Мир охоты

Дмитрий Герасимов
3 ноября 2021
Частенько скуплюсь в мир охоты, очень нравится магазин! В основном беру рыболовные товары! Бывают очень хорошие скидки, когда на них попадаешь, выгода прям ощутима, по сравнению с конкурентами! На Ставропольской тоже на редко бываю, хоть и далековато от моего дома, хочу сказать: персонал отличный, сотрудники общительные, подскажут и помогут по любому вопросу
Александр Перцев
2 февраля 2022
Все знают, что отличная сеть. Был в других магазинах, цены чуть ниже, но ассортимента такого нет. Но когда в "Мир Охоты скидки или акции, тут конечно приятно. Я так купил чучела уток, вейдерсы, кикимору, и т.д. Всем рекомендую.
валера кухленко
19 февраля 2022
Мир охоты -эта отдушина для пенсионера. Очень внимательный персонал. Великолепный перечень товаров очень нравится этот магазин. Рекомендую. Очень интересная респектатива фото- было бы интересно увидеть себя на этой стене.
Nikita Orlov
3 ноября 2023
Покупал в магазине подарок, пришёл в магазин не первый раз,но нечего не зная, меня сразу встретил Максим и рассказал все какой товаров лучше какой чуть хуже, я считаю что ты супер)
Олег Попов
28 августа 2022
Единственная сеть магазинов охоты и рыбалки в Краснодаре! Большой выбор! Но на некоторое товары цены неоправданно завышены и не всё продавцы достаточно компетентны! ( отдел охоты) . И в отделе одежды нет маленьких размеров!
Антон
29 ноября 2023
Продавец Максим просто супер, выслушал, посоветовал, помог с выбором, ответил на все вопросы. Редко можно встретить такого терпеливого и расположенного к беседе консультанта.
Barbossa
26 ноября 2019
Хороший, презентабельный магазинчик для любителей охоты и рыбалки. Большой выбор, качественные товары. Есть бренды премиум сегмента. Цены, конечно, тоже не копеечные, но и сервис на уровне.
Антон Овчинников
10 августа 2021
Магазин хороший, выбор большой, есть замечания по работе продавцов. Цены как правило высокие, НО, бывают скидочки, да и вообще надо мониторить, я периодически покупаю некоторые вещи тут дешевле чем где-либо
Сергей Смолин
16 апреля 2024
Отличный магазин. Есть всё, что нужно для рыбалки и туризма. Ну и обслуживание - адекватное.
Сергей У.
30 июля 2020
Магазин популярной сети, ассортимент хороший Обслуживание не понравилось. Отношение не приветливое, как-то нехотя консультируют. Пришёл забрать интернет заказ, кое-как отдали. Сначала искали, говорили, что не понятно что с ним. Потом нашли, но в целом неприятное впечатление
Николай Еременко
28 августа 2022
Отличный магазин, все что нужно взять с собой в поход, поездку, и даже на ежедневное использование, все есть. Персонал доброжелателен и отзывчив. Рекомендую
Василенко Евгений
14 ноября 2019
Выбор хороший, но не делайте заказ через интернет. На сайте все сделано так чтобы вы могли купить патроны поштучно, но по приезду в магазин вы покупаете пачку полностью. И обработка заказа ужасно долгая..
Маргарита А.
12 августа 2023
2 этаж, глупый продавец,не компетентен, не в состоянии проконсультировать неопытного рыбака. Видимо привыкли,что люди приходят целенаправленно за чем то конкретным. А то что клиенту в лицо смеются это вообще что то с чем то.
Сергей К.
29 апреля 2022
Отличная точка продаж ! Зашёл за 10 минут до закрытия, консультант Сергей весьма компетентно и приветливо помог с выбором необходимых позиций! За что ему благодарен! Ранее был в этой точке продаж, во всех отделах консультанты - молодцы : вежливы и компетентны !! Рекомендую !!
Константин
5 декабря 2018
Отличный магазин. Огромный выбор товаров для охоты и рыбалки. Действует система скидок. Один минус - маленькая парковка.
Валерий Побрус
15 июля 2022
Многие говорят что там дорого. Я ненашол свер цен за то что меня интересовала, а вот порадовал персонал вежливый и очень грамотный. Купил то что хотел и получил массу полезной информации о покупке. Советую тем кому надо получить то за чем пришли и кому дорого личное время.
Павел Г.
27 января 2020
Большой ассортимент, хорошее качество товара, периодически бывают скидки....и очень хорошие. Внимательный и вежливый персонал.
Carduus
2 ноября 2021
Хороший магазин, толковые консультанты. Охотничьего оружия на витрине нет, показать могут только при наличии лицензии.
Option
29 июля 2022
Из плюсов: вежливый персонал, большой выбор товара. Из минусов: конские цены, преходиться долго ждать консультанта
Адвокат Зайкин Денис Олегович
19 июля 2022
Магазин хороший. Выбор есть. Ассортимент обновляется. Цены конечно не самые гуманные но все же приемлемые. Один из хороших сетевых магазинов для рыбалки и охоты.
