Хотбери

Меню

шарифа
Заказываем уже во второй раз и останавливаться не собираемся, потому что роллы очень вкусные. Тут самая вкусная Филадельфия, которую я когда либо пробовала за всю свою жизнь. Запеченные роллы тоже очень вкусные. Фото к сожалению приложить не могу, потому что хочется поскорее съесть . Все очень вкусно, а цены демократичные!
Zareta Ibragimova
25 октября 2025
Уже несколько лет мы клиенты Хотбери. Перешли к ним именно из за безумно вкусных сетов, интересных (по разумной цене, хочу отметить). И рыбу всегда кладут достаточно, не жалеют. Не надоедает меню, какой то многогранный вкус. Воки тоже часто берем, вкусно очень. Мидии запеченные под соусом тоже понравились с первого раза, раньше вообще не решалась их пробовать. Свежесть продуктов чувствуется. Даже если мы заказываем что то из другого ресторана, где и роллы готовят, их мы обязательно заказываем здесь. Также и сервисом всегла остаемся довольными. Однозначно рекомендую.
Анна
Upd. Становится хуже и хуже. Заказы вовремя вообще перестали привозить, даже если заказать заранее за 4 часа- все равно хоть на пол часа, но позже привезут. Последний раз больше чем на час задержка- все остыло, заветрилось, ещё и одну коробку перевернули- все развалилось. И никакой компенсации! Да и вкус сильно испортился. Больше не буду заказывать и вам не советую Не актуальный уже отзыв: Роллы очень вкусные- к повару нет вопросов. Но в последнее время сильно ухудшилась доставка- последние несколько раз ни разу не привезли вовремя! Хотя заказ на доставку делается сильно заранее. То курьер задержался, то перепутал очередность заказов, то ещё что-нибудь. Опоздание от 30 минут и более. Поработать бы над сервисом и будет отлично
Катрин
31 января 2025
Отличное место. Небольшое, но очень уютное кафе. В основном работает на доставку, но можно посидеть и в зале. Вкусная еда и приятная подача. Недавно прекрасно провели время в Хотберри, отметили одновременно два дня рождения (взрослый и детский) большой смешанной компанией. Огромное спасибо сотрудницам Хотберри Соне и Симоне за их отзывчивость и заботу! Очень милые и приветливые девушки, которые сделали наш праздник прекрасным, лёгким и беззаботным. Время от времени заказываем в Хотберри еду, забираем самовывозом (так быстрее, да ещё и с приятной скидкой), также всё чётко, в срок, хорошо упаковано. При необходимости сотрудники всегда вежливо и терпеливо проконсультируют по телефону. Обязательно и дальше будем посещать это кафе или заказывать еду домой.
Александра Кузнецова
Лучшие роллы в городе 😍 Заказываем только у них 😋 Все продукты всегда свежие И еще , что на мало важно, можно оформить не только доставку но и придти прям в ресторан, где уютная и светлая атмосфера✨ Спасибо за такое место, всем советую 🙏🏼
Александр Романов
Живем поблизости и уже несколько раз заказывали пиццу и суши. Очень понравилась римская пицца. Суши тоже на очень приличном уровне: цена-качество огонь. Желаю вам держать высокий уровень качества.
Михаил Булгаков
4 июля 2025
Отличное место, роллы привезли быстро, цены приемлемые. Да, угорь нарезан настолько тонко, что аж просвечивает, но по вкусу вкусно. А горячие роллы - просто кайф. Привезли настолько быстро, что панировка ещё хрустела, а не превратилась в отсыревшее тесто. Роллы все скручены аккуратненько, соотношение риса и начинки вполне себе неплохое. Когда вот прям до трясучки хочется роллов, но бюджет сильно ограничен - то это прям самое оно.
Gelyanora
13 июня 2025
Нашей семье очень нравятся здесь роллы. Очень вкусно готовят. Всегда свежие продукты. Вечером в выходной день частенько бывает много заказов, приходится долго ждать , но об этом всегда предупреждают . Поэтому мы либо приходим забираем самовывозом, либо делаем заказ пораньше . Много доставок суш и ролл пробовали в Видном , но здесь самое лучшее соотношение цены и качества , а главное очень вкусно. Огромная благодарность команде Хотбери !!!
