Хостел Мята

Лиза
16 июня 2022
Нам с дочкой хостел очень понравился . Жили там почти месяц ,приехали на поступление в МГУ , он буквально через дорогу . Понравилась управляющая , которая старается для клиентов , прислушивается к пожеланиям . Ни разу не сталкивалась с хамством. Места там очень красивые , есть что посмотреть и где погулять. В самом хостеле уютненько ,чистенько , приятно там находиться . Есть интернет,кухня,душ,вообщем все для проживания . И не могу не отметь невысокие цены для такого сервиса. Обязательно приедем ещё )) на поступление с младшим сыном через год!
Оlga Мечтательница
25 ноября 2022
Всем приветик!!! Моя птица "Счастья" залетела и туда Очень приятно и вежливо встретил Администратор Владимир Показал Все ,чем можно будет пользаться , а точнее Wi-fi; Просторная кухонная территория в полне чисто и просторно; Душ для девушек и соответственно уборная Отличная комната рассчитанная на четверых ,но не зря в начале упомянула про Счастье ,спала в ней одна Замечательное место для отдыха и сна Приезжайте не пожалеете ,это лично Ольга Вам советует Всем Mega respekt
Тимур Г.
20 марта 2020
В районе площади Гагарина это лучший хостел за 550 рублей в 8-местном номере. Отзывчивая и понимающая администратор Надежда. В хостеле чисто. В 12 дня по номерам ходит уборщица с пылесосом. Хороший Wi-Fi. Попался доброжелательный сосед (постоянный жилец хостела). Давид, привет!) Впечатление от хостела осталось положительное, несмотря на то, что с утра какой-то Сергей начал отчитывать администратора (разбудил наверное весь хостел). Хостел рекомендую! Можно оставаться на длительное проживание
Mikhail Pashkov
10 января 2023
Если при слове "хостел" Вы представляете уютную ночлежку, где останавливаются туристы или студенты, то "Мята" точно не для Вас. Это обычный рассадник антисанитарии с рабочими из стран ближнего зарубежья, постоянно находящимися в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Отдельно доставляет грязное бельё. О нормах пожарной безопасности тут тоже мало что слышали. Если Вам не жаль себя, то можете тут остановиться. Для тех же у кого есть хотя бы элементарное представление о гигиене и чувство самосохранения существуют куда более приличные хостелы.
Антон Карнаущенко
13 декабря 2021
Очень классное место, управляющий очень клиентоориентирован, чисто, вкусно пахнет. Классное расположение. Тихо . Жил очень долго. Вай фай, кухня, душ, все на очень хорошем уровне.
Гурбанов Руслан
25 февраля 2020
Отличный хостел, удобное месторасположение, достаточно большая столовая и кухня. Шума от гостей практически не бывает. Неплохая уборная и две ванные комнаты с двумя душевыми комнатами. В комнатах чисто.
Вячеслав Паденко
17 ноября 2022
Просто лучший, все чисто опрятно тепло, постельное накрахмаленное, администратор парень вежливый русский все показал объяснил, в номерах чисто, шторки на кроватях, если придется вернусь туда снова!!!
Виталий Б.
16 марта 2023
Приятно, что в хостеле постоянная чистота и спокойствие, приходя после рабочего дня можно спокойно приготовить пищу, принять душ, и спокойно отдохнуть!
Ярослав
27 июля 2019
Очень душно, не во всех комнатах окна. Часто заняты душ и туалет. Запах носков. Тапочки свои. Кровати подавлены и очень неудобно карабкаться на второй ярус. Кухня грязноватая, но терпимо. Если бы не их замечательный, отзывчивый ресепшн и крайне низкие цены - поставили бы 0.
Алёна Я.
13 июля 2018
Очень крутой хостел в Москве! Есть все необходимое для проживания. Место шикарное- Воробьёвы Горы, есть магазины, кафе рядом. Дружелюбный персонал, качественное постельное бельё, за такую стоимость всем рекомендую этот хостел!
Голос задрота
13 марта 2020
Прожил в хостеле 3 дня и остался довольным. Отличный ресепшн, чисто, тихо, хороший контингент проживающих. Рекомендую для тех кому хочется действительно отдохнуть с комфортом после напряжённого дня)
Светлана А.
