Съедобные букеты в Калуге

Trina
15 октября 2023
Заказала в первый раз на день отца для мужа букет. На кануне закрутилась и вылетело из головы. В день праздника созвонилась с Ольгой, она мне помогла оперативно решить вопрос с букетом, обсудили все до мелочей и Вау! Получился букет просто супер, оформление со вкусом, продукты свежие! Я в восторге, муж в восторге, ему очень понравился букет! Ольга вежливый, приятный и душевный человек! Хочу выразить огромную благодарность и пожелать Вам успехов и процветания! Буду теперь обращаться к вам, знакомым и друзьям вас рекомендовать!
Владислава Бабкина
27 мая 2024
Клиентоориентированность на миллион просто!!!Заказ оформляли сюрпризом из другого города ,а адресата не оказалось на месте, вошли в положение и доставили на следующий день свежий набор клубники в шоколаде. Изначально заказ был выполнен очень оперативное, буквально за пару часов. Всегда были на связи и очень искренне желали помочь. В следующий раз обязательно обращусь при необходимости именно сюда.
Nia San
17 декабря 2023
Заказала сладкий букет с доставкой, сюрприз подруге на день рождения. Быстро договорились, букет изготовили в крайне сжатые сроки. Учли все мои пожелания, подруга была безумно рада. Спасибо большое!
Екатерина Н.
21 февраля 2024
Букет замечательный. Ягоды свежие и самое главное вкусные, конфеты тоже. Ольга оперативно отвечала, приятно общалась, и букет привезли вовремя. Спасибо!
Инна
8 сентября 2023
Являюсь постоянным клиентом с тех пор, как мне самой подарили в качестве комплимента клубнику в шоколаде от этой фирмы. С тех пор заказывала и для учителя, и для родителей, и для подруги. В общем в любой ситуации, когда не знаешь, что подарить или отблагодарить человека, самый лучший и необычный подарок это вкусный букет) всегда свежие, вкусные. А клубника в шоколаде и зефир... Это что-то неимоверно вкусное. Всем от души рекомендую. Качество на высоте!
Полина Ш.
18 апреля 2024
Мы в восторге!!! Букет получился очень красивым, гормоничным и вкусным🤗 Заказ был готов к сроку. У человека, который это готовил золотые руки! Всем советуем😍
Мирон Илюхин
2 октября 2023
Работаем с Олей уже не первый год , всех своих знакомых отправила к вам ! Всегда красиво , всегда аккуратно! Шикарная флористика . Буду обращаться еще и не раз !
Алексей Г.
26 сентября 2023
Огромное спасибо за качество, оперативность и простое человеческое добродушие! Букет просто потрясающий! Именинник был в восторге, одним словом - рекомендую!
Олег Ф.
4 октября 2023
Заказывал у Ольги клубнику в шоколаде . Очень понравилось отношение, все быстро , четко и по делу! Есть доставка! Однозначно рекомендую!
Анна Вайцехович
14 октября 2022
Заказывала сразу 2 сладких букета маленьким девочкам. Такого восторга я еще не видела☺️ Довольны были все, и дети, и родители! Очень вкусно и красиво исполнено!!! Огромная благодарность за такую красоту и вкуснятину❤️
Ada S
14 октября 2022
Это самые лучшие букеты в Калуге, а я заказывала их у нескольких производителей. Качество лучше всех, цена приемлемая, подход самый клиентоориентированный :) Советую всем, кто хочет подарить оригинальный подарок!
Дмитрий Анатольевич
15 ноября 2023
Заказывал букет! Буду краток Человек слово ! Сказала сделала, потрясающие букеты, она мастер своего дела и просто хороший человек который всегда войдёт в положение и сделает по высшему разряду ! Уверен ни один праздник больше не пройдёт без участия работ этого профессионала ! Однозначно. Рекомендую
Лейла Мамедова
14 октября 2022
Стильные букеты и офигенная клубника в шоколаде! Несмотря на то, что сейчас таких букетов много, сделать их со вкусом в плане дизайна достаточно сложно. Мне нравится, что здесь можно выбрать не просто вкусный букет, а и внешне красивый)
Дмитрий Лиман
25 октября 2022
Заказывала букет, привезли к указанному времини, очень красивый и по цене дешевле чем у конкурентов! Рекоммендую!
Alejandra E.
9 сентября 2023
Спасибо Ольге за шикарный букет! Очень понравился сервис, все быстро и четко по времени! Рекомендую!
Наталья Александровна К.
8 сентября 2023
Заказывала сладкий букет, все сделали очень красиво и быстро, доставили во время!!!! Спасибо большое!!!!
Ольга А.
17 октября 2022
Заказывала букет к 1 сентября сыну и папе на день рождения. В восторге от результата! Идеальное исполнение! Очень впечатляет подход мастера и творческое видение.
Сантер М.
8 сентября 2023
Прекрасная подача. Красивое и элегантное оформление. Моей даме сердца очень понравилось