Старый Клён

Анастасия К.
Однозначно рекомендую!!!! Прекрасная гостиница с прекрасными хозяевами и персоналом! Очень уютно, чисто, душевно и СЫТНО в Старом Клене! За неделю нашего пребывания здесь сложилось ощущение, что мы приехали к родственникам в гости, настолько тут душевно☺️ Поэтому, если рассматриваете, где остановиться в Домбае, то именно здесь! До подъемников 5-7 минут небыстрым шагом, до магазина ближайшего 1 минута, до Пятерочки 3 минуты. Прекрасный вид из окон номера на горные вершины. Огромный плюс - наличие кафе в самой гостинице. Первые дни мы ходили в другие кафе по глупости😅, а после того, как однажды позавтракали здесь, то все последующие дни ели только в гостинице. Цены на блюда очень демократичные, а порции огромные)) Уходили всегда сытые😊 В общем, еще раз очень рекомендую гостиницу Старый Клен 🍁 P.S.: Казбек, Зульфия, Ольга, от всей души благодарим Вас за наш прекрасный, комфортный и очень сытый отдых!!! (Красивые девочки из Мытищ😉)
Инна К.
Мы каждый год ездим на горнолыжный сезон и конечно оставаться приходилось в разном месте. Но как гостевой дом "Старый Клен" нам попался в первые)) сказать, что мы остались в восторге, ничего не сказать.... Выражаем Нашу благодарность Казбеку и Зульфие 🫶 такого трепета к гостям мы ещё не видели! Номера очень уютные, чистые, все для проживания есть и даже больше. До подъёмника идти метров 300-350 Однозначно рекомендуем!!!! Инна из Темрюка
Илья А.
Замечательное место с хорошими людьми. Выражаю благодарность Казбеку и Зульфие за наш отдых. Чистота и порядок. Радушные встречи и вкусная домашняя еда. Это все про этот отель. Величественные горы открывают свой взор из окна номера, вкуснейший горный чай и душевные беседы. Обязательно приедем ещё. Илья "Краснодар"
Света С.
Всем советую выбирать Старый Клен! Если учесть как здесь вкусно готовят, то можно сказать - гостиница всё включено. Расположение в начале посёлка, до канаток идти по тротуару и самое главное по дороге нет больших перепадов высоты. Шум дороги не слышно. Ванные принадлежности абсолютно все и даже одноразовая зуб.щетка с пастой. И тапочки. При мне поменяли в некоторых номерах матрасы на новые. Хозяева и их родственники очень очень доброжелательные ❤ Я ни разу не пожалела, что выбрала Старый Клен!
Галина Л.
28 июля 2025
Просто потрясающие хозяева Зуля и Казбек, добрые, отзывчивые, веселые! Невероятно вкусная разнообразная домашняя кухня! Большие порции, плюс хозяева всегда предлагают бесплатно добавки) Мы были в туре с ребятами "Хочу в поход" с 20.07 по 26.07 и каждый день здесь ужинали, по итогу от этого места остались только положительные впечатления, очень рекомендую!
Антон В.
30 августа 2025
Душевное место, душевные хозяева с которыми вы никогда не останетесь голодными в их кафе. Цены адекватные. Если вы привередливы в плане свежести и современности ремонта - то вам не сюда, если вам достаточно обычного комфорта с удобствами в номере и возможности пообщаться с добрыми людьми, то вам сюда.
Юлиана Галямова
10 марта 2025
Много лет при поездке на Домбай останавливались в Старом клене. Только добрые слова могу сказать. Такое моё отношение к этому месту. Внимательные и душевные хозяева Казбек и Зули, теперь уже ставшие практически родными ))) По другому и быть не могло бы. Это же Кавказ! Еда в гостинице отменная, особенно люблю блины Казбека ))) Вкуснее не было даже у моей бабушки . Спасибо большое и хозяевам и их помощникам
Лада Калашникова
6 марта 2025
Отличный отель, шикарный вид из окна, панорамные окна. Рядом канатная дорога, магазины, кафе и рестораны. Хозяин отеля наидобрейшей души человек, спасибо ему огромное за наш отдых, только положительные эмоции!
Роман Пилюгин
В этом отеле, подомашнему уютно, хозяева очень приветливые и отзывчивые люди. Кухня вообще супер.
