Хостел 7

Ольга П.
31 июля 2024
Ребята в хостеле останавливаюсь первый раз ,но по работе видела и другие. Так же заходила ещё в один в Адлере,там жутко). А хостел Сити отличный,все стильно оформлено, чистое белье, везде свежо и чисто, персонал на высшем уровне,девочки админы всегда с улыбкой ,помогут ,подскажут.15 минут пешком от ЖД Сочи. Есть особенность ,здесь ходят в сменной обуви . Никто не пьянствует, контингент спокойных отдыхающих людей.Есть кухня для приготовления пищи,столики,диваны для отдыха,телек. В номерах по несколько капсул. Кондеи. И цена приемлема. Заселилась на пару суток через приложение Т-банк с кешбеком,цена приемлема для курортного города. Всем советую☺️
Костя Артюховский
27 июля 2024
Отличное место! Расположение удобное, вокруг тишина, природа. Поблизости круглосуточный «Магнит», автобусная остановка и прекрасный орнитологический парк. В 15 минутах ходьбы море, рядом Олимпийский парк. На территории хостела уютный теневой уголок с лавочками под клёном в окружении бамбука и можжевельника. Всё ухожено и чисто. В самом хостеле персонал вежливый и учтивый. На ресепшене девушки дружелюбные) Есть просторная общая кухня, несколько холодильников, посуда. Ежедневно убирают все помещения - душ, кухню, коридоры и зону отдыха, включая комнаты для проживания, что очень важно и приятно. В общем, хороший вариант, чтобы бюджетно отдохнуть) Для молодых студентов - вообще кайф, ещё и друзей найти можно) Скрыть
Наталья
18 сентября 2024
Всем привет! Пишу отзыв для тех, кто никогда не жил в хостеле, и не думал, что побывает тут), боится или брезгует, а сейчас обстоятельства таковы, что нет возможности заселиться в более комфортное жилье. Так случилось и со мной)) Проживала в "хостеле 7" в конце июля 2024. 1. Хостел чистый с ремонтом, как на фото, но в нем живут люди и естественно есть запах еды на кухне, возможно не той, что привык есть ты, но все в норме. Можно купить продукты и приготовить на общей кухне. Можно выпить кофе из автомата в холле. 2. Белье чистое, но в комнатах живут люди и не все соблюдают порядок, поэтому заходя в комнату, ты видишь ее не так, как на фото, и это нормально, и люди меняются, лично мне повезло с соседями) 3. Душ общий, чистый, идти в него нужно в одежде. 4. Персонал всегда готов помочь - вызвать такси по дешевле, переселить в другую комнату, поставить чемодан на ресепшен на время, положить тяжелый чемодан в такси, кстати, такси МАКСИМ в Адлере дешевле, чем от Яндекс) 5. Через дорогу расположен парк, там гуляют утки, попугаи в клетках, пруд с лебедями, через него приятно ходить на море. До моря примерно 10-15 минут, это близко. 6. Вокзал и аэропорт близко 7. Сириус близко 8. Парк развлечений близко. Сам хостел находится в промышленной зоне, нужно сойти с автодороги и 3 минуты пройти по пыльной дороге 9. Цена очень дешевая, мне номер нужен был только чтоб помыться и лечь спать, днем уезжала. 10. Я получила новые впечатления и опыт, который вывел меня из привычной зоны комфорта, бесплатный квест, так сказать)
Володя
23 августа 2024
Просторная кухня с большими холодильниками, много санузлов и душевых кабин, кондиционер в номерах, регулярная уборка номеров, есть места за столом, если необходимо посидеть за столом с розетками. Рядом с хостелом есть небольшая площадка в тени деревьев и кустарников со скамейками, доброжелательный персонал. Желательно усилить сигнал WIFI-роутера с интернетом. Фото соответствуют реальности. В шаговой доступности имеются сетевые продуктовые магазины и орнитологический парк.
Лидер
19 июля 2024
Приветливая обстановка, 👍 всё работает, душевые кабины хорошие-чистые напор воды идеален проблем с горячей, холодной водой нет, кухня столовая просторная ! Койка место уютное, у каждой имеется свет, розетка 220в. регулярно и качественно работает персонал по уборке коридоров и жилых помещений. Сан узел чистый, также ведется регулярная уборка. Кондиционер работает 24/7 хорошо , прохладно. Мне тут нравиться 👍👍👍 Я из Ленинграда, Санкт-Петербурга.