28 июня 2019
Никому не буду рекомендовать данный хостел. Не смотря на наличие брони за сутки до заселения позвонили и сказали о том, что не смогут нас заселить. Назвали причину - якобы необходим какой то ремонт комнат. Не предложили ничего взамен. Создали кучу проблем - пришлось в срочном порядке искать другое жилье. В итого, в спешке заселились дороже и дальше по месторасположению. Еще сутки после этого возвращали оплаченную бронь.
2 декабря 2019
Хорошее расположение, чистенько, есть кухня и место для приёма пищи. Вечером достаточно тихо, вполне себе приличные постояльцы. Очень вежливый и отзывчивый ресепшн.
Виталий К.
17 июня 2019
Довольно приличное за свои деньги место, хозяева исправно следят за общественным порядком и чистотой в помещениях. Главный минус -- контингент постояльцев -- очевидно, обусловлен главным плюсом -- доступной ценой проживания
19 сентября 2020
Не советую вообще туда приезжать и останавливаться там! В хостел проживают 20 молодых белорусов, которые работают пр ночам. С 8 утра и до 8 вечера все в хостеле. Утром в туалет как и в душ просто не попасть, а если и удастся это сделать впечатления будут далеко не из приятных. На кухню тоже не пройти вся это толпа весь день готовит еду. В душевых даже нет крючков для одежды, на кухне постоянно полные мойки грязной посуды. Если захотите отдохнуть, не получится ребята весь день орут, ржут, хлопают дверьми и т.д. уборщица просто размазывает грязь одной тряпкой и все! Одним словом ужас!!!!
Анна Григоренко
5 июля 2022
Средне. Кровати убитые, постельное белье не а размер кровати, туалеты грязные, работники курят прямо в хостеле. Обычный среднестатистический хостел - спасает только расположение.
АЛЕКСЕЙ П.
21 марта 2019
Тихий хороший отель для своих денег. Портье Игорь и хозяин Сергей отличные ребята. Прожил месяц, спокойно чисто. Да душь желал лучшего. Буду советывать друзьям. П. С привет из 🇧🇾
Антон Карнаущенко
1 ноября 2018
Жил больше 2х недель, всё очень понравилось, приветливый владелец (Сергей привет), везде чистенько, культурно. Всем всем рекомендую. И у них есть очень крутая программа лоялтности uds, обязательно про нее спросите👍👍👍
Ирина Циндрина
11 ноября 2019
Добрый день! Данный хостел совершенно не подходит для приема постояльцев!! Выбрали его исходя из удобного местоположения, выбор опирался лишь на фотографии. А надо было читать отзывы. И все как в анекдоте: " ожидание- реальность"... заселили в комнату, в которой никто не жил, но почему то на подоконнике лежали чужие грязные вещи. Пыльно, ковролин по ощущениям вообще никогда не чистили:грязь, пятна. Даже в носках стоять страшно. Матрасы, одеяла и подушки в жутком состоянии. Постельное белье частично было заправлено. Но закрались мысли, что на нем кто то уже спал. Мне же досталось чистое. НО влажное) на окнах плесень. Пытались открыть окно, чтобы хоть как то вывести запах носков и влажности и еще чего то там. Но видимо это останется там навсегда. Двухъярусные кровати без лесенки. Прыгай как хочешь. Спали в одежде, под своими вещами. Приехали глубокой ночью, пришлось потерпеть эту ночлежку всего 5 часов. Хотя все таки надо было сразу оттуда бежать...Горячая вода в душе есть, а вот душа нет)))) просто лейка, приделанная к стене. Зафиксировать ее нельзя, одной рукой моешься, другой держишь лейку. Сбежали оттуда как только проснулись!!! И самое эпичное, обнаружила спустя пару часов на себе укусы насекомых!!!!!!!!! УКУСЫ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОСТАВАТЬСЯ В ДАННОМ ХОСТЕЛЕ. А владельцам рекоммендую срочно закрываться! И проводить дезинфекцию и тотальный ремонт!!!!!!!!!
Игорь И.
31 марта 2019
За те деньги, 300 рублей, что стоило место в 8-и местном номере, хорошее место чтобы переночевать одну или несколько ночей. Хороший персонал, следит за порядком.
Мария
7 августа 2020
В хостеле в 4-х местном номере нет окон, дышать нечем, везде брошенные и ненужные вещи валяются (непонятно с каких времен). Полная антисанитария. И это самые дорогие комнаты в хостеле.
