Хука Готэм

Меню

Dima V.
24 мая 2025
Посещаю кальянную “Готем” регулярно очень доволен! Атмосфера уютная. Хорошее обслуживание, персонал дружелюбный, помогли подобрать кальян под мой вкус. Табак качественный, вкус держался долго, дым густой. Отдельно хочется отметить комфортные диваны и приятную музыку — отлично подходит для расслабленного вечера с друзьями. Обязательно приду ещё!
Элвин Мурадов
30 марта 2025
Одна из самых лучших кальнок в городе. Максимально приятно и людно, приятный и отзывчивый персонал, учитывают любые пожелания. Громкая музыка и большой и уютный зал, практически каждые выходные и праздники отмечаем именно там. Однозначно рекомендую всем!
Лира Скиба
Прекрасное заведение, очень атмосферно. Можно послушать свою музыку. Кальяны бомба🔥 Прекрасные работники Особенно девушка Динара🫶🏻 Очень милая и отзывчивая
Ева С.
12 мая 2025
На днях решили зайти в это заведение с друзьями. Атмосфера здесь приятная, кальяны готовят отлично – вкус насыщенный, без горечи. Сотрудники вежливые, помогают с выбором. Рекомендую эту кальянную для отдыха с друзьями! 🫶🏻
10 мая 2025
Все в пыли , душно, вытяжки скорее всего нет , так как все было в дыму и невозможно дышать , стаканы не натертые все в отпечатках и разводах . Обстановка весьма печальная . Место не для всех ! Из + неплохой кальян , милый и хороший персонал
андрей снегирев
25 мая 2025
Хороший , качественный кальян , адекватный персонал, непмного странная музыка, но пойдет. Не знаю как там когда много народа, был в пт в 21 , было почти пусто, поэтому все было очень быстро
Алексей Кукушкин
4 марта 2025
Одно из самых часто посещаемых мною мест, приветливый и доброжелательный персонал, готовый откликнуться в любую минуту, вкусные кальяны, уютная атмосфера, качественная музыка, всем советую для приятного и спокойного времяпровождение
Лера Б.
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, богатый выбор табаков и профессиональные мастера. Обязательно вернусь ещё!
Дима Дима
30 апреля 2025
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне люди приятные персонал дружелюбный. Посещением данного заведения остался доволен.
Карина И.
27 апреля 2025
Ну, что могу сказать, приехали с мужем отдохнуть в данное заведение в районе 11 вечера.За баром никого, персонала нет ни одного человека. Занят был один стол, за другим компания играла в карты,как я поняла позже это и был персонал, нас не то что не встретили, нам даже здравствуйте не сказали)) увидев нашу растерянность, подняли глаза опустили их обратно на карты)) сели за стол, ни меню, ничего соответственно нет, после когда барышня доиграла , таки решила соизволить к нам подойти 😂 спросила что хотим, я попросила меню, на что она сказала подойдите за бар 😂. Вообщем ребят,не знаю откуда столько положительных отзывов, я кстати от них и отталкивалась,так как мы иногородние и приехали в Смоленск отдохнуть, но эта забегаловка , в которой нет ни уважения к гостям, ни даже меню. Естественно мы поспешили покинуть данное заведение)
Ольга Герасимова
Хорошее место,можно спокойно отдохнуть,вкусные кальяны,приятныя музыка. Коллектив веселый,добрый,подскажет
justin.seagull
7 декабря 2023
Была тут с подругой. Сначала думала, мол, недавно же открылись, вряд ли там будет что-то особенное, но! Ошиблась. Много табака на любой вкус, приятная атмосфера, красивый декор и освещение, для фоток с подружкой - самое то. Музыка тоже неплохая. Персонал вежливый, учтивый. В общем посетить данное место точно стоит.
Андрей Мотовилов
Хорошее место, вкусные кальяны. Вежливый и вниманый персонал, учитывает все пожелания. Спасибо
Очень душно, вентиляция не работает. Отдельная тема это персонал, либо никого нет, либо ждите пока до вас снизайдут. Не рекомендую.
Хусанжон Отабоев
4 мая 2025
Очень хорошее место. Вкусные кальяны. Много народу, отдохнули отлично. Персонал очень внимательный и вежливый. Большое спасибо!
Диана Винницкая
25 февраля 2025
Очень хорошее заведение,вкусный кальян,классная музыка ,вежливый персонал.Все отлично ,самое крутое место это готэм ,всем советую )
Ксения Лазаренкова
15 октября 2024
ужасное место!!! кальян не вкусный и лучше они делать не стараются. Написано что работают до 2 ночи, но мы пришли в 22:30 и в 23:06 выгнали пол зала. в первый раз выгнали, во второй кальян отобрали! Принесли кальян не особо плохой. когда он закончился попросили второй, два кальянщика просто нас игнорировали, в итоге принесли не раскуренный и через 18 минут забрали со словами вы уже три часа курите , мы его забираем. в помещении очень жарко и сильно воняет. Приходят одни не русские мужики( ничего против не имею) но они не дают спокойно посидеть, подходят знакомится, силком тащат танцевать. спокойно посидеть невозможно. подходит для подростков которых не пускают в силу возраста в другие кальянные. не рекомендую
Юлия Т.
14 ноября 2024
Хорошее заведение! Отдыхали неоднократно, все устроило. Доброжелательный, вежливый, внимательный персонал! Кальяны на любой вкус, ассортимент хороший. Сама атмосфера 🔥 Советую посетить данное место🖤
Алина Алексеевна
27 июня 2025
Посещая кальянную готем, очень удивилась и была восхищена администратором Динарой, хороша приветливая девушка, перевела все атмосферу на позитив и хорошо вела смену, тоебую повышени и удвоенную ставку, спасибо ей огромное🥰🥰🥰🥰
shibaeva.vladislava
15 марта 2025
Заведение просто супер-бомба 💣💥. Всё для души. Кальян 👍🏻, музон качевый🎧, атмосфера зажигалочка 🔥🚨. Ребята там отпад!!!
