Хостел № 1 - Республика

YanceGofer
Отличное место. Прожила почти год в комнате на 4 человека. Чисто, уютно, соседи тоже хорошие. Администраторы всегда подскажут и помогут, никогда не отказывали в помощи, давали посуду, если у самой не было. Жители тоже хорошие. Порядок. Спасибо Елене, Владимиру и Олегу за хорошую работу 🤍
Татьяна Ф.
23 января 2025
Долго выбирала хостел для проживания на период своего отпуска. Попала на Республику. Чисто, уютно, в комнатах проветривается. На кухне чисто, работают вытяжки. Нет специфического запаха в санузле, что зачастую встречается в других местах. Чистое, свежее бельё. Благодарочка администрации.
Светлана Петрова
2 марта 2025
Были в Москве три дня, остановились в Республике. Очень удобное месторасположение, метро Автозаводская в пяти минутах от хостела Центр города, магазины, торговые центры, банки, всё есть. Женские комнаты расположены отдельно на первом этаже. Свой душ, туалет. Везде очень чисто. Нам понравилось.
Алина Алтухова
17 февраля 2025
Очень приятные впечатления остались от данного хостела. Порадовало, что есть отдельный женский сектор. Метро в 5-ти минутах ходьбы! Помещения чистые, персонал отзывчивый. Местечко спокойное и комфортное) почувствовала себя как дома, рекомендую!!!
Станислава
7 марта 2025
Приезжали на новогодние праздники, остановились в хостеле по рекомендации знакомых. Не пожалели. Отличные условия для отдыха. Есть кухня, можно постирать. И, что очень важно- в хостеле абсолютно спокойно и безопасно. Спасибо. Будем приезжать сами и рекомендовать друзьям.
Владимир а
12 февраля 2025
Удивительный хостел. Мало того, что комнаты просто хорошие, так ещё есть зона отдыха. А кухня просто поразила своим комфортом. Есть и стиралка, сушилки, вся инфраструктура. Мне очень понравилось. Рекомендую, но попасть туда непросто. Э
Марина Рогова
20 сентября 2024
Очень хороший уютный хостел.Персонал следит за порядком и чистотой.Администраторы не допускают нарушений правил проживания со стороны гостей.В хостеле созданы все условия для комфортного проживания-есть две кухни,где можно самостоятельно приготовить себе пищу ,в комнатах холодильники для хранения продуктов,так же имеются стиральные и сушильные машины,чайники и утюги.Я не в первый раз останавливаюсь в данном хостеле и буду вновь возвращаться сюда .Еще очень большим плюсом является то,сто хостел находится в пяти минутах от метро и близко к центру .
Virchenko74
22 января 2025
Останавливалась на Республике в новогодние каникулы 🎅. Очень красиво украшен хостел, обстановка хорошая, приятная атмосфера. В ночное время тихо. Отдых удался. Благодарю администрацию за уют и комфорт.
Виктория Петрова
26 ноября 2025
Хороший хостел, очень приятно, чисто, спокойно, особо не слышно машин, что редкость для Москвы, удобное расположение и мне спокойно можно было добираться до нужных мест, в общем ставлю 5 звездочек
23 декабря 2025
Самый лучший уютный хостел Атмосфера просто бомба меня очень понравилось чистота удобства все ест для комфорта особенно хочу сказать огромное спасибо администратори за добродушный отношение всем советую
Руслан Саскевич
13 октября 2025
Хороший хостел, чистоста и порядок, всё необходимое в нём есть, метро Автозаводская и магазин рядом в 5 мин ходьбы.
KocmarSveta
15 ноября 2024
Очень рекомендую. Обслуживание на высшем уровне. Вежливая администратор. Чистые номера,душивые, постельное белье . Номера уютные. В шаговой доступности метро. Рядом магазинчики,банки
Коршунова Валентина
23 сентября 2024
Уже не в первый раз делаю остановку именно в этом хостеле , если хотите почувствовать себя почти как дома , то лучше выбрать ночевку именно здесь . спасибо администраторам и уборщицам . работа у них на высшем уровне . все комфортно , чисто и культурно . спасибо большое
ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА, МИР
22 июля 2023
Хороший хостел, всегда выбираю его.(когда останавливаюсь в Москве) Никто не шумит, нет пьяниц, нет клопов, но тараканы иногда попадаются, как и в других местах. Администрация хорошая, рядом круглосуточный магазин Дикси, метро рядом. Если берёте на долгий срок, дают очень приятную скидку. Русских селят с Русскими, Кавказ и Азия в отдельных комнатах. Регулярные уборки, всё чистенько, душевых кабинок много, туалетов много. Есть где приготовить пищу. С 1 часу ночи до 6 утра Тихий час, никого не выпускают и не выпускают.
