Гидросканд

Дмитрий Юрьев
Ребята просто супер! Оперативно решили нестандартную ситуацию. Подобрали переходники для гидравлического насоса, изготовили шланги. Очень доволен! Спасибо!
Андрей Меркулов
Приехал с проблемой, прогнивших трубок топливной системы, ребята профессионалы своего дела, все подобрали и сделали очень качественно, спасибо им.
Павел Белоусов
Отличная фирма приезжаю на ремонт сложных шлангов не первый раз, парни с опытом, с первого взгляда могут определить откуда шланг, сразу называют цену и время выполнения работ, обычно перепресовка шлангов высокого давления занимает минут 10 не больше, что очень удобно, плюс дают гарантию на свою работу, делают качественно нареканий или проблем ни когда не было.
PaveL
Почему 4ре звезды поясню, стоянка только платная везде, машину поставить негде! Априори., хоть Вам заскочить на 4-7 минут, если бесплатно, то только проехать до АЗС метров 200. Из плюсов приятные продавцы, они же плюс и сами все шланги делают, быстро, качественно, по цене два шланга -гидро с заменой двух комплектующих (железки) одну вырезать с вашей 6.200, работа 6ть минут, неважно в каком состоянии привезли шланги, почистят воздухом с компрессора, причём граматно! Комплектующие всегда в наличии! Советую 9+
Даниил З.
Порвался шланг на ГУРе, ребята быстро подобрали нужный шланг, все объяснили и рассказали, после согласования цены заменили изношенное место минут за 10, не успел и кофе допить которым тут можно угоститься пока ждешь. Поставил на место, работает как новенький, отличная работа 👍🏻
Иван Петров
Всегда делаю здесь шланги и трубки . Четко и главное что не нужно ждать, делают сразу все в наличии . Рекомендую
Аман Куангалиев
Лучший Сервис что я видел в Москве !ребята грамотно делают свою работу быстро и качественно! делают скидки предлагают кофе и есть зона отдыха
Андрей Ершов
Всё быстро и четко, Шланг кондея реанимировали!
Галина Колесникова
Приятный персонал,работают слаженно , всегда делаю шланги именно здесь т.к изголавливают быстро и качественно.Советую всем.
Евгений Некрасов
Саписибо ребятам за оперативную работу и профессиональный подход. Делал у них шланги высокого давления, которые были нужны срочно, все было сделано за 20 минут
Yury Boyarkov
Отличное место, сделали быстро и качественно хоть пришел за 10 минут до закрытия. Приятный доброжелательный персонал, все объяснили и дали рекомендации
Александр П.
Отличная ответственная компания с квалифицированными сотрудниками, которые всегда могут предложить решение с нестандартными фитингами на РВД, применив переходники или что-то ещё… Делают всё быстро и качественно, с пониманием дела! Однозначно рекомендую данную компанию. Кроме изготовления РВД, занимаются изготовлением различных трубок и продажей всяческого радо расходных материалов для пневматического и гидравлического оборудования
Никита Ш.
Это просто божественное место! Самый лучший персонал. В наличие всегда все есть. С какой либо проблеммой я не приехал, всегда подскажут и найдут выход. А за скидку в 10 % можно даже станцевать или рассказать стишок! Ребята молодцы!
Даниил Куприянов
Начал подтекать шланг кондиционера на моей малышке (Хендай Солярка 2022), приехал к ребятам на диагностику. Быстро нашли причину и заменили поврежденный шланг. Работа заняла совсем немного времени, теперь кондиционер работает как новый, никаких протечек. Спасибо за оперативность и качественный сервис, буду возвращаться!
Евгений Чернов
Отличный сервис по любым трубкам и шлангам. Цена-кчество на невероятно высоком уровне. Ремонтировал алюминиевую трубку, сделали на месте за 10 минут. Рекомендую!
Максим Калемин
Хороший магазин, без проблем сделали новый шланг высокого давления, помогли с вопросами. Всем рекомендую этот магазин.
Александр Александр
23 февраля 2025
👍 Отличный персонал. По заявке сделали все быстро и качественно. И всё что не могли найти для покупки, у них на прилавках все есть.
Максим Колешко
Отличное место, чтобы решить гидравлические проблемы любой сложности. Огромный ассортимент, все высокого качества, профессиональные мастера
Сергей П
13 декабря 2025
Делали змеевик охладитель на компрессор, всё сделано грамотно, как оригинал, однозначно рекомендую!
Серёжа К.
27 августа 2024
Рекомендую сервис, любые фитинги, любые обжимки, все сделают быстро и качественно, а самое главное не дорого Мастер вежливый и знает свое дело! Рекомендую
Стас П.
Приятно удивлен уровнем обслуживания. Сотрудники комплименты, оперативно сориентировали по ассортименту. Однозначно рекомендую
Гурьев Юрий
Хорошая быстрая работа . всегда дружелюбная внимательная атмосфера . пользуюсь услугами не первый год . советую это место .
Андрей В.
Отличные ребята,все работы выполняют быстро и качественно.
георгий ф.