Ксения Королева
27 июня 2025
Самые вкусные роллы, что я когда-либо ела. Отдельная благодарность за сохранение цены (и качества) на протяжении долгого времени! Много рыбы, много начинки, сравнительно немного риса - идеальный баланс! Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые, одно удовольствие заказывать роллы тут) К слову, пицца и луковые колечки тоже обалденные. Не только роллы умеют вкусно крутить:)
M0sheoz
17 сентября 2025
Роллы отличные, рис не разваливается, отличный вкус, пицца, как и роллы, очень сытные, как плюс можно отметить упаковку, курьер доставил заказ в термо сумке и роллы были упакованны в бумажный, плотно упакованный пакет, в краце, отличная еда, так ещё и на день рождение в подарок роллы, остался доволен.
Даша Дюдя
26 апреля 2025
Улучшите сервис своего ресторана. Заказ никто не звонит не подтверждает, о том, что готов-тоже, соответственно, при заказе стоит время ~70 мин, я рассчитываю +- на это время и иду заниматься своими делами. в итоге, через 40 минут захожу на сайт и «бац» ваш заказ готов, уже как 10 минут, а мне одеться и дойти ещё 10, получается, я ем холодные роллы, хотя заказывала горячие. в чем сложность при готовности прислать хотя бы смс.. о звонке уж не прошу даже. К качеству продуктов вопросов нет, вкусные роллы, кости никакие не попались.
ka7gd
11 марта 2025
Ооочень вкусные и качественные роллы и суши. В этом доме таких мест аж 3. Но заказываю всегда в Хотберри. Вежливый персонал, все меню на высоте. Все гости всегда нахваливают.
Inna Maximova
17 сентября 2025
Очень уютно, и безумно вкусно))) Очень большие молодцы)) Приятный и вежливый персонал)) Чай с пряностями огонь 🔥 Сеты очень вкусные, пробовали не все)) но мы обязательно попробуем всё))
Oksana Konyaeva
29 августа 2025
Отличные суши. Большие, вкусные, свежие, рыбы не жалеют. Пицца очень вкусная Готовят быстро, доставка к подъезду. Надеюсь качество сохранится.
Алекса Иванова
29 ноября 2025
Первый раз решили попробовать данные роллы , посмотрела рейтинг и что отзывы хорошие ) Честно разочарована ! Качество продуктов желает лучшего , рыба тоненькая , роллы разваливаются и не вкусные ! Более менее которые можно было скушать это Филадельфию с креветкой ) Лаву есть невозможно , один майонез и все ! Разница огромная , относительно того что скидывают люди в отзывах и то что привезли нам «ожидание -реальность» По обслуживанию и доставке вопросов нет !) единственное по приложению непонятного во сколько примерно будут готовы или доставка …. Приходиться звонить ….. Расстроены ! ((((
Анна Андреевна
11 октября 2025
Сегодня посетили данном кафе! Время ожидания было около 30 минут, ну это ожидаемо было, так как суббота! Роллы безумно вкусные, порции большие... Чай малина брусника безумно вкусный... Рады, что в соседнем доме, есть такое прекрасное вкусное место, обязательно будем посещать и заказывать у Вас!!!
Наталья А.
Спасибо большое. У Вас всё супер. Были первый раз в ресторане вашем. Очень понравилось обслуживание. Вчера сделали заказ.. Очень быстро привезли. Теперь как захотим роллы то только к Вам.
Анастасия С.
10 сентября 2025
Часто берём запечённые роллы, самовывозом всегда очень быстро готовят. Роллы вкусные, хорошего размера, к качеству никогда претензий не было. Цена=качество и даже очень. Главное не забывайте отдельно докупить васаби/имбирь! В общем, не теряйте качество🙏
Светлана Казакова
30 августа 2025
Очень вкусные роллы. Наверное, одни из самых лучших в городе на доставке. НО в пятницу и выходные приходится ждать по 2,5 часа !! Это перебор!!! Каждый раз аргументируют, что у них много заказов и всего один курьер! Но ведь это не должно быть проблемой клиентов! Если ресторан пользуется таким высоким спросом, почему руководство не удосужится и не нацмет доп.курьеров (хотя бы в "пиковые" дни)???? сецчпс миллион курьерских служб..и проблем с этим быть не должно. Тогда что это ? Жадность и неуважение к своим клиентам???? Уважаемое руководство, обратите уже на это свое внимание!!!! Кухня прекрасная , сервис - никакой !
Павел Ш.
5 ноября 2025
Заказывал первый раз. Мне всё понравилось, доставка быстрая, всё аккуратно запакованно. Курьёр вежливый. А самое главное, что роллы очень вкусные, начинки много, всё свежее. Это теперь мой фаворит в доставке роллов. Спасибо Вам за хорошую работу.
