HookahPlace Комьюнити

Меню
191 оценка

марк
Редко пишу отзывы, но тут ребята заслужили. В заведении очень крутой штат. Все максимально включены в процесс. Кальянщики не высокомерные, всегда готовы пообщаться и подобрать микс под настроение.Но мой главный совет — приходите сюда голодными! Кухня здесь просто топ. Повара готовят так, что хочется вернуться только ради еды. Меню разнообразное, порции достойные, а цены при этом адекватные. Официанты — профи, всё четко, без суеты и ошибок. Рекомендую однозначно!»
Артур Пирогов
Впервые был в данном месте. Приятно удивлён заведением, как самой обстановкой, так и качеством обслуживания и сервиса. Приятно, что на районе есть такие места и не надо "ехать в центр" за тридевять земель чтобы отдахнуть. Кальян, еда, напитки, всё понравилось, персонал любезный
Валерия Е.
26 января 2025
Долго ждали открытия этого места у дома, где можно спокойно расслабиться и отдохнуть после работы. И не зря ждали! Очень уютная атмосфера, расслабляющая музыка и невероятно стильный дизайн. Кальянный мастер учел все пожелания, кальян был забит прекрасно. Попробовали вкусный кофе и открыли для себя лимонад с полынью (отдельная рекомендация для любителей освежающих неприторных напитков). Вообще хотелось бы отметить весь персонал, все очень доброжелательны и готовы ответить на все возникающие вопросы! Отдельное спасибо Евгению, владельцу заведения, заметен его серьезный подход во всем. Ушли в полнейшем восторге с желанием вернуться! Очень хочется пожелать ребятам процветания и успехов в работе!
Александр П.
4 февраля 2025
Посетили эту новую уютную кальянную с друзьями и остались в полном восторге! Место сразу покорило атмосферой: приглушённый свет, удобные диваны, стильный интерьер — всё располагает к расслаблению и приятным беседам. Кальяны здесь — отдельная история. Мастера настоящие профессионалы Обслуживание на высоте, приятный и очень милый персонал Из приятных мелочей: тихая фоновая музыка, которая не мешает общению. Чистота в зале и аккуратная подача тоже порадовали. Если ищете место, где можно отдохнуть душой и телом, — однозначно рекомендуем. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Владислав Кожин
Пожалуй лучшее место на районе, вкусная кухня, замечательные кальяны Можно скоротать любой вечер в приятном заведении :)
Alexey Kurtoff
Хорошее место чтоб в комфортной обстановке не спеша покурить кальян. Опытные ребята по сборке вкусов, вкусные коктейли. Приятная музыка, вежливый персонал, есть свои карты лояльности.
Роман Б.
Пустые тарелки простояли на столе полчаса, и при этом администратор/официант играла в настолки за соседним столом. Кальянщик не особо приветливый человек, общался максимально сухо. Хорошая кухня и достойный кальян. Звезды только за это.
Александр Л.
30 января 2025
Очень приятно, что ХП открылось рядом с домом! Очень хороший сервис со стороны персонала, помогли с выбором кальяна, достаточно быстро вынесли, следили за жаром всю сессию курения! Вкусные лимонады, но еды нет. Скоро обещают ввести кухню, что радует, но сейчас рядом есть Много лосося, если захочется перекусить. Очень крутой интерьер, один триптих Босха заглядение!
Евгений
6 июля 2025
Посещал это заведение дважды, был рад, когда узнал, что оно открылось в моем же доме. После двух посещений можно уже сделать выводы. По кальяну вопросов нету, все два раза был хороший кальян, сделанный со знанием дела. Но вот в остальном, есть вопросы, атмосфера самого заведения не располагает к расслаблению и ощущению уеденения, зал небольшой, все и всё на виду, эхо в помещение приводит к тому, что достаточно шумно и слышно происходящее за соседними столами, хотя когда приходил, посетителей было немного. Меню также вызывает вопросы, очень скромное, мало позиций, полностью отстутвуют снеки. Обслуживание сотрудников достаточно холодное и желание возвращаться в заведение не вызывает.
