Hookah Place

Артемий Грачев
Ребята очень хорошо делают кальяны, понимают, что просишь как по вкусам, так и по крепости/тяге и тд. Если хотите вкусный кальян в рекомендую Хука Плейс, к тому же кальянная еще и с хорошим выбором крафтого пива и сидра
Алексей Петренко
22 июля 2025
Ох ребята, отзыв будет честным) Я более 17 лет с кальяном тесно "дружу" и много где его курил, понимаю немножко. Так вот в Новороссе беда - то нет сервиса вообще, то нет табаков (дарк и бёрн, и то вкусов по 10 шт), то ни сервиса, ни табака. Так вот ближе к теме.. локация выбрана странно, будто для портовых шлюпок и дальнобойшиков, но это ерунда - люди ходят, я постоянно у них, значит место не играет роли. Насыщенность табаками полки - хорошая, для новоросса - умопомрачительная! Даже парфюм есть! Ребята все приветливые, внимательные - претензий нет (особая благодарность бармену Анастасии - она ангел))) Но! Везде есть это "но!". Кальянные мастера слабоваты в миксологии. Эти стандартные фразы "кислое, сладкое, свежее...", "давайте ягоды добавим" - ну прям фи. Будто в кальяшке в 2008 на пляже Криницы. Ребят, совершенствуйте свой скилл, сейчас невероятное количество табаков и миксов, сами пробуйте миксовать (здесь владельцы должны организовывать мастер-классы, давать возможность мастерам самим себе забивать кальяны для экспериментов). Гастрономия, пряности, парфюмерия, алкоароматика, странные сочетания - все это от вас исходить должно, а не фразы выше. Люблю хуку, но вам нужно расти в плане кальянного мастерства. Надеюсь, что вы сможете его достичь!
NSawyer723
Я не разбираюсь в кальянах,но обслуживание здесь хорошее,персонал внимательный,добрый,общительный. Уютная атмосфера,а уборная вообще шикарная. Все чисто и очень приятно пахнет
Вадим
10 мая 2025
Еда и чай понравились. В уборной, на удивление, не обнаружил крема для рук. На покур заказал микс из табака дарксайд из телеграм канала хуки и здесь был разочарован, т.к. выраженного внятного вкуса не почувствовал, ни одной ноты из списка не удалось выделить.
Вадим Ф.
21 мая 2025
Все на 5+ Обслуживание на высшем уровне Кальян очень вкусный, крепкий Атмосфера приятная Персонал приветливый Цены не кусаются
Гриб Лесной
14 мая 2025
место классное, уютное, просторная посадка. . за столом всегда есть внимание, не приходится долго ждать, всегда помогут и подскажут с выбором. цены не "кусаются" 🔥🔥 У кальяна вкус держался до последнего!!
Артем Кустов
2 июня 2025
Чистое, ухоженное заведение. Можно поиграть в настолки или в приставку. Персонал вежлив и аккуратен, а кальяны самые - самые! )
Анатолий Антониади
29 июля 2024
Всё супер, были компанией и всё понравилось, Анастасии отдельное спасибо за всегда сочные кальяны по запросу. Обстановка уютная, туалеты чистые, единственный момент который заботит исключительно НЕ курящих - слабая вытяжка, а так всё великолепно, для себя не нашел лучше заведения в городе!
Александра Б.
10 августа 2024
Отличное место!!душевная атмосфера, не напряжная музыка. Очень вкусные🍹 лимонады, молочные коктейли и смузи. Отдельное спасибо за нормальный хлеб в тостах 😋 Бармен Евгений супер💥
KŁĪM KŁĪMØV
посидели с кайфом, поиграли в пс, вкусно забили чашку а потом и вторую)) кальянную определенно советую!
Рафаэль Алигузуев
29 декабря 2024
Хорошее заведение. Хороший персонал. Хороший ассортимент вкусов. Очень спокойно, можно поработать.
Мира Снежина
Дымный кальян, хорошее обслуживание, приятная атмосфера! Часто посещаем в вечернее время.