Ксения
27 июля 2024
жили 4 дня в этом хостеле, понравился и будем рекомендовать друзьям, достаточно чисто, клиентоориентированность есть, встретили хорошо, все показали при заселении, мини экскурсия была, что здорово! есть все для проживания, на кухне много места для готовки, холодильники большие, в душевых чисто, уборку проводят, есть минусы - отдаленность от моря, магазинов, остановок, в комнатах не хватает зеркала 😄 для девушек это важно)) так же поставить бы стол и пару стульев, т. к. люди, которые спят на 2м ярусе, некуда сесть при переодевании😄 это подсказка на будущее, в остальном всё хорошо!
Traveler
30 сентября 2024
Останавливаюсь не в первый раз и по сравнению с другими хостелами в Сочи/Адлер/Сириус здесь всё Отлично. Белое постельное белье, ежедневная уборка, хорошая Администрация. Супермаркеты, заведения и Море рядом. Можно оплачивать на длительный срок и будет скидка (от 5, 10, 30 дней) Огромное спасибо Инди - хороший сотрудник и всегда выручит с просьбой по Хостелу. Okey, есть минус что бывают разные постояльцы, поэтому рекомендую 6 или 4 местные комнаты.
23 августа 2024
В принципе понравился, приехали семьёй,бронировали койко место но по приезду попросили заселить в отдельную комнату ,заселили, белье чистое, белое,под залог можно взять и полотенце,есть кухня,душевые,но воду настроить очень проблематично то горячая то холодная до моря спокойным шагом 25мин,напротив орнитологический парк
Руслан М.
26 июля 2024
Чистенько, приятно, комфортно, бюджетные цены, с друзьями заселили в один номер что бы мы не бегали друг за другом , еще мы с ребенком очень удобно. До моря 15 минут. На улице есть теневая зона со скамейками.
наталия я.
5 августа 2024
Отличное место, если вам 20-25 лет, вы готовы к приключениям и полны энтузиазма. Тогда 100 из 100 :) Если вам 30+, накопите деньги и живите в другом месте, а седые волосы у вас и так уже есть. Во-первых, хостел расположен в лютой промзоне. Колючая проволока, заборы. Особенно атмосферно добираться туда после наступления темноты (а все же хотят посмотреть на поющие фонтаны и огонёчки набережной). Тут уж главное, повернуть в нужную подворотню, а в ненужную не повернуть... Во-вторых, обитатели данного места весьма колоритны. Много юных девиц, разводящих в номере дикий срач. По полу раскиданы бутылки, флакончики, можно обнаружить на своей кровати чьи-то трусы. Администрация убирается, да, полы моет, в местах общего пользования чисто, но против девиц-свиней они бессильны. Мужчины (мноние) смогли бы украсить своими фото стенд "Внимание, розыск!". Хотя вежливы и любезны. Один такой явился ночью к нам в женский номер, но был с позором изгнан девицами. По ночам веселые компании воруют еду из холодильников. У нас украли пиццу, специально купленную на завтрак и в дорогу и запакованнную в три!!!пакета. Ну то есть "случайно" перепутать нельзя. Огурцы и персики из тех же пакетов похитителей не привлекли, их оставили нам. Но есть и плюсы! 30 минут пешком до восхитительных пляжей. Чистейшее море, народу немного. Там же кафешки-магазинчики. Час прогулочным шагом по роскошной набережной до олимпийских объектов. Атмосферный ремонт, реальный лофт в промзоне, не какая-то фигня. В целом на любителя, точно будет, что потом вспомнить :)
S
Stay True
24 октября 2024
Хороший хостел за свою цену, очень добрые и отзывчивые админы, мужчина админ всегда готов прийти на помощь и чувствуешь более менее себя безопасно, в номерах убрано, неприятного запаха нет, в хостеле все имеется- душ, кухня, туалеты, стиральная машина, полотенца, гель, мыло и шампуни.
