Мартон Волга

1923 оценки

Мария В.
13 июля
Приятный семейный отель, хорошее соотношение цена/качество. Месторасположение далековато от центра, но мы были на машине и нас не сильно это смутило. По времени дорога к достопримечательным местам занимала минут 10/15. Пешком около 30 минут. Номер на 4 дня и 3 ночи обошелся где-то около 12 тысяч, считаю, что почти даром. Светлый, ухоженный, просторный и чистый. Полотенца и простыни понравились, холодильник и кондиционер исправно работали, достаточно мест для хранения вещей. Все необходимое есть: одноразовые тапочки, зубные наборы. Но я все же советую брать гостям свой шампунь и гель, потому что местный не очень хорошо промывал. Уборку осуществляли будто бы каждый день, как минимум полотенца нам меняли исправно. Не понравилось, что на двоих дали всего одну ключ карту. Также почему-то в номере был только один чайный пакетик, хотя гостей заявлено двое. Было бы славно, если бы на этаже был хотя бы чайный бар, помимо кулера. Мелочь, а приятно! Еще в номере немножко пахло сыростью, мы выветрили это только ко 2 дню пребывания. Предположу, что дело в неработающей вытяжке в ванной, что тоже не очень хорошо. Общее впечатление приятное, мне все понравилось.
Екатерина Ильина
6 июля
И так , напишу пару слов , отель очень даже не плох для своих 3*, нам достался номер на 3 этаже , кровать хорошая , дополнительное место тоже очень комфортное , белье чистое , телек , холодильник , кондей,фен, душ, туалет-все чистое и работает ! Так же в номере был чайник , 2 чашки , и даже 3 пакетика чая , куллер и микроволновка на 3 этаже, гладильная доста и парогенератор на 2 этаже ,, Мы были в номере только на ночевку , нам всего хватило , дали доп одеяло без проблем ,минусы не искали , хотя для кого то может быть критично : уборку не сделали за 2 суток на которые снимали номер , но по просьбе( звонок на ресепшн ) принесли и полотенца свежие и гигиенические принадлежности! Друзья , отель очень достоин , я бы рекомендовала 👍!Не ищите минусов, наслаждайтесь отдыхом в Нижнем Новгороде !
Маленький путешественник
Хороший отель, бронировала на сайте отеля, просила 2 номера рядом, пожелания учли, за что огромное спасибо! Номера были на 3 этаже, комфортные, было все что нужно в номере. После заселения сразу попросила второе одеяло, принесли в течении 5 минут!(была одна кровать, мне принципиально нужно отельное одеяло) Вода горячая, чайник на месте, холодильник, телик, кондей работали исправно. В номерах вроде чисто) Минусы - оплата наличными, в день заезда позвонили, уточнили точно ли приедем и сразу ошарашили, что только налик. Но хоть так предупредили, а то был бы сюрприз.
Pinky’s Flo
2 июля
Неплохой отель, чтоб переночевать 1-2 ночи. достаточно удобное местоположение, чисто в номере, хороший напор воды, есть кондиционер и чайник , удобная кровать, чистое белье и полотенца, шума от других постояльцев не было. Минусы: - нет лифта, если вы с большим чемоданом, а заселили на 4 этаж, подниматься то еще удовольствие - отсутствие утюга и гладильной доски в номере, хотя при бронировании это было указано как «услуги в номере», по факту доска с утюгом на втором этаже. Если этого нет в номере, почему не указать корректно, чтобы у посетителей не было вопросов - нет питьевой воды в номерах, только кулер и опять же, на одном этаже - маленькая парковка - фен перестал работать через пару минут, да и им ничего не высушишь, рекомендую брать свой - если окна выходят на дорогу, ночью довольно шумно. Но мы очень устали и это особо не мешало спать. - мало косметических средств, всего пару одноразовых саше. Я всегда беру свое, предупреждаю на случай, если рассчитываете, что все будет в отеле. В целом считаю, что за эти деньги вполне достойный вариант.
