Ой, прелесть, что за место!
Прекрасно все, начиная от интерьера и официантов, заканчивая стейками и крышесносным чаем.
Ходила бы да ходила сюда😆
Всем настоятельно рекомендую!
Пять звёзд, хоть и вегетарианец. Мы с женой определили, что Харди Гарди - лучшее заведение в Томске. Речь идёт об атмосфере, куда входит и музыка, и свет, и клиентоориентированность персонала, и конечно кухня. Я рекомендую Кабачки - это номер один. Что там у них за шеф поставил на такой уровень вкус не знаю, но, однозначно, респект ему. Капуста в разделе гарниров - совершенно потрясающая. Как такое просто блюдо, такое известное может быть настолько вкусным. У нас даже подозрение забралось что они там на кухне трюфельное масло юзают и не говорят.))) это шутка, конечно. Гренки тоже пушка. Ну, короче, понятно. Мы там обычно сидим за баром, если что. Когда с детьми - за столом. До встречи)))
Отвратительно сходили в заведение. Были множество раз раньше. Но сегодня стейк прождали больше полу часа.
Официантка, принимавшая заказ, сказала что ожидание около 15 минут. Но, по моему, 15 минут и 30+ - разное. Наблюдали, как люди, пришедшие позже нас, вкусно кушали. По итогу ушли раньше нас)
Цыпленка принесли пережаренного и сухого. Брала не в первый раз, и раньше он был нежным и сочным. Так же подавался с пюре, а не с огромными листьями салата.
В общем то, спасибо огромное
Это место существует уже очень долгое время. И что мне в нём нравится? Да, все.... Очень вкусная еда... Мясо они действительно умеют готовить. Порции огромные... Можно наесться одним блюдом. На входе в заведение подают в качестве комплимента настойки собственного производства! Вечером в любой день там всегда полный зал посетителей. Если приходишь один, комфортно можно присесть за барную стойку и пообщаться с барменами. Могут удивить приятными напитками. Особенное действие -поздравление именинников - гаснет свет во всем зале и бьют в барабан, затем выходит команда официантов и выносят небольшой тортик с зажженой свечкой и произносят приятные слова! Очень мило и трогательно!
если бы можно было поставить шесть звезд, то я бы поставила! очень хорошее заведение, замечательная музыка, очень вежливый персонал, праздновали День рождения, подарили торт от заведения! спасибо большое!
Очень крутое место для встречи с друзьями. Приехали из Москвы, не успели забронировать стол, но нас даже согласились посадить, когда все битком. Блюда большие и вкусные, мясо хорошее. Необычное меню, но не нужно переживать, это не высокая кухня, а просто что-то очень вкусное :) Персонал очень вежлив и отзывчив, приглашали еще!
Очень приятное заведение. По всему приятное. Атмосферу выдержали - но не переборщили. Меню достойное, пива не слишком большой выбор, но не критично. Бизнес-ланчи - отдельная песня. Были тут и ночью, и утром, и в разгар дня - всегда приветливо, вкусно и приятно. Буду в Томске ещё раз - обязательно зайду!
Самый лучший и самый вкусный ресторан города Томска! И сааамый клиентоориентированный! Спасибо ХардиГарди, что помогаете делать приятно близким даже за тысячи километров! Папа самый счастливый)
Потрясающее место, ходили с подругой отпраздновать мой день рождения, выпить пару коктейлей, заказ принесли быстро, всё было очень вкусным, девушка официант проконсультировала нас по коктейлям, так же поздравили меня с праздником, принесли кусочик торта со свечкой и сказали очень приятные слова, остались очень довольны выбором места для празднования😌
Шикарное место! Когда пришли нас угостили настойками и проводили к столику. Екатерина приняла заказ, рассказала про заказанные блюда и учла все наши пожелания (вегетарианство и аллергию). На кухне все это исполнили в лучшем виде и мега вкусно. Также рассказала историю про коктейли. Все супер 500 звезд к карме Екатерины и 500 звезд заведению💕💕💕
Отличное заведение. Выбрал по отзывам на трипадвайзоре, заехал перекусить вечером. Пара бокалов пива, приличный стейк, небольшой десерт, что ещё нужно командировочному.... В целом, внимательный и оперативный сервис. Удивительно, но вечером в будни была 100% посадка, публика самая разнообразная и по формату, и по возрасту. Видно был, что сюда заходят и семьями быстро поужинать и для встреч на "потрещать" старыми друзьями-подружками
Харди хорош в своей стабильности качества блюд, в последний визит я порадовалась новинкам: грязный ростбиф и пирог мясника 😍 Подача современная и стильная, атмосфера удивительно оживлённая для вторника. Акция на мартини фиеро очень порадовала! Время ожидания около 20 минут. Как всегда вкусно и с уважением с гостям, спасибо!
