Вчера попробовали гречишный мед: это просто сказка, всё как мы любим! А ещё цвет очень красивый. Просто настоящая гармония!
Спасибо, Медовый дом! Вы-лучшие!
Купила варенье из лесных ягод, взяла последние 2 баночки. Состав на этикетке: клюква, ежевика, малина, черника, сахар и т.д. Открыла банку, а там вязкая, темная жидкость с запахом и вкусом леденцов дешевых. Ужас! На выкид! Никогда ничего не покупайте у этого производителя-фальсификатора!!! ⚠️
Приветливый персонал, грузят быстро. Далеко не всегда своевременно, за это снял звёздочку. Тонну макулатуры подписывать не надо: ФИО, номер машины и три подписи. Всё. За качество продукции - не знаю, пока не пробовал
Мёд Липовый «Дедушкин улей» действительно липовый. На вкус отдает мятой, что сразу же насторожило. Распробовав, ничего не чувствуется, горло не греет, липы там в помине нет)
А пахнет он карамелью, что говорит о том, из чего он сделан.
Не берите, не ведитесь на заманчивую цену и упаковку!
Позор, кто делал это и допустил выпуска в продажу!
Купил в пятерочке мëд "разнотравье" 500гр. При вскрытии банки запаха меда нет, запах сахарного сиропа. Половина выкристолизировалась в виде осадков хлопьев сахара. Вобщем полная подделка мёда, есть только небольшой привкус меда и все
Мёд надо покупать именно у пасечников, а не там где непонятно из чего сделано . Платишь только за марку , меда там в помине нет. Купите , сдайте на экспертизу и вы будите неприятно удивлены.
Здравствуйпте! Купила в "Фамилии" баночку варенья из сосновых шишек. В предкушении отличного вкуса, заварила чай и открыла баночку. Раньше я покупала и было с чем сравнить. Полное разочарование, шишки большие, не в том размере для варенья, вкус слабый. Обычно я съедала шишку, так как она была мягкая,а эта шла на выброс. Разочарована. Купила в Астрахани.
Это не мед. Куплен в пятерочке, даже не знаю что это, какая то гремучая смесь.
Умная камера показала, что это сахарный скраб😂
Не рекомендую данный состав к употреблению.
Добрый день. Купила сегодня в пятёрочке баночку мёда. Ни когда раньше этого не делала. Покупала только у знакомых, сразу большую банку, на целый год. Очень расстроена. Он даже медом не пахнет. Хотя визуально похож. Спросила на кассе о качестве мёда ( натуральный ли он)и почему дата производства 11 февраля? Сказали что настоящий и это дата фасовки. Так что ни в коем случае не покупайте, это не мёд!!!
Купила в Магните баночку мёда "Восточная липа". Очень понравился вкус. Аромат потрясающий. Консистенция жесткая, мёд тает во рту. Насчет 100%-ной натуральности утверждать не берусь (не очень разбираюсь в мёде), но йодовый тест на содержание муки и крахмала этот мёд прошел. Кстати, после первой ложечки почувствовала, что "продрало" горло - это признак натуральности мёда! Продукт вкусный! Взяла еще 2 баночки по карте со скидкой
Наконец-то Роскачество вывело этих поддельщиков на "чистую воду". Все сетевые марки, сделанные этим "производителем" - подделка. Как-то покупал произведенный этим домом типа "мёд" в ОКее - сладка жижа. Ни запаха, ни вкуса мёда. Выкинутые деньги.
Купила лавандовый мёд. Лаванды нет от слова совсем. Какая-то патока со слабым вкусом мёда. Что значит технология производства? Если Вы только покупаете и фасуется мёд. Но похоже, что ещё добавляете сахар и крахмал и взбиваете. Почему не отвечаете не на один отрицательный отзыв. Нечего ответить просто. Расскажите про технологии свои. Нам интересно.
С продукцией познакомился еще на выставке в Москве. Пробовал 3 сорта мёда. Больше всего мне понравилось сочетание с кедровым орехом. Мёд очень вкусный и ароматный. Теперь постоянно заказываю тут продукцию, которая меня устраивает по соотношению цены и качества.
Мёд и мёд, обычный. Покупаем лет 15 уже. Наверное, есть и получше, но меня устраивает. Лучше купить с официального давно известного завода, чем у непонятных торгашей на улице.