Влад .
17 июля
Недавно отдыхали в Нижнем Новгороде и хочу поделиться своими впечатлениями, об отеле "Мартон Волга". Номера: Номер был очень уютным и чистым. Удобная кровать и современная мебель сделали отдых комфортным. Каждый день проводилась уборка. Обслуживание: Персонал отеля был дружелюбным и отзывчивым. На все мои вопросы всегда отвечали с улыбкой. Плюсы и минусы: Понравилось всё, кроме того, что Wi-Fi иногда работал нестабильно, особенно в номерах. Это не критично, но было бы здорово иметь стабильное соединение. Рекомендация: В целом, я остался очень доволен своим пребыванием и с радостью рекомендую "Мартон Волга".
Марина Тезяева
12 августа
Отель вполне приличный,белье чистое,в номере зубные щетки,гели для душа,одноразовые тапочки,чайник,стаканы,но нет ни одного пакетика чая.На 3 этаже кулер,микроволновка,утюг,гладильная доска.Рядом с отелем ремонт дороги,не могли заехать,пока не попросили строителей отодвинуть заграждение.Считаю этим должен заниматься менеджер отеля,а не мы ,уставшие с дороги.О ремонте даже не предупредили.
Татьяна А.
21 июля
Отель в целом неплохой. Номер на 4-м этаже, лифта нет, в номере чисто, чистое и свежее постельное бельё и полотенца, есть тапочки. В ванной одноразовые гель ,шампунь , зубная щетка и паста. Вода горячая есть круглосуточно. В номере мини-холодильник , чайник, кружки и ложки, пакетиков с чаем нет.Вода должна быть в кулере на 3-м этаже, но он не работал. В 5-ти минутах ходьбы есть Пятерочка и КБ, воду там покупали. Утюг один на всех на 2 этаже. В кафе не ходили. До центра пешком минут 30-35.
Татьяна П
2 августа
Очень долго выбирала отель (ценник достаточно высокий),выбрала (как мне показалось) оптимальный вариант остановиться в "Мартон Волга". Плюсы: 1. Напоминание о бронировании по электронной почте (также был звонок). 2. Расположение отеля (недалеко от центра),пешим ходом 30 минут. 3. Имеется фотозона (можно на других этажах сделать что-то подобное, для разнообразия). 4. На первом этаже есть кафе, у которого очень странный режим работы, всего пару раз видела его открытым, можно заказать завтраки (совсем небюджетно). 5. Номер был обычный стандартный,с 2-мя кроватями. Кровати удобные, но "уставшие" внешне. 6. Шкаф для одежды, 3 вешалки. 7. Телевизор и вентилятор работали. 8. Предоставляют тапочки, полотенца, гигиенические принадлежности-2 геля, 2 шампуня, 2 щетки с пастой. 9. Вынос мусора ежедневно. Минусы: 1. Постоянный шум от дороги, можно закрыть окно, но тогда в номере станет душно и даже пыльный вентилятор не спасёт. 2. На окне нет москитной сетки. 3. В номере 45 (4 этаж) было ну очень пыльно. 4. В ванной комнате в душевой - плесень. 5. Не было кондиционера. 6. Лично для меня не хватило прикроватной тумбы с ящиками. 7. Маленький столик в номере, на котором было 2 чайные ложки и 1 стакан. 8. Полотенца застираны, халатов не было. 9. Wi-Fi практически не работал, благо есть мобильный интернет. Общее впечатление на троечку. Рекомендация: номер требует косметического ремонта, необходимо поработать над тщательной уборкой номеров.
Marina Savateeva
В целом отель нормальный за свои деньги. Из плюсов - хороший матрас и постельное, убтный дизайн интерьера, отзывчивый персонал. Минусы тоже есть - мне досталась текущая душевая кабина и фонтанирующая душевая лейка… Ну и учитывайте - четыре этажа и лифта нет, если у вас больные колени или сердце, то не ваш вариант.