Лина Литвиненко
21 июня 2024
Александр Волобуев
28 сентября 2023
Достойный хостел за эти деньги. Доброжелательные девочки-администраторы, всё рассказали, провели экскурсию. При заселении выдают чистое постельное бельё и банное полотенце. Комнаты 4-х,6-ти и 10-ти местные, я жил в четырехместной. Вообще комнаты чистые и уютные, уборка регулярная. В комнатах кондиционер, индивидуальные, закрывающиеся на замок шкафчики. Вещи за небольшую плату постирают. На каждом этаже есть просторные чистые душевые, туалет. Кухня большая, много электроприборов для приготовления пищи, что удобно для отдыха семьёй. Посуды не хватает, наверно хороший сувенир🙄. На парковке всегда есть свободные места. До моря минут 15 В общем рекомендую этот хостел как для отпуска, так и для командировочных
Алена Евстропова
20 февраля 2024
Всем доброго дня! Проживала в данном хостеле 3 дня, это мой первый опыт😁. Не ожидала что в заведениях где проживает и меняется много людей будет так чисто уютно и СВЕТЛО. А самое главное для меня, что в комнате есть кандиционер и бесплатный Wi-fi.Очень удобное расположение, все рядышком (магазины, столовые, остановки), а еще можно арендовать велосипед, чему я была безумно рада. На кухне есть ВСЕ необходимое как для приготовления так и просто для разогрева пищи. Вообщем советую данное местечко, тем более за такие небольшие деньги. Персоналу отдельное спасибо🤗 (были приветливы и отзывчивы).
Алекс Вернер
30 июля 2024
Хорошее место, приятное, доброе, понимающее руководство, убираются каждый день, недалеко набережная с пляжами, круглосуточные магазины, Сочи парк. Очень красивые места рядом, удобные кровати, которые закрываются шторкой, комфортно.
Коля Соханов
18 июля 2024
Отличный хостел. Пятерочка, магнит, пару аптек и пекарня всё в шаговой доступности 5-7 минут. Совхоз Россия минут 10, до моря 15. Много сан узлов поэтому не бывает очередей. Кондиционеры в комнатах и по всему хостелу работают исправно, персонал приветливый
Дария С.
15 сентября 2023
Фото пром зоны в отзывах запугали, но на деле всё оказалось не так страшно. Комнатки уютные, кровати очень удобные. На кровати есть крючок, чтобы что-то повесить, также можно повесить и на саму кровать (верхнее место - все перила, нижняя - можно на вешалку повесить всё на небольшую перекладинку). В комнатах жарко! На ночь открывали окно. Есть кондиционер, но не знаю, задувал бы он в верхнее место около него или нет, поэтому окно. На улице никто не кричал, были звуки самой улицы. В коридоре есть сушилка, можно повесить полотенце, купальник или ещё что. Есть wi-fi, но не пользовалась им, свой интернет ловит прекрасно (лучше, чем вообще где-то). Администраторы сидят вроде хорошие. Провели экскурсию по хостелу, всё показали, заселили. Вопросов никаких не было, конфликты тоже не разводила с ними :) Слышала, что кружек нет на кухне, имейте свою - покупайте, везите складную. Рядом есть магнит и пятёрочка. Управляющим, чтобы взяли на заметку, чего не хватает людям: как-то настроить сантехнику в душе (в одном нет вентиля холодной воды, в другом либо холодная, либо горячая идёт, дальше не разведывала), также туда же крючок для полотенца добавить, деть просто некуда; в шкафчики бы полку добавить, чтобы можно было разложить как-то вещи; на месте, где розетка и свет, я бы добавила также полочку, чтобы что-то положить туда (тот же ключ, телефон, что-то ещё); замков для шкафчиков не хватает, тоже бы решить проблему; полы страшненькие, но это совсем для неженок; можно также на верхние места сделать что-то, чтобы можно было на вешалках вешать вещи, ну и хотя бы 1-2 вешалки было бы великолепно. А так место хорошее, не понимаю недовольство людей, которые за 600-рублей хотят 5* и всё включено. Рекомендую.
