Лонгоза

Л
Леонид Р.
10 октября 2023
Просто парадиз! Все настолько в совершенстве, что толькo сюда бы и приезжали! Tолько сюда! Мы в восторге от всего: и персонала на ресепшн, включая управление, и от работников кухни, и конечно же от организующих досуг аниматоров, организующих и караоке, и конкурсы Мисс и Мистер Лонгоза, и детские дискотеки, и водную гимнастику, и водное поло! И работники ресепшн, например, Димитр, Габриэла, Георгий, помогающие всегда и говорящие на русском, английском, немецком, и работники ресторана, и аниматоры Мария, Рая, Жоро, Юлий, и все-все, кого не запомнил по именам, огромное-преогромное спасибо вам, вы запали нам в сердце! Так хорошо мы на отдыхе себя еще не чувствовали! Так держать, до встречи снова!
13 июля 2024
Хороший отель. Вкусная еда, отличное вино. До моря рукой подать. Очень понравилось
Маша Мишкина
21 марта 2020
Очень понравилось там отдыхать.Чистота,номер убирали каждый день.На ресепшене улыбаются. Огромный выбор вкусной еды. Очень надеюсь еще раз там побывать.
Таня Шиняева
2 марта 2021
Хороший отель,уютные номера. Берите с завтраком. Пообедать можно в городе вкуснее и дешевле.
Наталия Власова
19 апреля 2020
Приятный отель, расположен в тихом месте. Доброжелательный персонал. Из недостатков- маловат бассейн.
Артем
19 августа 2018
Номерной фонд старый, кухня стандартная как во всех отелях Турции. Повар на гриле видимо не хочет работать. Когда турист просит 3 блинчика он дает 2 и говорит что больше не даст. Бассейн маленький, анимация плохая но есть
Владимир Толкачёв
24 марта 2020
Очень хороший отель для семейного отлыха
виктор ш.
16 сентября 2019