Аббакумова Валерия
Улучшенный номер за 4500 т за сутки, просто ужас!!! В номере было грязно, на полу грязь и мусор, ремонт старый, стены грязные и с трещинами! Шторы с дырками, пыль на мебели! Стульчак туалета грязный! Из плюсов хороший напор воды, мягкая кровать! Благо прекрасный город смягчил эмоции этого номера. Фото прилагаю
Merelin Siric
3 сентября
И так, буду кратко! Жила 4 дня Слышимость очень хорошая , но у меня за стенкой только рабочие общались пару часов. На счет трамвая, мне тоже повезло, так как на момент моего заезда клали рельсы и трамвай не ходил. Был улучшеный стандарт, все чисто, без животных))) Для 3 звезд очень даже не плохо. Знаю что еще есть сауна, но посещать не решилась)
Екатерина Нечаева
31 августа
Гостиницу НЕ СОВЕТУЮ!!! Расположена не удобно, до центра пешком очень далеко. Номерной фонд старый, сантехника течет, матрас старый, проваливается… Из окон дует. Но самое неприятное, что это место видимо часто используют для встреч с девушками на одну ночь. Стены в этом здании из картона, поэтому могу с уверенностью сказать, а не догадываться. При нас ночью поселили абсолютно пьяного человека, у которого был только паспорт и деньги… Гостиница для дальнобойщиков. Из положительного только цена, бесплатная стоянка, чистое постельное белье и любезные девушки на ресепшн. Выбирайте другое место, что бы не портить себе впечатление от этого прекрасного города!
Татьяна Якунина
22 сентября
Плюсы есть своя мини парковка всего машин на 6-8.Быстрое заселение,приятная девушка на рецепшине ,вода не чем не пахнет,хороший напор в душе,белоснежное постельное белье,в номере есть маленький холодильник,чайник,телевизор,так же есть фен,одноразовые зубные щётки и гель для душа вот пожалуй и все что можно из плюсов заметить. Минусы ремонт цена качество в душевой кабине была плесень ,ремонт в туалете на твердую троечку.Еще обратите внимание в гостинице есть на первом этаже кафе которое для жителей гостинице делает завтраки комплексные за 290 рублей это нормальный завтрак об этом нам и говорили при заселении на ресепшене.Когда мы пришли на сл.утро спросили нам девушка скинула меню и сделала вид что не расслишила то что мы спросили про комплексный завтрак.Га сдед.бень мы прям настояли что мы жители гостиницы и опять спросили про комплекс.завтрак девушка была крайне не довольна и завтрак принесла за 290 рублей.Хочу что быаы понимали что входит на одного человека в этот завтрак это каша овсяная,два яйца жарен.,колбаса поджаренная или бекон,хлеб и чай.За 1000 поели незнамши это каша овсяная 2 порции ,два блина со сметаной,один бутерброд с сыром,чай,кофе.Так что дорогие гости имейте ввиду если хотите поесть за 290 р надо прям хорошо спросить , а то подсунут обычное меню.Гостиница расположена от центра не очень близко пешком до центра минут 20-30 и ещё один момент может кому и пригодиться не предупредили что ул Ошарская вся перекопана и идут ремонтные работы это тоже не совсем удобно.Если вам в гостинице только переночевать то в общем рекомендую.
BananaSoft
Замечательный отель за свои деньги! Чистые, комфортные номера, хорошее расположение и внимательный персонал. Все необходимое для комфортного отдыха есть, и при этом цена вполне доступная. Рекомендую для тех, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества!
Елизавета Зубарева
23 июля
Отличный отель! Чистый, уютный, небольшой. Персонал внимательный и отзывчивый. Очень удобно, что в отеле есть вкусные завтраки по демократичным ценам. Расположение отеля удобное, 5 минут на такси и уже в центре. Останавливаемся здесь не в первый раз. Очень советую)
Люба Ламзина
На одну ночь нормально, а так не очень понравилась гостиница. На ресепшене грубоватая девушка, не предоставила утвержденный прайс на заселение в номер, говорила: это только сегодня так, завтра будет по другому. На табличке одна цена - по факту другая. Также с прайсом на еду - все у них в блокноте быстро написанные цены от руки, одним словом БАРДАК! Одно только понравилось - душ, напор воды сильный.
