Отличный паб, чтобы вкусно провести время!
Антуражный интерьер, песик в туалете и официанты, знающие ВСЕ. Нас обслуживал Михаил, подробно рассказывал про разные пивы, про время готовки блюд, видно, что он разбирался в том, о чем говорил, и видно, что он действительно хотел помочь, не на отвали, как это часто бывает.
Общение официантов здесь неформальное и на лайте, но это совершенно не отталкивает, наоборот, никакого пафоса)
Из блюд брали говядину по домашнему, картошку фри, мидии в сливочном соусе, сырный мясную тарелку и острые крылышки. Все понравилось, все съели, хотелось бы, чтобы соус в мидиях был погуще и чувствовался на самой мидии. Также по моему запросу мне принесли лимон, а позже предложили чиабатту)
Из напитков брали пиво и настойки, все также понравилось. Жаль, не было сета фирменных пивов, продегустировали бы))
Заведению твердая пятерка, меню интересное и разнообразное, пришли бы еще.
Единственный минус - оченьтгромеая музыка, невозможно разговаривать друг с другом. Можно бы потише ;)
Хорошее место в центре Ярославля. Зашли случайно, оказалось популярное место. Уютно, стильно, немного тесновато. Пятница вечер-полная посадка, но не шумно.
Официант Иван очень приятный молодой человек, сориентировал по меню и напиткам. Большое разнообразие пива, есть разливное, есть бутылочное, есть из их пивоварни. Прикольная подача: классные нестандартные разные бокалы, посуда интересная.
Еда тоже вполне оправдала ожидания- стейк Стриплойн, Бургер, кольца кальмара-вкусно и красиво! Единственное, хрустящие острые куриные крылья без восторга…не то чтобы сильно хрустящие, не совсем острые и странное разрезанное напополам куриное предплечье (место, где 2 косточки 🤷♀️).
Короче, хорошее место-приятная атмосфера, вкусная еда и напитки 👌
Потрясающий, атмосферный бар, с отличным пивом!
Ребята, ваши дегустационные сеты это нечто! Я - как любитель нефильтровки оценила! (столько вариантов)!!!
Барменам и официантам отдельное спасибо, всё покажут, расскажут, направят))) как правильно и в какой последовательности дегустирвать пивЫ.
Только огромная просьба! Сделайте что-то с вашими булочками для гамбургеров - начинка божественная, а булка посредственная...есть же и ржаные, и бриошь и с кунжутом, и сырные....ну пожалуйста, обогатите вкус !!!!(звезду за булку снимать не стала).
Очень классное место! Расположено в туристическом месте, так что, осматривая достопримечательности, не смогли пройти мимо. На следующий день вернулись уже целенаправленно, на обед.
Интерьер - стильно, оригинально и очень душевно. Умилил нарисованный пёсик на цепи, цепь настоящая.
В меню большой выбор напитков, закусок и горячих блюд.
Необычайно хороши к пиву оказались суджук и бастурма, дозаказывали несколько раз, свровяленная утка мне тоже понравилась, я такое люблю.
Бургер сочный и оригинальный (и перчатки к нему дали качественные, не рвутся), нежная говяжья котлетка с сыром - вкуснятина! Все горячие блюда, что мы заказывали, хороши.
Понравились настойки - брали на пробу сет, потом повторяли избранное. Брусничная, апельсин с чили, лимончелло с имбирем - мои фавориты. Пиво местной пивоварни тоже достойное. Можно заказать дегустационный сет, чем мы и воспользовались. Мой выбор по итогу дегустации - светлый эль "Князь".
Персонал доброжелательный, радушный и позитивный. Довольно быстрая подача блюд.
Огромная благодарность милой девушке Анастасии, которая нас сопровождала.
Один из любимых баров в Ярославле. Небольшой, но запоминающийся. Приятный интерьер, отличные официанты и бармены. Есть пиво собственного производства, чтобы попробовать все сорта, можно заказать дегустационный сет. Барная карта с хорошим ассортиментом. Попробовала щавелевый апероль шприц - он стал для меня лучшим коктейлем. Свежий, яркий, очень вкусно. Хороший выбор закусок. Сырные палочки с рваным мясом просто прекрасны!
Атмосфера хорошая. В целом неплохое меню Можно взять сет пива производства данного бара. Официанты вроде бы доброжелательные. Но случились и минусы. Официант, который обслуживал столик рядом, ради комфорта своих клиентов пренебрёг моим комфортом. При этом на том месте, которому я якобы мешал, так никто и не сел. Кстати, если посадка была продумана изначально, то почему получилось так, что кто-то кому-то мешает? Ну и совет - не берите сыры с пометкой КОПТИМ САМИ. Это обычная сырная тарелка из магазина, опаленная то ли жидким дымом то ли газовой горелкой.
