Великан

Андрей Х.
Лучший магазин в соотношении цена-качество. 90% своих вещей купил именно здесь. Кофты, джинсы, рубашки, футболки, шорты. Все размеры и фасоны. Владельцы магазина помогают подобрать что подходит и смотрится. Внимательны, терпеливы к покупателю. В общем, в плане одежды, для меня других магазинов нет.
Анастасия Т.
26 ноября 2023
Магазин отличный!!!! Побывали тут впервые и вернемся еще!!! Очень большой ассортимент, мы купили сразу в одном месте все, что хотели. А главное, что продавцы муж и жена, которые все подбирают, помогают выбрать и не обманывают!!! От души всем советую данный магазин)
Наталья Полякова
13 сентября 2022
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы! Всегда входят в положение, помогают в выборе, советуют модели и фасоны! Всегда покупаю там вещи для сына и мужа! Большой ассортимент! Отличное качество!👍
Игорь
1 февраля 2023
Да я там был купил куртку большого размера как раз то что не мог найти нигде в этом месте мне помогли приятный отзывчивые люди благодарю Спасибо Им
Zа Победу
15 сентября 2022
Позитивно, доступно и грамотно. Это про обстановку, цены и продавцов. Люблю покупать быстро, не люблю долго мерить - магазин на все сто процентов соответствует этим требованиям. Анастасии отдельный респект, очень талантливый продавец, .
Татьяна Соломина
13 сентября 2022
Супер магазин, где работают приятные и дружелюбные люди. Всегда качественные вещи и доступные цены. Постоянно одеваю там мужа - очень довольны.
Кольцова Надежда
9 марта 2022
Отличный магазин, хорошие люди в нём работают, качественные вещи и доступные цены., муж только там одевается.
Максим Беленков
2 октября 2024
Хороший ассортимент, приятные цены, внимательные продавцы.
Е И
13 сентября 2022
Хороший магазин, цены нормальные и качество хорошее. Продавец Анастасия знает о вещах и размерах всё!
Сергей
12 марта 2024
Очень не плохой магазин, добавить систему скидок, постоянного покупателя или крупной покупки для привлечения.
Мур Н.
7 марта 2021
В магазине одежда в очень хорошем качестве. Есть возможность заказать. Скидки хорошие.
Denis
27 ноября 2023
Хороший магазин для больших людей. Хороший ассортимент одежды больших размеров
Алексей Тарасов
13 сентября 2022
В данном магазине имеется огромный выбор одежды , как для молодого поколения , так и постраше . И главный + , это доступные цены .
21 ноября 2025
Прекрасный магазин, огромный выбор на любой вкус!
Robin Good.
11 июля 2023
Давно там одеваюсь и друзьям размеронеадекватным советую...
Денис Д.
21 июня 2022
Хороший выбор, адекватные цены.
Виталий Бондаренко
23 декабря 2023
Хороший магазин.
Иван Алантьев
3 ноября 2022
Все отлично советую цены приемлимые
АннаО
14 апреля 2024
Был закрыт в объявленное рабочее время.