Останавливались в августе. В двухкомнатном номере. Номер был на втором этаже, над крыльцом входа в гостиницу. При открытом окне ночью слышался шум работающего вентилятора. Кондиционеров вроде нет в отеле, может из соседних отелей доносится, или так холодильник шумел. Иногда мешал этот звук. Хотелось тишины в горах ). Хотя история понятная, деревня же, машины, люди, техника. В целом хороший отель. У нас было без завтраков. Ели в других местах.
Мы остались под огромным впечатлением от отеля в целом и сервисе в нем! Супер внимательны и трепетны к каждому гостю! Гор самый лучший бармен по мнению нашей женской компании. Дайте ему премию, пожалуйста!
Бронировали номер супериор с балконом с видом на горы. На самом деле номер с видом на гору песка и деревья и вид на половину горы. Обратилась на стойку, чтобы мне поменяли номер, персонал ничего не сделал. В номерах нет кондиционера. Ужасная духота в номере летом. Винтелятор не спасает. В остальном отель на твердую тройку. Еда в кафе не очень вкусная и разнообразная, но голодными не остались.
Шикарное место. Из минусов-до подъемника подниматься в горку,с детьми и пожилым не удобно.хорошо бы что бы шатал и летом ходил.в остальном все отлично.виды какие)))номеоа обычные,но не придраться к чистоте.наличие куллера на этаже.
Очень понравились плюсы (чайник, холодильник, заварка, сахар, вода ) в больших тюбиках шампунь. Жаль что в этот раз окно не выходило на горы, только с боку
Супер, жили в комнате в 3х комнатном блоке одни, на блок 2 туалета и 2 душа, все чисто, номер достаточно просторный, в коридоре чайник и холодильник, столовке на первом этаже не ахти, но есть можно
Отель расположен Роза Хутор Экстрим парк. Рядом есть парковка - общая, завтрак на улице или в ресторане отеля. Номера аккуратные и просторные. Есть с видом на горы. Также напротив находится отель с бассейном. Из недостатков дальность от подъёмников и зоны отдыха.
Хорошее место, оптимальные цены. Есть разные виды номеров: номер на 2-х со всеми удобствами в номере (для комфортного отдыха вдвоём, подороже) и блоки, по 3 маленьких комнаты без удобств с 2-мя санузлами с душем на каждый блок (для компании, дешёвый вариант). Отличный вид на горы, если повезёт. Хорошее кафе-ресторан на 1-м и подвальном этажах. Готовят вкусно, но не дёшево. Работают допозна (часов до 11-12 ночи). Приветливый персонал. Уборка в номерах среднего качества, но можно попросить и дополнительно уберут. Есть прачечная с сушкой, но в соседнем здании дешевле. В целом, были довольны. На фото - вид в целом на олимпийскую деревню, в которой находится отель.
Приезжаю два года подряд. Но только в этот раз заметила отсутствие халатов, щёток и прочего. Сервис всегда хорош, виды классные, а эта высота Роза Хутор моя любимая 🤍
Вежливый персонал, чистые номера. Нет кондиционера, что очень удивило. Благо, было не жарко. Есть спортивные развлечения(растяжка, групповые тренировки). Завтраки вкусные, наверное дороговато, но вкусно)
Хороший отель, жил в блоке из 3 комнат и двух ванных комнат, удобно. Персонал отзывчивый, сервис на уровне, кафе вкусно и бюджетно. Рекомендую однозначно
Удивительный отель, хоть и две звезды.
Изначально сомневались где останавливаться, но в итоге выбрали 28отель, по итогу не пожалели, всё на должном уровне, а самое классное жто умопомрачительный вид из окна 5 этажа!
останавливаемся 3 года с семьёй в этом уютном местечке. Всё супер, персонал (Дарья на ресепшен) очень отзывчивые и позитивные люди. Номерной фонл под любой запрос. Мы берем номер из двух изолированных комнат. В номере всё для комфорта. Очень классно, что на 3м жтаже постирочная, а ценник смешной-от 100до 300 ₽<в режиме хлопок на 2,5 часа). Молодцы!!! Любим!!!
Бронировали 3-х комнатный номер, за вполне доступные деньги! Расположен на самом въезде на плато, так что есть возможность прогуляться до всех активностей, ресторанов, подъемников! Номера хорошие, вполне чисто, приветливый персонал! Завтраки на 4-ку!
Рекомендую!
Очень понравился отель, прекрасное обслуживание, расположение подальше от шума, вкусное питание по адекватному ценнику, бесплатные групповые тренировки, меню подушек. С удовольствием бы вернулся снова.
Отличное месторасположение. Чисто. Хорошие виды из номеров. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусные и разнообразные завтраки. Можно и обедать и ужинать до поздна. Трансфер от Олимпии до отеля регулярный. Отличное сочетание цена / качество. Рекомендую
Нормальный отель, для тех кто приезжает кататься и не планирует находится в номере или на территории гостиницы.
Отель 3 звезды, ресторан и неплохое кафе на первом этаже здания есть
Номера: хороший номерной фонд, но уже потихоньку требует обновления. В ванной держатель для душа расположен очень высоко.
Еда: завтрак на 99% каждый день повторяется и не очень вкусный, всё лежит открытым и заветривается.
Еще непонятно для чего нужен отдельный человек чтобы наложить кашу или налить суп: гости вполне это могут сделать самостоятельно и не ждать когда человек подойдет.
Дешевый обед и он нормальный для своих денег.
Персонал: работники приятные и отзывчивые.
Теперь полюбившееся местечко) номера чистые, комфортные. Завтрак не очень ассортиментный, но самое необходимое есть, детям тоже нашлось, что покушать. Вид великолепный. Приедем снова
Друзья добрый день.