Дина Сулимова
22 июля
Очень неплохое место, отличные цены. Не во всех номерах есть кондиционер, снимаю звезду только за это. Номера просторные, чисто и уютно. Завтрак в стоимость номера не включён, к сожалению, но на первом этаже есть приличное кафе. С удовольствием остановилась бы ещё.
марина иванова
22 июля
Небольшой отель. В 15мин.на такси от московского и речного вокзалов. Рядом общ.транспорт до кремля и пешеходных улиц. Номера чистые,красивые. Завтраки для пооживающих всего 300р. Единственный минус нет лифта и если вы с тяжелым чемоданом то вам придется его тащить по ступенькам.
Алсу Олежко
28 августа
Мне очень понравился отель . Номер уютный , чистый. Есть все необходимое..на первом этаже есть кафе с вкусными завтраками . Данный отель расположен достаточно недалеко от центра города. Где то минут 10-20 минут пешком
Любовь Р.
Шум за окном, даже при закрытых окнах, не давал спать. Холодильник в одном из номеров не работал. Двери не закрываются, нужно приложить много усилий. Дочь не могла открыть дверь. Душевые кабины настолько старые, что одна протекали снизу и вода стояла в ванной комнате. В другом номере шланг лейки фонтанировал в разные стороны. В остальном вроде нормально, чисто.
Борис Яковлев
Приезжали в Нижний Новгород на 3 дня, забронировали за 2 месяца до поездки, бронь держали до конца, что порадовало. В номере чисто, персонал вежливый, завтраки вкусные, до центра 15 минут пешком, что тоже замечательно.
Анна Ткачева
Остановились второй раз уже в данном отеле. Все хорошо, чисто и аккуратно. Огарчил факт , что когда бронировала, сказали , что цена с завтраком, а по приезду уже сказали , что без.. Приехали вечером и искать другой отель , не было сил и времени . Считаю обманывать не хорошо.Советую собственнику проработать этот вопрос с девушками на ресепшене. При отеле есть кафе , можно позавтракать, но ценник не дешевый. Проще в городе в кафе сходить. А так отель не плохой.
Елизавета Л.
28 октября 2024
Хороший отель за свои деньги. Арендовать лучше по телефону, на сайте и через агрегаторы цена выше. Кровать удобная, постельное хорошее. Номер устал, конечно, но все чисто, аккуратно. В кафе отличный сытный недорогой завтрак и приятное обслуживание. Персонал вот как повезет. 2 раза были очень милые администраторы, в день выезда девушка оказалась не настолько приветлива. Когда я отдавала ключи и прощалась она даже голову не подняла. Также очень ловко округляют все цены в свою пользу. Сдачу мне так и не отдали. Когда я отказалась еще за сауну платить округленную сумму, т.к. мне за проживание-то сдачу не отдали, администратор недовольно положила мне сдачу на стойку, а потом отдала ее технику. В общем, я считаю за цирковое представлением цыганскими фокусами цена приемлемая))) Конечно, клиента будут выставлять жлобом, но все-таки это несколько тысяч в месяц мимо кассы в сумме с гостиницы. Да и постояльцам деньги тоже не на голову падают, мы их также зарабатываем, как и персонал. Сауна аккуратная, но фильтрация в бассейне не дорабатывает, поверхность воды не гладкая, а видно, что плавают частички кожи (это очень характерная рябь, кто много бывает в банях ее знает).
Максим Святченко
25 августа
Чистый приятный отель. Удобное расположение. Есть собственная парковка ( но не охраняемая ). Добраться до центра города не составляет труда. Номера уютные, чистые, просторные. НО звукоизоляция оставляет желать лучше, очень все слышно. А так все хорошо, рекомендую.