Денис Сагайдак
28 ноября 2020
Хороший магазин, есть все что нужно для охоты и рыбалки. Отзывчивый персонал, вам не прийдется стоять часами в ожидании консультанта
Виктор
26 мая 2021
Магазин очень классный. Есть всё необходимое для туризма, рыбалки, охоты и активного отдыха. Персонал приветливый, всегда помогут в консультации при выборе товара. Есть система скидок в магазине, можно приобрести очень хорошие вещи по довольно низкой цене.
Кирилл М.
31 октября 2021
Хороший магазин. Вежливые и компетентные работники. Достаточный ассортимент для активного отдыха.
Павел Мельник
5 января 2024
Мерили вещи на ставропольской 328. Забыли телефон. Созвонились с интернет магазином нас даже не соединили с местом где мы были. Халатное отношение.
Максим Харченко
7 мая 2024
Ленивейшие продавцы. Посетил магазин вечером, за час до закрытия. Минут 15 стоял изучал витрину с ножами. На первом этаже было 2 сотрудника и оба были заняты своими ютубами.
galina bezrodnaya
15 мая 2022
Очень дорого. Но качественные вещи. Отличные мужские рубашки, крепкая обувь на природу.
оксана н.
5 октября 2021
Магазин хороший, большой выбор. Но персонал в отделе одежды просто хамло, на элементарные вопросы сплошное хамство. Бабушке давно пора на пенсию
Александр Богров
29 сентября 2019
Хороший магазин. Богатый выбор товара. Есть возможность через сайт за ранее узнать есть товар в наличии или отсутсвует
Дмитрий Шепелев
2 февраля 2020
Все хорошо (ассортимент, консультация), НО нет парковки (парковка есть, но под три авто и то там стоят машины сотрудников)
миша к.
11 августа 2021
пришел купить патронов, но не хватило терпения дождаться пока один из продавцов не наговорится с другим продавцом о насущном, вобщем работал только 1 продавец ( наверно самый молодой ) :) , а остальные видно под конец рабочего дня мыслями были уже дома.
Анастасия Васильева
5 августа 2020
Отличный магазин, очень помогают сориентироваться в том, что нужно на рыбалке и охоте. Прям профессионалы своего дела. Здорово 👌👍
Шевченко Александр
28 февраля 2020
Есть все что нужно для охоты и рыбалки. Но в целом магазин на момент посещения имел какой-то "не опрятный вид " внутри. Кроме этажа с одеждой.
Тимофей Павлович
18 ноября 2021
Лучший ассортимент ножей из всех магазинов этой сети в Краснодаре. Грамотные консультанты
Roman Ergashev
21 марта 2020
Нисмотря на кризисы и эпидемии это самый лучший магазин для мужчин, остров спокойствия и стабильности, уже много лет пользуюсь этим магазином, продавцы на высоте, всегда объяснят и помогут.
Иван Иванов
31 июля 2020
Большой ассортимент продукции. Хорошее качество и обслуживание.
Ирина Г.
25 сентября 2019
Огромный выбор того, в чём хорошо разбираются мужчины. Одежда для отдыха и путешествий качественная
17 июля 2018
Самый лучший магазин ,где сотрудники могут помочь с выбором товара- охоты,рыбалки,туризма,одежды!Большой выбор!
Василий
29 июля 2024
Самое плохое обслуживание. Нормально консультировать не умеют. А вот хамить умеют хорошо!
9 июля 2018
Хороший выбор. Неоправданно дорогой магазин, покупки можно делать только в момент скидки. Так неконкурентно по ценам
Игорь Порозов
17 августа 2021
Отличный магазин! Есть всё необходимое как для охоты, так и для рыбалки!
Владислав
18 мая 2020
В наличии большой ассортимент товаров для туризма. Доброжелательный персонал.
Ветнадзор ЮМУ
15 октября 2019
Очень большой ассортимент любого товара, от дорогих брэндов, до бюджетных. Удачи и процветания этой компании.
Дмитрий
3 ноября 2018
Большой выбор, хорошие консультанты, часто бывают скидки и акции
Кирилл
27 февраля 2023
Постоянные проблемы с этим магазином. Каждый раз, заказывая через интернет магазин, сталкивался с потраченными нервами и временем. То деньги дважды спишут, то приезжайте забирайте заказ, который по итогу не выдают. Дозвониться нереально.
Эрвин
5 сентября 2021
Хороший магазин, но цены поднебесные. Ни один товар не стоит таких цен, какие указаны в ценниках этого магазина.
Виталий Приходько
19 января 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотные продавцы
Вячеслав Галаш
25 июля 2020
Неплохой магазин, много всего интересного есть. Консультанты грамотные.
Павел Резниченко
17 июля 2022
Магазин для охоты и рыбалки. Ассортимент патронов не очень, но в целом много чего есть интересного
Андрей Гриб
16 сентября 2022
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Вежливый персонал.
Евгений
2 февраля 2020
Отличный магазин, есть практически весь ассортимент для охоты и рыбалки.