Владик Оуш
19 июня 2022
Удобно,тихо.Подходит более для постоянного проживания на длительный срок.Отзывчивые все. При мне даже монголам администратор помогал по всем вопросам)).
Ирина
21 января 2020
Понравилось! Свежее и новое белье, чисто, вежливый и профессиональный персонал, доступная цена, даже, несмотря на форс-мажор, выполнили обязательства.
Джонсон
16 июня 2022
Довелось остановиться в этом хостеле, и ни чуть не пожалел. Чисто, уютно и удобное расположение.
Алексей
29 июля 2019
Я бы назвал этот хостел «ТУХЛАЯ МЯТА»Там нет вытяжки , душевые кабины протекают в подвал где сырость проходит везде по комнатам , для сушки белья нет комнаты отдельной , сырость и запах пота везде !
PronTM
29 апреля 2022
Хороший хостел не дорогой, территориально очень удобно. Чисто,аккуратно всё есть.
Игорь Николаевич
11 апреля 2021
Хочу сказать огромное спасибо,разместили нас с маленьким ребёнком на сутки,мы приезжали на обследование,наша больница находится в 5минутах от хостела,все чисто,тихо,спокойно выспались.Еще раз спасибо!!!И цена отличная.
Андрей Т
4 апреля 2018
Низкая стоимость, удачное расположение. Звукоизоляция в комнатах очень плохая, любой шорох в коридоре слышен.
Даниил Гребенщиков
18 ноября 2021
Уютный хостел. Каждый день убирается клининг. Цена - качество 100 % соответствуют 😉👍
Виталий Малюков
14 июля 2021
Хочу сказать плохое место обманывают на сайте цены одни по факту другие.делал бронирование звонил спрашивал места говорили есть приехал мест нет.ждал еще 2 часа
олег л.
9 января 2023
Отличный хостел,чистый и уютный,персонал супер
aist03
27 июля 2018
Тихое место. Близко от Лужников. Внутренние оформление не фонтан.. Чисто, но душевые - совдеп. Помещения тесные и темные.
Антон Б.
24 апреля 2018
Приятный коллектив, все чисто и аккуратно, удобное расположение.
Павел Кузнецов
17 декабря 2022
Приятный хостел, владелец, он же администратор вежливый, понимающий, всегда поможет если что-то не так
2 декабря 2018
Чистота.Доброжелательный обслуживающий персонал.цены приемленные.
Дима Авилов
6 июня 2022
Хороший хостел. Чисто. Цена-качество соответствует.
Miroslava M
14 декабря 2025
Обдели блогера ,,Марио,,тетки с хостеса блондинка и брюнетка - отстой !!! Низкоморальные. НЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ . УВОЛЬНЯЙТЕ ТАКИХ.
Виталий В.
20 июля 2019
Рыгалово со старыми обосцаными одеялами, матрасами и падушками, кучей мусора. Лучше переплатить и найти что-то получше. На кухне тоже срач и никто не убирает.
Мишенька Квакин
20 апреля 2022
Очень тесно но дешево. И не хватает санузлов на такое количество проживающих
Илья Маркелов
4 ноября 2022
Все отлично,чисто, уютно. Всем советую.
Александр Пегарьков
31 июля 2022
По телефону говорят одно по факту совсем другой расклад.
16 мая 2016
Отсутствует душ. Более половины комнат без окон. Нет ни плиты ни ни микроволновки. Портье вечно злой, вставший не с той ноги
Димка Карпов
25 июля 2019
Бронировали 3 койки за 2 месяца, за неделю до заезда кинули, в стиле "извини пока"
Сергей Демидов
15 апреля 2022
Хороший хостел! Жил три недели,впечатления остались хорошие. Порадовало,что не заселяют всякий сброд. Рекомендую!!!
Михаил Фоминов
10 июня 2019
Хороший хостел, но есть куда рости
9 апреля 2019
Демократичные цены и вежливый персонал в лице администратора Игоря. :)
Ж
Жанна З.
3 июля 2022
Долго была по работе в Москве. Приятно удивило спокойствие в хостеле... Кстати, тут больше половины живут постоянно. Я довольна! Спасибо
Алекс Назар
4 марта 2019
Находится в интересном месте. Выспался хорошо.
Радужное Лето
17 июня 2022
Очень милое место! Тихо-спокойно (это главное)
Х
Х Г
1 сентября 2021
Администратор не сидит на свое место,