Гидросканд

271 оценка

Ирина Е
Заезжала в Гидросканд, который расположен в Лианозово, для ремонта трубки гидроусилителя. Работу выполнили оперативно и качественно. Отдельно стоит отметить широкий спектр услуг, можно решить несколько задач в одном месте, цены адекватные. Из минусов — плохой подъезд к мастерской: через дублер и маленький шлагбаум. Лучше заранее звонить в мастерскую. В целом, могу рекомендовать.
Николай Марасанов
Покупаю рвд для мойки самообслуживания. Всегда все фитинги и шланги в наличии. Качество отличное. Сотрудники всегда доброжелательные, подскажут и помогут подобрать нужное оборудование. Рекомендую.
Илья А.
Уже не первый год обращаемся в эту компанию для изготовления рукавов высокого давления, ассортимент очень обширный, никогда не возникало проблем с подбором нужных фитингов, сотрудники знают свое дело, настоящие специалисты, находят решения даже в нестандартных ситуациях, рекомендую.
Сергей П.
Отличная мастерская, где тебе всегда рады помочь! Огромный выбор рукавов высокого давления , шлангов для различных целей, а также различных фитингов и штуцеров к ним. Грамотные мастера подберут и изготовят рукава, шланги, трубки по вашим требованиям в кротчайшие сроки и что не маловажно дают гарантию на свою работу. ВСЁМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
BaSe.Ballooning
Приехал впервые на машине, к организации подъехать не смог - стоял шлагбаум, оказывается он открывается вручную, в нем торчит ключ. Теперь я и вы заем! 😎 Приехал изготовить два рукава ВД. Заказ выполнили очень быстро, никого кроме меня не было, мастера свободны, материалы в наличии. По запросу прислали сертификат на продукцию. Почему-то в терминале банковском у них на троен МСС-код «Товары для дома», о чем они и сами не знали. Теперь мы знаем. Подъезд и вход не самые удобные, а так обстановка благожелательная! Рекомендую.
сергей л.
Здравствуйте! Уже много лет работаю с этим офисом, ребята делают все качественно и оперативно, большой ассортимент шлангов которые трудно найти в других местах.
Егор Максимов
Отличное место, ни разу не подвели, подскажут, помогут, всегда быстро и качественно, особенно выделю специалиста Алексея, лояльность и клиентоориентированность на высоте
Достон А.
Постоянно обращаюсь за помощью, всё быстро и оперативно решают. Ребята находчивые, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Алексей Маркин
Твёрдая и уверенная 5 , лопнул шланг на мойке высокого давления , думал покупать новый , нашёл ребят в интернете , в лианозово гидроскан . Приехал 10 минут делов и по деньгам не дорого , все сделали в лучшем виде . Спасибо
Владимир
Пользуемся услугами данной компании не первый год. Сотрудники гидросканда не раз доказывали своё мастерство и слаженость в работе. Всегда идут на встречу, подсказывают как сделать лучше, и никогда не подводило качество оборудования. Всем удачи и всем советую к ним обращаться.
Pavel Velikikh
Отличная компания, большой ассортимент, качество продукции на высоте, сотрудничаю много лет, всем рекомендую. Особенно хочу отметить Консультантов-продавцов: Алексея и Павла. Хорошие профессионалы, сэкономили мне много сил и времени.
Роман
Мастер знает свое дело,произвел ремонт быстро, аккуратно и наивысшего качества,при установке на автомобиль,все размеры были четко соблюдены, спасибо огромное,если еще раз возникнет вопрос в ремонте,не подумав обращусь в эту компанию!
Дима Агалаков
Хороший магазин и ребята там профессионалы! Отремонтировали шланг Гура на старый ягуар, быстро и качественно, встал без проблем, обязательно обращусь ещё
денис антонов
Отличная организация .Сделали все быстро и качественно и по хорошей цене
Илья Т.
Хороший сервис приятные сотрудники быстро качественно сделали
Юрик
Все прошло отлично, все фитинги подобрали быстро. Буду приезжать в Гидросканд. Советую, профессионалы своего дела!
Иван Шкудов
Отличные ребята, всегда приезжаю сюда, решают задачи, на которые в других местах отказываются. Делаю всё быстро и качественно. Рекомендую
Александр О.
Супер профессионалы, настоящие мастера своего дела, как говорится из го..на-конфетку. Много лет делаем у них рукава, качество всегда на высоте!!!
Рего Папшиков
Ребята молодцы. Обратился с проблемой решили на месте, за понятные деньги и быстро по времени. Все в наличии, ничего ждать не надо. Рекомендую
Артем Иванов
Часто пользуюсь услугами этой компании, всегда все четко, быстро и качественно. Рекомендую 👍
Григорий Алексеев
Отличный осортимент и хорошие специалисты своего дела.
Алексей Кубынин
Регулярно обращаюсь в данную компанию, всегда все в наличии, так же быстрый и качественный ремонт.
александр назаров
Обслуживаемся в гидроскане, ребята молодцы, всё делают быстро качественно и оперативно 👍 рекомендую всем!
иван с.
Большой выбор. Хороший сервис. Быстро помогли решить нашу проблему.
евгений м.
Узнал о копании от знакомого. Вся информация пдтвердилась. Шлаги высокого давления сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Руслан Б
Искал переходной штуцер. Нигде не было а здесь был. Продавец красавчик знает все.
