Howth Head Pub

Margarita
25 апреля 2022
Очень понравилась вечеринка в пятницу с группой Rawcats'88🎉🍻💪🥳🎸🎤🎶 обслуживание быстрое, пива и крепких-много) цены вполне, расположение отличное, музыка всех заразила энергией!) Спасибо, что пригласили этих отличных ребят.
Роман Романов
23 августа 2022
Отличный бар рядом с метро) 2 зала где можно выпить пива или ещё чего и вкусно поесть! Чаудер просто супер)
Павел Логинов
26 декабря 2021
Местечко очень приятное. Большой выбор пива, живая музыка атмосфера настоящего паба где-нибудь в Дублине! Пока нет крепкого алкоголя, но это компенсировалось дружелюбием и вниманием персонала! Спасибо вам ребята за прекрасно проведённое время!
Ф
Федор С.
14 декабря 2021
Заведение весьма порадовало. Ценовой диапазон средний. Пиво хорошего качества, как и полагается для ирландского паба. Обстановка спокойная. Музыка не напрягает (лично для меня, не хватает именно ирландской тематики). И самое важное... Фиш энд чисп - мое почтение! Молодцы ребята, так держать!
Коба
8 июня 2022
Не был там несколько лет. Раньше на этом месте был Грейс О'Мэлли, который был хорошим атмосферным местечком, куда я приходил каждую неделю отдохнуть после рабочей недели. Теперь место без какой либо атмосферы со скромным выбором пива и крайне неприветливой официанткой. Ещё раз туда идти совершенно нет желания. А жаль, было классное местечко.
Василиса Малетина
17 апреля 2022
Ребят! Реально зачёт! Паштет и борщ огонь! Максимально хорошо! И очень советую попробовать настойки, смородина и лемончелло пушка! Ребята все молодцы, приятно удивили!
Т
титания оберонова
23 марта 2022
Маленький атмосферный паб с хорошим выбором сертифицированных напитков. Здесь вы точно не отравитесь, ифо нет подлелок! Публикаи стафф на позитиве. Днем скидки и интимно, для тех, кто хочет посидеть на диванчике вдвоем.
Юлия Логинова
26 декабря 2021
Отличное место. Большой выбор пива, персонал дружелюбный. Отлично посидели большой компанией. В пятницу была живая музыка.
Alexander K
11 мая 2022
Отличное пиво и очень, очень вкусный пастуший пирог! Поклонникам классических пабов зайдёт на ура. На мой вкус, немного дороговато, но оно того стОит.
Андрей Афонин
27 ноября 2022
50/50. субъективно слишком стерильно для качественной попойки с мордобоем. некоторые сорта пива интересные. кухню не оценивал. интерьер показался не уютным. но. это потому, что мне по душе прокуренные пабы с нескончаемым галдежом и живой музыкой.
Андрей Беляков
28 октября 2022
Ужасное место. Посадили почему-то в самый угол, половины меню нет в наличии, из пива выбор 3-4 наименования, официант принес не то, что заказывали и пробил в чеке со словами, "вы же пили". Никогда больше не зайду в это странное место
Светлана Юдина
6 августа 2022
Очень уютное место. Доброжелательный персонал, отличная подборка музыки. Вкусная еда и пиво. Рекомендую посетить. Люблю этот паб, очень. 👍👍☺️☺️☺️☺️☺️
Anna Minina
2 мая 2022
Очень хорошая кузня, всегда свежее и вкусное пиво и вежливый персонал! Очень понравилось
Илья Брежнев
24 апреля 2022
Уютное местечко с живой музыкой Приветливые бармены Рок н ролл от Rawcats 88 был великолепен
Денис Зубков
30 июня 2022
Прекрасное место, персонал максимально Френдли, кухня просто пушка крупнокалиберная, особенно бургеры, а у официантки Саши попец просто топ, хочется как бургер взять и съесть, только ради этого стоит прийти!
Maria Vladimirova
12 февраля 2022
Это просто божественно. Я так скучаю по Шотландии, где в каждом пабе играют живьём Британский рок и наливают эль. И наконец нашла такое место в Москве.
яна соловей
15 февраля 2022
Отличный паб! Уютный, типично ирландский, с простой но вкусной кухней. Прекрасный выбор пива. Персонал внимательный и быстрый. В общем рекомендую.
Тикунова Ксения
14 июля 2022
Татуированная девушка-официант совершенно не компетентна, не знает меню, не может предложить напитки. Тухлое место, персонал совершенно не знает как вести себя с посетителями.
Ильнур И.
30 июня 2022
Пиво суперское, атмосфера отличная, близко к метро, что очень удобно) приду ещё?) Думаю да)
Л
Людмила Коршунова
25 февраля 2022
Великолепное музыкальное сопровождение вечера и прекрасная кухня! Благодарим!!!
Max Fliege
3 мая 2022
Отличное место , очень вкусно , хороший выбор пива .
Неля Фигман
5 ноября 2022
Просто роскошное место и персонал супер 😍 Даже чуть не влюбилась 😂 Живая музыка просто топ 😻
Дмитрий Ефремов
20 декабря 2022
Кухня божественная! Пирог (что-то вроде запеканки), колбаски мексиканские - пальчики оближешь 😋 Смотрели матч ЧМ2022 за 3-е место Сервис хороший, официант очень приятный и вежливый.
Эльвира Р.
27 июня 2022
Очень хамское отношение со стороны официантки. После такого уж точно не захочется посетить это место ещё раз.
Марат Мухаметов
18 сентября 2022
Это не место, что бы поесть, это место, где закусить. Хороший выбор пива , забавно, что люди при мне заходили взять пива с собой и чувствовуется не первый раз )))
Василий М.
29 мая 2022
Мало пива. Глюки с трансляцией спортивных матчей
Игорь Сидоров
19 марта 2022
Отличное место. Классные напитки, приятный персонал.
Татьяна Малышева
20 июня 2022
Музыка супер! 👍 Пиво вообще атас, больший выбор!
Евгений Соколов
4 июня 2022
Раньше было лучше, щас три звёзды за скудный ассортимент пива.
Alexander Khaydarov
23 января 2022
кухня и пиво супер. Настоящий паб.
Светлана Журжалина
30 декабря 2022
Хороший паб, но не всегда есть все позиции из меню.
Максим Мокренский
16 января 2022
Хорошее душевное место. Свежее пиво
Полина Чистякова
11 сентября 2022
Вкусный сидр, классная атмосфера)
Никита
23 апреля 2022
Отличные закуски, холодное пиво. И никакой жо.... (Золтан одобряет)
Valerie V.
16 января 2023
Бар закрылся. Очень жаль, был самый любимый и ламповый бар
15 января 2022
Ребята молодцы) спасибо бармену за знания о пиве :)
Влад Мухин
22 мая 2022
Есть хорошая кузня но нет пива ;(
Алексей сидоров
27 апреля 2022
Интересная атмосфера...
18 февраля 2022
Хорошее место! Обязательно вернусь!
Oleg
5 ноября 2022