Хофман

Олег А.
Отличный шоурум кирпича, большое количество образцов, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо продавцу Артёму, мало того что перетаскал часть оброзцов к окну для лучшего восприятия цвета, так ещё и прислал фото объекта из кирпича который выбрали. Рекомендую посетить найдёте что хотите.
Оксана О.
13 июня 2025
Очень красивый и удобный шоу-рум! Отличные ребята профессионалы своего дела) качественный кирпич и хорошая цена. Больше меня поразило что здесь работает действительно команда: от менеджера до доставки, все быстро, грамотно и на 5 из 5 баллов! Советую всем!
Андрей
28 октября 2024
Планирую строить дом, помогли по проекту посчитать объем нужного кирпича. В магазине большой ассортимент, помогли с выбором остановился на экономичном варианте Новомосковского кирпича "Спящая лава"
Опер.директор
30 октября 2024
Выбирали с женой кирпич для строительства дома. Магазин понравился - большой ассортимент для выбора, помогли подобрать нужный под проект дизайнера. Вернемся за покупкой.
Игорь Васильев
28 декабря 2024
Менеджеры магазина помогли с точным расчетом необходимого количества кирпича для моего проекта, а также предложили несколько альтернативных вариантов
Максим
5 сентября 2024
Покупали кирпич fashion brick, для постройки забора в Аксай, организовали оперативно, помогли сэкономить на доставке, привезли в срок как договаривались.
Лидия Федорова
28 февраля 2025
Решили с мужем поставить забор из кирпича. Компания хорошая. Кирпич отличный, сотрудники вежливые, в общем все круто. Рекомендую.
Джек
17 ноября 2024
Покупал квадроблоки, все прошло отлично. Оплатил на следующий день доставили по адресу.
A. Mur
9 декабря 2024
Отличные ребята. Все купили у них. Своевременная доставка и хорошие цены. Рекомендую!
Корьюн Оганисян
10 декабря 2024
Очень доволен покупкой, отдельное спасибо Анастасие за своевременную доставку и помощь в выборе товара
Сыч Ирина
23 ноября 2024
Приехали из другого города в субботу в 12:00 в рабочее время этого магазина. А он закрыт и трубки не берут (((
Хlажимурад Юмухазул
30 июня 2025
Много выбора
Ls ПКД
24 декабря 2024
Качественный материал, рекомендую 🔥🔥🔥
Mikhail L.
10 декабря 2024
Доволен покупкой. Хороший магазин. Грамотный специалист Анастасия.
ЕЛЕНА П.
17 ноября 2024