Спорткомплекс

Евгений Гончаров
Очень хороший бассейн, 4 дорожки по 25 метров! Чистый, уютный, комфортный! Вежливый персонал! Самое то для тренировок!!! Можно на выходные заехать на базу Искра(на территории которой бассейн и находится) и хорошо провести время, отдохнуть, поплавать и потренироваться! Рекомендую!!!
Дарья Балашова
2 февраля 2025
Отличный бассейн, вода без хлора, есть весь необходимый инструментарий для плавания. Выдаются полотенца, душевые чистые, кабинки удобные. Работники следят за залом постоянно.
Валерия
Живу в этом лагере. Не пустили в бассейн, потому что нет шапочки. Шапочек в продаже тоже нет. Закончились, говорят. Решение проблемы никакое не предложили. Это бывший лагерь. Ну и сервис такой, как будто мы и правда в советском лагере. Что вы, мол, от меня хотите? Нет шапочек, и всё. Поработайте над сервисом, друзья
Виктория Черкашина
4 очень широкие дорожки. Вода комфортная. Следят за поддержанием чистоты. Из минусов сауну надо заказать заранее, на платной основе.
Александр Михайлович
20 января 2025
Отличный бассейн, были в январе, температура воды 27 градусов , есть полотенца, фен. Для открытия шкафчика дают электронный браслет.
Михаил Ларьков
С удовольствием приезжаем сюда потренироваться и посоревноваться. Без медалей не уезжаем)) как астматик скажу, что на эту воду нет аллергии,в отличие от других бассейнов.
Kavkaz
16 ноября 2025
Объясню свою оценку. Бассейн может и неплохой, но…..мы поехали отдыхать в этот комплекс, так как обычно нормальные отели, а я думала там нормальный отель, не требуют с посетителей шапочки, то соответственно мы из дома не взяли шапочки, но в этом бассейне, при «отеле» требовались шапочки. Ну ок, мы говорим, давайте купим, нам отвечают у нас нет в продаже шапочки, даже одноразовых. Есть, но использованные, если вас устраивает, можем дать. Я, мягко говоря, охренела от этого и естественно отказалась. Что могу сказать, в этом комплексе все совковое, просто все.
Виталий Тун
Чистый удобный бассейн. Проходили соревнования МО, вместимость зрителей и расположение трибуны ок, дорожки хорошие, есть зона кафе.
Кристина Головина
1 апреля 2024
Замечательный пансионат!Была с детками в марте 2024 г., все в восторге,территория не большая но все уютно компактно и близко,что не маловажно если вы с детьми! Еда очень вкусная разнообразная домашняя, супы,каши,овощи,салаты- все вкусно,повара мастера! Отличная программа анимации, отдельное огромное спасибо аниматору Дане, дети бегом бежали как глаза открывали, и развивашки,настольные игры,квесты по территории,дискотеки и караоке!супер! Так же есть лобби бар,молочные коктейли-огонь, и для взрослых конечно тоже все есть! Очень хороший большой бассейн,есть инвентарь если детки маленькие совсем,нарукавники, надувные круги! Прокат! Огромное спасибо всем работающим!
Кресман Ольга
Очень понравилось! Есть свободные дорожки для гостей, лежаки. Отдельный восторг от сауны. Все чистенько, аккуратно, быстро. Были семьей с ребенком. Имеем желание приехать снова. Был казус с отключением света, но все быстро подсуетились, организовались в новой романтической обстановке)
Дмитрий Поляков
15 декабря 2025
Замечательный бассейн, чистый, приятный. По вечерам занимаются плаванием детские группы, но две дорожки для гостей всегда имеются. Если что, дорожки для плавания)))
Алла Никитина
26 февраля 2024
Спорткомплекс пансионата Искра произвел хорошее впечатление. Широкие дорожки позволяют тренироваться по несколько человек. Есть удобные кресла, чтоб посидеть перевести дух. Трибуны для болельщиков если проходят соревнования.
Ляна К.
14 апреля 2024
Только сегодня вернулись с отеля. Спортивный комплекс хороший: чисто, аккуратно, вежливые и приветливые сотрудники, но очень жалко, что нет хотя- бы маленького "легушатничка" для маленьких деток. Приезжаем ради детишек, хотелось и их в водичке мокнуть. Вода не всегда комфортная, зал большой и я понимаю, что держать температуру воды 30градусов постоянно -это просто не возможно.Но это сугубо моё личное мнение, я человек теплолюбивый и залезать в него не очень и самой хочется. Для спортивных соревнований, для тренировок-самое то. Но это, повторюсь, мое личное мнение.
Александр Цапенко
Хорошее и уютное место. Ездили на соревнования по плаванию. Всё замечательно, в тесноте, да не в обиде. Это я про большое количество участников соревнований, для такого помещения с бассейном. Спасибо организаторам за налаженный конвеер по заплывам, было всё быстро. Приятный персонал (с кем сводила необходимость). Наверное и всё остальное на уровне.