Ольга Ольга
25 мая 2024
Что хочу сказать про данный отель Из + встретила вежливая общительная девушка, заселили нас в 14 с этим никаких проблем. Номер хороший на первый взгляд. Есть кружки, стаканы, ложки и штопор,тапочки,чайник,холодильник,небольшой фен,гигиенический наборы (щётки паста, шампунь,гель для душа)- это приятно. Через время начались приключения. из минусов нет лифта,номер на 4 этаже Поднялись тут доубирали номер, был сломан душ - лейка, к счастью это сразу решили,пришёл техник 1 кулера - воды питьевой нет ,это прям минус 2 для меня самый большой минус, наш номер не закрывался,заходи не хочу ,после обращения на рецеп вопрос не решили ( далее никакой обратной связи не дали Сказали везде камеры, но честно,не очень успокаивает эта информация. (На след день утром пришёл техник, всё сделал) 3 нет шкафов,вещи на полу, есть пару вешалок Прикроватные тумбочки ,заменили 2 пуфика 4 нет кондиционера, душно, открываешь окно, шум активной дороги тяжело уснуть В номере если не придираться чисто, но окна очень грязные и паутина в ваннойванной, пыль. Нет таблички не беспокоить, персонал рветься в номер как к себе, что-бы сказать что починили в нашем случае дверь, почему нельзя была сразу проверить 🤷‍♀️ Ну и в течение всего прибывания, мы ни разу не могли погладить вещи, тк гладильная доска завалена
Марина Малахова
13 октября 2024
Отель меня не разочаровал, но видно, что кое где уже требуется ремонт, где панель шатается, где следы от сигарет на пуфике, ключ погнут... Начитавших на сайте отзывов подумала худшее...нет все подтвердилось, среднего класса придорожный отель 3 *, где завтрак на выбор хотя бы каша без сахара и с сахаром, одна путешественница с диабетом кашу не стала есть, я не ем жаренную яичницу глазунью...но есть прекрасный чай в номере и кипяток...баллы не стала снижать, так как номер с доплатой одноместный мог приютить семью из 3 человек, в номере большая и маленькая кровать, холодильник, чайник, чашки, фен, одноразовые мыльно- пыльные, тапочки, полотенца, халата не было...ох...надо было минус ставить:) но город красив, можно пользоваться отелем, столовая на 1 этаже, есть бизнес ланчи
ANA502007
1 сентября 2024
Понравился отель! Переночевали одну ночь с полным комфортом. Окна выходили во двор, поэтому было тихо. В номере всё необходимое, что заявлено на сайте отеля, просили раскладушку и дополнительный стакан - всё принесли оперативно, есть кафе, но мы не пользовались. Чистота на пятерочку, белье белоснежное, кондиционер работал, в ванной комнате гигиенический комплект и зубная щётка с пастой. Из минусов - далековато до центра и Отсутствие кафе рядом, но не далеко магазин "Пятёрочка"
Павел Сафонов
Хороший отель. Современный, чистый, удобный, комфортный. Транспортная доступность. Недалеко доехать и дойти до достопримечательностей. Минусы - нет лифта и парковка небольшая - примерно для 6 машин.
Екатерина Г.
7 августа 2024
Очень хороший отель, оптимальное сочетание цены и качества. Номера просторные, чистые. В номере кондиционер, холодильник, фен. Тапочки, зубная паста и шампунь. Персонал вежливый, отзывчивый. Вкусные завтраки и бизнес-ланчи.Цена почти в 2 раза ниже, чем на отели в центре. При этом до центра можно доехать на такси за 200-300 рублей, очень удобно. Остались очень довольны, если ещё будем в Нижнем то только сюда
Валентина ****
12 июля
Приемлемая цена и расположение. В номере был запах, как от курения предыдущих постояльцев. Для ночевки на 1-2 ночи хорошо. Есть своя парковка у входа в отель. В номере чистые полотенца в достаточном количестве.