Все их сорта очень вкусные. Крайне приятная атмосфера, отличное оформление. Обязательно стоит попробовать блюда из особой печи. Свое пиво и своя гастрономическая фишка, продуманный дизайн и приветливый персонал - все, что нужно для отличного времяпровождения. Это заведение стало красивым и приятным завершением моего путешествия по Ярославлю. Спасибо!
У ребят отличный выбор пива из собственной пивоварни, придется по душе каждому пивному гурману, потому что представлены все топовые сорта. Не буду перечислять, надо приходить и пробовать. Милая веранда, парни что за баром и официанты - отличные ребята. По закускам - опять-таки все, что нужно к пиву. Рекомендую на прогулке по городу обязательно зайти на пару бокальчиков. Кстати бокалы - это отдельный вид искусства
Искали место, где готовят стейки, и случайно увидели это замечательное место. Красивый интерьер, атмосферно, хорошая музыка, вежливый персонал, очень вкусно было все, что заказали. Стейк стриплойн мужу очень понравился. Супер, спасибо, рекомендую👍👍👍
Интерьер хороший, атмосферно, на что и купились. Меню "на бумаге" неплохое. Выбор пива посредственный. Настойки хорошие, вроде даже сами делают. К кухне очень большие вопросы. Решили затестить три разных бургера для начала и тарелку сырно-мясную взяли. Сыр нормальный, на любителя, но нормальный. С мясом проблем. А бургеры, слов нет. Впервые встречаю такие. Две булки даже не попытались подрумянить, между ними топинг и котлета ужаренная в ноль, без капли "кровушки", но, при этом, холодная. И в целом, все три бургера были холодными. Дальше не стали испытывать судьбу с заказами, расплатились и ретировались. Может, конечно, это не их специализация, но бургеров там порядочное количество в меню. Делайте выводы сами, может кому и нравится, но нам очень не зашло.
Красивый и необычный интерьер, очень дружелюбные официанты и удачное расположение. Меню большое и цены, как в других пабах. Но хотелось бы, чтобы в меню писался сорт пива - конкретно Palm исключительно кислой партии ( их всего 3 бывает), заходили несколько месяцев назад, сорт тот же. В некоторых блюдах слишком много масла, в яичнице всегда много, слишком жирно получается. Остальное меню - вкусное
Шикарное место! Замечательно всё!! Интерьер, персонал, пиво, настойки и еда. Пиво мы пили из собственной пивоварни паба. Душистое и вкуснючее. Очень поразила предложенная к пиву закусочка . Казалось бы, чем могут удивить банальные жареные сырные палочки? А удивили! Их подают с рваным мясом и гениальным соусом. Обязательно пробуйте горячие мясные блюда. Давненько я не ел такого вкусного мяса. Отдельно стоит упомянуть настойки. Мы взяли дегустационный сет из 8 видов. Одна лучше другой! Пряные, острые, ягодные и фруктовые. Плотные, не спиртуозные, но приятно хмельные. Закусывали сырами. Творожный сыр просто бомба! Остальные тоже хороши. Как сказал официант - в планах основать собственную сыроварню. Кстати, официанты очень шустрые - пиво подали практически мгновенно, все блюда подавались вовремя, никто не смотрел на соседа голодными глазами. Да и знания пунктов меню профессиональные - подсказали и по пиву и по мясу.
Hopmalt! Вы лучшие!!
Как поговаривал один небезызвестный человек с российским паспортом: ваши ожидания - это ваши проблемы
Заведение Hopmalt действительно видное: удачно расположено, хорошо себя презентует, имееет добрую славу, оценка Яндекса 5,0
Мне понравилось далеко не всё: может это стечение обстоятельств, но, скорее всего, господам есть куда работать
Явным минусом стало отсутствие большей части фирменного пива. Как так??
Из-за этого гостям не удалось предложить местный пивной сет. Стратегия? Мы не узнаем
Сет настоек, кстати, выглядит тоже довольно несуразным. Почему-то невозможно скомпоновать настойки в сете по своему выбору. Так нигде не делается, это факт
По кухне вопросов меньше, но они были. Тар-Тар мне показался слишком скромным по выходу с очень большим перекосом в сторону огурцов и маринованного лука
Вообще, есть и положительные моменты. Их немало.
