Гостиничный комплекс на улице Чкалова

Андрей Суворов
19 июля 2024
Кроме чистого и приятного белья и мягких полотенец плюсов больше нет. Заехали из необходимости. Кровать сломана,под плинтусами плесень. В душевую кабину даже в скафандре побоялся бы заходить. На втором этаже ходят как будто по твоей голове. Короче,поспали и ходу оттуда
Егор Рембе
А телевизор у вас есть в гостиничном комплексе в номерах или нету телевизора? Если нету телевизора то мы возьмём их телевизор свой с собой в гостиничный комплекс и там и мы включим. А если уже есть у вас телевизор то мы свой телевизор не будем взять.
Александр Жаворонков
2 сентября 2024
Лучше сюда не заезжать(((В номерах ужасная сырость,постельное белье чистое но не свежее и не подходит по размеру.Вода в душе пахнет ржавчиной.
Emil186
15 июля 2023
В дороге - номер оформляли поспать, отдохнуть и дальше в дорогу. Чайника нет в комнате - рядом кафе, душ, туалет не в номере. Можно чисто отдохнуть и дальше до места ехать.
bashkort3641
18 июня 2023
Заехали в гостиницу с ночёвкой, заодно решили поужинать. Администратор предложила на ужин пельмени и пиццу, которая в итоге не досталось, так как после нас приехали ещё люди и она их раньше нас облужила, пока мы смотрели комнату. На территории какие то непонятные гонки на мотоциклах и я так понял местные алкаши. В итоге решили ехать искать более лучшее место для отдыха, так как номера в ужасном сотоянии. Я бы не рекомендовал.
Елена Рахманова
3 июля 2023
Коллектив доброжелательный,приветливый,но в номере был запах от матраса на кровати,и сама кровать очень старая,такое ощущение,что развалится
Екатерина Ефременко
5 августа 2021
Даже на 1 балл не тянет. Тихий ужас… грязно, белье кошмарное, в номерах не моют, не убирают. Душ убогий, грязный, ни одного крючка, куда повесить полотенце??? Их к слову не дают. Кипяток платный. Странно что за использование холодильника не взяли денег. На легковушке в дождь не заехать.
Анна Кичорман
2 августа 2021
Добрый вечер.Первый раз здесь остановились,но больше сюда ни ногой…душ самый ужасный который я когда либо видела,постельное пришлось самим стелить и оно не первой свежести.кафе отвратительное,кушать нечего.
Александра
23 февраля 2020
Останавливались в этой гостинице с мужем и двумя детьми в августе 2019 года, на улице было +15 и такое ощущение что в номере также, спать пришлось надев на себя тёплые вещи, номер нам достался на первом этаже, а сверху пол ночи ходили и разговаривали другие жильцы, пол при этом ужасно скрипел и слышно все было как будто они рядом с нами, вспоминаю эту ночь с содроганием....
Райля Ахметшина
30 июля 2022
Требуется ремонт, замена мебели, сантехники, так как всё очень старое... Про матрас и постельное бельё промолчу. В следующий раз не остановимся. Звезду поставила только администратору за доброту и улыбчивость!
Виктор Кулиш
22 мая 2021
Ехали с семьей, остановились на ночевку. Больше останавливаться там не будем. Номера холодные, белье несвежее, стены тонкие, все слышно, про душ и туалет, лучше промолчу. Постоялый двор сделанный, на месте бывшей пожарной части.
Сергей Ц.
30 июня 2025
Больше сюда не ногой, тараканы и букашки по номеру ползают
Алена К.
2 сентября 2025
Чисто, персонал доброжелательный
Relikt Dekarch Plutonium
5 июня 2022
Отлично. Тишина!. Банька! Пельмешки отменные.Заезд удобен. Не асфальт но и не грязь. Пыли нет
Гульнара Ибатуллина
28 августа 2022
Комфорта минимум кровати для сна туалет душ общий Цена более лояльная чем у других .
Андрей Меренков
28 июня 2023
Всё нормально но выбор маленький в плане еды. Вежливость на 5.
Иван Кисельников
3 мая 2024
5 звёздный отель в деревни среди берез и стоянка для фур
772941 Васильева
10 июня 2023
Ночевали в придорожном отеле Сюнгюль Татарский,очень понравилось обслуживание персонала. 😊
Р
раушания денисламова
15 октября 2023
Не было горячей воды, 12 октября 2023г
Алёна Шумова
8 августа 2021
В номере грязно, постельное мокрое и дырявое.
Муса Тамбиев
22 августа 2022
Полная анти санитория номерах холадна и грязно главное местные алкаши круглые сутки спать не дают не гостинеца а проходной двор
Юрий Ефимов
30 августа 2025
Отстойное место ели выехал.
17 июля 2025
больше сюда не ногой
Юрий Бережной
29 декабря 2023
Вообще не кому не советую , о клиентах не думают!!! Пивнушка какая-то!!!
маркус фигасси
24 октября 2023
Переночевать можно
Вячеслав Блинов
10 ноября 2022
Отстойная берлога.грязь ужасная всё на гране вымирания.никому не рекомендую.
Юрий Лузин
15 июня 2023
Недорого, есть кафе, душ, туалет
Рамиль Ильясов
28 марта 2023
Нормальный
809638 Пелевин
13 августа 2022
Зашли, посмотрели и поехали дольше. Сарай.
Э
Эрик Мустафин