Хостел

Дмитрий Козлов
17 января 2025
Нормальный, чистый хостел. Тепло (был зимой в январе). Рядом несколько магазинов, хорошая и недорогая столовая. Магазин разливного пива с богатым ассортиментом. И всё это буквально через дорогу от хостела перейти. Из минусов, если долго мыться, может кончится горячая вода в бойлере. В остальном всё норм. Как говорится, кости кинуть можно. И стоимость приятно удивит) Рекомендую!
зарина
16 января 2025
Приятный хостел.Приятные сотрудники и чистые кровати предусматривается смена постельного белья,ванная комната и туалет чистые и опрятно выглядят,а также просторный номер за такую гибкую цену.Мне понравилось
Мария Литвина
10 января 2025
Мне очень понравился этот замечательный хостел! В нём чисто, уютно и комфортно, как дома. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Кроме того, расположение хостела очень удобное. Я с уверенностью могу рекомендовать его для проживания!
Алексей Выростко
На втором этаже не работал бойлер. Был выключен по причине какой-то проблемы в проводке. Не было горячей воды. Не принять душ.
Юрий А.
9 октября 2025
Страшное место, сходу встретили два пьяных гопника (говорили по понятиям, администратор нехотя оформила и пошла с ними курить) которые по разговору живут там постоянно, номера убитые в хлам, военные простыни и зачем то сверху укрывной материал из полителена, в душ и туалет не заходил, оставил 800р и пошел ночевать в аэропорт обратно (вещи оставить негде, все открыто на распашку)
Егор К.
16 февраля 2024
Один сан. узел на весь хостел это очень удручает. Указано, что имеется парковка, по факту отсутствует, машину можно оставить лишь за шлагбаумом. Заселился в трёхместный номер, из плюсов могу отметить удобную кровать и чистое бельё.
дмитрий мар
28 августа 2024
Останавливались в трёхместном "люксе". плюсы- чистые кровати, в номере стол, кондиционер который еле-еле работает, чайник, выход на балкон.Минусы- Общий санузел, в кором НЕОБХОДИМО ПОЧИНИТЬ ТЕКУЩИЙ НА ПОЛ УНИТАЗ!!!
Виктор К
14 мая 2025
Хостел на троечку ! Бельё старое , грязновато ! Один раз случайно побывал и больше не хочется !
Людмила П
26 ноября 2022
Месторасположение удобное, рядом с аэропортом, по пути следования от ж.д.вокзала, рядом автобусная остановка. Персонал приветливый, все необходимое имеется для приготовления пищи, недалеко расположен продуктовый магазин. Жили в 3х местном номере, кровати удобные, постельное белье чистое. Рекомендую.
Аlik
5 июля 2023
Самый хороший хостел в Хабаровске всё есть для того чтоб остановиться. Администратор вежливый, покажет всё и расскажет советую вам . Автобусные остановки рядом в любое место города. И цена хорошая 👍👍👍👍👍
Ирина Ринчинова
5 августа 2023
Все отлично, приехали в пять утра, нас заселили сразу. Выспались, отдохнули, администратор посоветовала где лучше покушать ( без вреда для здоровья), как лучше добраться куда нам было нужно.
Мария
31 августа 2023
Плюсы: близко к аэропорту и хорошие администраторы. Минусы: бедненько и не очень чистенько, давно без ремонта, если не ищете особого комфорта, вполне.
Василий Цокуренко
25 июня 2023
Супер хостел.Обслуживание на уровне 5 звёзд) Огромное спасибо,персонал лучший)Останавливаемся уже не первый год,и всё устраивает.Всё рядом,расположение супер)
Ксения Гольцова
20 декабря 2022
Отношение администрации к гостям потрясающее. Вежливый и приятный персонал. Быстрое заселение. Хороший вай фай. Однозначно ещё остановлюсь !
Татьяна Омеляшко
2 января 2023
Комната с балконом, но проблема в том что дверь не закрывается. Не забываемые ощущения зимой с детьми. На первом этаже живёт большое количество миргантов.
<~Serge~>
26 декабря 2024
Свет постоянно отключается, прохладно, на кухне стасики бегают
oleg shpokha
10 ноября 2023
Так ничего. Но на долго забронировать не получиться. Со словами у нас организация скоро приедет тебя перебрасывают из комнаты в комнату даже если оплачено
Рамиль Мурадимов
30 декабря 2022
Мне понравилось, ночь переночевал, машину на стоянку загнал. Обязательно зайду ещё, если дорога ляжет, через дорогу столовая хорошая.