АЛЕНА ПИЧКА
10 января 2024
Хочу сказать спасибо работникам хостела за работу, новогодние дни провела в хостеле, достаточно своеобразно. Сначала о хорошем: кровати хорошие, спать удобно, матрасы новые и чистые, постельное белье очень хорошо отстирано ( наверное потому что новое) , очень порадовало наличие полотенца ( забыла своё) , уборка производилась ежедневно. Плохо : душевые очень сырые, горячая вода идёт через раз, в комнате нет даже стула, очень неудобно постоянно сидеть на кровати, отсутствие шкафа, верхнию одежду вешать некуда. Кухня: отсутствие тарелок и ложек - вилок, приготовить есть в чём, а кушать нечем. И мне очень повезло, что в четырёхместном номере, я была одна. Оплата эконом класса. Несколько дней пожить можно, но не более.
Тамара
20 июля 2024
Плюсы: 1.Стоимость проживания; 2.Расположение хостела, инфраструктура. Минусы: 1. Грязь в душевых кабинах, вода на полу в коридорах, грязные туалеты. В душевых кабинках тесно, вещи намокают, в некоторых льётся либо горячая, либо холодная вода. 2. В комнате грязно. Постельное бельё выдали чистое, полотенце тонкое, старое, в пятнах, матрас в пятнах, одеяло грязное. Шкафчики не закрываются, замки сломаны, крючки на кроватях сломаны. В комнате мало места, нет стола, стула. До кухни не дошла, уехала в этот же день.
Илья Герасимов
29 июля 2024
Здравствуйте, проживаю в этом хостеле и наслаждюсь временем. Приятный персонал, кухня огромная и большой выбор развлечений рядом. В душе горячяя вода , удобные кровати и просторные комнаты. Рекомендую
лидия боровикова
6 июля 2023
В хостел7 довольно чисто, в номере уборка каждый день. Похож на общагу. Душ, туалет на этаже, но всегда есть свободные. Хорошая кухня, есть разные электроприборы. Можно все приготовить. Кипеток круглые сутки. Живут молодые и средних лет. Номера 4,6 и10 местные. Мы пенсионеры, но тоже довольны. Главное не дорого. До моря 15, 20 минут., можно через парк. Море очень чистое, но галька крупная, надо в тапочках на пляже. Персонал в хостел7 доброжелательный.
Ольга Юдова
24 июля 2024
Не рекомендую. Стоимость небольшая, но условия того не стоят. Максимум - разово переночевать при большой необходимости. Запах в коридоре, на кухне запах и ощущение нечистоты. Может, мы так попали неудачно. На подходе к хостелу - промзона с бетонными заборами и проезжающими грузовиками. В общем, мы отказались от брони и не остались. Для справедливости - в женском номере выдали чистое бельё. Шкафчики для вещей не закрываются, в номере стоят и лежат навалом чьи-то вещи. В санузле не была. На кухне -пропало желание приносить сюда еду. Как-то так. Поблизости можно найти и за такую де цену, и чуть дороже, но значительно лучше условия.
Торопова Евстолия
20 октября 2024
Хостел среднего уровня, дружелюбный персонал на рецепшн, в хостеле убирают чисто. Гости хостела не всегда убирают за собой на кухне. Не удобные плиты на кухне. Ночью в хостеле тихо и спокойно. Для недорого проживания на не очень длительный срок подойдёт.
Наталья Смирнова
13 октября 2024
Ночую в хостеле несколько раз в месяц. Очень нравится. Цена низкая. Кровати очень удобные. Чистое постельное белье дают. Сейчас начали брать залог за полотенце, а раньше давали вместе с постельным. люди разные живут. Многие уже знакомы.
Елизавета Фоменко
30 июля 2024
Ну начнем с того что хорошие отзывы. Здесь только из за предоставляемой скидки. Условия проживания не соответствуют летним ценам, от слова совсем... Ранее я могла закрыть на это глаза мол дёшево. В первую очередь постоянная путаница администрации. Неделю как проживаю приходит администратор с женщиной и цитирую "А вы кто вообще"? Постоянно не знаю где и сколько человек живут в комнатах. В холодильнике еду очень часто воруют, очень грязно нехватка посуды, сковородки которые присутствуют в самом отвратительном состоянии. Нехватка холодильников для такого количества людей, нет морозилки. Сушилки всего 2 что тоже очень мало. Нет вешалок, нет места для хранения ваших вещей. Также они могут кого-то заселить на ваше место, когда вы будете находиться не на месте, потому что проявляют халатность в своем деле и иногда могут не записывать, что в такой-то комнате уже живут, а просто уберут ваши вещи и заселят нового жильца.
