Съедобные букеты в Брянске

101 оценка

81 отзыв

Екатерина Б.
Оформила срочный заказ, буквально через пару часов он уже был у получателя. Все свежее, вкусное, красиво упаковано. Спасибо за вашу работу!
Alexandra Sivakova
11 декабря 2025
Оформили срочный заказ буквально за пару часов.Все было свежее и красивое.Приятное общение с продавцами.Предвпрительное фото букета совпало с действительностью.Доставка была быстрой.Очень рекомендую это место и благодарю за оперативность сборки и качество букета!
Алсу Семина
9 сентября 2025
Огромную благодарность и восторг хочу выразить ребятам! От момента заказа до доставки. Быстро, четко, красиво. Заказ приняли сразу, связались нужным мне способом, предложили несколько вариантов на выбор по демократичным ценам! Большущее спасибо всем причастным к моему заказу! Обязательно вернусь еще. Поставила бы 10 звезд, но нет такой опции. МОЛОДЦЫ!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Столярова
Все отлично! Прекрасные букеты из раков! Очень быстро собрали. Вечером заказали, на следующий день уже было готово! Огромное спасибо! Именинники остались довольны!
Светлана Агеева
15 января 2025
Хочется поблагодарить мастера Маргариту за отлично выполненнный заказ по изготовлению съедобного букета из клубники в шоколаде. Мастер четко и своевременно отвечает на все заданные вопросы. Очень переживала за качество клубники, ведь в январе найти достойную ягоду не так просто. Результат порадовал, дочка оценила и оформление самого букета и вкус клубники. Спасибо, что предоставили возможность порадовать родного человека на расстоянии. Доставка была в четко оговоренное время.
Удобное оформление заказа, сразу же связались, уточнили все вопросы по заказу. Букет был собран в срок. Вежливое обслуживание. Рекомендую! При необходимости, теперь знаю, где заказать креативный букет!
Ольга Д.
9 декабря 2025
Когда хочешь удивить близкого человека, обращайтесь к этому организатору доставки креатива. Работают честно, красиво, быстро, эффектно
Марина Комар
23 сентября 2025
Спасибо огромное за оперативное выполнение заказа! Делала заказ из Омска!!!! С пятницы писала 3м продавцам, но увы. Уже отчаялась и вот удача!!! Маргарита, спасибо большое! Очень переживала, так как заказ такого рода через интернет делала впервые. Но Маргарита постоянно была на связи: от принятия заказа и до доставки! Именинница просто счастлива! Сюрприз удался!!! Желаю вам от души процветания и успехов! Вы молодцы!
Наталья Жаринова
24 июля 2025
Заказывала на день рождения мужской продуктовый букет. Очень понравился сервис, все быстро и качественно. Спасибо вам большое. Порадовали нашего именинника.
Мельничук Л.
Прекрасный дизайн. Качественные продукты. Вежливое доброжелательное обслуживание. Доставка своевременно. Всегда буду заказывать здесь букеты и знакомым посоветую.
19 июля 2025
Сделали чудесный букет на день рождения маме, которая живёт в Брянске, а мы сами далеко. Внесли изменения в стандартный вариант по нашему желанию. Всё в срок. Большое спасибо.
Кристина Новикова
15 октября 2025
Шикарно, заказывали удаленно родственнице на день рождения, ей очень понравился букет, в точности как фото на сайте, только лучше. Заказали все удаленно. По нашей просьбе приложили поздравительную открытку. Очень рекомендую, отличный подарок, который порадует не только эстетичностью, но и вкусом
Геннадий Ю.
18 января 2025
Очень профессиональный подход к делу, к выбору композиции и составу коробок, корзин или букетов! Учитываются все пожелания от подготовки поздравительной открытки до подарочного сертификата! Заранее оговариваются все моменты и состав! Очень доволен обслуживанием и рекомендую данную компанию!
Надежда
18 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность, Маргарите и её сотрудникам!!! За считанные часы сделали ошеломляющий мужской букет. Именинник и гости были в восторге. Спасибо, вам огромное за ваш профессионализм! Успехов вам и процветания
Ирина П
12 июня 2024
Прекрасный сервис, очень оперативно сделали и доставили букет. Я написала всего за день до даты, и мой заказ смогли выполнить и вовремя доставить! Шикарный букет, отличный выбор и разнообразие вариантов. Очень удобная политика частичной предоплаты! Очень рекомендую!