Пишу отзыв о замечательном отеле с прекрасным персоналом начиная от стойки ресепшен, заканчивая уборкой номеров. Спасибо за отдых с 31 по 6 января. Все было прекрасно. На все наши вопросы всегда находили ответы. Все наши просьбу услышаны.
Вы прекрасный отель, у вас отличный персонал. Благодарим за отдых.
Отель расположен в самой нижней точке олимпийсуой деревни. До подъемников пешком далеко. Кафе в отеле не понравилось, за столовую еду, ценник ресторана. С парковкой возле отеля проблемы, парковались возле соседнего. Вида на горы изиномера практически нет, как это заявляли при бронировании по телефону. Семейный трехместный номер большой, уютный. Персонал на высоте.
Номера простенькие, но всё есть. Очень внимательное и вежливое обслуживание. Большим плюсом этой гостиницы является то, что здесь есть столовая. На завраки шведский стол, а обед и ужин по желанию за отдельеую плату. Еда хорошая и недорого. Отель недорогой, но очень достойный.
Всем Привет!
Отель 28 находится в Горах и это его очень большой плюс, который перекроет любые минусы даже самых придирчивых посетителей.
Жили в 2-х комнатном номере 619 (6 этаж последний), номер с видом на горы, есть большой балкон. Удобно жить с детьми, комнаты не проходные соединены большим широким коридором прихожей. Мебель и сантехника соответствует 2х звёздочной гостинице которой Отель 28 и является. Можно сказать, что в мебели и сантехнике нет ничего лишнего и нельзя сказать, что на мебели сантехнике пытались сильно экономить т.к. всё вполне надёжно и работоспособно, не раздражает.
Я бы отметил высокие потолки, нерасхлябаные широкие двери, замки и т.п.
На первом этаже достаточно просторная ресепшн с приветливым персоналом. Есть кафе-столовая и кофейня с десертами.
В целом, по Отелю 28 вопросов нет, всё ОК.
Остальной отдых это Горы, который проходит за пределом отеля и которому Отель 28 добавил только позитив!
отличный номер, два санузла на площадке, за время пребывания ниразу не видел других постояльцев, правда это август, зимой наверно будет гораздо больше людей. Отличные матрасы на кроватях. Рекомендовал бы добавить столик и пару кресел на балкон.
Отдыхала 5 дней в сентябре 2022. Бронировала номер стандарт на сайте отеля. При заселении мне дали большой номер с балконом и видом на горы)) Очень благодарна, это такое удовольствие - выйти на балкон и наслаждаться видом. И закат был как раз с моей стороны) Номер очень чистый, удобный. Матрас, постельное белье отличные. Холодильник, чайник, все есть. Уборка регулярная. Очень порадовало ещё то, что на билеты на канатные дороги и на родельбан была весомая скидка. Удобный трансфер на пляж.
Вообще, ГОД очень комфортна. Поесть всегда можно найти как бюджетно, так и дорого. Есть магазин хороший, аптека. Чисто, все освещено, интересно ходить по тропам.
Отелю большое спасибо за очень доброжелательное отношение к гостям. Кстати, на рецепшен очень хороший персонал - со всем помогают, объясняют.
Впечатление осталось очень приятное!
Нам номер понравился , всё необходимое есть . За чистотой следят , во время убирают . Любое пожелание незамедлительно выполняют. Девочки на ресепшене умницы , особенно хочется отметить Елену , быстро и очень вежливо решает все вопросы в самые короткие сроки. Удобная комната с сушкой для снаряжения! Очень вкусная весьма разнообразная кухня в кафе , как на завтраки так и на ужине. Шатлы всегда у крыльца , ждать чтобы уехать не приходится . Всё очень понравилось!
Понравился клиенто-ориентированный персонал, откликались на все наши пожелания и просьбы! Отдыхали в семейном номере на 6 этаже, чисто, уютно и тихо! В бронь входили также сертификаты в термальную зону, что очень приятно!
Все понравилось. Комната-сушилка для снаряги и мокрых вещей, ски-баз до подъёмника, чистые и уютные номера, ночью тихо т к болтшинство семейные пары.
Завтраки не фонтан, но в целом пойдёт.
Очень милый и практичный отель. Есть всё необходимое. Прачечная, глажка, кулер с водой на этаже, прекрасное обслуживание, сантехника , вид из окна - всё великолепно. Молодцы, отличное местечко для активного вида отдыха в горах. Спасибо, все было на высоте))
Отличный отель, останавливались в нем несколько раз. Номера на любой вкус, цена правда немного кусается, но это курорт...
3 ноября 2022
Хороший, чистый отель. По ночам очень сильно топят(но это уже индивидуально). Есть выбор подушек под ваши предпочтения (актуально, так как стандартные подушки очень неудобные-высокие), не стесняйтесь сразу при заселении поменять на понравившуюся. Меню кафе при отеле вполне нормальное, цены адекватные.
Хороший отель, все понравилось👌🏻рядом детская площадка. Единственное не учли, это местоположение, далеко от канатной дороги, но на оценку это не влияет☺️
Сервис хороший, еда вкусная, номера комфортные, персонал приветливый! Ужасные картины с уродливыми людьми развешены по всему отелю, которые навевают тоску и иногда даже страх, в моем номере висело изображение черта и плачущие женщины - 507 номер. Я не понимаю, какие чувства владелец отеля хотел вызвать у проживающих клиентов? Люди хотят вдохновляющие, прекрасные, позитивные картины. А для ценителей искусства есть выставки с различной абстракцией и тоскливыми изображениями. Все в мире имеет значение! Данные картины занижают энергетику и вибрационный фон отеля, либо притягивает таких же клиентов- тоскливых, унылых и злых! Обращение к руководству отеля- срочно замените картины на позитивные 🙏