Ирина Назарова
Заселились в отель на два дня. В номере чисто, тепло, есть все необходимое для проживания. Кровать очень удобная, постельное белье чистое, проглажено. В ванной комнате приготовлены вещи для личной гигиены. Самым неожиданным было то, что мы отлучились на пол дня, а придя заметили, что в номере убрались, обновили полотенца и банные принадлежности(гель для душа, шампунь), что было очень приятно. Отелю и ее сотрудникам желаем процветания, хороших посетителей и приятных отзывов! Если еще будем вернемся сюда снова.
Alex Che
11 декабря 2024
Отель не плохой за свои деньги, номер довольно чистый и просторный. Из мебели кровать и столик, вместо тумбочек пуфики, вместо шкафа вешалка. В санузле вроде всё работает, полотенец достаточно. Из минусов нет лифта, кафе в низу не работает, по улице проходит трамвайная линия, довольно шумно. Парковка буквально на 5 машин, по сути площадка перед входом. В целом дёшево но сердито, рекомендую для непритязательных туристов, главное преимущество это близкое расположение от Кремля и центра, всего 5 остановок на автобусе.
Mark Ivlev
29 сентября 2024
Довольно неплохой отель. Номер не тесный, двуспальная кровать удобная, подушки тоже. Уборка и смена полотенец регулярная. Но без минусов не обошлось, к сожалению. В номере вдоль стены установлен длинный стол. Отлично, можно поработать? Нет, нельзя, ведь в номере нет стульев. Это очень странное решение. Ещё один неприятный момент: если платишь за проживание безналично, то нельзя заплатить сразу за весь срок проживания. Надо каждое утро платить за одни сутки. И каждый раз объяснять новой дежурной, что нужно прикрепить очередные чеки к счету. Если платить наличными, то таких проблем нет. Но банкомата рядом нет.
Александр Вятошин
10 сентября 2024
Были с супругой в отеле Мартон Волга с 7.09. по 9 . 09.24 . Проживали на 4 этаже. Нам всё понравилось чистенько, красивенько и уютно. Многие пишут что шум от дороги, да шум есть при открытом окне закрываешь окно и всё ок тишина. Выдали 6 полотенцев, тапочки, зубные щётки, шампунь, в номере был чайник и фен, большая кровать с классным матрасом и постельным бельём. Если ещё приедем то остановимся в этом отеле
Сонечка Масловская
13 октября 2024
Проживание с 7.10 по 10.10 Начнем с плюсов Напоминания о бронировании по электронной почте, что тебя ждут, готовятся к твоему приезду, при чем бронировали бесплатно без предоплаты, но не звонили и не уточняли, заселимся или нет, хотя бы за сутки до заселения. На час раньше заселили Большой просторный номер Кондиционер Чайник, две чашки, четыре пакета чая, два пакетика сахара) Тапочки, полотенца, гигиенические принадлежности два геля и два шампуня, две щетки с пастой похожей на клей момент) Минусы Неприветливый персонал - ни здравствуйте, ни досвидания, приветствовали только уборщицы. При оплате наличными, не поинтересовались нужна ли сдача, 30 рублей не жалко, но вы спросите, а не считайте это за норму. Сменялись администраторы и не обращали внимания на того кто заходит. При выезде не поинтересовались впечатлениями, не пригласили вновь приехать, от этого действительно не хочется здесь останавливаться в следующие поездки и рекомендовать друзьям и знакомым. Возможно дело в том, что это сеть маленьких отелей, и за всеми не уследишь, как говорится. Непонятно как работает свет в номере, то работает, то не работает, и неважно, вставлена карта или нет. В санузле отсутствует активная вытяжка, отсутствует теплый полотенцесушитель, отсутствовал гель-мыло в душевой, только у раковины диспенсер был полон. Сам номер хоть и просторный, ремонт оставляет «желать лучшего», подтеки, трещины на стенах, отваливающаяся штукатурка. Душно при закрытом окне, шумно при открытом. Под окнами