В 2018 году попробовала чай Травы и пчелы Медового дома, случайно купила, и он стал моим любимым! Но теперь он почти исчез с прилавков, изредка попадается рассыпной, не в пирамидках. На маркетплейсах цена за 20 пирамтдок 400 рублей минимум, вы серьезно!? Верните, пожалуйста, прекрасный чай в ассортимент!
Купила абрикосовое варенье. Очень разочарована. Варенье оказалось из тыквы с абрикосовым ароматизатором и очень много сахара. Это что то ужасное. Как можно тыкву продать людям вместо абрикос. Почему написан совершенно другой состав?????
Это ужасная подделка!!!!
Худшее варенье в жизни, что я когда-либо пробовал. Вкус химии с ароматом лесных ягод. Я знаю, что в Тандер тяжело войти - условия ставят низкие, но ты мне скажи, та прибыль которую ты получаешь, стоит того чтобы своих же соседей травить?
По вкусу напоминает пищевую соду размешанную с сиропом.
Купил так называемый мёд в сетевом магазине, гадость редкостная. Эта сахарная субстанция по вкусу между пластилин и пластиком, но ни как не мед. Зашёл на сайт, почитал отзывы, похоже у этого производителя вся продукция подделка. Не покупайте, гадость
Купила от этого производителя варенье монастырское абрикосовое 🍊, хуже я в жизни не пробовала, мерзкий , отвратительный вкус, абрикосами вообще не пахло, ощущение что протирки кабачки и добавили краситель.
Анастасия Крупина
18 июля 2023
Качественный производитель меда и разнообразных мясных и рыбных консерв, большое количество представлено на ЯМаркете. Пробовали все виды риетов и паштетов, вкусно, разнообразно, составы хорошие. Мясные консервы дороговаты, но качество на высоте.
Очень плохой товар, вкус сиропа. Качество товара ужасное. Если брать больше дорогую упаковку, то заплатите вы только за упаковку, т.к.все остальное будет из дешёвого, меда или что это? Медом назвать не поворачивается язык. На мой взгляд подделать такое количество отзывов нет смысла. Удивляюсь тем что пишет про насыщенный вкус. Там же привкус сиропа ярковыраженный! С годами качество неизменно, работают явно на количество, а не на качество, последнее на ужасном уровне. Хуже может быть только медовая паста, взбитая. Не рекомендуется к употреблению.
Так же как и многие купила этот "мед" в пятерочке. Упаковка отличная, на этом плюсы закончились. Не поккпацте данный продукт, это совсем не мед. Да, кстати, штрих-код приложение на телефоне не считал.
В 250 гр "натурального" мёда: половина - якобы пчелиный воск, половина - сахарный сироп.
Если вам хочется просто сладенького, то этот продукт вам подойдёт, но если вы хотите натуральный мёд, то этот продукт ничего общего с ним не имеет.
Купила варенье
в сети "Магнит". Монастырское абрикосовое. Обман полнейший, абрикосами там и не пахнет. Оно похоже из тыквы. Отвратительного вкуса.
Такого бесстыжего обмана мне еще не попадалось.
Уже не первый раз берем мед именно в Медовом доме. Мед ароматный, однородный, жидкий, пахнет сладко и вкусно, главное что настоящий, а не сахар. По мне лучшее соотношение цены и качества.
В нашем доме обязательно должен быть мёд! Мы без него не живём! Берём и липовый, и цветочный, и горчичный. Тут выбор мёда всегда большой, продают в любом объёме, цены нормальные. Я очень довольна!
Варенье абрикосовое!!! Вы шутите? 🙄Зачем обманывать потребителя, выдавая тыкву за абрикос? ??? Полное разочарование,впервые купила и никогда не куплю повторно!!!
На их сайте прямо все красиво описано,все работники красивые улыбчивые,само производство внушает доверие.По факту-Пыль в глаза!Купили данный мед,решили подлечится от сезонной простуды,и пришли к полному разочарованию когда открыли данный продукт,запаха меда нет,также как и вкуса,от слова совсем.Это просто тягучая сладкая жижа.
Позор вам производитель,больше никогда не возьмем данную марку,и будем отговаривать других.
Купила в монетке что - то похожее на мокрую сахарную пудру под названием липовый мед. Отвратительно! Не хотелось и 1 ставить но без оценки невозможно разместить отзыв
Здравствуйте. Купили баночку 159 гр цветочного меда.Один сахарный сироп ! Недавно ели настоящий мед с ароматным запахом и вкусом и на этом контрасте "мед" вашего производства просто удручает.К сожалению, фото вкуса и запаха не передают.