Елена Сенюк
30 ноября 2024
Отличный сервис, очень оперативно выполнили срочный заказ! Букет заказывали съедобный для мужчины. Он огромный, из свежих продуктов. И очень дорого выглядит! Специалисты услышали все пожелания и качественно исполнили щаказ! Удачи вам и процветания. Сервис на высоте!
Евгения Кузнецова
30 марта 2025
Благодарю мастера Маргариту за собранный букет, все пожелания учтены, красиво и вовремя,ценники приятные Спасибо, будем заказывать 🤝⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий А.
10 марта 2025
Заказывали на 8 марта для дам клубнику в шоколаде. Клубника была красивая и вкусная, дамы остались в восторге. Спасибо!
Елена П.
19 ноября 2025
Получился идеальный подарок. Договориться не составило труда. Выполнено точно в срок. Все соответсвует фото
Татьяна А.
13 декабря 2024
Спасибо большое, очень довольна заказом. В кротчайшие сроки, буквально ко времени создали свой шедевр! Очень рекомендую за оперативность, профессионализм, качество и вкус. Развития и благодарных клиентов. ;))
Валерия Юшина
9 августа 2024
Единственная компания в Брянске, которая приняла заказ на клубнику в шоколаде в день доставки, да еще и быстро красиво и вкусно все оформили !! Браво !! только одна благодарность , удалость молодоженам сделать сюрприз!!)))
Ирина
5 ноября 2024
Очень благодарна за выполненную работу! Собрали прекрасный съедобный букет, да ещё и доставили лично в руки тому, кому предназначался этот подарок! Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь все заказы буду делать только у вас!
Евгения
22 апреля 2025
Спасибо, выручили. Спасли ситуацию. Подарок был заказан у другого магазина, но в последний момент его отменили. Нужно срочно было собрать букет из клубники, эти ребята оперативно сработли, все получилось!
Наталья
9 декабря 2024
Заказывала букет, клубника в шоколаде с цветами,в подарок маме на день рождение,причем утром заказала в обед доставили. Букет шикарный, клубника вкусная, мама в восторге
Татьяна Г.
22 января 2024
Вчера был мой день рождения, и дочь с зятем и детьми сделали мне необычный подарок это букет из клубники в шоколадной глазури с голубикой. Я живу в Брянске,а дети проживают за границей, очень приятно было получить частичку тепла,любви от них с помощью мастеров,которые создают такую красоту,все мои подруги были удивлены такому подарку. Очень необычно и вкусно. Вы дарите людям красоту и хорошее настроение. Желаю вашему бизнесу процветания. Всех благ вам.
Ирина Батуева
8 июля 2024
Благодарю компанию Сьедобные конфеты в Брянске! Маргарита оформила очень красивую коробочку для именницы и по нашему пожеланию приложила цветы и открытку с пооздравлением! Все рассказала,созвонилась с именницей,держала наш сюрпиз в секрете! Именниница в восторге и мы тоже! Презент заказали из г.Ижевска! Благодарю Маргарита,с вами очень приятно общаться!
22 июля 2025
Огромное СПАСИБО команде за такое креативное, достойное, аккуратное оформление букета! Стильно, со вкусом и просто красиво! Молодцы!!! Быстро, с учетом пожеланий заказчика! Нет слов! Так держать!!!👍👏
Екатерина Снопова
23 августа 2025
Спасибо большое за вкусный и красивый букет. Очень вежливая девушка, все подробно обяснила. Доставили вовремя, все свежее и красивое! Именинник доволен!
Надежда Захарова
Понравилась работа компании, клиентоориентированы и оперативны, все супер!
Your panic attack
30 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Маргарите за прекрасно собранную корзинку 💙 вглядит достойно и аккуратно, все предпочтения были учтены, получатель был доволен. Буду вас рекомендовать 🌸
Наталья Берсенева
10 сентября 2023
Мама супруга проживает в Брянске, мы в Нижнем Тагиле. Заказали для неё на день рождения набор из клубники в шоколаде. Все выполнили на отлично: оперативно и качественно, набор очень понравился. Спасибо огромное. Отличная возможность, когда люди проживают в разных городах и нет другой возможности порадовать близких приятным сюрпризом.
Сергей К.
18 марта 2024
Приняли и сделали заказ оперативно. Через 3 часа уже было всё готово, очень порадовало оперативность. Очень вкусно и очень красиво, девушка была в восторге. Буду обращаться ещё. Спасибо большое.
юлия д.
13 сентября 2023
Мы из Ростова на Дону, заказывали корзину с сырами и фруктами в Брянске для зятя. Всё было выполнено быстро и профессионально. Имениннику всё очень понравилось. Будем ещё здесь заказывать!