на выходе курили, весь дым шел наверх, при том что мы были на 3ем этаже, то есть отсутствует зона для курения. Большое спальное место, с двумя розетками только с одной стороны, с другой стороны розетка для мини холодильника и телефонной линии ( и то не розетка), то есть выбираешь чем пользоваться, своей техникой или холодильником (он кстати очень шумно работает). Парковка и их есть и нет, отсутствуют паркоместа, из-за чего все парковались как хотели, а в последний из дней вообще остановился большой рейсовый автобус, что по-моему мнению, не уместно на маленькой парковке, для этого есть соответствующие стоянки. В общем и целом, оценка в 3 звезды, соответствует категории гостиницы. Не в первый раз останавливаемся в 3-звездах, но впервые столкнулись с такой небрежностью. P.S. оставили зарядку на кровати и застелили, обнаружили отсутствие только на следующий день. Так как звонка не поступило, о чем то найденном, у меня два варианта, уборщицы нашли и ничего не сказали, либо не перестилали постель, что еще страшнее. Написала письмо управляющей, ждем ответ
Александр Панфилов
16 августа
1. Обещано : 1.1 автопарковка 1.2 wi-fi 1.3 кондиционер 1.4 ресторан 2. Итог : 2.1 подъезд к парковке отсутствует 2.2 wi- fi не предложен в принципе 2.3 кондиционер не работает - в системе нет хладагента 2.4 избушка - на клюшке. Вдобавок : кулер не заправлен водой. После 2-х напоминаний через 6 часов появилась вода. Не советую - три звезды - это обман.
Кристина Сафарова
12 апреля 2024
Бываю по работе во многих городах.Проживаю в гостиницах.В этот раз посчастливилось остановиться в отеле Мартон Волга.Все понравилось,приветливо встретили,персонал добродушный.В номерах чисто ,уютно.Присутствуют тапочки и мыльные принадлежности,что очень порадовало.Отель находиться в 15-20 мин езды на машине,что очень удобно.Буду еще в городе обязательно остановлюсь,и посоветую друзьям и знакомым.Рекомендую!!!
Номера были грязными, везде пыль, в сливе волосы, в потолке дырка, на стенах вода и даже где-то слезла краска, сломанный стул, после того как один раз сели, сразу сломался, нет верхней части стекла в двери туалета, в шкафах пупырышки, как будто от потопа, и ужасно из ванной пахло уксусом
Наталья Докучаева
27 сентября 2024
Хорошая и недорогая гостиница. Чисто, уютно. Большая комната, достаточно удобные кровати, белоснежное отутюженное белье, в ванной все принадлежности. Вид из окон " не очень", но мы только ночевали. Комаров было много, но обратились с этой проблемой на ресепшен и девочки выдали фумигатор и таблетки к нему.
Юрий Яковлев
Хороший номер, вменяемая цена, жаль нет лифта, можно покушать в кафе, в целом удобное расположение, до кремля пешком прогулочным шагом полчаса по одной улице - не потеряетесь
Денис Петров
Неплохой отель, недалеко от центра города, но номера уже просят косметического ремонта. Персонал очень приветливый и готов к решению проблемных вопросов.
Дарья Кралина
12 июля 2024
В целом отел неплох, но если окна на улицу то пиши пропало! В номере кондиционер отсутствует, а за окном трамваи громыхают и оживленная трасса... спать с закрытым окном не возможно душно, с открытым шумно. Завтраки входящие в стоимость сытные но всегда одинаковые( каша, яичница , огурец помидор 2 кусочка ветчины и кусок хлеба, чай(черный/зеленый). Лучше выбирать завтрак в самом отеле если оставаться дольше чем на 1 ночь. Место положение относительно удачное, до центра недалеко но идти в гору по не слишком живописной улице, лучше такси до центра.
Ирина Дубова
1 августа
Бюджетная гостиница со всем необходимым. Доброжелательный персонал. Принесут, что необходимо(чайник.утюг). Пешком до центра 20 мин. Можно подъехать За 10 мин на автобусе. Сочетание цена- качество оптимально.