Яна
9 декабря 2024
Мёд?! У вас ошибка на этикетке. Это вода и сахар. Хотя, дай Бог, чтоб это были они, а не что похуже. На запах как бражка, на вкус - не лучше.
Не травите людей!
Купили варенье "Монастырское варенье абрикосовое". По вкусу - морковное, а в составе указан только абрикос! Мало того, что обман, так ещё и монастырь изображён, причём к монастырю производитель отношения не имеет! А ведь покупатели могут подумать, что в монастыре обманывают, изготавливая такие "продукты".
С таким отношением к потребителям делать на рынке нечего! Исправляйтесь, не испытывайте Божие терпение!
Это не мед, это сахарный сироп с кусками "воска" (воск не бывает белого цвета, аж такого прям кипельно белого) попросту парафина или сахарной мастики на маргарине замешаной (ниже температура плавления, чем у воска). Эта белая субстанция прилипает к зубам и славно на них "пластилинится". А снаружи выглядит как натурально засахареныйтипа мёд, пока банку не откроешь и не увидишь там пласты влитого в жиденький сироп парафина. 😡
ЭТО РАЗВЕ ЦЕЛЕБНЫЙ МЁД, КОТОРЫМ НУЖНО ЛЕКАРСТВА домашние ГОТОВИТЬ и ПОПРАВЛЯТЬ ЗДОРОВЬЕ?!?
А судя по языку на этикетке деревенские *** из Мойки Батецкого района Новгородской области приготовили эту отраву на экспорт казахам. Даже запаха мёда ноль - карамельками старыми пахнет. Сахар это с химичкой. Год простоявший на складах и витрине (куплено 3.10 2022)
Сомневаюсь, что это безобразие вообще можно употреблять в пищу, не то что оздоравливать себя и детей.
Это не мед.. Низшего качества фальсификат. Водичка подслащеная... Даже без запаха.. . Совесть есть!!? Хотя о чем.. Ненае.. Не проживёшь.. Россия!! В обраточку вернётся постараюсь оттарабанить эту гадость купленную в мини ленте в Воронеже 1 кг банку.. В роснадзор... Пусть вас покагмарят.. Готовьте взятки.. Им тоже жить надо.. Время то.. Человек человеку вор и волк.. Увы!!
По составу не мед, о чем и написано в составе. Но цена на экстракт напитка 15 руб. Неплохо. Покупала аналог, так там только натуральные фрукты, но и цена 50 руб. за одноразовый пакетик. В сравнении этот экстракт безвкусный
На фото - продукт данного "дома". Который использует слово "мёд" на свой лад. Благо т.н. организация Роспотребнадзор это позволяет. Как и торговые сети, которые этот "продукт" продают.
К натуральному меду эта поделка не относится. Внутри стеклянной банки некая сладкая субстанция, которую вряд ли произвели натуральные пчелы. Скорее, натуральные ***.
Безопасная хоть субстанция, а, сотрудники данного "предприятия"?
Вера Фролова
19 ноября 2023
Сегодня приобрела в магазине консерву и паштет этого производителя. Все натуральное, судя по составу. Посмотрела на маркете и сайте - много всего продается вкусного, надо попробовать.
Куда смотрит Роспотребнадзор? В упаковке с надписью Натуральный мед внаглую - просто внаглую - продают жженый сахар. И это в Пятерочке, в одной из крупнейших продуктовых сетей. Купила, выкинула в помойку, а этот горе-производитель и Пятерочка заработали. Жуть.
Лежала в больнице, попросила привезти мед. Свой забыла к сожалению дома. Привезли ' Разнотравье" ООО " Медовый Дом". Ну кто не знает вкуса настоящего меда, тому этот кондитерский продукт будет может и хорош. Но к меду это не имеет никакого отношения. Совсем. И это позор и отвратительно....Стыдно должно быть...
У меня сейчас 2 пластиковые баночки этой субстанции. Объем в 150 грамм имеет привкус меда, засахаренность и дерет горло как должно быть фасовка 06.08.2022. Объем в 250 грамм просто жженая карамель по вкусу и цвету, расфасован 04.07.2022. Вероятней всего тару наполняют тем что есть в наличии, чтобы не потерять прибыль. Но я против того, чтобы указывали на этикетке, что это натуральный мед. Руки чешутся отнести в экспертизу.