Не советую обращаться в это сто. Цену увеличили в конце работы, хотя перед заездом было всё обговорено и цена установлена. На ресепшене администратор разговаривает резко можно сказать грубо.
Ремонт на сто завышена по сравнению с другими сто. Развал делал дважды. Плохо сделали. Не умеют.. Не советую делать развал да и цена везде 1500 а у них 1800.завышена.не советую
Не правильно установили тормозные диски, кое как доехали с ребёнком, до первой шинки, ужасный центр , и директор хамит ,+по его словам нормально, заехали в первый сервис , нам вообще сказали, как вы вообще еще доехали.
Сдулся центр ниже некуда. Качество работ такое, что на эвакуаторе возвращался переделывать, вежливому общению персоналу то же следует поучиться. Нечего тут делать, есть любое другое место и оно точно не хуже.
Никому не советую, администратор хмурый мужик не чего толком не хочет, что- то объяснить, обыкновенное СТО. Почему Хонда центр? Ни масел, ни запчастей для меня загадка. Звезда за аквариум!
Обслуживаю авто у этих ребят, плюс диагностика на каскаде, цены норм, спецы не меняются, машины выбивается в базу, очень удобно, на все работы выдают спецификацию и чек
Профессиональные мастера. Компьютерный учет. Придет напоминание о замене фильтра или еще чего. Часто у них обслуживаю машину. Быстро, четко. Без больших вопросов.
Менял здесь радиатор и промывал систему охлаждения с последующим использованием их охлаждающей жидкости (зелёного цвета), через месяц антифриз приобрел розовый в перемешку с зеленным цвет (цвет предыдущей жидкости был розовый) смешивание разного антифриза привело к тому что в системе налёт позабивал напрочь всё что можно и из радиатора жидкость практически вся ушла в заливной бачок.