Олег Андреевич
22 июля 2024
Тихое и спокойное место. Единственное-далеко от центра, но может поэтому оно и тихое) Кальян дымный и вкусный, брали лимонад - к нему не придраться! В меру сладко-кислый. Место рекомендую
Zhanna
23 октября 2023
Нам понравилось! Отличные напиток на основе пива бренда Бакунин, попробуйте вкус со смородиной, шикарный и не отдает пивом! Кальян хороший, курился около часа, приятная обслуживание и обстановка. Есть PSP и разные игры.Чуть раздражают яркие светильники над головой/лицом, но это можно пережить.
Александр М.
16 июня 2025
Радует большой выбор вкусов и марок табака. Также здесь очень общительный персонал, и всегда уютно и душевно :)
арина приходько
17 июня 2025
прекрасное место, очень вкусный кальян, прекрасное обслуживание и персонал, атмосфера 10/10
Anastasia S
11 июня 2025
Приятное заведение, где вас окружат вниманием и профессиональным подходам ко всему 🙌 Лучезарность и энергия персонала добавило нам +1 к настроению, даже в такой и без того прекрасный солнечный день 🙂 Кальянщик постарался, за кальян наивысший балл! В наличии крафтовое пиво которое в простых магазинах и не увидишь, мне понравилось.
tungusskiyvozhd
17 апреля 2024
Уютное атмосферное место, не спешный персонал курортного города (забывают менять угольки), Но при этом кальян очень вкусный и дымный. Чай предполагают не самых стандартных вкусов. Если хотите провести прямо время после знакомства с городом, очень рекомендую
Константин Муратиди
18 сентября 2025
Крутейшее заведение, всегда всё на высшем уровне, отзывчивый персонал, советую👍 p.s. Ещё и парковка есть
Сергей Драгушин
12 июня 2024
Шикарное заведение. Кальянщица, слышит что ты хочешь и забивает как надо. Чай/лимонад очень вкусно! Угли менялись вовремя и не заметно! Очень мягкие диваны!
Артем
18 января 2022
Отличное заведение с отличными кальянами, так же тут вы можете найти крутые китайские чаи, а персонал в них очень хорошо разбирается. Приятная не напряжённая атмосфера и интерьер, кресла и диваны удобны даже на протяжении нескольких часов. Обслуживание быстрое и приятное. Единственный недостаток лимонады, хотелось бы иметь более интересный выбор видов лимонада да и качество их приготовление то же бы повысить.
Константин Малышкин
6 августа 2024
Отличное отмосферное место. Отличный персонал. Вкусные кальяны, удобные диваны, есть плойка. Можно очень хорошо провести время в компании друзей.
Александр Федурин
10 мая 2024
Твердая 4. Можно хорошо посидеть и расслабиться. Кальяны на достойном уровне, хотя по городу и есть лучше. Обстановка очень располагает к отдыху. Есть приставки и настольные игры, если зайти с друзьями будет чем позаниматься.
Алексей
12 марта 2025
Каждый приезд в Новороссийск я обязательно посещаю эту Хуку, был раз 10-15. Всегда хороший кальян и вкусный чай!
Natalia S.
21 июля 2023
Прекрасное место! Вежливый персонал, большой ассортимент в напитках! Рекомендую к употреблению холодный чай с персиком, в основу которого входит чай эрл грей!
Мила
3 января 2024
Кальяная хорошая, интерьер на 5, кальян - 5, чай/кофе - 5, музыка - 5, персонал - 2 (две неприветливые девочки, разговаривали неприятно, пришлось даже замечание одной сделать.
Dana Rauch
12 октября 2023
отличное атмосферное заведение, не плохой кальян, хорошее меню, много видов пива, помещение не задымлено, адекватные цены. вернёмся ещё!
Alex Raw
3 июля 2023
Отличная кальянная, приветливый и профессиональный персонал, хорошие кальяны, вкусный чай, есть прохладительные напитки и что перекусить. Добавляем шикарную атмосферу и получаем HookahPlace.
Александр В.
6 июля 2023
Отличное место. Ребята знают свое дело. Кальяны отличные. Китайский чай качественный Отдельное спасибо чайному мастеру Ане
Отвратительное заведение! Полный игнор со стороны кальянщика и официанта! Кнопки по 20 раз нажали-ноль реакций! Лично позвали - ноль реакций! От заведения одно название!
