Холод Плюс

Ольга Силина
Спасибо большое за помощь в покупке и установки кондиционера. Цена и качество на 5 балов из 5-ти. Мастера знают своё дело Рекомендую компанию Холод Плюс!☝️
Апартаменты Оливия
Долго искали достойный сервис в этой сфере и вот нашли! Благодарим за качество, скорость и добросовестность👍🏻 Смело обращайтесь к ребятам, не пожалеете!
Ася
Хочу поделиться впечатлениями от установки кондиционера — всё прошло на отлично! 🌟 Монтаж выполнили быстро и аккуратно. Кондиционер работает отлично, Отдельно отмечу профессионализм и доброжелательность бригады, видно, что работают настоящие специалисты, которые любят своё дело. Рекомендую компанию всем, кто ценит качество, скорость и чистоту! Спасибо за отличную работу! 👍
Евгений Куценко
Отличный сервис РВД. Быстро сделали рукав, не дорого и качественно. Виден профессиональный подход к делу.
Максим К.
Хорошая компания. Быстро обговорили , посоветовали и качество оказалось хорошее . Молодцы , будем обращаться
Данила Х.
Не в первый раз обращаюсь в ХОЛОД ПЛЮС. И в очередной раз убеждаюсь , что ребята не просто ХОРОШИЕ ЛЮДИ , а и отличные специалисты , мастера своего дела . Выполнили алмазное бурение первым делом быстро , качественно и что не маловажно аккуратно . ! Огромное спасибо ) Только сюда , и только !!!!
Владимир Ю.
Отличное место, быстро выявили проблему и решили недорого
Алексей Т.
Сервис и качество на высшим уровне 🤝🔝
Алексей Ч
Отличный магазин!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!!
Эдуард Закаменных
Хороший магазин. Все устроило.