Официант Михаил, хоть и не располагает с первых минут общения, работает хорошо и уверенно, меню и барную карту знает, старательно мучает блокнот, повторяет заказ, приносит еду, советует и интересуется, в целом - он молодец.
Интерьер хоть и довольно банален, но свеж и ярок, подстать концепции заведения
Кухня работает хорошо и слаженно
Посуда для подачи еды и напитков эстетична, эклектична и уместна
Возможно, это тот раз, когда я хотел бы поставить меньшую оценку, но, у меня объективно это не получится
Уверенная четвёрка
Современный, стильный дизайн, вкусные блюда и необычный вкус у пива.
Но… сервис просто на нуле. Еду ждали больше часа! Как можно готовить сало с хлебом целый час - просто загадка. И это при неполной посадке! А чтобы принесли счет пришлось подойти к официантке 2 раза и начать ругаться. При этом никто не предупреждал, что будет долгая подача. Более того, когда стали высказывать недовольства по поводу долгой подачи, вместо извинений официант просто развернулся и ушел! Поэтому если у вас нет желания сидеть и ждать заказ часами, лучше выберете другое место!
Пока были всего один раз, брали говяжью котлету с моцареллой, мраморную говядину с беби-картофелем и паштет из перепелки. Очень-очень вкусно! Ещё затестили пивной сет, классный формат: за раз можно попробовать сразу 6 видов пива. Лимонад пало санто с лаймом оч специфический, на любителя, потому что горьковатый, но в качестве нового опыта прикольно и необычно. Подача с цветочком прям милота)
Отличное место для ценителей крафтого пива с собственной пивоварней. Обстановка вполне атмосферная, обслуживание культурное, закуски достойные. Для любителей тёмного пенного лучше подойдёт наименование Barybal.
Спасибо! Были 16.11 прекрасное заведение! Сет из образцов пива собственной пивоварни! Замечательные закуски, луковые кольца просто бомбичные 😎) колоритно и очень уютно. Музыка вполне негромко! Хороший персонал очень !👍🏼🥹
Место душевное, прекрасный бармен Александр, персонал работает быстро и слаженно, вкусная еда и все сорта пива в наличии. Посещали 2 раза. Рекомендую фирменный Аппероль Щавелевый!!!! К посещению обязательно, если вы проездом в Ярославле!
Одно из лучших и любимых мест в городе! Очень вкусная и качественная кухня, в особенности бургеры! Очень хорошее пиво! Да и в целом атмосфера крайне дружелюбная, спасибо ребята, вы большие молодцы!
Бомбический лофтовый дизайн, клиентоориентированный персонал, оооочень вкусный тар тар из оленины, пиво из собственной пивоварни стало откровением! Пробовали пилснер и эль в бельгийском стиле - просто супер ... Пожалуй лучшее из всего российского Крафта по плотности и балансу вкуса , только лучше брать в бутылках вместо крана. Коктейли необычные .. пожалуй бургеры тонковаты по котлете , но все равно вкусно и с душой )))
Классное место как для молодёжи, так и тем, кому за 40...
- удобное месторасположение;
- быстрая подача такси;
- отличный, разнообразный выбор напитков, закуски и еды;
- приветливый и вежливый персонал.
Были впервые в Ярославле, по отзывам выбрали это место. Хороший выбор пива, официанты молодцы, расскажут и подскажут. Понравилась кухня, вкусно, красивая подача, особенно впечатлила подача ухи.
Место не дурное. определённо заслуживает прийти сюда ещё раз . Отличный выбор напитков. Блюд. Интерьер не плохой. Порадовал уровень обслуживания.10 из10. Официант явно знал свое дело . Все чётко, понятно и лаконично объяснил. По еде, эффекта вау нет. Думаю надо ещё что-то попробовать обязательно. Звучало блюдо интереснее, чем то ,что нам принесли . В уборной думаю надо чаще убираться. К вечеру конечно выглядит это мягко говоря не комильфо...
Все прекрасно! Пиво замечательное, еда великолепная, персонал квалифицированный. Взяли сет местного пива - свыше всяческих похвал! Рекомендуем. Сочетание "цена-качество" оптимальное
Хороший паб с большим выбором пива, закусок. Взяли паштет, пиво, сидр, стрипсы, картошку фри. Дизайн очень милый, персонал вежливый, есть маленькая просьба по стрипсам - они оказались очень солёные, а в остальном хорошее место, чтобы посидеть вечером 👌
Отличное место! Очень интересные сорта местного пива, горячие закуски и бургеры. Есть и местная фишка - блюда из специальной печи. Обслуживание очень приятное и быстрое Рекомендую к посещению.