Марина Котенева
28 сентября 2024
Пришлось нам в компании семи человек провести тут двое суток. И на удивление очень комфортно провели время, девочки на ресепшене довольно вежливые, кровати тоже удобные. В общем на пару дней нам показалось очень даже неплохо за минимальную стоимость. Рекомендую
Юлия Файзуллина
21 июня 2024
Очень приветливый персонал, заботливо подобрали номер на 4х, чтоб мы с друзьями не делились по женским/мужским комнатам. В номерах, туалетах и общих зонах чисто, в номерах так же есть кондиционер. Единственное замечание, вода в душе работает с перебоем, помыться удалось с трудом. Про недостаток мест хранения в номерах уже говорили, действительно нет мест чтоб разложить вещи и с посторонними людьми в тесноте будет некомфортно, пол просто будет занят сумками(нам это никак не мешало, но момент есть такой)Но в целом впечатления очень приятные, советую хостел
Максим Т.
30 июля 2024
Очень замечательный хостел. Останавливаюсь в нем на протяжении нескольких лет. Персонал доброжелательный, вежливый. Проживающие тоже адекватные. Комнаты раздельные, мужские и женские, это тоже очень хорошо. Спасибо большое основателям Хостел 7 !!!
Александр Никулин
23 июля 2023
Чистота 5, обслуживание 5, номера, к большому удивлению сон всегда был крепкий, персонал адекватный, расположение в промзоне что оказалось больше плюсом чем минусом, в холодильниках всегда есть прохладительные напитки, вода. Будь еще там поселюсь в этом хотеле. До моря рукой подать, 15 минут не спеша.
Александр Бастраков
31 августа 2024
Ужасно. Находятся в каких-то пром зонах. Внутри просто страх. В комнатах грязь и смрад. Отделений для вещей никаких нет. Чемодан убрать некуда, чтобы был без доступа. Я не остался, сбежал. ) На ресепшне два администратора. Одна очень доброжелательная, хорошая женщина. Видимо, новенькая. Вторая, напротив, почти хамка. Даже голову не прворачивает в вашу сторону при встрече.
Альфия
30 июля 2023
Есть 4местные, 6местные и 10местные номера. 4местные номера удобны для семьи из четырёх человек, стоимость за койко-место в 4местном номере будет стоить дороже. На ресепшене сидят доброжелательные девушки. В номере для каждого есть закрывающийся на замок шкафчик. Двухуровневые кровати со шторками, ортопедические матрацы, мягкие одеяла и подушки. У каждого койко-места есть индивидуальный свет с выключателем и двойной розеткой. В комнате висит кондиционер. При въезде выдают чистый комплект постельного белья и банное полотенце. На каждом этаже есть душевые, раковины и туалеты. С случае необходимости, можно, за определённую плату, отдать на стирку свою одежду. В хостеле есть утюг и гладильная доска. Уборку в хостеле проводит девушка из Ср.Азии, которая проживает там же. Убирается плохо, слышны звуки пылесоса в коридоре, но в комнату не заходит. Душевые очень грязные, по-видимому их совсем не убирают, всегда засор, набирается вода. Только в нескольких душевых есть и холодная, и горячая вода. В основном течёт только холодная . На кухне для приготовления пищи есть мультиварки, электрогриль, тены с горячей водой, микроволновки, холодильники, электрическая яйцеварка. Посуду необходимо иметь свою. На кухне все мусорные баки заполненные, бегают муравьи. Электрогрили грязные, тот кто готовит на них, они не убирают за собой. В холодильниках полный бардак, тухлый гниющий запах. Руководству хотела бы пожелать процветания, здорово, что вы сделали такой доступный хостел, вложили немало средств. Но хотелось бы, чтобы проводилась хорошая качественная уборка, следили за сантехникой и подачей воды.
