Просто ужасная какая-то синтетическая смесь!!! С непонятным привкусом карамели. Я первый раз взял продукцию компании ООО Медовый дом , и сильно пожалел об этом что просто выбросил деньги на ветер!!! Крайне не рекомендую !!! Стыдно должно быть производителю!!!
Это не мёд, это сладкий сироп со вкусом ванильной эссенции или каких-то леденцов. Мёд покупала в пятёрочке, торговой марки "Медовый дом", с мишкой на этикетке. Не советую его покупать! Может и не отравитесь, но пользы он точно не принесёт!
Шляпа полная, а не мёд! Купил в магните «Мёд цветочный» на вкус воск со сладким сиропом и привкусом какой-то отдушки. Масса даже не однородная. Не берите!
Всем доброго времени суток! Никогда не брала мед в магазине, купила сегодня 01.04.21 "мед цветочный"настолько расстроена этой покупкой. Медом тут и не "пахнет" в прямом и переносном смысле, консистенция - как вода, вкус - явно растопленного сахара.... Производители вообще охренели(состав- натуральный мед, сделано по ГОСТу?????) как такую гадость можно выдавать за мед?
Натуральная и вкусная продукция! И мед, и чай, и конфеты, и варенье, и консервы! Супер.
20 июня 2019
Была на экскурсии на фабрике "Медовый дом" по производству меда. Очень была впечатлена чистотой производственных помещений!!! Всем участникам экскурсии выдали халаты, шапочки и бахилы, а обладателям бороды, даже специальную масочку. Также поразила технологичность производства меда, везде машины, всё автоматизировано, четко...мне было очень интересно. Всегда скептически относилась к покупному меду, но после посещения фабрики не осталось сомнений относительно натуральности. Спасибо большое!!!
Мёд этой фирмы ,редкостная ДРЯНЬ!Взяли одномоментно;с имбирём и лимоном,с малиной и фитнес.Это не известно из чего сделанный продукт.Скорее всего о мёде там и речи нет,все ингредиенты отдают химией.Не советую даже ради интереса пробывать!!!Прочитав все отзывы,создалось впечатление что хвалебные все заказные,либо люди не знают вкус натурального мёда.
Евгений Жирков
23 августа 2022
Никогда не покупайте этот продукт, это не мед разнотравье. Глюкозный сироп, провел сам проверку с водой, соты не появились и на вкус как жженый сахар карамельный вкус. Дал попробовать гостям никому не понравилось.
Загрузился быстро все ок , стоянока есть небольшая под камерами .
Виктор
1 июня 2022
Отвратительная подделка под мед. Купил банку 500 грамм в Пятерочке по акции за 169 рублей. Такой гадости я давно не пробовал. Послевкусие такое, что хочется поскорее прополоскать рот. Не покупайте!
Не советую не в коем случае брать мед этого производителя тоесть подобие мёда это даже не мёд,это крахмал с сиропом,тоесть компания выдоет крахмал за мёд,тем самым обманываю потребителя,по другому компания мошенников,на данный момент все экспертизы проведены всё подтвнрждения имеются,готовятся документы в суд,ч с читают такие мошеннические компании не должны сущесствовать на рынке,и боготеть на обмане.
Светлана М.
9 апреля 2020
Детишки просто обожают Медовый смузи с клубникой. Можно купить в пятерочке или в перекрёстке. Супер вкусная штука, просто пальчики оближешь. Продукт натуральный без консервантов и красителей. Ваши дети точно оценят.
Mike RK
9 июня 2023
Купил варенье абрикосовое монастырское. Ужас, при производстве ни один абрикос не пострадал!!!
Познакомился с этой компанией на выставке. После этого стал поклонником продукции "Медовый дом". Великолепные паштеты, мед превосходный по качеству, особенно крем-мед. Рад, что в России есть такие производители. Очень рекомендую.
Купила мед этого производителя в магазине, никогда не брала в магазине, решила попробовать, на проверила разными способами, оказался мёд не натуральный, химичат, обманывают народ, больше никогда не буду брать этот мёд.
Купили мед данного производителя. Меда в продукте процентов десять. Запаха почти нет, вкус слабый, никакого послевкусия и медового жжения нет вообще. На обращение в офис прислали отписку, мол, мед со всей страны, и из более северных регионов он имеет слабый аромат и все такое... Видимо, его собирали мурманские и салехардские пчелы из снежинок. Потому что тот же совсем не южный башкирский мед ароматен и вкусен до умопомрачения, если натуральный. А тут сироп, или что еще, слегка ароматизирован небольшой долей меда. Роспотребнадзор по ним плачет. Не рекомендую ни в коем случае.
Один из немногих продуктов который соответствует цена=качество. Чай и мед соответствует всем европейским стандартам.
Бывалый
11 января 2020
Приобрёл цветочный мёд в сети пятерка в подмосковье. Пластиковая упаковка цветочного 250 гр. по 56 руб! В стекле гречишный 250 гр. по 153 руб. Слушайте хороший мёд и тот и тот. Цена на мой взгляд просто супер. Частники себя бьют в грудь что у них лучше)), но по мне так одно и тоже.
Понимаю что кто то захочет не согласится... Цена у компании однозначно интересее.
Как то так.
Мой дедушка был пчеловод с большим опытом, очень многое знал и многому меня научил. Я думала уже никогда не вспомню вкус с детства-юнности. Каждый мед по своему вкусен. Но все попадалось не то. Впервые купила продукцию Новгородской обл. Изготовителя ООО"Медовый дом" и была приятно удивлена качеству продукта. Очень хороший вкусный мед. Надеюсь качество останется прежним и мне не придется больше выбирать. Спасибо за качество!!!
Любимый мой мёд это акациевый. Его редко, где встретишь. Вот самый вкусный у компании Медовый дом. Этот мёд всегда есть в магазине. По качеству не уступает меду из деревни. Всем советую.
это не мёд,это какой-то сироп из карамелек. ни вкуса,ни запаха. я когда маленький был,и меня родители отправляли на всё лето в деревню к бабушке,так там цыгане ходили по домам,предлагали подобную субстанцию.
28 февраля 2019
Была на экскурсии, потрясающее место, люди, а главное фабрика на высшем уровне, как будето в Германии была на производстве!
Молодцы и мед у вас класный!