Вера Соболева
28 декабря 2022
Бассейн чудесный, большой , на 6 дорожек. С трибунами и высоким потолком. Вода чистая слегка хлорированная, и видимо ионизированная. В спорткомплексе , на 2 этаже, спа- комплекс, с массажем и кедровой бочкой. За 3 дня посещения - делала массаж шейно- воротниковый, цены умеренные. Сам бассейн бесплатный, выдаются полотенца. Есть сауна- баня , где можно в кругу друзей выпить чаю, чайники и набор посуды, и чайные пакеты прилагаются. Также есть тренажерный зал.
Анастасия Ч
9 ноября 2024
Чудесный бассейн. Можно отдыхать как одному , так и компанией . Есть массаж, сауна и аромакомната, все для хорошего отдыха ) пол дня повести там можно запросто
Марина
7 октября 2025
Бассейн понравился. Очень всё хорошо сделано:раздевалка, выход и заход в/из бассейн / бассейна; фены, бассейн чистый, вода хорошей температуры.
Екатерина Ильина
22 октября 2022
Очень понравилось!!!Номера чистые,бассейн тёплый,детки в восторге от детской комнаты,аниматоры занимаются ,вечером дискотеки.Единственное шведский стол не прям шик ,но выбрать можно,не хватает кофе машины.Мини зоопарк понравился,особенно кролик.Зимой обязательно поедим ещё.
20 марта 2024
Отличный спорт комплекс, есть трен зал,и шикарный басс, расположенный на красивейшей территории отеля! Ходим всей семьей,очень довольны,народу не так много, релакс! Всем советую!
28 мая 2023
Чисто, уютно, вода качественная. В раздевалке чисто. В душевой не все души одинаково хорошо работают. Порой долго настраиваем температуру. Удобные кресла дэрчдом с бассейном.
Жорж Санд
21 августа 2022
Хорошее место для семейного отдыха - большая территория и возможность для большинства видов спорта: футбол, волейбол, баскетбол, теннис большой и малый и конечно же изюминка - полноценный бассейн 25м на 4 дорожки и глубиной до 1,5 м. Персонал очень гостепреимный. Очень порадовала огромная столовая как ресторан со шведским столом около которого дежурят официанты, готовые помочь и контролирующие многие процессы... Готовят очень вкусно!
Наталья Тарасова
2 сентября 2025
Шикарный бассейн, есть сауна, массажи! Персонал вежливый, тренера - профессионалы! Очень чисто и приятно.
Иван Чмир
23 января 2025
Шикарное место для отдых. Если хочешь занятся собой и привести себя в форму, лучше места в московской области не найти .
Александр Глухов
20 ноября 2025
Хороший бассейн, плюс доп программы - массаж, косметология. Минус - шкафчики - они вроде и с электронными замками, но почти все не работают и не держат. Плюс - выдают полотенца, что очень удобно.
Светлана Топорина
4 ноября 2022
Добрый день! Отдыхали в отеле с 30 ноября по2 ноября. Остались довольны. Приехали к 17 часам заселили сразу. Номера чистые, постельное белье белоснежное. Топят хорошо. Территория красивая, ухоженная, много хвойников. В столовой шведский стол разнообразные, на любой вкус. Всего много и вкусно. В бассейне чисто, вода тёплая. Один минус отдыхали спортсмены и время с отдыхающими не всегда совпадали, но это минус администрации не согласованность. В целом отдахнул и хорошо. Всем советую.
Андрей Попов
16 ноября 2024
Бассейн класс. Вода тёплая. Народу было не много. Поплавал с большим удовольствием. Для детей есть инструктор. Есть разные СПА процедуры. Массаж и сауна.
Русана Велесова
19 мая 2022
Есть парковка для проживающих. Цена/качество считаю соответствует. Номер не большой (стандарт) без прихожей и магнитного замка, но!!!при при этом уютный, много вешалок, холодильничек. Минус звезда за детские площадки подкачали((((, и отсутсвие аниматора в игровой (может временное явление). Фото завтрака "шведский стол"
Светлана Великанова
19 ноября 2024
Бассейн большой,температура комфортная для плавания, чистая...к сожалению, душевые лейки из 5 не работали 2...фен мощный, сушит хорошо. Бассейн отличный, рекомендую
Татьяна Третьякова
13 октября 2024
Отличный комплекс. Чисто, тепло. Удобно заниматься спортом как с детьми так и индивидуально. Администрация решает любые вопросы.
Алиса Никишок
15 сентября 2022
Достоинства: Природа, бассейн, нормальное питание, возможность отдыха с собакой. Недостатки: Номера скромные, розеток совсем мало. Если смотришь телевизор, холодильник включить некуда. В душевой нет розеток вообще. Вода горячая начинает течь спустя минут 15-20.