Роман Д
16 октября 2025
Очень уютное и приятное место ! Пришел с девушкой покурить кальян и все было на высшем уровне ! Хочу отметить то что несмотря на чудесный и вкусный дым нам пришлось испытать гастрономический оргазм от кухни ! Советую всем , особенно в такую холодную погоду , вас встретят с теплом и уютом и согреют божественными авторскими чаями и другими напитками ! Топ заведение! По цене не кусается !
Вероника Иванча
31 января 2025
В HookahPlace Community я ощутила, что такое настоящая индустриальная эстетика! Пространство оформлено с умом, а вежливый персонал, включая управляющего Евгения, создает атмосферу уюта. Кальянщик Олег — мастер своего дела, его кальяны просто великолепны! Большой выбор табака и напитков, включая смузи и кофе, делают это место идеальным для вечернего отдыха. Обязательно вернусь!"
виктор калашников
29 января 2025
Новая кальянная в районе Комунарка оставила хорошее впечатление. Приятный интерьер, располагающий к отдыху. Кальяны готовят качественно, выбор табака разнообразный, и всегда помогут с выбором. Барное меню тоже порадовало – есть из чего выбрать. Обслуживание вежливое и быстрое. Отличный вариант для проведения вечера в компании друзей или для расслабления после рабочего дня.
Ирина Рогачева
29 января 2025
Недавно были в этой кальянной с мужем, остались очень довольны. Интерьер - моя мечта - уютный, визуально приятный, разместились с комфортом. Есть вип-комната, если хочется уединиться с компанией. Выбор табака, как и чая, огромный - на полках стоит очень много баночек с разными вкусами. Персонал приветливый, вежливый и внимательный, учли все пожелания. Рекомендую для посещения!
Евгений А.
Отличное место для любителей дымного кальяна и вкусного чая. Также работает кухня с классным меню + имеется барная карта. Персонал работает выше всяких похвал. В заведении работает своя система лояльности.
Полина Дерова
29 января 2025
Новая кальянная в Комунарке нас приятно удивила. Атмосфера стильная, особенно понравилось неоновое меню. Кальяны дымные и вкусные, барное меню разнообразное. Персонал вежливый и внимательный, быстро выполнял заказы. Хорошее место для отдыха девичьей компанией. Вернемся еще раз.
Валерия Евгеньевна
31 января 2025
Индустриальный дизайн заведения создает уникальную атмосферу, а вежливый персонал, включая управляющего Евгения, делает все, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. Олег — настоящий профессионал, его дымные кальяны с большим выбором табака великолепны. Вкусные напитки — смузи и милкшейки здесь на высшем уровне.
Набережная К.
7 марта 2025
Недавно посетила эту хуку, была проездом в Москве и осталась под огромным впечатлением!Очень большой выбор табака, кальянщик попал на 100 в наш запрос. Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, идеальное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Дизайн интерьера продуман до мелочей: стильно, современно и в то же время комфортно. Однозначно рекомендую и сама обязательно вернусь снова!
ВЕРОНИКА ГЕС
26 января 2025
Недавно посетила с подругой кальянную, очень ждала открытие ребят! Остались очень довольны. Нас сразу же встретил вежливый персонал, который помог с выбором кальяна и рассказал о меню. Особенно впечатлил стильный интерьер заведения. Всё оформлено со вкусом и создаёт приятную атмосферу для отдыха. Мы провели здесь несколько часов, наслаждались ароматным дымным кальяном. Место определенно рекомендую и буду заглядывать еще!
Кристина Шкрябий
31 января 2025
Приятно удивлёна новым местом! Кальяны здесь действительно вкусные, а барное меню предлагает множество интересных напитков. Попробовала милкшейк с кофе — он был просто божественным! Обслуживание на высоте, ребята очень дружелюбные. Обязательно вернусь!
Нарек Гукасян
18 марта 2025
В заведении очень приятно находиться - классные кальяны и напитки, настоящий китайский чай (на днях ещё и кухня открывается), приветливый персонал, необычный современный интерьер - обязательно зайду ещё!
Богдан Б.