Виктория Г.
15 ноября 2024
Приезжая в Москву останавливаюсь только в хостеле "Республика". Чистота и порядок. Уютная атмосфера. Вежливые администраторы. Развитая инфраструктура. Рядом много магазинов.
Роксана
9 июля 2024
Сама из подмосковья. Приехала в Москву подзаработать и начала искать приличный хостел. Поездила по разным и ужаснулась, думала всё, не найду. И мне так сильно повезло, когда я нашла этот хостел - это самый лучший!! Чистенько всё, администраторы очень дружелюбные хорошие и отзывчивые люди. Огромная благодарность Елене за поддержку и помощь. Всем рекомендую останавливаться именно в этой сети хостелов и не тратьте свое время на напрасные поиски, лучше не найдёте.
Анна
15 августа 2025
Очень уютное место для проживания! Удобное расположение: в пешей доступности метро и магазины.(центр города) Чистые номера – каждый день проводится уборка, всё необходимое для жизни – имеется! Вежливый и отзывчивый персонал, что немаловажно. Следят за порядком🔥 Рекомендую!!!!
15 марта 2025
Я уже больше 3 год сюда приезжаю уезжаю очень удобно чисто комфортно и очень вежливый администраторы хорошо относится всё хорошо объясняет
Шерзод Караев
26 августа 2024
Очень понравилось. Чисто, уютно, нет наркоманов и пьяных, спокойно. Рядом метро, магазины, банки, вообщем все необхожимое. В следующий раз останавлюсь именно здесь.
Дарья И.
9 августа 2023
Отличный вариант для временного проживания. Для девушки важно, чтобы было безопасно и в хостеле так и есть. Чисто, хорошие комнаты, душевые и туалеты. Нет пьяниц и тд. Администратор очень приятная. В общем рекомендую.
tancor t
17 декабря 2021
Перед отъездом решил написать о хостеле "Родина". Останавливаюсь здесь второй год подряд, минусов никаких. Из плюсов: очень удачное и удобное расположение, до метро Автозаводская пять минут спокойным шагом, автобусная остановка прямо напротив, так что транспортная развязка очень удобная. Всё находится в шаговой доступности, Дикси, К&Б, Почта России, Велозаводской рынок, да всё и не перечислишь. Приветливый и доброжелательный персонал, никаких проблем с горячей водой(сталкивался в другом хостеле), никаких очередей в санузлы и душевые и, что для меня играет немаловажную роль - здесь тихо и спокойно, служба безопасности и девочки администраторы отлично справляются со своими обязанностями. Вобщем Хостел хороший по сравнению с другими, а мне есть с чем сравнивать) так-как работа связана с постоянными командировками) Если снова буду в Москве, то засеюсь именно сюда, без вариантов.
Людмила
13 января 2023
Очень большой хостел, персонал вежливый, есть уборщица, но она одна на весь хостел, убирает хорошо, дополнительно можно приобрести мыло, полотенце, щётки, пасту, лапшу и пюрешки быстрого приготовления, есть две кухни без посуды. Хостел расположен у метро, в доме Дикси круглосуточный, комнатки маленькие, узкие проходы между кроватями, есть холодильник, стол, 2 стула в шестиместном номере, кровати деревянные.
S
Stepa Balandin
17 декабря 2021
Проживаю в 17 комнате около года,за все время проживания впечатление сложилось только положительное,частота и порядок на высшем уровне(убираются каждый день),тишина и спокойствие в течении всего дня,по сравнению с другими хостелами(которые оставляют ожидать лучшего)великолепные комнаты:кровати удобные не скрепят,администраторы всегда помогут,подскажут и пойдут на встречу.расположение удобное-метро 3 минуты пешком остановки общественного транспорта,банки магазины в соседнем входе,чистый и спокойный район с парковкой.Торговые центры на соседней остановке.
13 апреля 2024
Очень чистый хостел. Всё очень тихо и спокойно. Нет никакой живности( тараканов, клопов). Нет неадекватных жильцов. Приемлемый график работы в плане открытия и закрытия на ночь, очень удобно под любой график работы. Проживаю с 2022 года.
Sawi
8 августа 2025
Хорошее соотношение цена - качество , да, не отель , но для рабочего персонала более чем хороший вариант перекантоватьсч некоторое время
Всеволод Булан
23 марта 2025
Был в командировке и останавливался именно в этом хостеле. Понравилось что всегда чисто, приветливый персонал. Рекомендую
Alex Knyaz
27 октября 2021
Приемлемое сочетание цены и сервиса. За 11000 руб можно снять койко-место в 4-х местном номере. Возможно есть свои нюансы в плане того что кухня на 1-ом этаже почти всегда занята, душевые кабины на 2-м и 3-м пользуются спросом. Лучше вчего хостел подойдет для мужчин. А вышеперечисленные недостатки легко решаемы (на - 1 этаже есть просторная кухня и много душевых кабин). Есть стиральные машины, сушилка и сушильная машина. Администрация постоянно следит за порядком, как результат можно быть спокойным за свои вещи. Регулярно помещения не только убирают, но и проводят ремонтные работы. Неполадки устраняют весьма быстро.