Марина Д.
14 июня 2024
Заказ Букет из раков в качестве подарка руководителю очень понравился. Сам букет довольно объемный, свежие раки и лимончик и красиво оформленный. Спасибо мастеру Маргарите - приятные впечатления и качественная работа в срок.
Наталья Ганзина
3 апреля 2025
Живу в Волгограде,а виновник поздравления в Брянске. На сайте нашла информацию ,что есть такая услуга по доставке "Съдобных букетов" Мне нужен был букет со значением и я его нашла! Маргарита быстро откликнулась на мою заявку,все согласовали, оформили и в назначеный час доставили! Зять был приятно удивлен. Желаю компании "Съдобные букеты" новых клиентов и постояных🙂 Спасибо ,что умеете удивлять!
Елена Иванюшина
25 сентября 2023
Чудесный букет, сделали все как я просила, быстро, всегда были на связи. Заказывала в 1 раз, очень необычный, вкусный и красивый. подарок на день рождения мужчине.
Виолетта Шильникова
16 ноября 2024
Заказала маме в подарок букет из раков, заказ приняли в этот же день и к вечеру доставили) Отличный букет, отличный сервис, мама в восторге) на фото мама уже начала разбирать букетик, не удержалась☺️
Ольга Хохлова
25 мая 2025
Всё не просто отлично, а супер букет из раков. Крайне сложный по времени . С сегодня на завтра. Всё безупречно вид, срок, точно во время. Просто шикарно. Спасибо.
Юлия Коваль
26 февраля 2025
Требовался срочно набор клубники из 12 штук, сделали композицию за час, клубника вкусная, но мелкая, также композиция имеет слабую комплектацию, нет золота и посыпка другая и ее мало. Посмотрели фото других отзывов такой же композиции, увидели отличия в виде большого количества посыпки и сусальное золото. Прилагаю фото.
Анна Дербышева
12 мая 2024
Заказывала букет в подарок на день рождения. Сделали очень быстро, доставили вовремя. Получилось очень вкусно и красиво! Спасибо! Рекомендую!
Виктория Агеева
17 февраля 2025
Благодарим за оказанную услугу. Съедобный букет из клубники - отличный вариант подарка на любой праздник. Всё очень понравилось. Обязательно закажем ещё.
Игорь С
15 апреля 2024
Заказывали букет на юбилей сестре, из другого города Екатеринбурга. Букет отличный , гости были в восторге, ребята профессионалы своего дела. Все очень качественно и сделано с душой! Мастер Маргарита была всегда на связи, ей отдельное спасибо Всем рекомендуем данную компанию. Им большое спасибо
Анатолий ....
2 апреля 2024
Заказывал из другого годода в подарок цветы и комфеты с доставкой. Все выполнили своевременно и качественно. Доставка тоже на высоте!
елена х.
18 ноября 2024
Хочу сказать огромное спасибо всей команде и особенно Маргарите , за великолепный букет из раков 👍👍👍👍👍✨️✨️✨️✨️✨️💯💯💯💯 Спасибо вам за вашу работу ,которая позволяет нам ,с вашей помощью ,в это нелегкое время дарить знакомым и близким стооолько положительных эмоций ,счастья ,улыбок и замечательного настроения !!!!! А в моем случае ,даже за сотни киломметров иметь возможность поздравить юбиляра !!!! Спасибо ,спасибо ,спасибо вам ,еще раз и процветания вашей компании
Pavel E.
18 марта 2024
Все прекрасно и быстро сделали, доставили прям до дома (бежицкий район), все пришло целым и вкусным, голубика и клубника свежая), заказал две
Ксения У.
23 июля 2024
Букет был собран и доставлен во время, соответствовал фото с сайта. Мастер отвечал на интересующие вопросы в течении нескольких минут. Приятное сотрудничество, рекомендую 👍
Денис Воробьев
14 сентября 2024
Спасибо за оперативность, красоту составления букета. Буду обращатья ещё!
Глеб Кизарович
8 сентября 2025
Заказывал отличные фрукты в шоколаде из другого города. Отличная обратная связь, можно изменить набор на свой вкус!
Victoria A.
17 августа 2024
Спасибо за оператиность и качественную работу. Маргарите большая благодарность
Бойко Юлия
8 октября 2024
Огромное спасибо Вам за качественную работу😍😍😍 все сделали на высшем уровне и доставили вовремя 😍😍😍 Помогли поздравить родного человека, когла рядом нет возможности находиться 💕💕💕спасибо Вам большое😍😍😍Вы лучшие 💖💖💖