Бываем в Ярославе в гостях и проездом, или просто приезжаем погулять. Это заведение для нас галочка что мы были в Ярославле. Класные приветливые официанты бармены, хорошая музычка и отличный выбор что можно выпить. По меню ихотелось бы больше разнообразия, но тут акцент не на этом, да и мидии есть вкусные но лук и морковку можно не класть), это все тянет больше чем на отлично, так что честные пять балов🤌🏻
Хочу присоединиться к позитивным отзывам. Еда отличная, подача шикарная, пиво вкусное. Официант Михаил выше всяких похвал, я сразу узнал его по отзывам) С удовольствием стал бы завсегдатаем этого заведения, но живу слишком далеко от Ярославля.
Очень классное место!)) Приятный персонал) Быстро обслуживают, чисто, приятно, все вежливые, классная музыка. Замечательно провели вечер, спасибо))) Алкоголь на высоте!!!
Отличное место, атмосферно. Были один раз, брали бургеры, лимонад из щавеля и кофе- всё очень понравилось. А также место догфрэндли, наш дружочек прекрасно провёл время с нами и ему принесли мисочку с водой:)
Отличное место! Вкусная еда, есть нетипичные позиции! Обслуживание очень хорошее, быстрое и ненавязчивое) выбор пива огромный - но подберут идеальное, по вашему вкусу!
Любимый бар моей девушки в Ярославле.
Всегда атмосферно, играет хорошая ненавязчивая музыка, можно вейпить! Пиво вкусное и разнообразное, в общем, все 33 удовольствия)
Отличный бар, вкусное пиво, горячие блюда и закуски. Все что ни попробовал было сильно вкусно, а хотелось попробовать все меню, но к сожалению в меня столько не влезает. Приятный ненавязчивый персонал и удобное расположение.
Как гость города, остался сильно доволен. Однозначно рекомендую к посещению 👍 лайк
Прекрасно почти все!!! Оленина бомба! Настойки - бомба!!! Персонал - ребятки - Вы супер!!! Очень внимательные, обходительные, когда там, понимаешь, что думают о посетителях ОЧЕНЬ! На уход сделали коктейль не из карты, объяснила, что направится/ не нравится - сделали ИДЕАЛЬНО!!! Не вечер, а праздник! Из не то что минусов, скорее рекомендаций к лучшим высотам - к Оленине доработать гарнир, васаби в пюре не ложится не в общую концепцию блюда, ни во вкус, предположила поиграть с трюфельным соусом в пюре, без изъятия брусничного сверху, но надо аккуратно, Оленина настолько самодостаточна в приготовленном, что, уж васаби или чем то не надо портить или перебивать внимание, настойка с малиной выше многих похвал, в лимонную ( нижняя в списке с джином) попробуйте поиграть и добавить можжевельник, вкус стане интереснее. А так, Ребят, искренне спасибо, обязательно буду рекомендовать!
Хороший бар, понравился. Провели тут два из двух вечеров в Ярославле.
Помещение не очень большое, но места модно найти.
Бармены и официанты приветливые и профессиональные.
Еда понравилась. Оленина очень вкусная. Бургеры классные, особенно понравился в драниках, но остальные тоже хороши.
Я пил местный Стаут - Барибал. Добротный Стаут, без выпендрежа. Жена брала настойки, тоже хороши: сладкие, насыщенные и в меру крепкие. Необычные вкусы.
Если окажусь в Ярославле еще раз, то обязательно зайду и буду всем рекомендовать.
Только что вышли с мужем из данного заведения.
Хочу отметить, что я весьма лояльный человек, потому как: 1. Я всю юность проработала официантом; 2. Мы с мужем владельцы пивного бара с кухней полного цикла в своём городе.
Я на многое могу закрыть глаза, но в этом заведении:
1. Холодные закуски в количестве 3 шт. и напитки нам принесли очень быстро. Однако, горячее блюдо 1 шт. и бургер 1 шт. нам несли 60 (!!!) минут. Нам даже пришлось напомнить официанту об этом. При приёме заказа время ожидания вообще не обозначалось официантом.
2. Мой бургер был с говяже-куриной котлетой, дор блю и грушей. И хоть освещение в заведении весьма неяркое, да и зрение моё не идеально, но я сразу заметила, что котлета выглядит сомнительно. Распотрошив бургер, я обнаружила, что котлета ПОЛНОСТЬЮ СЫРАЯ.