29 января 2025
В Комунарке открылась новая кальянная, и она меня приятно удивила. Уютная обстановка, качественные кальяны с хорошим выбором табаков и достойное барное меню. Персонал внимательный, обслуживание на уровне. Отличное место для спокойного отдыха или встречи с друзьями. Рекомендую посетить.
Артём Н.
25 января 2025
Очень красивое место. Приятный персонал и атмосфера. Кальянный мастер учел все наши пожелания и сделал очень вкусно Большой выбор чая, кофе лимонадов и смузи Порадовало что есть парковка
Аля Гретчина
14 марта 2025
Пришли с супругом в данное заведение и не пожалели, приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, очень приятный ремонт! Кальянный мастер сделал все как надо, кальян был на высоте! Попробовали чай манго-маракуя-апельсин безумно понравился! Обязательно прийдем еще )
Ирина Яковлева
31 января 2025
Недавно посетили новую кальянную и остались в полном восторге! Кальяны здесь просто великолепные — насыщенные вкусы и идеальная крепость. Особенно порадовало обширное барное меню: попробовали смузи и милкшейк — они были просто божественными! Обязательно вернемся!
Ева В.
29 января 2025
Недавно посетила новую кальянную в Комунарке. Понравилась атмосфера, особенно неоновое меню. Кальяны дымные, барное меню разнообразное. Персонал очень вежливый, стараются создать комфорт. Хорошее место для отдыха с друзьями или просто расслабиться. Обязательно вернусь
Мария Никитенко
14 апреля 2025
Лучшая кальянная на районе! Очень ждали открытия, теперь часто посещаем с мужем. Внимательный персонал, всегда качественные кальяны и очень очень вкусная кухня. Приятно, что на районе появляются заведения подобного уровня, потому что не всегда есть желание ехать в центр
Б
богдан папович
8 февраля 2025
Hookah Lounge — отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, стильный интерьер и удобные зоны. Широкий выбор табаков, кальяны готовят профессионально — дым мягкий и вкусный. Персонал внимательный и дружелюбный. Цены reasonable. Рекомендую для приятного вечера в компании!
Екатерина Г.
31 января 2025
Супер место для отдыха с друзьями! Кальяны очень вкусные, а атмосфера просто шикарная. Обширное барное меню позволяет выбрать что-то на любой вкус. Я попробовала несколько смузи, и они были очень вкусными! Обязательно вернусь
Ksenia Prezh
27 января 2025
Стильное и современное заведение, только открылись, но команда со старта хорошая, это важно! Кальян понравился, из напитков брали лимонад и какао, тоже все понравилось. Успехов ребятам в работе, будем заходить в гости)
Любовь Ш.
24 января 2025
Зашли случайно, но остались довольны и вернемся еще! Очень уютный интерьер, ненавязчивая музыка. Персонал подобран хорошо, быстро обслужили , все подсказали. Кальяны просто пушка🔥 Ставим заведению большой лайк
Мария Яковлева
3 февраля 2025
Недавно посетила кальянную и осталась под впечатлением! Сразу при входе меня поразил стильный интерьер. Кальяны здесь просто великолепные! Пробовали несколько вкусов, и каждый из них был супер. Мастера своего дела знают, как сделать идеальный кальян. Каждый напиток, которые я пробовала, был на высоте. Вернусь!
Данил Ш.
31 января 2025
Зашли в HookahPlace Community с друзьями, и это было просто супер! Кальяны здесь реально дымные и вкусные, а выбор табака просто поражает. Персонал вежливый и всегда готов помочь, особенно управляющий Евгений — настоящий профи! Обязательно попробуйте их милкшейки, они просто бомба
Андрей П.
26 января 2025
Очень атмосферное и уютное место. Сервис хороший, видно что стараются. По кальяну все хорошо, в крепость и вкус попали. Заказал китайский чай, поинтересовались пил ли я такое до этого и рассказали как правильно его заваривать. Рекомендую к посещению👍
Виталия К.
31 января 2025
HookahPlace Community — это новое любимое место! Кальяны здесь просто супер, а барное меню предлагает всё, что душе угодно. Я была в восторге от их смузи и чая. Вип комната с Плейстейшн добавляет особый шарм. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для отдыха!