FedorKostomarov
28 июня 2022
Прекрасный хостел если планируете переезжать в Москву и при этом у вас мало денег, все необходимое для проживания есть, не хватает только кондиционера) главное не забыть сковородку и тапочки и месяц проживания вам обойдется максимум в 11к, и это в самых лучших комнатах. Парадокс в том что людей и мест очень много но при этом почти никого нету на кухнях и в других бытовых местах, тихо спокойно, в следующий раз как вернусь даже не буду думать о гостиницах сразу заселюсь сюда, есть ячейки для ценных вещей под камерами в которые очень много влазит, хоть целый чемодан, есть склад хранения с которого тоже ничего не украдут, есть мини магазин где можно купить перекусить и попить, с алкоголем и сигаретами строго, за безопасностью следят. Очень приятная и отзывчивая администрация!
Дарья Кудрявцева
24 мая 2024
Останавливалась в этом хостеле. Мне очень понравилось, персонал вежливый, всегда подскажет и поможет, в хостеле чисто, нет никакой живности( что очень большом плюс), так же меня порадовало то, что в хостеле сухой закон. Спасибо, Вам, большое, за уют, приеду ещё обязательно.
Виктор Ф.
2 ноября 2021
Когда я приехал в общежитие администрация предоставила мне все условия. Был конфликт с пьяными и неадекватными людьми, но администрация и полиция все вопросы решила. Отживчивый коллектив. Своевременная уборка помещении. На каждом этаже есть туалет умывальник и душ, если их не хватает то на цокольном этаже душевых и туалетов много. Для приезжих советую именно этот хостел. Цена и камфорт десять звёзд!!!!! Спасибо персоналу за их работу и отзывчивость!
Елена Савенко
15 октября 2023
Антон Антонов
27 января 2022
Приезжая в Москву, всегда заселяюсь в этот хостел. Уютный, чистый, все по домашнему. На каждом этаже душ и сан. узлы, очередей нет. Кухни все оборудованы, есть постирочная. Весь хостел под камерами, строго с алкоголем. Огромный плюс, рядом метро. Доброжелательный и адекватный персонал. Рекомендую.
Борис Сафронов
14 октября 2025
Не удобннаЯ лестница для подъезд на второй ярус.. Нужно что бы освещение в комнате и маленькой прихожей включались только раздельно. Это очень улучшит качество для клиентов
ВАСИЛИЙ ВАСИЛИЙ
8 июля 2020
Отличный хостел! Один из лучших в Москве! Администрация приветливая, всегда готова помочь и решить любую проблему! В номерах светло и уютно. Чистота и порядок поддерживается каждый день. Хостел находится в хорошем местоположении. Рядом есть вся инфраструктура. Метро, магазины, банки, наземный транспорт, все в шаговой доступности. Есть ещё сквер, по которому очень приятно погулять. Приезжайте! 👍
Екатерина Полкачева
8 ноября 2022
Добрый день. Очень рекомендую хостел на Автозаводской 5. Чистые уютные номера. Кухня на первом этаже. Есть все условия для приготовления еды. Туалеты и душевая на этаже. Вежливый заботливый персонал. Удобное расположение. Рядом магазин " Дикси" станция метро "Автозаводская"
Евгений Светлов
21 июня 2020
Отзыв по хостел №1 (Республика) по адресу, г. Москва, ул.Автозаводская, 5... Отзыв обоснованный реальным поиском достойного места пребывания с бюджетом от 500 руб/сутки (10200 руб./месяц по системе скидок). Сначала обзвонил хостелы по рекламе в интернет. Отвечают всегда админы, которые по телефону дают очень заманчивую информацию по условиям проживания и ценам. Специально объехал несколько адресов разных хостелов по предварительной брони (Перово-3 адреса, Электрозаводская-2 адреса, Свиблово-1 адрес, искал именно шаговую доступность от метро). По факту выясняется следующее: условия не соответствуют рекламе (в наличии только верхние спальные места, кровати из некрашенного бруска, кухни маленькие не развернешься, в номерах грязь и вонь, отсутствие зоны отдыха и т.д). Хостел №1 объективно единственное место, где заявленные условия соответствовали реальности. Метро 300 метров, ежедневный полный клининг, идеальное постельное белье (новое), очень комфортная планировка помещений (не тупая коридорная система с общей кухней и общим туалетом в конце). Реально комфортная кухонная зона в цоколе с лаунж-зоной и телевизором, Wi-Fi, несколько сан.узлов и душевых (как общих, так и индивидуальных) и даже место для фитнеса с гантелями, штангой и турником. Очень адекватные и приветливые администраторы. Куча дополнительных услуг (продажа товаров первой необходимости, автоматы напитков). Реально Хостел 1 это Первый.