Андрей
Постояннно обращаемся, необходимые фитинги и рвд всегда в наличии, быстрое изготовление.
Отличные специалисты. Находят выход из любой ситуации. Однозначно рекомендую.
Igor Ermolaev
Спасибо ребятам,очень грамотные,и выручили в запутанной ситуации.спасибо им большое,всем рекомендую эту мастерскую
Гуров Андрей
Отличная компания, профессиональные и грамотные сотрудники, качеством сделаннвх работ крайне доволен!! Спасибо!
Богдан С.
Лучший сервис по фурнитуре и ремонту РВД. Всегда есть все. Специалисты- профи своего дела, понимают все с полуслова!
Александр Душенин
Сотрудничаем много лет, все работы выполняются очень быстро и качественно!
Bogatblrev Andrey
9 сентября 2025
Рукав высокого давления для пневматического солидолонагнетателя вышел из строя. Как запчасть такой рукав не поставляется, уже хотели весь прибор заменить. Решили обратиться в Гидроскад. В моём присутствии за 5 минут мастер подобрал нужный штуцер и установил. 700руб вместо 20000
Отличная мастерская! РВД, материалы, запчасти, расходники всегда в наличии! Мастера знают своё дело! Работают быстро и качественно! Всё супер!
станислав юськов
Цены адекватные, качественно выполнили работу .
Arnold sidorov
Отличные ребята знают свою работу. Позвонил уточнил есть ли в наличии нужная запчасть отложили приехал забрал. Спасибо большое что вы есть. Парень который купил заглушки
Ольга Сапожникова
22 мая 2024
Данная локация находится совсем недалеко от ст.Лианозово, от остановок множества автобусов, около здания имеется небольшая парковочка. учитывая расположение организации, мне представляется разумным сделать дополнительную вывеску с названием и направлением, так, чтобы не пришлось в первый раз гадать туда приехал, не туда... На торце, где расположен вход в Гидросканд вывеска имеется. К двери ведет лестница с облицованными кафелем ступенями, что может быть небезопасно во время дождя или снега. Войдя в зал, сразу попадаете в тематическую зону "мужских радостей": стеллажи в трубами, трубками, кудрявыми такими штучками....Их много, они разнообразны по размеру и назначению. Работающие консультанты проявляют заинтересованность, дают себе труд запоминать покупателей, выспрашивают технические нюансы, предлагают варианты решения, раскрывают риски. Оборудование необходимое для опрессовки и корректировки стоит в зале. Нам здорово помогли с трубками ГУРа. Спасибо, ребята! Сотрудник оказался скромным и не захотел позировать. Поэтому
Дмитрий Завьялов
28 февраля 2025
Самые надежные и крепкие гидравлические шланги и фитинги в Москве , надеждый партнер для организаций .
Анна+Александр
15 ноября 2025
Отлично и очень оперативно обслужили-рукав высокого давления ГУРа на древний автомобиль (Форд фокус 1)за полчаса-подошел без проблем!!огромный респект и уважуха!!
Арт Арк Вас
20 декабря 2025
Делал трубки охлаждения АКПП к Сузуки Джимми. Около 2-х часов всё отремонтировали. Качественно, быстро, надёжно. Достойный магазин, очень много оборудования и зап. Частей.
Руслан Кортяев
Оперативно, качественно. Никогда не подводили, всё в наличии.
Константин А.
26 мая 2023
Быстро Чётко Оперативно Профессионализм сотрудников Всегда все в наличии, какой бы рвд не принесешь Качественная ветошь Всегда свободная парковка Можно заключить договор Работают с ндс, что очень удобно
Вячеслав Л.
5 января 2025
Отличный магазин, много что есть и много что могут сделать сами при тебе! Рекомендую.
Трепьев Олег
2 октября 2024
Делал, сегодня трубку ГУР , машина Ауди ку 7 (на этом авто не везде удачно ремонтируют трубки). Мастер Алексей, видно что опыта предостаточно, сделал всё быстро и четко. На машину трубка встала идеально. Спасибо за работу, только положительные эмоции.
Вячеслав С.
10 мая 2025
Из минусов цена, дорого. Из плюсов огромный выбор фитингов и отличное качество с гарантией что перекрывает минус. Обменяли 2 рвд по гарантии без всяких проблем.
Константин А.
С Гидросканд Лианозово работаем очень давно. Ребята всегда подскажут, помогут выйти из любой ситуации. Советую данную организацию.
Сергей Гусев
25 февраля 2024
Очень грамотные специалисты: всегда быстро и точно подбирают комплектующие и изготавливают РВД. Отдельно хочу поблагодарить Алексея за содействие и оперативность. Очень нравится, что можно сделать заказ по телефону, а потом приехать и сразу забрать.
Сергей Л.
Отличный магазин!В магазине всегда все есть в наличии.Ребята профи своего дела.Делают все от души.
Михаил Суворин
Не первый год уже работаю с данной компанией, сотрудники делают свою работу на совесть и за очень адекватные деньги. Максимально рекомендую данную компанию
Алексей Дементьев
31 октября 2025
Всем кому необходимы РВД. Рекомендую! Собирают любые конфигурации РВД. Достаточно сказать простыми словами. Вас поймут и соберут нужный РВД! Спасибо мужики!