Пандахука

31 отзыв

Дашка М.
Одно из немногих заведений, где ценят тебя как клиента, с индивидуальным подходом к каждому ) Курить кальян одно удовольствие, можно спокойно посидеть, расслабится. Легкая, ненавязчивая музыка, приятный персонал, в общем и целом, если будете в Речице, вам однозначно стоит сюда зайти)) Личная рекомендация ) Как только станет теплее, приедем ещё, наслаждаться красивыми видами на Днепр 😍
Артём Барсуков
Посещал данное заведение несколько раз. Классная атмосфера, крутое обслуживание, игровая зона с приставкой. Большая полка по табаку, есть варианты на любой вкус/крепость. Персонал приятный/отзывчивый и вежливый. Советую обязательно посетить данное заведение, если вы курите кальян и хотите атмосферно/уютно провести время - вам точно должно понравится!!!
Света Толкачева
2 ноября 2025
Лучшие кальяны в Речице, множество вкусов на любой запрос. Вкуснейший авторский чай, если его готовит Денис. Приятная атмосфера, музыка. Вип комната с караоке. Самое вкусное - это ежедневный график работы до 3 часов ночи, когда в городе в будни больше никто так не работает. Мой рекомендасьон всем🤩
Александр Кособуцкий
28 октября 2025
Отличные кальяны и вкусное пиво. Сразу спрашивайте пиво в бочке или в пиромиде. Брали там випку отлично посидели отдохнули. Но и в обычном зале отлично, неплохие коктели, хотя и дорогие. Бармен на раслабоне и приколе. Если ваша задача просто отдохнуть вечерком с друзьями, то хорошее место
Денис Стрельцов
30 сентября 2025
Отличное заведение. Приятная атмосфера, вкусные коктейли, очень большое разнообразие вкусов для кальяна Приятное обслуживание. Ребята стараются найти подход к каждому гостю. Всем советую. Каждый раз возвращаюсь в это заведение с удовольствием! И всем рекомендую его.
Руслан Филиппов
15 марта 2025
За эти деньги коктель 2/10, кальян 0/10, кухня норм но я так понял что это соседнее заведение, vip комната проходной двор -лол, кeк. Полное разрешение. Не думал, что можно так испоганить себе вечер походом в заведение. 1 звезда это даже много. Ну это чисто мой вечер, возможно вам понравится. Но советую не брать все сразу а для начала например попробовать коктейль, и если мои слова покажутся правдой просто уйти и написать такой же отзыв. Спасибо
Просто Славий
28 сентября 2025
Комфортное заведение , для того что собраться компанией, вкусно покурить кальяны и выпить качественный алкоголь. Аутентичная атмосфера и радующая глаз.Большое спасибо кальянщикам исходя из твоих желаний.
Артём Богданов
15 сентября 2023
Огромный выбор кальянов, лучшие коктейли и шоты в городе, жалко кухни нету, но можно заказать еду или принести с собой. Отзывчивый персонал очень порадовало место.
Виктория Левковец
8 сентября 2025
Всё шикарно, персонал отличный, заведение супер, обслуживание на уровне Лучшее заведение в котором можно спокойно посидеть, отдохнуть и пообщаться с друзьями
Кирилл анищик
9 декабря 2024
"Ламповая" приятная атмосфера для хорошего время припровождения с друзьями. Персонал супер вежливый и приятный. Огромный ассортимент коктейлей и выбор кальяна. Рекомендую в Речице! 10 котиков из 10🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
Y
7 июля 2025
Добрый вечер, пришли сегодня в данное заведение. Обслуживание ужасное. Заранее узнали свободен ли VIP зал…в ответ услышали что скоро освободится но можно подождать в общем зале. Спросили через сколько будем…мы ответили через 3 минуты…пришли….парень на баре очегь грубо отвечал на все вопросы…сказал что VIP зал не понятно через сколько будет свободен но можно посидеть в общем…ну мы согласились и прошли…сели и взяли настольные игры. Пришел тот же грубый парень и спросил что мы хотим заказать?! Мы ответили (так как ожидали vip зал) кофе и сок…кофе небыло попросили чай и слк для начала…ответ…Вы должны заказать обязательно кальян так как из-за вас я отказал другим посетителям…мы спросили где это прописано?! он ответил что ему так сказало начальство…попросили позвать начальство или номер телефона…сказал что ничего он не даст потом махнул рукой и послал нас. Через 5-7 минут нам позвонил неизвестный номер (в дальнейшем данный номер не отвечал так как был выключен) сказали что мы обязаны так как там находимся заказать на 80р. И иначе должны пойти вон…..НО…мы заказала не дождались и получили грубое отношение к себе. Будем утром звонить в обл.потреб общества. Так как день рождения испорчено и настроение тоже
Артем Богданов
22 августа 2025
Все топ, выбор кальянов огромный. Коктейли вкусные. Можно со своей едой.
Диана Короленко
Отвратительное обслуживание! Недовольство жизнью читается на лицах персонала с порога. Проконсультировать и порекомендовать ничего не могут. Атмосфера прикольная, но персонал сам убивает свое заведение
Г
Гена Вериго
29 июля 2023
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, самое место где можно посидеть почилить с вкусным кальяном и большим выбором шотов и коктейлей!
Виктория
7 октября 2025
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Здорово,что в Речице есть заведение,которое работает допоздна
Виолетта
1 июля 2025
Душно, кальяны не вкусные, приходится свою еду приносить, я бы туда не вернулась
Владислав Фиалковский
Отличное место, ходим сюда постоянно. Хорошее обслуживание, лучшие кальяны
Светлана Б.
11 июня 2024
Огромный выбор вкусов для кальяна, любители оценят) . Приятная атмосфера и интерьер.
Николай Четвериков
11 апреля 2025
Хорошее место, кальян качественный, атмосфера как раз для релакса.
Т
Тараканчик ептель
14 февраля 2024
Отличное место ,тихо спокойно. Меню это отдельный вид искусства,много всего интересного. Бармены молодцы,всегда приветливы и компонейски.
Дмитрий Козлов
13 мая 2023
Вкусные кальяны. Индивидуальный подход к клиентам. Большой выбор коктейлей, пива и других напитков.
Р
Руслан Мельниченко
Очень клева клевые кальяны . атмОсфера чил . Клеевая обслуживание
Алексей Бойко
3 сентября 2024
Знаете, я Вам скажу так - очень атмосферное заведение. Все супер и без лишних слов. Однозначно советую, не пожалеете
Robot F.
18 сентября 2023
Хороший персонал. Уютно и комфортно
мария к
20 ноября 2023
Были проездом в Речице! Очень понравилось место) вежливый персонал! Все супер!!!
евгений гулик
22 сентября 2023
Замечательная кальянная , очень уютно ..
Сергей П
4 апреля 2025
Очень хорошее заведение .ЛУЧШЕЕ!!!!!!!
Andrey Sharaevich
6 января 2023
Хорошее место, с приятной атмосферой. Обширная коктейльная карта и большой выбор кальянов. Рекомендую!
Андрей
15 мая 2025