Отличный магазин, всегда всё есть, если нет, привезут. Сотрудник всегда подскажет, ответит на любые даже глупые вопросы. Не первый раз обращаюсь, всем советую.
Прекрасный сервис, работают профессионалы, особенно мастер Алексей который бысто и качественно сделал трубку для рулевой рейки. Есть клиентская зона, где можно посидеть попить кофе, пока заказ выполняется. Рекомендую всем, кому надо починить или сделать заново гидравлические трубки, шланги и гидроузлы. Пять баллов!
Не бюджетно , без гарантии, но сделали.
Организация на высоте, но цены кусаются.
Удобное месторасположение, с парковкой проблем нет.
В целом место хорошее,можно порекомендовать.
Реальные специалисты своего дела, все что нужно для сервиса шлангов всегда в наличии, а самое главное качественно и быстро, и необходимым считаю отметить персонал, который несвойственно компетентный для данной сферы услуг.
Грамотный и расторопный специалист всегда может решить самую сложную и запутанную задачу. Такой специалист есть на Невельской улице. Неоднократно сюда обращался и со служебными, и с личными заказами, все вопросы решались быстро и чётко. Спасибо!
Периодически наша организация пользуется услугами Гидросканда. Для нас важны высокое качество продукции и надёжность.
Больше всего нравится филиал на Невельской 13б. Небольшой, в тихом месте, рядом со съездом с ЗСД, что достаточно удобно. И как правило нет столпотворения.
Отдельно хотелось бы выделить работу Михаила. Отличный специалист, очень ответственно подходит к работе, всегда даст грамотную консультацию по существу.
С Михаилом мы привели большинство соединений на нашей буровой установке к единому стандарту.
Несмотря на то, что, возможно, ценик повыше на комплектующие, чем в бюджетном сегменте (хотя с прыгающим курсом вопрос спорный и бюджет порту порой совсем не бюджет) мы предпочитаем именно Гидросканд на Невельской, потому что надёжность шлангов, быстрый ремонт и качественный сервис для клиента для нас очень важные критерии, затраты на которые однозначно окупаются в ходе работы установки.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением
команда "АКВАСЕРВИС47"
Очень хороший магазин, качественные шланги ,вежливый персонал всегда помогут, подскажут. Часто заказываю, работаю на самосвале меняла родные шланги и до сегодняшнего дня все работают.