София Познер
14 июля 2025
Потрясающее место с прекрасным видом на горы. Владельцы отеля замечательные люди. Очень вкусно готовят. Номера чистые, всегда по любому вопросу помогут. Рекомендую.
Баскова Л.
26 декабря 2024
Отличный гостевой дом! Были там уже дважды, крайний раз в январе 2024 года. Очень доброжелательные хозяева, вкусная недорогая кухня (даже с соседних гостиниц приходили сюда пообедать). В столовой бесплатные чай, лимон, сахар- вроде мелочь, а приятно. В номерах уютно и тепло, даже периодически открывали окна для проветривания. Хорошее расположение- близко к автобусной остановке (в 50 метрах), но в то же время не шумно, так как гостевой дом находится на второй линии от дороги, плюс отличный вид из окна на горы. Спасибо большое Казбеку и Зульфие! Обязательно этой зимой приедем к вам еще!
o-plya
4 марта 2025
Были в феврале 2025 г. Нам достался огромный номер! В доме чисто, тепло, удобные матрасы, подушки! Очень хороший и сытый завтрак! Несколько раз ужинали здесь же, когда лень было куда то ходить!))
4 августа 2024
Здравствуйте. Решила написать отзыв за гостеприимство и очень добрых и заботливых людях! Мы отдыхали с мужем с 26 (очень ранний заезд) по 28 января (поздний выезд, без каких либо доплат). Нас встретили , напоили горячим чаем заселили в теплый уютный номер.было ощущение что мы приехали к родственникам, а не в гостиницу 😊 Еду готовят вкусную, в номерах чистота и порядок, постельное белье наибелейшее.... Спасибо вам большое за уют, обязательно к вам зимой приедем с детьми ! Всего вам самого доброго 🌹🌹🌹 Саша и Настя (Таганрог )(следующий раз привезем сувенир из нашего города) 😉
Бэлла Я Вампир
13 сентября 2025
В этой гостинице 🏡 кухня 🍽️ оформлена с использованием тарелок 🍽️, которые представляют собой интересные иллюстрации 🖼️ городов 🏙️ мира 🌍. Еда здесь просто восхитительная! 😋 Я настоятельно рекомендую это заведение. 🌟 Персонал очень доброжелательный, а атмосфера просто чудесная. 😊
Nadezhda Klepova
27 февраля 2024
Проживали там в феврале 2024г,очень душевный отель и персонал, вай фай без перебоев, комфортные номера со всем необходимым и приятным ремонтом, телевизор с множеством каналов, приемлемые цены, есть места для снаряжения, стирка, очень вкусное кафе с огромным порциями за приятную цену, мангал на улице, где можно пожарить самим шашлык, массажное кресло, персонал очень доброжелательный, приветливый, подскажет со всеми вопросами, до подъёмника идти мин 15 неспешным шагом, мы остались очень довольны.
Валентина Большакова
30 апреля 2024
Приезжаем в Старый клен второй год подряд. Замечательная гостиница с хорошими хозяевами. Казбек и Зуля по семейному относятся ко всем гостям, чувствуешь себя как дома. Очень вкусные завтраки, вечером жарили шашлык на отличном мангале. Первый раз жили на втором этаже , второй раз на первом у веранды- замечательные номера, в них свежо и очень уютно. Безумно нравятся уличные качели и диванчики, провели там много вечером. Спасибо Вам за такой замечательный душевный прием . Валя и Женя из Москвы.
Тимур Автор
Казбек и Зуля встретили радушно и по домашнему. Гостиница уютная, всё что нужно есть , кухня восторг и по приемлемой цене👍🏼
Николай Садковский
11 июля 2024
Уютный, классный, тёплый, доброжелательный. Не знаю как правильно описать этот отель. Люблю Домбай, каждый год ездим сюда на горнолыжку. И всегда останавливаемся в "Старом Клëне". Раньше останавливались и в других отелях, но здесь самая домашняя обстановка. Если нас всё устраивает то зачем что-то менять. Вкусная кухня. Сюда приходят покушать из других гостиниц. Казбек и Зуля стали родными людьми. Мы здесь как дома.
Николай П
7 августа 2025
Очень уютный отель, хозяевам удалось создать домашнюю атмосферу для проживающих. Однозначно рекомендую рассмотреть этот отель при отдыхе в Домбае!
