Хот Лофт

Меню
31 оценка

Ангелина К.
не в первый раз выбираем залы хот лофт для встреч с друзьями или дней рождений, узнали об открытии новых залов и конечно же решили посетить! это восторг, зал невероятно красивый, просторный, но в то же время очень уютный, качественный звук, аппаратура, впервые встретили караоке с камерой (вы поете, а на экране видите себя же в этот момент), интересная фишка. любим каждый ваш зал по своему, казалось бы куда лучше и красивее, но с каждым новым открытием не перестаем восхищаться еще больше, спасибо вам 🫶🏼
Анастасия Островская
🔥 Лучшее место для праздника в Самаре! Вернёмся ещё не раз!!! Праздновала день рождения в этом месте и осталась в полном восторге! Огромное спасибо управляющим и администраторам — всё рассказали, показали, подробно объяснили. Для Самары место действительно новое и очень стильное. Интерьер продуман до мелочей: всё подобрано красиво, эстетично, чувствуется подход со вкусом. Мы арендовали самый большой зал — это отдельный вид комфорта. В нашем распоряжении была своя гардеробная и отдельный санузел, что невероятно удобно, особенно когда большая компания. Особенно порадовало внимание в течение вечера: администраторы подходили, спрашивали, всё ли в порядке, и сразу помогали, если возникала необходимость. И, конечно, супер-плюс — это караоке-система! Мощные колонки, качественный звук, удобный пульт с регулировкой громкости — отрывались от души. Однозначно рекомендую это место и для больших праздников (юбилеи, дни рождения), и для уютных посиделок небольшой компанией. Спасибо за идеальный вечер! ✨
Полина К.
Отмечали в большом зале день рождения мужа! Получилось очень здорово! Для 14 человек места было достаточно, помещение классное, новое. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Караоке - супер! Отдельная благодарность администратору, который помогал по всем вопросам! Короче, гостям понравился и интерьер и звук и месторасположение! Спасибо, придем еще))
Евгения Гусарова
Отдыхали с друзьями, захотелось попеть в караоке, выбрали уже не в первый раз для себя хот лофт. Как всегда остались довольны, отличное место, где в зале мы только своим кругом друзей и можем петь, и отдыхать с максимальным комфортом. В караоке выбор песен начиная от 70х, если не раньше, администратор всегда готов помочь по любому вопросу, интерьер заслуживает отдельного внимания, таких залов мы больше нигде не видели. Вернемся еще не раз
Igor_Genei
Праздновали днюху с друзьями в начале марата в четвертом зале, он там вроде самый большой, самое главное что он просторный и мы не только пели и пили, но и танцевали На входе встретил немного бледный, но веселый мальчик, все подробно объяснил и показал. Респект таким администраторам
Михаил Чернопятов
Решили с друзьями попеть в караоке и не ошиблись с местом! Отдельный зал, красивый интерьер, крутое караоке с удобным управлением. Супер провели время! Администратор приветливый. Теперь наше любимое место🔥
Сергей М.
Очень уютное место. Интересный декор. Советую посетить. Круто что есть разные залы под разные компании. Мы были в маленьком -просто супер. Звучание-огонь! Рекомендую!!!
Юрий К.
Отличное место для проведения мероприятий. Праздновал день рождения. Обсудили по телефону все интересующие вопросы. Встретил администратор, всё объяснил и показал. Обстановка в зале как на фотографиях. Главное всё удобно, продумано и комфортно. Пели, веселились от души. Спасибо Вам за вечер. Ещё обязательно придём💯
Анна
Прекрасный лофт. Хорошая музыка, очень чисто и уютно. Собрались на корпоратив с коллегами, все было оперативно. Спасибо!
Ольга Д.
Хорошее место для встречи с друзьями и семьей. Аппаратура работает исправно. Были в лофте номер 6. (Из минусов немного душновато)
Евгения Х.
Очень уютное место, удобная система для караоке, большой зал, есть холодильник (это очень важно летом). Достаточно большие залы с удобной мебелью. Администратор душка, все хорошо объяснил и посмеялся вместе с нами. Еще порадовал большой выбор песни, не в каждом караоке так. Обязательно вернемся еще
Екатерина Сиянцева
Прекрасный администратор, прекрасное место, попели от души, отдохнули и посидели от души. Благодарна за сервис и прекрасное место ❤️🥺
...
Все было замечательно, пришли пораньше, позволили оставить вещи, все рассказали показали, персонал очень приятный, менеджер Евгения супер, очень красивая и суперский работник, все на 5 с плюсом
Никита Нарбеков
Классное место, отличный звук , администратор прекрасный, сходили рандомно попеть ещё раз вернёмся 100 %
Полина В.
Заведение Улет! Были с друзьями, попели от души, сотрудники бомба! Атмосфера в зале огонь
Пëтр Савельев
«Всё ужасно. Не оправдало ожиданий вообще. Качество низкое, обслуживание отвратительное. Деньги потрачены зря. Впечатление испорчено. Никому не рекомендую. Обходите стороной — сэкономите нервы и время.»
Ольга Леонтьева
Посетили данное место в качестве подарка на день рождения. Остались очень довольны, отличное качество звука, вежливый персонал. Обязательно вернемся снова!
Мари Ф.
Отличное место! Мы пришли спонтанно, нам предоставили зал за 5 минут! Прекрасное обслуживание и звук. Нам всё понравилось. Вернёмся еще!
Дарья Романова
Отличное место, прекрасный звук, классно провели время , прекрасный персонал
Vovn
Новое место, все понравилось, быстро получилось забронировать, сделали скидку на ДР
Никита Шкурко
Хорошее место, свежий ремонт! Корпоратив прошел успешно, рекомендую!
оксана боронина
Отличное место для проведения корпоратива! Чисто и уютно! Супер!
Екатерина М.
Очень уютное место Доброжелательные работники Мы хорошо провели время☺️
Марина Сидорова
все очень понравилось!! помещение отличное! персонал вежливый) мы
Юлия Мамышева
5 июля
Отдыхали 5.07. В Lost Five. Уютный ловт, есть все необходимое. Хороший звук, очень много песен. В жаркий день порадовало наличие кондиционера. Удачное расположение рядом с заведениями и магазинами. Вежливые ненавязчивые администраторы, все подскажут и помогут)) спасибо, вернемся еще не раз!))
Дарья Суржик
10/10 всем рекомендую. Всем понравилось!
Салават Ишмаев
Прекрасное заведение