Вася Петров
12 апреля 2024
Всегда здесь останавливаюсь, когда приезжаю в Москву. Высыпаюсь, тишина и покой. В туалетах и душевых очередей нет. Ни кто не кусает, это ВАЖНО. Сотрудники адекватные следят за порядком. Рекомендую.
Екатерина Шляховская
11 января 2023
Удобное расположение, близко метро, банки. Комнаты хорошие, мебель нормальная, не старая, видно что следят за состоянием мебели и техники. Из минусов грязные туалеты, я понимаю, что жильцы может сами ведут себя как свиньи, но всё же хотелось бы чистоты в туалетах, унитаз и раковину помоют, а то что пол нужно протереть уборщицы ведать не знают, волосня как была на полу до уборки, так и осталась после уборки.
15 июля 2020
Отличный хотел! Метро 300 метров, ежедневный полный клининг, идеальное постельное белье (новое), очень комфортная планировка помещений. Комфортная кухонная зона в цоколе с лаунж-зоной и телевизором, Wi-Fi, несколько сан.узлов и душевых. Администрация вежливая и внимательная!!! Все вопросы решаются мгновенно!!! Рекомендую всем!!!
Павел Г.
22 октября 2023
Отличный хостел, как для длительного проживания, так и переночевать день/другой! Отличный персонал! Отдельное им спасибо! Денис, Олег и третья девушка(имя не знаю)! Камеры хранения! Всё необходимое при заезде без всего))) можно приобрести на ресепшене!
8 февраля 2021
Один из самых лучших хостелов Москвы! Чистота, тишина, уют... Советую всем! Две кухни, одна еще с двумя диванами и телевизором - можно не только покушать, но и приятно попить чай-кофе... Очень близко к метро. Попасть сюда трудно, так как все возвращаются сюда....свободных мест очень мало бывает.... Спасибо всему персоналу и отдельно Раисе Васильевне - она, как мать родная, встречает и провожает каждого как родного.... Не хотелось уезжать, но срок командировки истёк... Теперь жду следующую, чтобы вернуться в Москву к Раисе Васильевне.
7 декабря 2022
Очень хороший хостел. Останавливались на один день, все чисто, есть кухня, душ. В хостеле тишина и спокойствие. Ночь тихая без всяких шумов. Только единственное , если захотите что либо купить в хостеле, нужно иметь наличку и желательно мелкую). А так все отлично 👍
К
Константин Махонин
24 января 2025
Неплохой хостел порядок поддерживается в комнатах чисто уютно
Максим самошкин
14 июня 2024
Лучший хостел, рядом развитая инфраструктура, рядом метро, продуктовые магазины, классные админы чисто и уютно.
Ярослав Миронов
27 января 2021
Очень комфортный хостел. Всем рекомендую, до метро 5 минут ходьбы, удобная инфраструктура рядом сбер, Альфа, Дикси, лента... Все в шаговой доступности.. Очень вежливый персонал, всегда идут навстречу, есть система скидок... На каждом этаже душ и туалет и умывальники.. На цокальном этаже большая кухня, также там есть душевые и умывальники, так же туалеты... Стиральные машины и сушилка Много можно рассказывать про этот хостел, сами приходите и всё увидете, вас встретят приятный персонал.....
Василиса С.
12 июня 2023
Останавливалась в хостеле на несколько дней ,все чисто, очень комфортно, внимательный и вежливый персонал. Все очень понравилось. Администратор Марина и Денис - отличные сотрудники, отвечали на все вопросы. Буду останавливаться теперь только в этом хостеле.
Алексей
23 декабря 2023
Очень приличный хостел, удивил порядок в комнате, да и в целом всё понравилось, персонал приветливый и , всё объяснят, покажут и если что-то не понятно, то ещё раз объяснят
Павел Ерёменко
18 октября 2025
Классный хостел. Люди хорошие, чисто, от метро недалеко!
929264 контарев
10 февраля 2025
Не раз жил в этом хостеле и всегда чисто, приветливый персонал. Всем рекомендую
Mary
19 августа 2025
Останавливалась тут когда-то давно, очень приятное место, чисто, уютно и нет доступа для «левых» людей, однозначно рекомендую