Елизавета Кузьменко
18 июля 2024
Отдыхали большой компанией, все было замечательно! Чистенькие номера, фен, очень теплые одеяла. Замечательная гостеприимная хозяйка, есть столовая с домашней кухней. Я вообще не ем говядину, но манты были просто умопомрачительные🌝
Инна Петренко
3 сентября 2024
Прекрасное место. Отдохнули так, как никогда. Хозяйка Зуля встречает тебя так, как будто ты ее друг. В номерах чисто, уютно. Всегда есть вода, можно принять душ. В гостинице есть кафе. Зуля готовит разнообразно, вкусно, с душой!
Светлана Сеник
2 августа 2023
Гостиница понравилась. Мы жили в большом двухкомнатном номере впятером. У нашем распоряжении было две комнаты - одна проходная с двумя кроватями, и вторая с тремя кроватями и одним раскладным двуспальным диваном, то есть максимальная вместимость - 7 человек. У нас был стол и несколько табуреток, у каждой кровати - тумбочка. Душ, раковина - всё в хорошем состоянии. Жидкое мыло, рулон туалет. бумаги были, шампуней - нет. Чайников и посуды в номерах нет, но с 7 до 22 (а иногда и позже) можно прийти в кафе на втором этаже, взять чашку, налить кипятка из титана, сделать чай (пакетики, сахар, конфеты - бесплатно). Хозяйка Зульфия очень приветливая, честная, старается решить все вопросы. Ей можно практически в любое время заказать еду - завтраки (каши, яичница, что-то ещё), супы (куриный, лагман, харчо), пельмени (300руб), вареники с картошкой (кажется, 250 руб), манты, зразы с гарниром и салатом и проч. - всего блюд 10, не считая завтраков. Очень спасало, когда приходили уставшие после пеших прогулок по горам и хотелось поскорее съесть что-нибудь незатейливое. Кроме внутреннего помещения кафе, есть балкончик со столом и табуретками, где можно поесть, а также веранда со входом с улицы для большой компании. Для детей - двухместные качели во дворе. Место на окраине посёлка, тихое, отгороженное от дороги другим домом. Из окон разных номеров видны горы! В коридоре стоит массажное кресло: 50 руб/10 минут. У гостиницы есть парковка на 3 машины, плюс легко можно поставить машины чуть поодаль, с этим проблем не было. В общем, нам понравилось, хотя были и недостатки - дверь между комнатами гремела при закрывании и дверь в туалет не закрывалась на замок, да и пол скрипучий. Когда ребёнок спал, неудобно было передвигаться. Но это всё мелочи, мы ведь приехали в горы. Вода горячая была утром с 7 до 10 и вечером с 18 до 22. Хозяйка сама её включала и отключала. Не знаю, как с этим в других гостиницах, надо уточнять при бронировании.
Анастасия Молоткова
6 марта 2025
Вкусно кормят , уютно, комфортно близко к подъёмникам. По домашнему, персонал очень милый, отзывчивый. Останавливаемся там каждый раз.
Максим Авдеков
Место где чувствуешь себя как дома. Очень вкусное кафе прямо в здании с огромными порциями. Вежливый персонал. Разумные цены 🔥
Даяна К.
3 февраля 2024
Отдыхали в Домбае 6 дней в одном из соседних отелей, из них 4 дня обедали в "Старом клёне", очень понравилось. Кафе создаёт впечатление маленькой семейной домашней кухни с уютным интерьером. Хозяйка сама готовит и подаёт блюда по ценам почти в 2 раза ниже, чем во многих других домбайских кафе. Выбор блюд небольшой, но день ото дня немного меняется. Порции всегда внушительные, еда очень вкусная, а главное - свежая, приготовленная с любовью. Рекомендую к посещению! Единственное, что немного омрачило первое посещение - это громко работающий в зале телевизор. Наверняка, не для всех это будет минус, но нам было некомфортно, пока не принесли еду) После мы уже ничего не слышали!
Елена Гартель
27 июня 2024
Нам посоветовали этот отель знакомые и мы им за это очень благодарны. У нас был хороший номер с видом на гору. До центра Домбая пешком минут 7. Очень удобная душевая, много полочек и крючков для вещей и полотенец, фена у нас было даже два. Есть общая кухня, чай, кофе. Атмосфера домашняя, очень мило. Теперь будем рекомендовать этот отель и своим друзьям. Огромное спасибо Казбеку и Фатиме за радушный приём и хороший отдых.