ShopChessOK
9 декабря 2022
Приятное место для спокойного отдыха. Стандартные номера маленькие, остальные на 4. Питание достаточно простое, без изысков. Хотелось бы и большего разнообразия каш на завтрак, неплохо бы добавить мюсли и творожную запеканку. Хороший бассейн и залы для настольного тенниса и гимнастики. Приличная сауна. Прокат разнообразного инвентаря, большей частью бесплатный. Территория небольшая, но уютная, есть стадион, ели и сосны в достаточном количестве)
Маргарита А.
25 октября 2024
Приезжали на выходные в отель Искра и посетили спорткомплекс. Огорчило состояние душевых кабин в женской раздевалке. Душевые лейки требуют замены, в некоторых кабинах есть диспенсеры для геля, а в некоторых только крепежи от них. Состояние бассейна хорошее, для маленьких детей есть различные плавсредства. Шапочка обязательна. Сауна не всегда доступна, на косметические процедуры и массаж требуется предварительная запись.
Роман Глазков
Бассейн классный. Чисто, уютно. Глаза после бассейна не болят, хлора мало👍
Дмитрий Поляков
26 мая 2023
Бассейн очень классный! Вода чистая,запах хлора и средств очистки минимальный. Глубина и длина бассейна именно для плавания,а не хождения взад-вперед по дну) Есть трамплины для эффектного входдения в воду. Для не умеющих плавать есть спецсредства.👍
Елена Булынина
19 января 2025
Супер! Аккуратная, красивая территория, парковка, современный бассейн! Всё чисто и аккуратно!!!
Анна Александровна
3 июля 2023
Чистый аккуратный бассейн. Светлый, приятный. Большие окна в пол — отдельный лайк! Сауна большая, прям большая) с местом для посиделок
С Про
8 января 2023
Если честно, то ниже классом чем обычный бассейн в любом фитнесс-центра Москвы. Раздевалки в отвратительном состоянии, ключи к ячейкам не подходят, ячейки разбиты, в душе вода прыгает по температуре, вода в бассейне не соответствует заявленной. Дети замёрзли.
Денис Сидоров
28 ноября 2022
Хороший отель. Номера конечно есть уже под уставшие. Но в целом очень хорошо. Хорошая территория . Очень хороший бассейн. Кухня - разнообразие еды не много, но это хорошо. Самое главное вкусно. И всем хватает.
Иван Ч.
Хорошее место. Приветливый персонал. Есть кислородные коктейли. Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым.
VerMichel
24 марта 2024
Могу сказать только про басейн. Басейн чистый, 4 дорожки по 25 метров, ухоженный. Температура зала 26,27 гр., воды 28 гр. Чистые душевые, туалет.
Garry SH
14 августа 2022
Отель выглядит как бывший пионерский лагерь. Кухня вобщем то неплохая, есть хороший бассейн ( плавание только с шапочкой). В отеле есть большой кинотеатр. Администрация лояльная и доброжелательная
Семён Алаев
Отличный бассейн! Чистый свободный. Для постояльцев бесплатно!
Татьяна Светличная
4 августа 2022
Неплохой отель со своей неповторимой атмосферой)) Кормят вкусно, но однообразно. Есть чем заняться в отпуск: большой бассейн, различные мастер-классы, дискотеки, караоке, прокат различной техники (в отличном состоянии) и спортинвентаря (лучше привезти с собой свои ракетки для бадминтона и тенниса), массаж и спа процедуры. Персонал неторопливый и не особо дружелюбный, это немного портит отдых. В общем и целом отель хороший. Но возвращаться желания нет.
Андрей
26 февраля 2023
Бассейн просторный, вода теплая, глубина адекватная. Хлорка в норме. При входе можно попросить шапочку, но в наличии их не так много, так что лучше иметь свою.
Елена М.
11 августа 2022
Бассейн хороший, но вот со свободным временем посещения беда... Приходишь, когда все дорожки по времени заявлены как свободные для плавания, а по факту тебе говорят, что только две, а на двух других пловцы... Я понимаю, когда пловцы взяли время в бассейне в аренду... Но во всех остальных случаях они должны плавать наравне со всеми отдыхающими на общих дорожках... Неприятный момент, из-за которого так снизила оценку...
Прекрасный бассейн. Все нормы гигиены соблюдены.
Хитрая Lasska
Отличный бассейн. Чистый, большой. Раздевалки, полотенца дают
Игорь Генрихов
7 мая 2025
Всё необходимое есть. Вода хорошая. Дорожки удобные. Душевая и раздевалки хорошие.
Елена Д.
3 сентября 2022
Все очень здорово, бассейн практически всегда свободный, вода теплая и чистая. Анимация ребенку тоже очень понравилась.Питание вкусно и разнообразно, надеемся еще вернуться.
Оксана Барминова
2 февраля 2023
Хороший бассейн, приятной температуры вода, отзывчивые приятные сотрудники бассейна, но в душевых конечно ремонт провести не помешало бы.