Хостел 03

Siberia.
20 августа 2025
Данный хостел, расположенный в центральной части города, представляет собой оптимальный выбор для временного проживания. Персонал демонстрирует высокий уровень клиентоориентированности и отзывчивости, что является важным аспектом качества обслуживания. В хостеле создана благоприятная атмосфера, характеризующаяся уютом и дружелюбием, что способствует комфортному пребыванию гостей. Номера отличаются простором и чистотой, что соответствует современным стандартам гостиничного сервиса. Кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи, что позволяет гостям самостоятельно готовить или организовывать трапезы. Санитарные помещения (душевые и туалеты) поддерживаются в надлежащем состоянии, обеспечивая высокий уровень гигиены. Дополнительным преимуществом является близкое расположение вокзала, что значительно упрощает передвижение по городу.
Ирина О.
28 августа 2023
Останавливались в 2-х местном люксе на 4 ночи. Чисто, уютно, кровать удобная, постельное белье новое. Душ работал исправно, очень порадовал тёплый пол, и возможность самим регулировать температуру. В номере есть эл. чайник, кружки. В комнате - верхний свет и прикроватные бра. У телевизора максимальный звук с ограничением, при включённом чайнике или шуме воды не было слышно слов. Не работали часы над дверью. Но последние пара пунктов для нас были не критичны, поэтому мы к администраторам не обращались. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность администратору Светлане. Хостел рекомендуем.
Олеся Пауст
12 августа 2024
Вполне приличный хостел. Чисто, за отдельную плату можно постирать, погладить вещи. Микроволновка, электрическая плитка, холодильник, посуда. Минус- в номере, в "камерах хранения " нет ключей, как бы надо оставить ценные вещи.
Marusy-60
24 июля 2023
Хорошее место провести ночь. В центре города. Есть кухня, все принадлежности для самостоятельного приготовления пищи, холодильник. Общие туалет, душ. Один минус- скрипучие кровати(может не во всех номерах, но в нашем номере все три кровати скрипели). Администратор вежливая женщина.
Татьяна Савицкая
28 июля 2025
Отличное место для жилья на пару дней. Есть все необходимое, можно постирать вещи. ЕДинственный минус, один ключ на всех жильцов комнаты, если кто то забыл сдать, все обречены его ждать
Александр Довганюк
12 мая 2024
Отличное соотношение цена/качество. В центре города. Всё, что должно быть/работать в номере - есть и работает.
Валентина С.
16 апреля 2025
Домашний и уютный Хостел. Забота на высоте. Рекомендую.
Ирина Холодова
28 августа 2021
Были проездом, останавливались 2 раза. Были в номере на 10 человек. Чисто, уютно. Телевизор, чайник, чайные пары, полотенца были. Минус - в туалете нет мусорного ведра, душ женский тёк и в номере нет окон, поэтому было очень душно.
Алeксандр Ермаков
21 марта 2019
Хостел находится в здании торгового центра на втором этаже. Отвратительная звукоизоляция. Всю ночь вибрация и шум от холодильных установок на внешней стене здания. Бочек унитаза подтекает, холодной воды нет, только горячая. И это в номере "Люкс" за 2 т.р. в сутки. Советую 10 раз подумать прежде чем остановиться в этом хостеле. Был с 13 на 14 марта 2019 года. Из-за шума не удалось заснуть и это после путешествия по Байкалу...
Евгений Маратканов
7 сентября 2024
В люкс номере нет кондиционера. Под окном стоят вентиляторы холодильной установки. Что мешает спать
Андрей Бирюков
29 июля 2023
Хороший, адекватный хостел. Приятные, нормальные администраторы. Что надо есть: холодильник, стиралка, чистота.
Асылбек Б.
22 марта 2025
Скажу прямо, бегите как можно дальше... Так себе заведение, бухих неадекватов хватает... Еле переночевал, сосед облевался проход в блевотине... Подушек нет, одеял нет. Зато присутствует запах перегара... Администратор старушка от которой толку ноль, делайте для себя выводы!!!
Р
Руслан Габжамилов
3 сентября 2023
Думаю за такие деньги, прекрасное место, жил в номере на 8 кроватей, но никого не было. Все имеется для комфортного проживания.
Ринат Ястребов
21 ноября 2022
Очень уютно все условия туалет, душевая кабина, стиральная машинка, кухня ,холодильник , чайник посуда и ТД магазины в 1 минуте ходьбы
Наталья НА, агентство мол. пол.
5 апреля 2023
Чисто, уютно, вежливый персонал. Есть душевые, кухня, стиральные машины (стирка за отдельную плату)
Алексей Ревоненко
31 июля 2022
Хороший, уютный хостел. Персонал отзывчивый, всегда идёт на встречу. Удобное расположение. Спасибо за приём.
Станислав Баталенков
19 августа 2023
Круто! Хорошие цены относительно других в Северобайкальске. Разместили нас, как мы того хотели)
Константин
28 апреля 2022
Злые и не справедливые администраторы,услышав запах алкоголя могут запросто выселить с хостела,меня не выселили,но на следующие сутки не продлили
Ирина Захарьева
26 июня 2021
Нам понравилось! Удобно, хорошо, персонал вежливый, отзывчивый!
Оксана Ушакова
5 декабря 2024
Комфортно,уютно.
Юлия Ш
6 мая 2022
Замечательный хостел. Чисто и уютно. Администраторы доброжелательные.
Татьяна Смирнова
19 марта 2023
Чисто, уютно... Хороший хостел
Семен Марьясов
29 февраля 2020
Недорого и комфотно, в центре города
Юлия Папсуева
15 августа 2020
Уютно, чисто, приятно, недорого.
Лиза Баранова
7 октября 2019
Уютненько , можно всегда отдохнуть.
Пётр Лыков
26 августа 2022
Первый раз жил в хостеле, очень понравилось
юлия лошкарева
18 октября 2022
Всё нормально, не считая того что заселилась в 14ч, а пробыла до 12ч следующего дня.