A-PEOPLE.RU
1 ноября 2024
Отличное место. Приезжаем в этот гостеприимный дом уже не первый раз группами. Ходим пешие маршруты по горам. Здесь всегда вкусно кормят, здесь уютно спать и проводить вечера свой компанией. Спасибо Казбеку и Зульфие за комфорт и заботу.
Евгения
6 июля 2023
Были в Домбае и остановились в гостинице Старый Клён! В номере очень уютно, чисто!!! При гостинице есть кафе готовят безумно вкусно и недорого! Персонал приятный, вежливый подскажут куда съездить на экскурсии! Рекомендую посетить Домбай и остановиться в гостинице Старый Клён не пожалеете! Спасибо Старый клён за приём если мы в Домбай то только к Вам!!! Процветания вашей гостинице! Добавлю фото вид из окна кафе
надя ник
5 февраля 2024
Оба раза в Домбае жили в других отелях (так как турфирмы сами распределяют нас по отелям) - приезжали на туры выходного дня, но в "Старый Клён" ходили завтракать, обедать и ужинать! Наши гиды из разных турфирм одинаково рекомендовали именно их кафешку как самую по-домашнему вкусную. И действительно это так - очень вкусно и недорого! Очень дружелюбный персонал!!! Когда поедем туда ещё раз, уже без тура, сами - снимем у них номерок обязательно. Тогда дополню комментарий по комфорту проживания.
Ирина Н.
19 августа 2023
Гостиница атмосферная,антуражная))))нужно быть к этому готовым!!!!!Маленький домик с номерами,но все чисто и слышно!На 1 ночевку самое то,чтоб погрузится в атмосферу!!!И ПУТЕШЕСТВЕНИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО….КРЫША,ТЕПЛО и ВИНО!!! Вид прекрасен,подъемники в шаговой доступности,владелец Казбек сверх всяких похвал,все рассказал,решал в ночи вопросы с трапезой! А на утро все есть,безумно вкусный завтрак! Хоть были летом,но стоянки для лыж есть,сушка для одежды есть,машинка есть!!!ОБЯЗАЬЕЛЬНО ПРОСТО ПОГОВОРИТИ С ХОЗЯИНОМ-КАЗБЕКОМ,он вам столько всего расскажет!
Екатерина Ладанова
9 февраля 2024
Я хочу поблагодарить этих замечательных людей, Зульфия, Умар, огромное вам спасибо за все, дай бог вам здоровья и процветания!!! Зуля я буду скучать по вашей кухне, ваши завтраки, обеды, ужины, это сказка!!! Отличная гостиница, отличная кафешечка, гостеприимные люди, советую!!! И мы тоже приедем!!! Февраль 2024г. Привет из Брянска
Артём Зумбов
20 июля 2024
Уютная гостиница, чистые номера Радушный хозяин, который готов накормить каждого Гостиница находится на краю деревеньки, это позволит вам обойти весь Домбай на две минуты дольше Поездкой доволен
Оля Шнапс
21 августа 2023
Были одни день. Гостеприимная хозяйка, домашняя кухня, вкусные завтраки, все просто. Чисто и по домашнему. Жаль кофемашины нет. Цены очень небольшие.Воду пили прямо из крана, она с ледника. Очень вкусная вода. В номере чисто, кровать удобная.
Флюра
12 ноября 2023
В гостинице чисто и комфортно, есть столовая где можно бесплатно попить чай и кофе. С утра можно вкусно позавтракать. Хозяева очень радушные люди. Процветания вам и хороших клиентов
Vladimir Kotegov
9 сентября 2024
Останавливались на 3 ночи. Радушные хозяева. Уютно, чисто, вкусно и недорого можно поесть. Оставили на память об уфимцах сувенирную тарелочку(коллекционирует хозяин). Обязательно приедем еще.
Алексей Мосоловский
11 января 2025
Очень дружелюбный персонал, есть кафе прямо в гостинице, очень удобно завтракать и уходить в горы, до подъёмника рукой подать
Дмитрий
Уютные номера, можно вкусно и не дорого покушать домашней еды, очень дружелюбные хозяева.
Анастасия Гусак
21 августа 2023
Номера неплохие. Но не понравилось качество обслуживания. То постельное не принесли и полотенца, то принесли,но не всем хватило. Как то невнимательно очень. То не было горячей воды. А так в номере было все чистенько и уютно. На счет еды не знаю есть ли там столовая. Но во дворе есть мангальная зона. Есть прачечная.