Магазин отличный! Сотрудники справляются со своей работой на все 1000%
Татул Манукян
Отличное место! Мастера сделали все быстро, качественно и четко!
Сергей Мот
Всё шикарно ребята работают быйстро и оперативно, подбор деталей, подгонка, опрессовка рвд, одним словом спецы и не дорого что очень радует. ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟однозначно
Николай Тюренков
16 июля 2024
Делают хорошо, быстро и качественно, только из-за этого ставлю звёзды. Но ценовая политика не совсем понятна от слова совсем. Делал шланг за 1100₽ несколько дней назад. Вчера попросил знакомого съездить сделать точно такой же шланг, другой приёмщик взял 3500₽!!! Причём тот что делал я, ещё в дополнительной оплётке делали.
александр повольнов
Все отлично, работает на 5, можно пользоваться. По совету друзей воспользовался, очень доволен.
Евгений З.
Ребята квалифицированные,подскажут,что надо,подберут,ассортимент большой,всегда обращаюсь к ним.
Роман Власов
Нужно было сделать рвд, ребята сделали все быстро, четко и без ошибок!
Ман-Син Ли
Делали различные шланги ВД, для сервиса, шланги для гидроусилителей руля, разных моделей, работы всегда выполняют качественно и быстро!
Павел Савельев
Отличный сервис по РВД, быстро и оперативно всё сделали. На витринах большой выбор. Спасибо!
Саша Д.
Отличная компания, ребята молодцы, все делают быстро и четко.
Алексей Васильевич
Отлично место!специалисты знают свое дело!приезжаю не первый раз!любые шланги и трубки сделают как вам надо!советую👍👍👍
vault15 i.
30 ноября 2023
Большой ассортимент рвд, шлангов, хомутов и прочих сопутствующих товаров. Огромный плюс места, - вас готовы подождать и обслужить, даже после закрытия. Главное успеть им позвонить и попросить. Если чего-то нет в мастерской в Обухово, то здесь всегда есть. На некоторые товары цены очень высокие, зато они есть в наличии!
Илья
22 сентября 2025
Не советую купил запчасти они не подошли через 10мин. Вернулся сдать не принимаем типо назад
Федор Колганихин
22 мая 2024
Отличное место. Рекомендую. Квалифицированные сотрудники. Оперативно изготавливают и подбирают необходимые товары. Под заказ доставляют из других филиалов. Давно с ними работаем.
Денис Б.
Сделали классно и быстро. Очень доволен результатом. Цена не кусается.
Вадим Дмитриев
Износилась трубка кондиционера, приехал в гидросканд, очень приятные ребята, предложили несколько вариантов, за 10 минут заменили поврежденные участки на новые и все было готово. Пока ждал угостили кофе и конфетками. Парковка бесплатная 2 часа, подъехал прям к дверям. Очень удобно, профессионально и быстро. Остался доволен посещением и обновленной трубкой!
Сергей Лукьянов
Хорошо работают оперативно и качественно
Алексей С.
20 июля 2025
Отличная организация. Надо было сделать два резиновых шланга для мерседеса. Сделали за 15 минут. Всё подошло!!! И цена обрадовала. Самое отличное, что работают в субботу.
Алексей Карпов
7 октября 2025
Хороший магазин, многое делают и цены не кусаются
11 ноября 2024
Филиал крупной сети сервиса РВД, очень многое есть в наличии. Изготавливают хорошо, не было в практике случаев брака. В сравнении с остальными точками сети(бывал только в других городах, это первая московская, которую я посетил), здесь довольно быстро изготовили
Александр D
17 апреля 2025
Делают быстро, почти все комплектующие в наличии.Цены демократичные
Light worker
10 июня 2024
Высокий уровень. Процессы на высоте, ассортимент удивительный. персонал (Дмитрий, Михаил) компетентны, оперативны и на результат нацелены. Вызывает уважение. Выше всяких похвал. Благодарю. рекомендую. Делал подбор переходников для гидро лифта в автомастерскую, и новые рукава ВД.
Хачатур
1 декабря 2024
Огромное спасибо мастеру. Справился с не стандартной задачей! Изготовил шланг на редкий крайслер. Быстро и качественно.
Владимир З
24 марта 2025
Отличные ребята и место. Мастера своего дела. Помогли и советом и силами. Очень рад, что нашёл это место в своё время
Владислав И.
Быстро, качественно , за разумные деньги восстановили трубки ГУР. Новые стоят как самолет.
Зори
7 сентября 2024
Здравствуйте.это компания Московские Высоты,ваш клиент уже лет 5,сегодня приехал к вам чтоб изготовить рвд 30 сантиметров длиной и мне сказали что пока очередь до меня дойдет рабочий день человека закончится и он возьмет с меня 2000 рублей за доп час,я сказал что тут 10 минут максимум делов и что я ваш давний и постоянный клиент он сказал что ему все равно.это не уровень обслуживания.очень не доволен.больше к вам ездить не будем.
Самвел Арутюнов
Ребята делают отлично делал уних шланги на гидравлику и на компрессор все отлично и дешевле чем в магазине лучше чем орегенал рекомендую все