Александр Давыдов
13 сентября 2023
Залипательное место! Каждая вещь произведение искусства, интерьер шикарен, жму руку тем, кто воссоздал это все)🔥🤩 Кальяны старательно сделаны под предпочтение посетителей 👌 Рекомендую 🤝 тут впервые, но они меня зацепили 🤜🤛😎
Степан Т.
26 апреля 2024
Чаи и лимонады шедевральные, всё свежее! Сидели, смеялись, фоткались - в общем классно провели время 👌 К слову, персонал мегадружелюбный :) кальяны оч классные!
Рузиля К.
16 апреля 2024
В целом хорошее местечко, даже чизкейк брала и то вкусный, ну а про кальян я вообще молчу, еще чувствуется, что тут по настоящему любят, и ценят гостей. Заслуженно 5! 👍
Вероника Алышева
5 июля 2023
С ног шибательное заведение, я не любитель кальянных движей, но.... тут ребята кальянные мастера открыли для меня огромнейшую палитру вкусов и табаков, настолько мастерски и каждому гостю по своему найти подход, это нужно уметь)))) за китайские чаи вообще молчу.... это волшебно боже! В общем и целом народ, рекомендовано к посещению 100000%!!!!!!!
Лиза Кругова
22 января 2024
Классная кальяная, очень разнообразное меню и всегда все есть в наличии, сервис на высоте, очень любим сюда приходить отдохнуть или посидеть с друзьями
Сурен М.
6 июля 2023
Одна из лучших кальяных в городе ! Всегда приветливый персонал, широкий ассортимент табака и чая. Крутейшая атмосфера 🍵💨
Fitness_man_eddy
7 ноября 2024
Не плохое заведение чтобы покурить кальян с друзьями, поиграть в пс5 выпить чего нибудь, и приятно провести время, спокойное уютное местечко 👍🏻
Артур Ч.
3 апреля 2024
Огонь место! 🔥 Большой выбор табаков, постоянно что то новенькое завозят. Есть крафтовое пиво. Хорошее обслуживание
T@merlan
25 июня 2024
Хорошие кальяны , добрый и приветливый коллектив , хороший выбор напитков.
Toki
20 апреля 2024
Взяли по кальяну, заказали напитков и закусок. Персонал молодцы, не назойливые, обслуживание 10/10
Михаил
16 декабря 2025
Нормальная кальянная с хорошим интерьером, Ps5, все чисто, убрано.
Татьяна Суворова
21 июня 2024
Понравилось заведение ! Хорошие кальяны, вытяжки работают отлично, отзывчивый персонал .
Роман Заманов
6 июля 2023
Отличное заведение! Хорошие кальяны, приветливый персонал, атмосфера позволяет отвлечься от повседневной суеты!
Екатерин М.
Все отлично! Кальян сделали по нашим предпочтениям, получилось шикарно. Обслуживание на высоте, даже научили правильно курить 🥰🤭
M
Minom
21 июня 2025
кальяны делают качественно. атмосфера приятная. публика культурная. есть хорошие чаи. смело рекомендую.
Варвара Зырянова
6 апреля 2024
Лучшее что на сегодня есть в Новороссийске! Отличная локация, качественный сервис и симпотный дизайн)
Виталик Дранишников
24 июля 2020
Великолепное место, где можно отдохнуть в приятной обстановке с шикарным обслуживанием. Высочайший уровень приготовления напитков и кальянов. Индивидуальный подход к каждому гостю. Всегда рады приходить в данное заведение
Виталина Фролова
2 апреля 2024
Интересные ивенты, типа виниловых вечеров, просторно, грамотно зонировано. Отдых обеспечен на все 100%
Спартак Спанидис
23 апреля 2024
Молочный коктейль и кальян супер. Атмосфера и дизайн на стиле.
Андрей Юрчиков
11 мая 2023
Уютное место , классные, дымные кальяны, отличная атмосфера, приветливый и вежлевый персонал, большой выбор табаков и чая на любой вкус!