28 июня 2023
Ехала одна в двумя детьми в незнакомое место, остановились в " Старом Клене" и не пожалели! Это место, где я почувствовала себя дома. Нас полностью окружили заботой и вниманием с первой минуты! Предложили все осмотреть и выбрать номер из свободных. Номера чистые, уютные, здесь наконец-то я отоспалась! В номере тепло, красивый вид, плотные шторы для тех, кто любит спать в темноте, душевая, горяча вода - все есть. Расположение недалеко от въезда в поселок, есть небольшая стоянка для машин гостей, недалеко внизу красивая горная река, центр и подъемники 7-10 минут пешком. Магазин Пятерочка 3 минуты пешком. Небольшие качели на территории. Есть кафе, где всегда можно налить чай и где очень вкусно кормят! Цены приемлемые, порции большие!! Одной порции хватало двум детям и оставалось еще. Есть холодильник в общем коридоре. Но это все сухие слова, самое главное - невероятное гостеприимство и душевность самих хозяев. Я приехала не в гостевой дом, я приехала просто в гости! Накормить, обогреть, создать комфорт и душевный уют. Помочь, подсказать, встретить с улыбкой и проводить с объятиями, дать гостинцы сопровождение в дорогу... вот так нас встретили и проводили. Не ожидали такого радушие! От всех души желаю процветания этому ДОМУ, добрых постояльцев. Спасибо за теплый домашний прием! Зульфия, Казбек, Ирина - спасибо вам!!
29 января 2024
Жили два дня в номере 5. Обычный отель, достаточно чисто, номер был обит деревом, оч атмосферно. До подъемника метров 500. Есть Кафе где можно налить чай или кофе(бесплатно), или заказать еду. В целом норм, НО поставил 2 потому что в нашей ванной жутко воняло канализацией, хозяин изначально сказал, что запах пройдет, после того как начнем пользоваться и комната пару дней не здавалась. Конечно же запах не пропал, и если выключить вытяжку воняло оч сильно, и находится в душе было не приемлемо. За номер платили 4к за ночь.
Александр Кондратенко
5 февраля 2025
Отличеое место. Недорого, уютно , чисто. Вкусная еда . Большое спасибо Казбеку, Зуле и Лизе за обслуживание
Татьяна Полянская
27 сентября 2023
Приехали около 15-16 часов. Номер был не готов, предложили подождать, при этом не предложили даже присесть, ждали стоя в коридоре минут 20, пришлось подойти и уточнить о готовности. Оказывается, про нас забыли и опять предложили подождать. Ждали еще минут 10-15. Постельное белье предложили застелить самим, полотенца забыли принести, душевая кабина сломана, вместо дверцы - полиэтилен. Вода горячая по запросу. Сбежала из этой гостиницы. А потом еще слушала вслед: «А что вы хотели за 2500 в сутки?»
Александр Г.
23 февраля 2022
Жили с ребятами в этой гостинице неделю пока катались на сноубордах . Очень понравилось , номера чистые , по домашнему уютные, хозяева всегда приветливые ,добрые , готовые всегда помочь решить возникшие вопросы. Хозяйка Зульфия предложила сразу по заезду взять у них комплекс обедов всего за 650р в день в который входит 4 основных блюда из дневного меню на протяжении всего дня, это очень выгодно я вам скажу. СРАЗУ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ что порции нереально огромные , поэтому голодными уйти оттуда не получиться, сами блюда очень вкусные и разнообразные. Пакетный чай и растворимый кофе всегда бесплатно и в неограниченном количестве :) мы жили на втором этаже у нас окно выходило прямо на гору Белалакая , вид изумительный. Идти до новых подъемников не так уж и далеко минут 4-5 :) с парковкой проблем не возникло , хотя по началу немного смущал снег на крыше соседнего отеля . В номере было две кровати и раскладной 2х местный диван , что нас очень выручило т.к. номер был вообще двухместный а нас было четверо )) телевизор, хотя мы его и не смотрели , душевая кабина с совмещенным туалетом. Хозяин Казбек очень приветливый и общительный человек . Нам все понравилось 👍 всем советую эту гостиницу . Если заказывать на прямую можно снять дешевле )
Олеся В.
