Есть выбор разного транспорта. Хорошие консультанты.
Покупали там самокат и велосипед.... Самокат сломался, велосипед вернули. Возможно совпадение, но Как есть.
И цена не из самых низких
Полтора года назад приобрел велосипед в этом магазине и у меня сломалась рама, в месте крепления заднего колеса. Обратился для замены по гарантии (от магазина гарантия была два года) Раму заменили. Огромная благодарность менеджерам! Ребята отработали на отлично! Все сделали профессионально и четко! Магазин рекомендую, не везде сейчас так отнесутся к проблеме!
Вела салон по моему мнению среднего уровня, есть как плюсы так и минусы, самый главный минус бывает часто нету нужных запчастей, а плюсы то что продукция хорошая
Отличный магазин. Отдельная благодарность консультанту Фархату. Задавали очень много вопросов, на всё ответил четко и терпеливо. Помог решить вопрос с выбором и расставил все точки над и
Лучший магазин велосипедов! Спасибо консультанту Олжасу за помощь в выборе!! Всем советую покупать велосипеды именно здесь)
Евгений А.
29 мая 2022
велосипеды есть, но когда за коньками пришёл в начале сезона, то оказалось что будут они только через пару недель. по одному прецеденту конечно не правильно делать выводы, но пришлось потом искать, искать и искать остро понадобившееся коньки )
Хороший магазин. Купил велосипед, доволен как слон) Всё рассказали, помогли определиться с выбором, покатался в магазине и взял.
S
SJ
26 февраля 2021
Хороший ассортимент велосипедов на разный вкус, потребность и кошелёк. Зимой можно приобрести оборудование для зимних развлечений (тюбинги, санки и т.д.)