Орск-Уфа

Александр М
Всех приветстую! Ездию с данным перевозчиком около 6 лет,ни когда не подводили.Всегда всё во время.Хорошие комфортные минивены.Вежливые,ответственные водители и хорошо знающие маршрут.Чистые автомобили.Всегда довозят с комфортом.Цены фиксированные и приемлемые. Прцветания Вашей компании,буду и дальше пользоваться Вашими услугами
Наталья
Пользуюсь услугами данного такси 3 года. Выражаю огромную благодарность водителям за их труд, вежливость и внимание ко всем пассажирам. Все поездки во время. В машине чисто и комфортно. Обязательно буду и в дальнейшем обращаться только к этой компании.
Александр Дедушев
10 июля 2025
Являюсь частым клиентом маршрута Орск-Уфа. По работе приходится много разъезжать. В полном восторге от работы всех сотрудников. Забронировать поездку не составляет труда. Всегда ответят, решится любая проблема. Водители вежливы. Забирают с адреса. Происходит несколько звонков с водителем о согласовании поездки. Вождение безопасное. Рекомендую.
Раушан Байсадакова
11 июля 2025
Спасибо большое за приятную поездку! Водитель сразу произвел хорошее впечатление. Доброжелательный, милый молодой человек. Хорошо вел машину. Поездка оказалась плавной, спокойной - я даже не заметила, как пролетело время, так бывает в хорошей компании. Еще раз спасибо большое за безопасную и приятную доставку меня домой.
11 июля 2025
Не так давно начал обращаться сюда! Впервые обратился случайно, знакомый дал номер! Я позвонил, общение с оператором очень понравилось, оператор был вежливым, быстро подобрали время и машину, водитель был аккуратным, всем рекомендую компанию!
Наталья Цыцарева
Замечательная компания, профессионалы водители, вежливость диспетчера, пунктуальность, бережное вождение. Рекомендую всем .однозначно 👍Маршрут Новотроицк Уфа
Олег Ж.
Отличная междугородняя поездка из Орска в Уфу. Водитель Вячеслав - настоящий профи: пунктуальный, тактичный, с комфортным стилем вождения. Автомобиль Largus удобный, все безупречно. Однозначно 5 с плюсом!
Ирина
Часто езжу данным рейсом.Отличная компания,ухоженные автомобили,всегда во время.В последний раз попался водитель Дияр,вежливый и аккуратный водитель.Рекомендую 👍🏻
Марина Румынина
29 августа 2024
Несколько раз пользовалась услугам дачного перевозчика, очень быстро договорились о поездке на нужную мне дату, водители всегда на связи, забирают с адреса до адреса, в пути на дороге аккуратны, вежливы, поездки прошли без проблем и с комфортом, рекомендую!
Руслан О.
Всегда пользуюсь этой компанией, довозят быстро, комфортно недорого, водители опытные. Всем советую.
Борис Одинаев
4 сентября 2025
Пользуемся этим такси постоянно хорошие вежливые водители всегда приезжают вовремя, машины в хорошем состоянии рекомендую
Олег А.
Ездил на днях в Уфу из Орска . Поездкой остался доволен. В машине чисто, уютно,есть место для багажа. Водитель на связи,адекватный,вежливый. Рекомендую перевозчика!
елена а.
Вчера ездили в Уфу и остались очень довольны поездкой! Быстро, безопасно, вежливые водители. Спасибо Вам!
Виталий П.
Постоянно пользуюсь ихними услугами водители очень адекватные и пунктуальные в машинах всегда чисто что очень немаловажный факт при дальних поездках
Дияр Ажмухамбетов
«Отличные водители ! Все четко, своевременно, профессионально. Огромное спасибо за работу и комфортную поездку!».
183714 дусмухаметов
10 июля 2025
Ездили в аэропорт всё понравилось, комфортабельное авто, быстро и безопасно, водители профессионалы, рекомендую 5+++++
Dmitriy K.
Все отлично!!! Без суеты. И самое главное во время!!! Машина чистая и водитель адекватно водит автомобиль!!! Во общем советую!!!
Нариман Кушкимбаев
Здравствуйте, всем рекомендую данного перевозчика, водители доброжелательные, дорога приятная.
BlackCatOfficer22
Всех приветсвую, обслуживание отличное, водители хорошие, всегда вовремя, советую!
Вячеслав
Отличное такси. Отвезли до места с комфортом. Все понравилось. Рекомендую!
Мадина Нуртышева
9 июля 2025
Поездка прошла на высшем уровне и аккуратно ,и самое главное не гоняют!Водители огонь👌
Барлык Жарасханович
Поездка прошла отлично,машина чистно комфортно.Водители вежливые.Данияр отличный водитель
Дмитрий Дьячишин
7 мая 2024
Доброе время суток! Ездил по маршруту Орск -Уфа. Поездка прошла благополучно! Водитель ответственный и знающий свое дело. Однозначно рекомендую! Приемлимые цены.
Алексей Русляков
Отличное обслуживание и вежливые водители
Михаил Михеев
30 августа 2024
Ответственный водитель знающий своё дело доехали быстро и аккуратно рекомендую
Азат И.
13 июля 2025
Отличные ребята вежливые всегда на позетиве , удачи вам ребята и счастливого пути.
Artur Нурмагомедов
Поездка очень понравилась. Комфортно быстро и безопасно. Советую всем 👍👍
Валентин Ефимов
Комфорт, акуратность, безопасность.
Василий Смирнов
7 мая 2024
Отличное такси удобно,быстро всем советую
Олег Т.
12 мая 2024
Быстро , комфортно и всё оперативно Советую !!!
рома бабаев
6 сентября 2025
Ехал все супер водитель пушка доехали весело все понравилось рекомндую
Андрей
Всё отлично 👍👍👍