Китайский ресторан Красный Дракон

Ego L.
30 августа 2020
Заказал отсюда доставку через Яндекс.Еду. Не отравили... но это единственный положительный момент. Цыпленок Гун Бао не имеет ничего общего с оригиналом. Говядина ужасна. Жареное молоко съедобно, но не более. Битые огурцы доесть не смогли. Манго-шейк – худший из тех, что я пробовал.
MARIA O.
17 июля 2020
Хорошие цены, все очень вкусно, приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Спасибо! Приедем ещё! Всем советуем заглянуть:)
Павел Степанов
19 декабря 2020
Приветствую всех! 19.12.20 заказали из этого заведения ужин(Фобо, вок с говядиной, рис с курицей, Кимчхи, битые огурцы, жареные бананы в панировке). Доставили за 50 минут, к доставке вопросов нет. Начнём с Фобо - вода, лапша, селень и очень странная на вкус говядина, блюдо совсем не солёное и не острое. Пришлось вылить, есть невозможно. Вок оказался тоже не вкусным, пресным, почти не солёным. Рис был съедобен, но не более того. Бананы тоже не удались, как буд-то были обжарены в горелом масле. Огурцы ничего, съедобно. Удалось только кимчхи, но его сложно испортить и при этом показалось немного залежавшимся. Хуже кухни я пока не ел. Крайне не советую.
Игорь Борисов
27 декабря 2020
Суп китайский тан на картинке в меню и то, что подали - небо и земля! Сказали, что не остро, на самом деле «вырви глаз», морепродукты оказались щепоткой чьих-то щупалец и парочкой малюсеньких осьминожков. В основном суе наполнен омлетом))). В так красиво и чисто. Ооооочень ОСТРО! Штучек семь мидий насчитал!
Рина Б
6 ноября 2020
Заказывали шаурму через сайт. Персонал не следит за сайтом. Сделали заказ и были на месте где-то через 20-30 минут. Персонал вообще понятия не имел, что мы сделали заказ. Хотя у них не было посетителей! Потом ещё пол часа ждали, пока сделают эту несчастную шаурму... А в итоге есть ее невозможно(
just.voskr
4 декабря 2020
Еда может и реально вкусная, но доставка и сервис просто на нуле. Два последних заказа отменили просто так, даже не уведомив. Причём через час, когда уже должны были привезти. В итоге я просто каждый раз оставался без обеда. Честно говоря, от такого сервиса я настолько в ужасе, что уже искал хоть какое-то место, чтобы оставить этот отзыв. Поберегите свои нервы, закажите в другом месте
Екатерина С.
8 ноября 2020
Мне место очень нравится! Бываю в гостях и заказываю доставку) в доставке всегда есть вкусные подарочки от заведения! И утка по-пекински у них супер!
анастасия щ.
2 октября 2020
Очень большие порции, все вкусно, все в меру , Тан суп насыщенный с большим количеством ингредиентов, Вок лапша на собственный выбор достаточно острая как и хотела , ещё заказала креветки креветки васаби - просто супер, мало где так вкусно делают
Татьяна Игоревна
4 октября 2020
Заказали с мужем ужин , в прошлом путешествуя по Китаю, убедились что еда даже очень схожа по вкусу как в Китае!) Остались довольны ! Спасибо еще за быструю доставку !🙏
Александр Ананич
11 декабря 2020
Остались смешанные чувства от первого опыта. Через Яндекс.Еда можно оформить заказ, доставка от ресторана. Курьер чуть-чуть опоздал но мне не принципиально, вечер пятницы и пробки. Что удивило - заказ укомплектован не правильно. Не хватало напитков и подарочного блюда. Еда вкусная, наверно на месте в ресторане таких проблем нет. Но оформляя заказа еды на 2500 не ожидал такого.
Константин Ш.
15 августа 2020
Заказывал доставку из этого места.... Рыба в медовом соусе - сухая и с костями Суп Тан - одна вода Салат битые огурцы - сплошной соевый соус, ничего общего кроме названия с этим прекрасным салатом нет Шаурма - не известные ингредиенты, есть не возможно!!!!!!!! Димсам с говядиной - самые дешёвые покупные пельмени лучшее чем это. Итог советую только мазохистам. Жаль нельзя ноль поставить!!!!! С Китаем нет ничего общего как и с едой.
12 сентября 2020
Удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда, советую посетить
Алексей З.
22 декабря 2020
Безумно вкусный жареный рис с курицей. А ещё вкусный томленый суп с говядиной. Рекомендую!
Никита Л.
13 сентября 2020
Заказывали через Яндекс еду ФоБо. В результате я хочу вам сказать, что с ФоБо этот суп имеет мало общего... Также был рис с говядиной - без души. Возможно кому то и понравится. Но это совершенно точно не ФоБо.
Сергей Л.
28 ноября 2020