Ирина Ковалева
Приехали в данное заведение сегодня в 23:00 12.06.2026, народа не было, музыка не играла, не успели зайти и закрыть за собой дверь, как администратор хамски произнесла «Дверь закрыли!», причем мы даже не успели дойти до барной стойки, как пришлось развернуться и уйти, так как не хотелось чтобы данная особа обслуживала.
Юлия Ким
29 октября 2024
Хорошее место, приятная атмосфера. Обслуживание персонала на высшем уровне, чистота везде, кальяны вкусные. 🤩
Алина Симоненкова
4 декабря 2023
Отличное место, приятная атмосфера. Достаточно приятный и отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне. Кальяны прекрасные. Хорошее место для отдыха😌👌
Sasha Smirnova
22 января 2025
10/10/10 очень приятное место, где мы встретили много знакомых, что очень обрадовало. Персонал очень отзывчивый, решил все вопросы. Обязательно вернемся снова!
Евгения Довбня
26 ноября 2023
Очень крутое атмосферное место. Вежливый и внимательный персонал. Кальян всегда на высшем уровне Отдельное спасибо управляющему заведения.
Алина Михаленкова
15 мая 2025
Хороший персонал, наилучший кальян и музыка просто бомба
Даня
3 мая 2024
Диваны маленькие, столы грязные. Музыка и атмосфера уровня «черные глаза». Кальян сам пойдет, можно было и лучше, но пойдет. Чай в чайнике, хотя по вкусу это был чайник на весь зал.
THEN1OVE
13 апреля 2023
Хорошие кальяны , еда , обслуживание на высшем уровне, очень добродушный персонал , много настольных игр и занятий , хорошая музыка , можно заказывать свою еду
Станислав Аванесов
18 декабря 2022
Очень интересный интерьер, в Смоленске такого ещё не встречал. Вкусные кальяны, а также открыл для себя новый кальян, арома (на пасте), как раз то, что я люблю, не крепкий, дымный и особенно выделяется вкус. Спасибо ! Всем советую !
Г
Георгий Басов
16 марта 2025
Душевная атмосфера, персонал добрый и отзывчивый, однозначно пять звезд
Ксения Бурыкина
1 апреля 2023
Отличное место для отдыха. Персонал всегда готов помочь, даже в группе вконтакте отвечают молниеносно. Есть зал с плейстейшн, а также много настольных игр. Впечатления положительные
5 марта 2025
Хорошее место, очень вкусный кальян вежливый персонал. Хорошо отдохнули
Миша Б.
Хорошая кальянная. Уютная атмосфера, а главное - вкусный кальян!
триганша
21 мая 2023
вежливый и молодёжный персонал, приятная атмосфера, можно спокойно отдохнуть и расслабиться. персонал знаток своего дела) отпадные кальяны и прекрасная музыка ☺
Влад Морозов
1 ноября 2023
Помещение открытое, из-за чего некомфортно. Находится на втором этаже, потому кальяном воняет на весь тц. Музыка отвратительная. Единственный плюс - адекватный, чуткий и отзывчивый персонал
Юра Синицын
27 февраля 2025
Место супер, всё на высшем уровне, приятное общение, Вкусный кальян, Советую это место!
Ольга Л.
8 февраля 2023
Персонал вежливый, все ребята обходительный. Кальян недорогой, но слегка слабенький . Хотелось бы чуть покрепче для средней крепости. Прекрасно провели время, обязательно посетим вас еще раз👍❤
Дмитрий Антипов
13 апреля 2023
Хорошая молодая кальянная, отзывчивый приветливый персонал. Приятная, спокойная, уютная атмосфера. Вкусные кальяны, всегда новые вкусы Рекомендую!!!!
Мария
5 января 2025
Очень хороший персонал, Отличные работники, Очень Добродушные, Всем советую кальян готем ❤️❤️❤️❤️
Алёна Смирнова
26 февраля 2025
Очень хорошое заведение, все супер, кальяны держутся долго , всегда по времени,
Алёна Белова
23 мая 2025
Все отлично. Вкусный кальян и хорошие кальянщики
На Рахате
7 декабря 2023
Персонал очень отзывчий. Атмосфера приятная, расслабляющая. Есть неплохая ВИП-зона с PS. Большой выбор табака для кальяна. Очень даже хорошее место для отдыха и встреч с друзьями)
Виктория Савченкова
11 марта 2024
Хороший персонал и кальяны дешевые, хорошее место для отдыха
кристина г.
28 декабря 2023
Очень хорошее место, дружелюбный персонал, классная атмосфера)
Бахромчон д.
28 февраля 2025
Шикарный места Кольян хороший дымнй Друзьями зайхли отдохнуть Нам очень понравилось Рекомендую
Калерия Королькова
11 мая 2024
Уютно, вкусный кальян и чай, вежливый персонал
Надежда Кирьянова
22 января 2023
Очень понравилось, вкусные и дымные кальяны приятные цены! Для молодёжи самое то!
Ортикжон Кузимуротов
27 февраля 2025
Хорошее место. Хороший кальян, спасибо.
Даниил Зуев
12 марта 2023
Отличная кальянная , приятный персонал а так же цены
Андрей Клейменов
3 ноября 2024
Классное место что б посидеть, отдохнуть компанией.