Дарья
3 мая 2025
Всегда заказываем в этом заведении , еда безумно вкусная , цены не кусаются , в праздничные дни конечно долгое ожидание но оно того стоит , очень милые девушки администраторы , всегда с улыбкой встречают и помогают с выбором блюд
Vyacheslav Aleksandrovich
25 июня 2025
Постоянно заказываем здесь несколько раз в неделю. Сегодня разочарование. Заказ номер 20 от 25.06.2025 объективно и реально начали готовить когда мы уже пришли за заказом. Получено было с опозданием в 20 минут. Это ладно, понимаем, не страшно, но запеченые мидии были холодные внутри и из них лилась вода! Запеченые, но сырые! Заказы заранее делаются, что бы хотя бы нормальное блюдо получить! Дома в микроволновке сами доготавливали!
Егор Пешкин
Вкусно готовят суши. Жена одобряэ. Один минус. Очень долгая готовка и доставка. В целом очень приличная сушильня. Советую к ознакомлению
дмитрий панкратов
Суп том ям был одна вода , плавало 4 половинки чери , несколько шампиньонов, и 2 маленькие креветки, про мидии и кальмары, которые входят в рецептуру том яма , видимо даже не знают, что нужно мидии и кальмары туда тоже нужно ложить. Калифорния с лососем был с затупхлым привкусом !!! Ролл «острая креветка» там вместо креветки одна темпура, без креветки!!! Палочки для того , что бы поесть, не положили, видимо посчитали за свиней, которые могут есть руками. Очень неприятно , очень сильно испортились. Заказывать больше не будем однозначно. Очень разочарованы. Цены поднимают , а качество портится !
татьяна т.
21 июня 2025
Заказываем суши в течение 2 лет в этом месте. Всегда вкусно, всегда из свежих продуктов, всегда быстро и вежливо. Минусов нет. Любим всей семьей - 3 поколения!
Надежда Н.
20 сентября 2025
Заказ привезли в течение часа, очень вкусно, спасибо! Теперь буду заказывать только тут. + 1 место в копилку.
Маруся
29 сентября 2025
любимая доставка суши! самые лучшие и вкусные в городе. единственное отвратительное это курьеры. не русские, почти не говорят на русском, доставка раньше была безумно долгая (по 2~2.5 часа). сегодня решила снова заказать у них суши. вкус 10/10 доставка 10/10 горячие роллы остались горячими. спасибо ресторану и руководству , что услышали просьбы клиентов!!!
Ася К.
22 августа 2025
Очень хороший ресторан Отзывчивый и приятный персонал, все расскажут и проконсультируют ✨ Быстрая доставка Безумно вкусные суши 😍 Максимальная рекомендация 🔥
Надежда З.
18 августа 2025
Заказывали килограммовый сет и три пиццы. Все вкусное, как говорят "отвал башки". Пицца так понравилась детям, что в этот же вечер пришлось дозаказать еще парочку.
Наталья Д.
11 мая 2025
Сегодня решили первый раз заказать здесь пиццу и роллы. Заказ исполнили в срок, не подкопаешься. Когда стали есть пиццу, показалось, что сыр "какой-то не такой", но списала это все на специфический вкус горгонзолы (хотя не помню, чтобы она была в составе). Роллы даже вкусными показались (брали сет 1 кг). Спустя три часа разболелись у всех животы и появилась тошнота. Итог - дважды рвота и жуткая изжога. Больше к вам ни ногой!!!
Анатолий Т.
25 октября 2025
Плюсы: реально вкусные ролы, много рыбы и хорошие порции. Минусы: ждать приходится по 1,5 иногда и 2 часа , а сделав заказ дозвонится и узнать когда доставят твои роды можно с 5 раза , терпения всем заказывающим!
Роман С.
13 октября 2025
В выходные были в заведении, кушали в зале. Уютно, хорошая музыка на фоне. Роллы просто шикарные, нежные , вкусные. Чай фруктовый тоже вкусный. Однозначно вернемся еще или закажем домой!
Ольга Полякова
3 августа 2025
Суши очень вкусные, качество продуктов хорошее , пробовала Филадельфию класик , Филадельфия с угрем , сливочная креветка , всем осталась довольна ! Цена тоже хорошая
Анжелика Колегова
29 июля 2025
Очень вкусные роллы, всегда свежие. Пиццу тоже пробовали, понравилась. Ещё приятно, что в жару появились летние напитки, большой ассортимент♥️
Розалия
19 марта 2025
Много раз мы заказывали в этом месте, но этот раз был последний. Привезли роллы испорченные, со вкусом плесени. Весь творожный сыр был испорчен. Мы позвонили и сказали об этом оператору. На что оператор девушка подтвердила это. Что сыр был не свежий. И предложила нам переделать заказ с « нормальным» сыром. Как итог 2 раза вырвало и сильная изжога. 👍 Спасибо. Но нам переделывать уже не надо.