K
Koniba Однолько
23 августа 2023
Офигенный хостел и цены приятные
Василий Согорин
26 октября 2023
Нормальный хостел. Есть душ. Дали чистое белье
Aleksandr Siman
17 октября 2024
Хорошо можно отдохнуть там тихо спокойно
Давронбек Рахманбердиев
Горячая вода проблема
Максим Литвиненко
3 января 2024
Хорошее место, есть все необходимое, приветливая девушка на ресепшене
Марина
27 марта 2023
Не уютно.чайника и телевизора в номере не было
Иван Рузайкин
27 декабря 2023
Хостел хороший, всё понравилось
Михаил
27 октября 2023
Всё отлично спасибо. плюс покрова охраняемая
Валерий Радионов
27 февраля 2023
Хостел так себе.В основном сборище спецконтингента.В номере холодно.
туман
30 июня 2023
Очень хорошо. Чисто. Хозяева добрые
Юрий Бад
25 сентября 2023
Кровати скрепят, спать не дают
Александр Гладков
1 июля 2023
Хостел супер
А В
8 октября 2023
В трех местном номере можно курить на балконе. Много чурок
М Р
2 ноября 2022
Местоположение минус звезда, в остальном хостел отличный
I
Ilkin Gasimov
15 декабря 2023
Отлично
Аброржоним Абдумуродов
3 апреля 2024
Норм только пьяный перегар там
Лика Жумаева
2 октября 2024
Хороший, выспалась
Zokirjon Arslonov
3 января 2024
Ок
6 марта 2023
Учитывая официальную работу учреждения здание не оформлено в соответствии с ожиданиями- никому не ясно, что за учреждение, только информация имеется в интернете. Что внутри - посмотрите сами, но некоторые помещения в период 28.02.-06.03.2023г. не соответствовали нормам. Учитывая организацию работы и отношение к осуществляемой деятельности возникли конфликтные ситуации между гостями, которые разрешить никак кроме возврата денег (и то те, которые были внесены вперед за несколько дней) даже предложено не было. Вдобавок хощяйка или кто она там- некая женщина, ходящая в шляпе в хостеле вдобавок еще позволила себе личные неприязни и симпатии и нагрубила и позволила себе оскорбительные эпитеты в адрес гостя. Про ряд неуважительного отношения к людям и омуществляемой деятельности даже говорить не хочется. Ртдельно отмечу- в женской комнате на обеденном(или какой он там) столе одна из уехавших гостей оставила некое спортивное трико. Так это трико пролежало там несколько дней и его никто не убрал- это один из нюансов сервиса, так сказать. Нигде нет предупреждения об осуществляемом видеонаблюдении (сам факт существования этого я вообще не одобряю. нигде.- это недопустимое нарушение свобод). При заселении я хотела внести предоплату за несколько дней, ео одним из администраторов(или кто он там) мне было сказано, что я могу оплачивать только за день впкред- т.е. пока я там живу, меня не выселит по причине брони например. Но через несколько дней другой администратор или кто она там сказала, что весь хостел с 15 или 16 числа забронировали и постояльцам нужно сьезжать. На мой вопрос, если я оплачиваю вперед, как и предлагала вначале, мне был дан отрицательный ответ., аргументом послужила информация с ее слов, что уже забронировали и это в приоритете. Это только ряд описанных аргументов, но в общем и целом, что постояльцы некоторые, что учредители(собственники)- работники так себе, мягко говоря. Как они друг друга находят- я не знаю. Но знаю точно одно- относится так ни к людям, ни к осуществляемой деятельности- нельзя. Ты едешь- ожидаешь одно, а сталкиваешься с ситуацими, результат которых неисправим и никакими деньгами его не исправишь. (Ртдельно- работники и гости некоторые похожи на работеиков здравоохранения, людей, которые думают, уверены, одержимы своей правотой, что осуществляемая ими деятельность, иногда ультимативная и насильственная- это добро. И жуть в том, что многие люди им верят, к сожалению и одобряют их непозволительную и на самом деле недопустимую и ненужную деятельность.)
Камрон Абдурахмонов
28 июля 2023