Anna Zayats
1 февраля 2025
Долго ждала открытие кальянной и была приятно удивлена! Очень уютный и красивый интерьер, милая девушка-администратор! Кальянный мастер выслушал все предпочтения и сделал идеальный кальян! Обязательно приду еще не раз!
Владислав Ткачёв
21 мая 2025
Прекрасное место! Тихо, спокойно, добротная кухня, вкусные лимонады и самое главное это хороший кальян Попали и в крепость и во вкус, кальян не умер через 30 минут. В Коммунарке давно не хватало сетевых кальянных, теперь она есть!
InessaCh
31 января 2025
Прекрасное место для вечернего отдыха! Кальяны здесь просто шикарные, широкий выбор напитков, если вдруг хотите попробовать что-то особенное. Я взяла у них смузи и была в восторге от вкуса! 🤩Атмосфера очень уютная, обязательно приду снова!
Брюс Робертсон
4 августа 2025
Регулярно езжу, довольно милое заведение в моем районе. В округе мало кальянных, так что конкуренции у этой немного. По статистике сказал бы, что в 60% случаев делают то, что мне нравится, а в 40% случаев не попадают) Жаль, что кухня очень ограниченная и преимущественно азиатская, поесть там мало что интересного лично для меня.
wii-agency
Был тут уже 2й раз, мне понравилось атмосфера, шикарные скучные бургеры и хороший кальян! Рекомендую!
Алена П.
23 ноября 2025
Очень понравилось 😍 уютно, вкусная еда, напитки и кальян Есть кнопка вызова сотрудников, что очень удобно Но даже без кнопки к нам постоянно приходили ☺️ Мы остались очень довольны и обязательно придем еще🫶🏻
Хабиб Алибеков
7 августа 2025
Очень вежливая официант Альбина, принесла нам очень вкусную еду, наелся прям от души, а на счет кальянщика Антона я вообще молчу ооооооочччччччеееннннььь вкусный кальян забил, респект ему, вернусь обязательно к вам еще 🤗🤗🤗
Марина Боброва
25 января 2025
Интерьер выше всяких похвал, очень много интересных деталей в заверении,зона у рукомойника просто украла моё сердечко, персонал и скорость обслуживания выше всяких похвал, рекомендовано к посещению!
Ольга Тихонова
21 апреля 2025
наконец-то в Коммунарке открылось хорошее кальянной заведение с небезызвестным именем) Заведение совсем новое, так что ремонт супер свежий, что не может не радовать) все чистенько, аккуратно, учтиво и приветливо) Желаю ребятам успехов и процветания)
Сергей Бородин
28 января 2025
Заведение очень стильное, вкусный кальян и приятная аудитория Вернемся еще не раз, очень удобно расположен возле нашего дома, ребята стараются и очень клиентоориентированы, обслуживание на высоте!!!
Кристина
4 февраля 2025
На днях посетили новое заведение. Очень уютная атмосфера, вкусные кальяны и прекрпасное обслуживание. Место подходит для встречи с друзьями и перезагрузки после рабочего дня. Спасибо за теплый прием , побольше вам благодарных посетителей!
Мария Заречнева
16 ноября 2025
Заведение ооооочень красивое, хоть и маленькое. Все чистенько, мебель новая. Приятно находиться. Кальян, напитки и еда тоже были очень вкусные. Советую:)
София Ф.
31 января 2025
HookahPlace Community — это идеальное место для отдыха! Кальяны просто шикарные, а бар предлагает множество вкусных напитков. Я попробовала их чай и смузи — оба были очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
Диана
28 января 2025
Стильное место во всех отношениях - потрясающий дизайн, интересная чайная карта, разнообразный кальян, персонал на пятерку! Обязательно посетим вновь в будущий приезд в столицу. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Алексей
11 апреля 2025
На мой взгляд лучшее место отдыха на районе в подобном формате. Кухня отличная, чаи топ, кальяны получаются хорошими. Рекомендую.
Cerera Stone
25 января 2025
Безумно красивое место, кальян выше всяких похвал, чайная карта обширная, ребята пообещали скоро запустить кухню и алкогольные напитки, будем ждать с нетерпением