Home touch

mariashatsW
15 лет стриглись в этом салоне всей семьей. Все было круто до тех пор, пока не решила у них покраситься... Во-первых аиртач занял 8 часов... Пришла с запросом и попросила повторить цвет, который был всегда до этого. Сказали : легко, да, конечно. Первый раз покрасили в рыжий... Был безумный стресс, Настя и Олег очень извинялись, просили прощения. Обещали исправить. Снова приехала. Перекрасили в чёрный.... Сказали : смоется . Прошла неделя и 10+ раз я помыла голову - ничего не изменилось. Деньги не вернули, начали хамить и отрицать свою вину. Прикрепляю фото что они сделали.
Наталья К.
4 июля
Наконец-то я нашла своего мастера маникюра и свой салон. Это была целая эпопея длиной в 3 + месяца, потеря времени и денег на переделки. Я думала, мои ногти безнадежны (большая ногтевая пластина), пока мне не посоветовали это место. Это лучшая рекомендация в моей жизни! Мастер Анастасия не просто сделала маникюр, она объяснила, как правильно ухаживать за ногтями, рассказала, в чем были мои проблемы и как их теперь избегать. Посещение прошло идеально, очень комфортно и душевно. Я узнала столько нового об уходе, о чем мне никто никогда не говорил! Результат — космос! Маникюр сделан безупречно, и держится 3 недели, а я «бегу» опять записываться! А главное — я теперь знаю, как заботиться о своих ручках сама. Огромное спасибо Насте и салону! Я к вам теперь навсегда! 🙌
Ольга А
9 июля 2025
Мой любимый салон уже много лет! Здесь работают настоящие профессионалы с огромным опытом и душой. Анастасия — волшебный колорист с итальянским образованием и более 20 лет практики. Она — мастер невероятно чистого блонда и делает потрясающий Hair Touch. Олег — невероятный стилист, у которого без слов чувствуешь себя в надёжных руках. Главное в этом салоне — не только мастерство, но и душевный сервис. Вы можете полностью довериться этим талантливым людям — и выйти обновлённой, красивой и счастливой. Рекомендую со всей ответственностью! 💫
Мария С.
2 мая 2025
Любимый салон на протяжении долгого времени. Свои волосы не доверю никому, кроме Олега. Весь персонал на высшем уровне - доброжелательны, отзывчивы, профессиональны! После посещения настроение всегда повышается, а внешний вид улучшается. Спасибо!
А.
24 апреля 2025
РЕКОМЕНДУЮ!! Однозначно! Олег, Анастасия - СПАСИБО! Профессионально! Уютно! Душевно! Не хотелось уходить. Ушла с отличной стрижкой и прекрасным настроением! Солнце стало ярче и теплее:) Жаль, что волосы не так быстро растут;)
Мария Г.
20 октября 2023
С 2016 года только здесь! Маникюр, педикюр, стрижка, массаж, эпиляция. Все мастера — Олег и Салимат, во главе с хозяйкой салона Анастасией Андреевной душевно относятся. Действительно, уже давно прихожу как к себе домой. Живу уже 2 года на юго-западе Москвы, но до сих пор езжу сюда на все указанные процедуры. Менять не собираюсь! Такой стиль предоставления услуг мне очень нравится.
Ольга Кислякова
9 марта 2025
Спасибо большое всему персоналу!!! Особенно, Анастасии и Олегу!!! Это мастера своего дела!!! А какая здесь теплая и уютная обстановка!!! Каждый раз прихожу сюда как в гости! Столько внимания! Приходите, не пожалеете! Спасибо всему персоналу! Вы стали для меня дорогими и близкими людьми!
Екатерина С.
8 сентября 2025
Очень классное место! Обожаю, когда люди любят свою работу! Анастасия и Олег спасибо вам! Мои волосы никто так аккуратно не укладывал, даже я сама☺️
Ксения М.
31 мая 2025
Любимый салон. Прекрасная атмосфера и профессиональный результат. Доверяю мастерам этого салона уже более 15 лет.
Дарья Птицына
9 марта 2024
Большое спасибо Олегу за мою прекрасную причëску! Очень довольна, любуюсь! Много лет посещала этот салон, но после переезда добираться стало далеко. После нескольких неудачных стрижек в салонах поближе к дому, поняла, что больше экспериментов не хочу:))) теперь снова только к Олегу, профессионалу в своëм деле и просто приятному в общении человеку!
Liliya Gafarova
1 марта 2025
В очередной раз хочется сказать спасибо профессиональной работе профессионалов и душевной атмосфере салона❤️. Посещаю салон более 15 лет.
Дарья
14 сентября 2022
Самый лучший салон! А все почему - потому что там работают люди, которые болеют своим делом. Профессионалы и просто прекрасные люди. К Олегу хожу на покраску волос с 2010 года примерно. И ни разу еще не захотела сменить мастера. И не важно, живу я рядом или мне добираться полтора часа туда. Потому что знаешь - придешь и тебе рады, приходишь как в семью. Тебя всегда хорошо покрасят, выслушают пожелания и постараются, напоят чаем и кофе. Материал полностью итальянский и безаммиачный. Настя и Олег - мастера своего дела, это такое приятное ощущение, работать с такими людьми. Ведь не в каждой области ты их встречаешь, но всегда хочется поработать именно с профи. Недавно я захотела омбре светлый из темного коричневого, в который красилась лет 12. Потратили много много часов на такую кропотливую работу, до/после прилагаю. При этом качество волос почти не поменялось, не пришлось стричься! Теперь ухаживать, все средства порекомендовали и уже купила их.