LuckyMan
14 июля 2024
Бронировали для поездки на выходные парой. Заезжали в пятницу около 19 часов. Местоположение, конечно, не в самом центре, однако на машине до знаковых мест 12-15 минут. А стоимость проживания вполне приемлемая. По меркам Нижнего Новгорода. Номер довольно большой. Две полуторные кровати сдвинули, получилась трехспальная кровать. Белье чистое. Полотенец 6 штук на двоих. Одноразовые тапочки, зубные щетки, паста, гель для душа - это все есть. В номере холодильник, телевизор с 20-тью каналами, чайник, стаканы для воды. Теперь минусы. 1. Почему стаканы около чайника? Кипятком заваривать чай-кофе и пить из стакана без ручки - ужасно! Купите бокалы! 2. Поставьте там же тарелочки или блюдца! И ложечки! На завтрак грели сосиски в микроволновке, которая стоит на третьем этаже. Тарелку и вилки дали на ресепшен, и то свои! 3. На вторые сутки никто не убирался. Даже не перестелили кровать. Вроде, мусор выкинули из номера. 4. Окна на улицу. Шумно ужасно. Под окнами не центральная улица, но все-таки... И трамвай! Кондиционера нет, на ночь пришлось закрывать окна, было жарковато. 5. Парковка около гостиницы номинальная. Машин на 6. Еще некоторые гости ставят одну машину на 2 места. В итоге один раз еле запарковался на ночь около гостиницы, на вторую ночь поставил машину во дворах напротив. 6. Чистота в санузле могла бы быть лучше. На унитазе при заезде были чужие волосы. Душевая кабина тоже не идеально убрана. ИТОГ. Несмотря на все перечисленные минусы, жить можно. Учитывая, что в Нижнем дешевле 5 тыс. за сутки что-то найти вообще проблемно. Указанные недостатки повод администрации задуматься. Они не критичные, но быт отдыхающих улучшат кардинально. Остановился бы я тут еще раз - Да.
Элли
15 июля
Хороший отель за такие деньги. Симпатично, аккуратно, все работает. Из недостатоков - от центра далековато, но такси весьма доступное. Нет кондиционера и за окном шумная улица, окна на ночь не откроешь, но это только в жару проблема.
Ирина.
8 июня 2024
Звезду сняли за отсутствие уборки в номере! Мы уходили в 9 возвращались в районе 18. И именно в это время , 18:00 стучали в дверь с предложением забрать мусор и заменить пакет в ведре. Всё! Во время заезда пара разовых зубных щёток, мыло и геель в дозаторах. Кровать, постельное бельё ,полотенца норм. Есть чайник, пара кружек, штопор, чайные ложки, маленький холодильник. У нас окна выходили во двор, поэтому пение птиц было приятным богусом.
Людмила Крюковская
Отличный отель! Чисто, уютно. Персонал приветливый. Завтрак был супер!!! И конечно же, согревающий душу кофе!!! Если решите посетить Нижний Новгород, рекомендую!
детсадик 1.
31 июля 2024
Отель Мarton Волга. Были 29,30 июля. Только слова благодарности всему персоналу за уважительное отношение к посетителям. Чисто, аккуратно, кондиционер в номере, постельное белье чистое и пахнет свежестью. В подарок каждый посетитель получает два блокнотика и две ручки, очень приятно, что столько внимания. Светлана.
Вася тринадцать
18 октября 2024
Отличная гостиница, чистое постельное билье, номер, ванна. Есть кондиционер, телевизор, утюг на этаже и микроволновка тоже на этаже. Из минусов отсутствует лифта, особенно если номер на 4 этаже (показалось что ступеньки разные по высоте, возможно меня подит зрение). Есть кафе прямо в гостинице.
Нормальная гостиница . Единственное это завтрак каша из пакетика , блинчик разогретый из пятерочки при цене как в ресторане . Ну и слышимость в номерах будто рядом человек .