Ольга Овчинникова
5 сентября 2023
Хостел новый, больше похож на общежитие, бельё чистое,матрасы тоже приличные. Кондиционер. Администраторы доброжелательные, по просьбе вам выдадут замок на ваш личный шкафчик, примут вещи в стирку, подскажут, горничные старательно убирают территорию. А всё остальное зависит от контингента проживающих. Если появляется невменяемый (сразу ведь не определишь!) - выселяют!!! Комнаты на 4, 6 и 10 человек. Мне повезло с девочками соседками по комнате)
Алексей Игнатьев
24 июня 2024
Очень и очень рекомендую, всем тем, кто на вахте!!! Много душевых комнат, хватит всем,кухня приличная,есть посуда холодильники, микроволновки, кипяток постоянно,готовить удобно -новые электро печи до 240 разгоняет. На улице скверик уютный со скамейками, везде чистота. Советую!!!
Адам Абакумов
21 августа 2024
Сомнительное место. Располагается где-то за железной дорогой и гаражами, пока добрался туда ночью, заблудился и подрался с собакой. Когда пришёл, первое что мне сказал сосед по комнате - лучше не класть вещи в нижний ящик, потому что там были то ли тараканы, то ли клопы, и они их травили. Потом пошёл в душ (так как полотенце мне не дали, пришлось взять постельное бельё). В душе очень вонючая вода и голые полы. От отчаяния я пошёл гулять всю ночь, а когда вернулся часа в 4, начал искать туалет, решил спросить у соседа с комнаты напротив, он стоял в коридоре. Оказалось что он очень пьяный, но всё же смог меня довести до туалета, заодно предложил что-то покурить. Доведя до туалета, стал требовать деньги "за предоставленную информацию", но устав выпрашивать их он ушёл. Из плюсов: шторки для кроватей, круглосуточно работают, персонал хороший
Георгий А.
7 августа 2023
2 типа помещений на 10 и на 4 человека, думаю компанией реально удобно тормозиться. Сам останавливался один. Не идеально с горячей водой, но душевых хватает, чтоб привести себя в порядок, туалетов тоже. Дают замок на бокс в комнате, куда можно сложить ценные вещи. Не бриллианты конечно, но и зачем вам в хостел с бриллиантами, если вы честный человек. Однозначно рекомендую, если надо заночевать ну или компаниями. Везде есть кондиционеры, что категорически важно. Кровати удобные, есть стриалки, ксли надо что-то прокрутить, большая кухня с большими холодильниками. И везде видеонаблюдение. Самое главное паспорт РФ и трезвое лицо, как сказали при первом звонке в хостел. В целом так и оказалось, в основном молодежь от 20 до 30 лет. Желаю хостелу доветси все до идеала!
Александр Попов
20 августа 2023
Хороший современный хостел, с классным дизайном. Доступные цены и не долеко от моря и парка. Чисто, бельё меняют, так же есть кухня, микроволнока,холодильники, стирка, посуда. Хороший вариант для отпуска или командировки. Реуомендую. Р.S. исполнительный и отзывчивый персонал.
Валерия В.
21 июля 2023
Хостел находится рядом с каким-то стратегическим объектом лукойла. Прежде, чем до него добраться, нужно пройти через гаражи, заводы и фуры. Во всех душевых грязно, комнаты для жилья маленькие. Вы просто не сможете развернуться в ней, если вас больше 3 человек. Всего одна веревка для сушки белья в комнате на 6 человек. Маленький ящик для вещей. Полок рядом с кроватями нет, что было бы удобнее, потому что между стеной и кроватью много места, и телефон может легко упасть. Как приехала с автобуса - мечтала помыться, но это оказалось невозможным. Потому что везде текла только холодная вода и через полчаса вопрос не решился. Мылась в холодной, хорошо, что не заболела… Позже выяснилось, что есть душевые с горячей водой на втором этаже, о которых меня не предупредили и толком не рассказали о том, какие правила, кто закрывает двери в комнаты и тд. Персонал этот момент не проработал. В целом, за 500₽ в сутки - вы сможете спокойно поспать на чистой постели и вытереться чистыми полотенцами, если, конечно, вы их не уроните в грязной душевой на пол. Ставлю тройку с натяжкой.
