Очень достойное заведение, рекомендую, приятная атмосфера, вкусные стейки, приемлемое время ожидания, вежливый персонал, всегда когда бываю в Томске, стараюсь там отужинать.
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, приветливые и доброжелательные официанты, на входе есть гардероб, что очень удобно
Очень вкусные чаи🔥
Еду готовят быстро. Интерьер с приглушенным светом приятен глазу)
Интересное место, отличная атмосфера. Стейк не понравился, как по граммовке, так и по внешнему виду. Слабовато. Цена не соответствует действительности. Надо брать весы и проверять "накрутку" граммов
Одно из самых любимых заведений в Томске! Девочки-официанты - просто зайки! Вкусно, атмосферно и всегда обалденно вкусные настойки и мяско!
Игорь Савиных
Отличный гриль-бар! Разнообразное меню. Качественное обслуживание. Тематическая обстановка. Коллектив очень дружелюбный, сплочëнный, чувствуется семейная атмосфера! Рекомендую всем это заведение!!!
Очень уютное место. Прекрасный сервис. Персонал всегда готов помочь. Здесь оооочень вкусно готовят судака, лично для меня - просто идеально, хотя ела я его предостаточно. И ещё здесь принято поздравлять именинников. Была приятно удивлена, спасибо за сюрприз.
Очень уютное кафе. Приветливые, вежливые и внимательные официанты. Кухня 👍💓- это как отдельный мир…. Ну оооочень вкусно 😋🤗🤪 Огромное спасибо, за такое место 😘
Трижды тут была, последний раз как-то все не очень сложилось. Повар пару раз напортачил, что, конечно, подпортило впечатление. Популярность места порой приводит к ухудшению качества обслуживания. Ресторан старался уладить просчёта, что плюс. В целом достойное место.
Готовят вкусно, разнообразное меню, самое вкусное по моему мнению это "побег из курятника" Вкусно и зажаристо. Офицанты вежливые, разнообразие в барном меню.
Кухня великолепная, буквально каждое блюдо. Атмосфера теплая и душевная, а еще ребята делают приятные поздравления на день рождения) ходим туда несколько лет, очень советую
Популярное место, особенно вечером. Еда хорошая. Брал "грязный ростбиф", ребрышки , томлённые щечки - заходит всё. Персонал коммуникабельный, готов откликнуться на любую просьбу). Большое разнообразие напитков. Доступные цены. Есть система стимулирующих скидок. Твёрдая пятёрка!
Отмечал там свой день рождения. Причисляются хорошие бонусы, подарок торт. Поздравление от персонала. Что касается кухни, то претензий нет вообще. Порции большие. Все блюда приготовлены очень качественно. Рекомендую попробовать щёчки говяжьи:)
Понравилось всё. Не плохой ассортимент блюд и напитков. Приятный персонал. Официанты хорошо знают меню и могут посоветовать что выбрать. Понравились рёбрышки и настойки. Всем рекомендую к посещению.
Еда просто шикарна.Шеф повар и остальные повара не просто отрабатывают место а реально стараются сделать красоту .Персонал всегда приветлив ,помогают в самых разных уточнениях и при этом не назойливы .Интерьер сугубо британский ,поэтому кому то может и не подойти .В целом заведению 5 из 5
Всё было очень вкусно. Особенно шоты - жена Карла.
Понравился барабан для дня рождения. Правда, для тех кто не в теме и могут в полупьяном состоянии прочитать Fight - это прям забавное шоу может быть
Да тут уже много лет классно и вкусно. Не было ни разу, что бы я остался разочарован. Выдержанное ТОМСКОЕ место, по праву заслужившее многолетнюю жизнь в нашем городе!