Дом знаний

Лера З.
15 ноября 2025
🌟 Хочу поделиться впечатлением от занятий по изо-лепке и подготовки к школе нашего центра!😊😍 Наш ребенок буквально влюбился в творчество благодаря этим занятиям👍! Преподаватели умеют раскрыть потенциал каждого малыша, вдохновляют и поддерживают творческие начинания. Занятия проходят весело и увлекательно, ребёнок с нетерпением ждёт каждой встречи с педагогом. Особенно хочется отметить подготовку к школе😍. Программа построена грамотно и интересно, ребята увлечены процессом и не устают даже после насыщенного учебного дня. Ребёнок стал самостоятельнее, увереннее и подготовленнее к первому классу, а главное — научился получать удовольствие от процесса познания и творчества. Спасибо нашим чудесным педагогам за такую прекрасную работу и атмосферу заботы и поддержки! 💞❤️🥹💖
Екатерина Шматко
Дом Знаний имеет удобное расположение рядом с большим жилым массивом, много разных направлений для всех возрастов. Дочь регулярно ходит на занятия английского, посещает мастер-классы и праздничные мероприятия. Рекомендую всем жителям Булгаковского парка 👍
Хабарова Анастасия
2 июля 2025
Ходим в «Дом знаний» с момента открытия, и могу смело сказать что ребенку очень нравиться! Вижу результаты работы и желание ребенка развиваться! Огромный список занятий , все преподаватели грамотные и заинтересованные в своей работе. Большое спасибо Валерия Сергеевна и всем преподавателям за такой прекрасный центр ❤️ Мама Миланы Гаджиевой
Людмила Буралиева
31 января 2025
В детский развивающий центр "Дом Знаний"моя дочь ходит с первых дней его открытия. Начали ходить на подготовку к школе, всему её научила Анастасия Алексеевна! Очень её рекомендую, потому что она дала нам знания и умения необходимые для поступления в первый класс! Анастасия Алексеевна очень добрая и внимательная! Моей дочери до сих нравится ходить на различные занятия в "Дом Знаний".
vulpessk
Очень нравится «Дом знаний», ребенок ходит с удовольствием. Преподаватели умеют заинтересовать ребенка, профессионалы своего дела.
Елена С.
30 июня 2025
ДЦР "Дом знаний" — один из лучших развивающих центров, которые мы посещали. Здесь и яркие вечеринки для детей, и увлекательные мастер-классы, и новогодние мероприятия — всё проходит с душой и теплом. Каждое посещение вызывает у нас желание возвращаться снова. Моя дочь ходит с большим удовольствием и с радостью ждет следующих занятий!
Настасия Грошева
4 июля 2024
Прекрасное место для деток! Замечательный, уютный и светлый детский сад .Отличные , добрые и отзывчивые преподаватели, детки всегда довольные , потому что в саду находят индивидуальный подход с каждым ребенком ! Плюс общее развитие. А так же творческие кружки . Сын 3 года с таким удовольствием ходит в Дом знаний и каждый день остается под приятным впечатлением от посещения своего уже настолько любимого садика )
Наталия
19 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о психологе детского центра. Ольга Владимировна супер профессионал, очень приятная, тактичная, все поделу, обращает внимание на такие детали, на которые сам не всегда обратишь. Был опыт посещения 2 х разных психологов, но с Ольгой Владимировной не сравниться. Очень рада, что к ней попали.
Юлия Захарова
31 января 2025
Отличный центр. Сын ходит с большим удовольствием. Очень радует детский лагерь. Где дети не просто сидят там, а занимаются! Преподаватели отличные, ребенку все объясняют понятным и простым языком.
Ольга Карпова
4 июля 2024
Вожу дочь сюда в садик дневного пребывания. Очень нравится дочке, с удовольствием ходит к воспитателю Анне Валерьевне. Внутри все оборудовано наилучшим образом, огромный бассейн с шариками, коврики нескользящие. Отдельная комната для занятий. Также есть замечательный логопед. В общем плюсом много) Спасибо за такое классное место!
Алия Амангалиева
2 августа 2024
Хочу поблагодарить детский развивающий центр "Дом знаний", за прекрасных преподавателей, за их профессионализм и интересную организацию отдыха для детей.Ребенок доволен, питание понравилось , занятия были полезные и увлекательные.Желаю вашему центру дальнейшего развития и успеха!!!
Светлана
7 ноября 2024
Прекрасное место для развития детей, близкое расположение к дому, очень дружелюбный коллектив. Дети ходят с большим удовольствие, очень сложно после занятий увести их домой)))
Светлана
3 июля 2024
Очень хорошие педагоги, много разных направлений для развития ребёнка, внутри чисто, уютно и интересно, детки ходят с удовольствием)
Александра Б.
11 ноября 2025
Очень крутой детский центр! Всегда отзывчивые преподаватели, малышам очень нравится! Всем рекомендую 🤗
Ольга Иванова
11 сентября 2024
Ходим сюда на подготовку к школе и на английский язык, ребенок ходит с огромным удовольствием)) Большое спасибо за такой замечательный Дом знаний!!!)))))
Анастасия Андреевна
19 июля 2024
Дочку отдали на танцы, потому что увидели у неё способности в самом раннем возрасте и ей нравится танцевать. хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические), время занятий.
Татьяна Канина
23 декабря 2025
Прекрасный детский клуб! Отличная атмосфера, здесь любят детей!
Горожанка
28 июня 2025
Не могу сказать что-то плохого ,но и хорошего тоже не могу . Ребенок ходил несколько месяцев на занятия ,а результата никакого .
Александр Ш.
4 августа 2024
Очень хороший центр и замечательные педагоги)