Oxana Babich
20 ноября 2023
Замечательный салон, прекрасная владелица салона - милая, отзывчивая и такой же мастер - Сергей. Но я тут не о человеческих качествах. Сергей - замечательный Мастер. По-своему художник, очень тонко чувствующий прекрасное и умело воплощающий в жизнь. Спасибо!
Alexandr Voprosov
25 июня 2022
Хороший салон. Олегу привет. Стригусь у него более 10 лет. Мастера меняются, Олег остаётся. Попасть только по записи к нему. Чисто, комфортно. Уютно. Цены приемлемые.
Marina P.
31 января 2020
понравилась атмосфера и профессионализм мастеров: стилист-парикмахер Олег и мастер по маникюру педикюру Настя. замечательно приветливая хозяйка салона Анастасия. знает своё дело хорошо, судя по всему.
Гринчар костя
6 октября 2017
Очень меня там обидели = обдурили. Заранее записываясь по телефону, я уточнила стоимость подравнивания кончиков (срез по прямой). Мне озвучили - 600 руб. После стрижки мастером на ресепшене мне озвучивают: "С Вас 1240 руб., у нас сегодня скидка на стрижку". Я говорю: "Какая скидка??? Вы мне вчера по телефону озвучили цену в 600 руб." Ответ: "Ну Вас же подстригли. А я Вам озвучила цену на подравнивание кончиков". Я отвечаю:" Мне подравняли кончики". Администратор зовет мастера. Он без тени сомнение отвечает, что это была стрижка, т.к. голову ж мне тоже помыли. Простите, но где это видано чтобы в затрапезном салоне красоты с облупившимися у плинтуса стенами, с неубранными с пола прядями волос после предыдущего клиента, мытье волос стоило 740 руб.???? Вы чем мне голову-то мыли??? Вообщем не рекомендую посещение заведения, где Вас в наглую дурят.
M.
13 февраля 2015
Уже много лет хожу к косметологу Кате Кожакиной, привела за собой всех подруг, как в секту :) она прекрасный специалист! И в салоне всегда приятная атмосфера и отличное качество услуг
Арина
6 марта 2023
Очень приятный салон, а парикмахер Олег вообще выше всяких похвал! Замечательные хозяева, которые привнесли домашнюю атмосферу и уют в это место. Рекомендую.
Ismail
4 февраля 2025
Специалисты с большим опытом и мастерством,а так же очень тёплая атмосфера , однозначно рекомендую.
Александра Бокарева
28 августа 2020
зашла к ним спросить про процедуры, которых не оказалось за неимением мастеров и, вскоре, поняла почему. Женщина, по ее словам, мастерски разбирающаяся в волосах откомментировала мои: секутся, прическа неровная, с ее слов: не буду говорить как работал ваш предыдущий парикмахер, чтобы не обидеть коллегу. И это, впрочем, ничего, ведь я могу у них постричься и все исправить. Но тут она говорит: могу ли я выражаться профессиональным языком? Я -да, она: у вас ССАНЫЙ цвет волос. Ох, просто вишенка на торте. В общем, если не хотите, чтобы вас облили помоями, не ходите к этим клиентоориентированным людям.
Бахтиёр Назаров
4 января 2022
Хороший салон красоты. Хорошие мастера стрижки. Хорошее обслуживание. Качество услуг.
Михаил К.
19 июля 2021
Классный мастера, душевная атмосфера, Цена того стоит, форма стрижки держится долго!!!
Анна Р
22 апреля 2019
стилисту Олегу большая благодарность!!! Вы Мастер своего дела ! очень рада, что попала в ваши руки !
Евгения Боровская
13 августа 2021
Мастера замечательнве специалисты, а хозяеваприятные и заботливые люди.
София Колесникова
17 апреля 2025
Стрижка отличная, держится долго.
Игорь Кузнецов
21 мая 2025
Стрижка как стрижка, в обычной парикмахерской так же сделают.
Максим М.
27 августа 2023
Пришёл на стрижку, понял изначально, что пойдёт,что-то не так! Вообщем не советую!
Татьяна Гладкая
19 апреля 2019
Отличный салон, мастера знают свое дело, пользуюсь лет 15.
Леонид
16 июня 2021
Приятный персонал. Стригся тут. Отличные мастера.
--- ---
5 июля 2014
Посетила данный салон основываясь на 2 отзыва. Ни капельки не пожалела. Думаю, что они приобрели постоянного клиента ; ) Всем советую!
Максим Иванюк
20 декабря 2024
Я всегда рад вернуться сюда за новой стрижкой.
Анатолий М.
13 мая 2021
Отличный салон, особенно мастер Ольга.
Ольга Кузьминова
14 марта 2020
Отличные мастера, но высокие цены
marina ivanova
14 мая 2021
Хожу в этот салон уже лет 20-ть и «изменять» этим ребятам не собираюсь,догадайтесь,почему?😀
Давид Кузьмин
15 мая 2025
Отличное место, чтобы привести себя в порядок.
Владимир Боровский
11 сентября 2019
Замечательные мастера
Кузнецова Е.
18 мая 2022
Хочу ещё и ещё раз побывать. Всё на высоте.
Ilya Kublanov
15 ноября 2018
прекрасное место, уже много лет ходим...