11 февраля 2024
Мы жили в соседней гостинице, но по рекомендации администратора ходили попробовали пообедать в кафе Старый клён. В итоге все дни, что были в Домбае кушали только тут! Всё очень вкусно, цены приемлимы, порции 👍👍👍👍👍хозяева встречали всегда с улыбкой на лице, очень приятные и доброжелательные. Очень вкусно, приготвлено с душой. Спасибо вам, процветания и хороших гостей 🥰❤
timofey klimov
8 апреля 2023
Отзыв от человека 25 лет ездящего в горы и занимающегося похожим бизнесом. По пунктам. Кафе - отличное, еда качественная, цена радующая. А какой шашлык умеет делать хозяин! Отдельное спасибо! А хозяйке за форель! Персонал - спасибо что вы есть на Домбае Номера - чисто, можно обратиться с любой проблемой. Номера ремонтируются. Ковры тут многих смущают - по этим коврам можно в горнолыжных ботинках пройти в номер! А в пяти звездах зайти в гостиницу в ботинках нельзя. По мне лучше ковры Чистота - чисто, не без косяков (были здесь более 10 раз), но все не критично и решаемо, опыт работы в гостиничном бизнесе делает более лояльным к недосмотру и нетерпимым к обману. Здесь обмана нет Расположение - пешочком минут 5-7 до подъёмника, можно и на машине доехать в плохую погоду внизу. Строят новую канатку, станция будет в 2 минутах Парковка - нам всегда хватало места, это 1-2 машины Кровать - нормальная кровать, никаких претензий. Белье заправлено частично. В настоящее время хостелы и владельцы небольших гостиниц активно обсуждают застилать белье или нет. Часть гостей хотят чтобы кровати были застелены, часть - видеть чистый комплект белья. Мне застилать на отдыхе лень, хотелось бы полностью застеленный кровать Тишина в номере - я не слышал разговоров, слышал ребенка и громко работающий телевизор. Считаю уровень шума адекватным для отдыха Удобства в номере - стандартные, душевые кабины переделаны на уголки, чисто. Не хватает розеток, но с собой всегда пилот. Одинаково хорошо здесь отдыхали и семьей, и компаниями. Вот и сейчас сидим в кафе с гитарой, которую всегда можно взять у хозяина. И еще - никогда не видели чтоб хозяева некорректно себя вели по отношению к гостям. Так что получились сплошные рекомендации и возьмите с собой пилот
Ирина Краснова
26 июля 2024
Благодаря вежливому обслуживанию, уютной атмосфере отеля и домашней кухне, чувствовали себя как дома:) Если надумаю вновь посетить Домбай, то вернусь в Старый Клен однозначно!
Светлана Ш.
23 августа 2023
Отель чистенький, хозяйка добродушная.Общительная. В отеле есть своя столовая, где и готовит очень вкусно сама хозяйка. Зульфия коллекционирует тарелочки (сувенир) с разных городов, кто приезжает в этот отель отдыхать, мы правда не знали что она это коллекционирует, так бы повезли со своего города 🤗😊
Олег Иньков
28 августа 2025
Лучшее время в прекрасном месте. Приезжаем уже много лет, всегда радушный прием замечательных хозяев. Казбек, Зуля, общение с вами всегда приятно, интересно и вкусно! Всегда ваши Олег, Юля (Ростов)
10 июля 2022
Жили 5 дней. Приятный домашний гостевой дом! Номера простые в евровагонки, обычная мебель, матрасы не мягкие, где то пружины чувствуется. Бельё есть новое и старое. Везде чистенько. Хозяйка и её помошница кормят гостей домашней вкусной едой, порции большие, цены низкие, всё очень вкусно, сытно!!! Если что нужно хозяева всегда рядом и всё сделают. Атмосфера тёплая, дружелюбная. Цены на номера не дорогие. Можно самим сделать шашлык. Рядом магазинчики, множество кафешек, канатная дорога в 5 минутах пешком. Нам всё понравилось, влюбились в Домбай, это место просто сказка!!! Рекомендую ценителям гор, природы, активного отдыха!!!
М.Островская
15 декабря 2024
Очень старый клен. Номера не ремонтировались лет 20.Все очень старое,не опрятное,ободранное.Кровать узкая.Старые ковры везде.Нужен ремонт. И очень холодно.Если едете зимой,берите в номер теплые вещи.