Место для тех, кто любит постоянство. Удивительная способность заведения держать вкусную планку годами. Привычные блюда, но каждый раз без сомнений в качестве и сервисе
Отзыв пишу как частное лицо. Ну , что написать . Были в данном баре несколько раз. Все очень вкусно, поварам пять с плюсом! Официанты приветливые, расторопные , молодцы, обязательно спросят , что нужно вобщем пять с плюсом. Атмосфера бара располагает к позитиву. Общая оценка данному заведению пять с огромным плюсом. Да, цена покушать в пределах разумного для стандартного среднего человека. Однозначно можно посетить данное заведение! Молодцы!
Впервые в Томске)
Посетили данное заведение и остались очень довольны, атмосфера и персонал на все 100+
По кухне выбор не стандартный, тем не менее максимально вкусно и стильно!
По бару тоже все отлично, пиво свежее, ягермейстер ледяной, а что еще нужно?)
Вернёмся к вам - обязательно!
Всегда любила Харди Гарди за вкусную еду, но не в этот раз как говорится. В этот раз муж заказал себе стейк из свинины он просто испортил все впечатление о заведении. Стейк даже внешне был не пригляден то ли они его тупо разогрели в микроволновке, сам стейк был просто отвратительно сухой на нем не было корочки золотистой, просто коричнево-серая подошва. Я считаю что это было просто неуважение к гостю, потому что по этой подошве было видно что она не пригодна в пищу За цены которые там есть это не приемлемо. Но, нужно отдать должное что его забрали и убрали из счета, муж презаказал семгу на гриле и даже тут муж сказал нормально." Нормально" за —+800 рублей за кусочек 100 гр.? Семгу нельзя испортить никак и приготовить ее нормально можно и дома. Из приятного. Коктейли вкусные. Я заказывала ребра как обычно мне понравились. К официанту претензий нет вообще внимательный, вежливый молодой человек. Всегда поздравят с ДР вкусным кусочком торта, очень приятно . Вообщем впечатление испорчено безвозвратно. В следующий раз мало вероятно пойдём в это заведении.
Самое любимое место! Все супер! Сколько куда бы не ходили, всегда возвращаемся в любимый Харди! Еда ооочень вкусная! Отличная атмосфера и официанты. Перепробовали все меню))
Очень вкусная еда, персонал приветлив, все расскажут, подскажут. Атмосфера заведения просто нечто, уходить не хочется. А как они поздравляют с днем рождения, это нужно видеть своими глазами. Были дважды. Один раз на д/р сына, он в восторге. Спасибо всему персоналу. Будем в Томске обязательно к вам зайдем. 🥂
Последний раз в этом заведении был кучу лет назад, когда оно ещё называлось People's. Но буквально недавно решили заказать тар-тар. После долгих поисков решили заказать именно здесь. Если их блюда хоть наполовину такие же шикарные как их тар-тар, то заведение точно заслуживает пяти звёзд.
Провели прекрасный вечер на летней веранде.
Вкуснейшее меню.
Официант Данила знает своё дело.Рассказал, посоветовал, вовремя приносил блюда.Респект ему!
Мы-гости из Пензы, были рады побывать в чудесном месте! Спасибо!
Как всегда - все отлично! Единственное место в Томске, куда стабильно хочется вернуться - чтобы вкусно поесть и не менее вкусно выпить)) еще нас угостили отличными настойками, с жимолостью обалденная!
Обстановка уютная. Ценник тоже гуманный. Готовят вкусно. Готовят достаточно оперативно. Официанты добрые, отзывчивые, всегда посоветуют в каком порядке что лучше принести чтобы долго не ждать и хорошо провести время
Обслуживание понравилось очень, но вот кухня в этот раз не порадовала, ребай в этот раз был вообще не ахти
Сергей С.
Супер бар. Вкусное пиво, вкусная еда. За три дня попробовал разной еды, все вкусно. Пиво отличное. Обстановка классная. Девочки официанты/администраторы просто умницы и все красотки. Отличное место.
Очень вкусно готовят. Прекрасное меню! Очень вежливый и улыбчивый персонал. Замечательная атмосфера в заведении. Вкусное пиво. Красивый интерьер. Удобное расположение.