Татьяна Агеева
28 сентября 2023
Отличный хостел. Прекрасно обустроено, интересный дизайн, расположение комнат . Кухня, ванная все чисто. Везде поддерживается порядок. Индивидуальное постельное белье, полотенца и другие предметы необходимости. Мягкая кровать. Ночью тихо, спокойно. Мне очень понравилось. Обязательно вернусь ещё раз.
Ольга Гончар
3 июня 2024
Плюс: стоимость проживания, койка в 10местном номере 600₽. Мы сняли номер полностью, ездили большой компанией. Чистое постельное белье (кровати заправляем самостоятельно). Минус: Грязно, номер не убирают совсем. Достали из кроватей: футболку, носки, пустую банку от пива, провод... На этаж 3 туалета. Кухня одна на два этажа, очень не большая и очень не уютная. Один раз туда заглянули, воняло страшно.
Екатерина Образцова
17 сентября 2024
очень хороший хостел за свою цену, много душевых,зеркал, раковин и туплетов. хостел расположен в 15м ходьбы от пляжа. на ресепшене, да и в целом персонал сам по себе приятный. спасибо за гостеприимство 209раз!!❤️❤️❤️
Константин Горин
17 августа 2024
При заселении номер бронирования изменён, предложили верхний ярус, при оплате за нижний. Номер не убирался очень долго, а администратор делала вид, что не видит грязи и не чувствует вони. А потом так удивлённо смотрела на меня. В Душевых некоторых воду настроить не возможно, полотенца у постельному не дают.
Антон Прокопьев
15 августа 2024
Хостел понравился, хороший чистый, оборудованная кухня, есть душ и вообще всё что нужно для туриста. Цена и качество приятно удивила. Море в шаговой доступности👍
Милена Тепульян
14 октября 2024
Классный. Хостел атмосфера. Краскюная. Персонал замечательный вежливый отзывчивый. Много друзей нашёл здесь вообщем не. Пожалел что попал сюда. Уже как месяц здесь живу и не чего плохого сказать не. Могу Здесь есть душевые кабинки , туалеты, общая большая кухня есть микроволновки чайники электро плиты. Вообщем всё что надо под рукой и до пляжа. Минут 15. Ходьбы
Артем
19 июля 2024
За такие деньги, прекрасное место) Немного напоминает общагу, очень много людей… но душевых туалетов на всех хватает. Не скажу, что идеальная чистота, но нормалек! В комнатах комфортно, есть кондиционеры.
наталья Карпачева
2 августа 2024
Очень дружный и лояльный персонал, очень чисто, цены приемлемые, удобное расположение , рядом магазин круглосуточный, море в 15 минут ходьбы, ставлю 5 звёзд!!!
Дашулик
26 июля 2024
Была в данном хостеле. Бронировала номер на 1 человека. Все очень понравилось. Очень чисто и уютно. Очень добрый и душевный персонал. Обязательно вернусь еще. Всем советую)
Nata VS
20 ноября 2023
Просто ужасный хостел в промзоне, не ведитесь на фото на сайте, всё совсем не так. Очень грязно в местах общего пользования, на всё вопросы отвечают, что горничная одна на 2 этажа и убраться не успевает. Душевые работают через раз, посуды просто нет, 2 чашки и 2 ложки на 2 этажа. В комнате двухярусные кровати и маленькие шкафчики без замка, максимум, что можно туда положить- пакет/ сумку/ рюкзак. Стола нет, сесть тоже некуда, если живёшь на верхнем ярусе, то вещи деть просто некуда, ни крючком для одежды, ни полочки, ничего. Очень странный контингент проживает в хостеле, в основном приезжие рабочие или таксисты. Не рекомендую.
Евгения Ван
8 октября 2023
Отличный вариант для тех кто приехал в Сочи работать! Большая кухня, много душевых, много интересной молодежи! Чистое белое постельное, что порадовало! Была проездом одну ночь, комнаты разделены на М и Ж, есть индивидуальные шкафчики на замке. Рекомендую !
Анастасия Луцкова
26 июля 2024
В хостоле очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Мне очень понравилось в этом хостоле,хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение.
Юлия
31 октября 2023
Прекрасное место для остановки!Очень чисто,удобные кровати,чистая кухня,дружелюбный персонал и отличное расположение.В хостеле царит приятная атмосфера и доступные цены.Хорошее место для комфотного проживания.