3. Сырная тарелка позиционируется как "ассорти сыров собственного копчения". Однако, нам подали дор блю, пармезан, чеддер и брынзу. Ни один из перечисленных сыров копчёным не является.
При этом, сегодня вторник и посадка далеко не полная.
Супер бармены и девушка официант. Вкусный кофе и настойки. Красивая подача. Четыре из четырëх блюд понравилось.Мало выбора десертов. Тесновато- столики почти впритык.
Ресторан под брендом местной пивоварни. Интерьер вполне себе, хрестоматийный лофт с фикусами, в целом, глазу приятно. Официанты в стильной форме приветливы, общительны и вызывают только приятные эмоции, однако, забывчивы, хотя оно и понятно: вечер субботы, хотя, может, дело не только в этом. Пиво топ, тут без сюрпризов. Вся заказанная еда была вкусной, порции более чем адекватные, подача красивая. Ложка дегтя – забытые официантом и совершенно не стоившие ожидания настойки: теплые и спиртовые настолько, что терялся вкус брусники или малины, хотя, может, это нам не повезло.
Очень атмосферно! Быстро! Прелестные детали: в посуде, в подаче, в туалете) очень круто) и, вишенка на торте - Великолепный, waiter Михаил) огроменное спасибо!)🙏
Отдыхали 9 мая. Очень уютная и спокойная обстановка. Фирменное пиво очень вкусное, на мой вкус кухня очень достойная. По ценам все достаточно приемлемо. Официантка Анна заслуживает отдельного респекта, симпатичная, вежливая, ориентируется в меню
Отличное заведение, нам очень понравилось. Всё так как мы любим, лаконичный интерьер, подстать специфике заведения. Обслуживающий персонал, гармонично вписывается в общую концепцию, обслуживает быстро, максимально консультирует и очень дружелюбен. Сама атмосфера, внутри заведения, была очень распологающей к приятном времяпровождению. Мы, по совету персонала, заказали пиво, и оно было поосто лучшее. Закуски пришлось подождать по времени, но это суббота вечер, всё понятно. Рейтинг и количество отзывов, говорит само за себя.
Бар однозначно советую.
Смешная пивная карта, почитайте куда засунули "прачку". Но выбор российского и зарубежного пива отличный + весьма достойные собственные сорта. Еда была вкусной, да и обслуживание - на высоком уровне.
хотели посетить компанией данное заведение, но позвонив, нам сказали, что бронь на столы они не ставят. мы решили испытать судьбу и приехали на место, по доброте душевной один из посетителей сказал, что уйдет через 15 минут и если мы хотим, мы можем занять его место. мы конечно же обрадовались и стали ждать. но через 5 минут к нам выбежал официант, сказав что данный стол забронирован, мы были удивлены, ведь ранее у нас была другая информация, на что нам говорят, что бронируют столы по депозиту, который вносится за полчаса до посещения, а оставалось 50 минут до 21:00, и про депозит мы не знали, и внесли бы его, если бы нам сказали.
далее официант начал придумывать историю о том, что там день рождения и тд.
в общем, нам говорили заведение отличное, но этого мы так и не узнали и вряд ли узнаем после такой истории.
Место бомбовое, вчера были, атмосфера классная, персонал вежливый , отзывчивый, но пива здесь это просто развал бошки, мне больше понравился пиво князь
Слишком прекрасно. Наткнулись случайно, я купилась на большие окна, флажки и фонарики, кирпич, интерьер в целом. Для меня это важно. Зашли. Еда - превосходно все, что заказали. Сыры, мясо - оч хорошо. Коктейль со щавелем, нетривиальные настойки - нюансы важны, акценты делают историю. Прекрасные ребята-официанты. Мы ушли счастливые.
Интерьер: современный, душевный паб, есть летняя веранда.
Еда: вкусный суп из судака, но принесли холодный, пивной сет понравился.
Обслуживание: сняла звезду. Долгое ожидание блюд, примерно пол часа. Крылья куриные так и не дождались, официант даже не извинился, что не принес, и не предупредил о долгом ожидании. Салфеток не было на столе.
В целом, второй раз идти не хочется, проблема в обслуживающем персонале.
По ассортименту: официанты не знают по наличию напитки, бегают на бар узнают. Всё остальное вроде хорошо, атмосфера приятная, обслуживание отличное, туалеты чистые, кухня вкусная.