Светлана Д.
11 июля 2024
Заказываем уже несколько раз и не разочаровались 🤗роллы и суши очень вкусные , свежие . Доставка быстрее чем в приложении по времени . Были очень довольны . Гости тоже сказали что роллы 🔥так что будем заказывать , и с домом рядом 🙌
Nbk
9 июня 2025
Все прекрасно! Девушка очень вежливая: все объяснила все рассказала. Ждали буквально мин 10-15, принесли суши очень оперативно. Все очень удобно, чисто, красиво. Придем еще!
E
Evgeniya
24 февраля 2025
Вчера первый раз заказали и не пожалели) отличные роллы рядом с домом. Вкусно и быстро)) а цена приятно порадовала) рекомендуем
Анна Паутова
28 сентября 2025
Прекрасное уютное кафе, безумно вкусная кухня,милые и приветливые администраторы Екатерина и Алёна, всем шесть из пяти!<3 Да, это пожалуй лучшие роллы и сервис в городе Видное:)
St.Oleg
21 июня 2025
Был сделана заказ на самовывоз, думал пока дойду будет готово или останется подождать минут 10-15:) но заказов было очень много… время ожидание было выше моих ожиданий) но сотрудники пошли на встречу и пожертвовав своим перерывом сделали заказ через 20 минут. Спасибо все сотрудникам за понимание, очень торопился :)))
Александр Валерьевич
Заказал роллеры. Перезвонили. Извинялись за задержку. Сказали доставят за 30 минут, спустя 1,5 часа. Сказали доставят с учетом задержки за 30 минут. Прошло больше часа. Ни кто не перезвонил, отказался от заказа. Заказал в другом месте. Был постоянным клиентом.
IgorEk4SD
19 февраля 2025
Один из лучших сушибаров в Видном. Беру набор комбо всегда за 2600, там 2 кг. Хватает на 2 дня обычно. Очень вкусные роллы. Если выбираете где заказать то это место у вас точно должно быть в приоритете
Яна Кононенко
3 ноября 2024
Выдалась отличная возможность, побывать в Видном и посетить это прекрасное заведение. Безусловно вкусно, сытно, классная подача. Вкуснее сушь в хотбери, я больше нигде не кушала. Поэтому рекомендую здесь побывать и окунуться в мир настоящих суш! Спасибо за вкуснотень! Нам очень понравилось!
Артём Маковецкий
14 июля 2025
Хорошее заведение, мы всегда там берём суши и кофе, делают быстро и персонал вежливый. Атмосфера в самом кафе приятная.
эльмира к.
6 июля 2025
Заказываю не первый год роллы в Хотберри и всегда остаюсь довольна. Быстрая доставка, свежие продукты. Желаю дальнейшего процветания.
Yuliya
Заказала удон, салат цезарь, роллы . Удон весь разваренный ,мясо не прожуёшь. Роллы на много были вкуснее раньше. Качество блюд заметно ухудшилось ((((
21 мая 2024
Очень вкусные роллы , суши ! Пицца тоже на уровне . Всегда все идеально свежее , роллы достаточно крупные с достаточным количеством ингредиентов . Только где я не пробовала роллы , но это заведение фавориты . Роллы во фритюре так вкусно не делает ни один ресторан , мидии запеченные тоже . Есть интересные позиции роллов , которые не представлены ни у кого . Уже несколько лет заказываем только тут , сколько живем в Видном . Если заказывать чуть заранее , за пару часов до нужного времени доставляют всегда четко . Раньше были некоторые задержки по доставке , но ребята все исправили 👍🏻 сотрудники максимально вежливые , всегда приятно общаться .
Св Бу
2 июля 2025
Всегда очень вкусные и свежие роллы. Большой выбор. Часто стал заказывать именно именно тут среди других ресторанов по городу. Могу посоветовать!
Алина Шевченко
10 декабря 2025
Заказывали доставку, приехало все горяченькое, очень довольны. Было безумно вкусно, всем все очень понравилось, спасибо вам огромное. Обязательно заглянем к вам еще лично❤️
Александра Тулупова
30 июня 2025
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, все ингредиенты очень свежие. Начинки вообще не жалеют🩷🩷🩷 в общем самые крутые суши в видном, буду брать здесь всегда !!! лучшие