Хороший магазин,много товара в наличии на любой вкус и бюджет
Элиза О.
Положительно могу отозваться об этом магазине. Я некоторое время назад купила здесь диван, потом вернулась за тумбой под тв и распашным шкафом. Всё выбрала без труда, так как реально есть на что посмотреть
У нас диван уже более пяти месяцев стоит и активно используется в гостиной. Выглядит так же хорошо, как и в первый день после покупки и сборки (кстати, как оказалось, это совсем не сложно). Достойное качество! Рекомендую.
Невозможно забрать товар, телефон сотрудника на складе отключен, пришлось идти в магазин и снова спускаться
Роман Башанов
Нужен был новый письменный стол взамен советского. Искал под интерьер что-то большое и массивное. Понравилась угловая модель, заказал. Привезли быстро, упаковка крепкая, стол не поцарапался нигде, хотя столешница у него большая. Стол из лдсп, но качество у него хорошее, думаю не рассыплется через год.
Отвратительная доставка. Сборка ещё хуже. Не соблюдают сборку в установленное время и дни. Установщик мебели переносит время как хочет. ( устал, или просто не хочет приходить). Это при условии, что клиент оплатил установку в назначенное время и пропустил свою работу. Отвратительная работа сотрудников по доставке и установки компании Хофф.
Светлана Тулебина
21 ноября 2023
очень приятный персонал, доброжелательные и отзывчивые. выбирала столик на кухню, мне все рассказали и показали.
Гарик М.
20 октября 2023
Удобно расположен,хороший подъезд. Покупали здесь стулья в гостиную. Цена ниже средней по городу, так что удачно.
Татьяна К
12 октября 2023
Отличный магазин, огромный ассортимент! Большое спасибо консультанту Ксении! очень помогла в выборе посуды.
Карина У.
Заказывала у них мебель для зала, уже всё привезли, собрали и установили, могу сказать, что я очень довольна тем, что получилась, даже не думала, что таким стильным может получиться зал
Хороший магазин, с большим выбором товара, с нормальными ценами и « бонусами». Хорошее приветливое отношение всех сотрудников «HOFF» к покупателю (от продавцов до работников склада). Большое Вам спасибо!
Софья Максимова
Несколько месяцев назад я заказывала в хофф кухонный гарнитур. Делали его на заказ. Получилось именно так, как я и хотела. Никакого лишнего декора, правильно подобранные цвета, удобное расположение всех модулей
Магазин очень хороши.но обслуживание, доставка это просто треш. Купили кухню, и диван ,..определили дату доставки с 10.00 до 22.00. а мы купили дом в котором ещё ничего не было, даже лавочки. Весь день мы два пенсионера просидели в машине, ближе к вечеру я начала звонить в службу доставки. Несколько раз мне был ответ: " водитель не отвечает". Так мы и уехали. На следующий день звонят и спрашивают у меня по кокой причине не состоялась доставка, вам звонили. А звонить ни кто не звонил, это я им раз пять звонила, ни ответа ни привета. Давайте на завтра они мне говорят. Я говорю хорошо только у нас переезд, позвоните за 1,5 часа что б мы могли сорваться и приехать а так то 17 км от города, но эта как говорится наши проблемы. Я уже на все была согласна так как спать нам было не начем.выносим мы вещи с 5 этажа. Вдруг звонит Хофф и водитель мне сообщает, что он уже на рубероидом заводе, 20 мин езды до нас. А мужу часа 1,5 ехать. Пошла сегодня купить светильник, час выносили со склада.
Много разнообразных товаров. Приятные продавцы. Приемлимые цены. Однако, доставка товара просто безобразнейшая: не привозят в оговоренный срок. Можно прождать целый день до 9 вечера, хотя доставка утренняя с 9 до 11. Можно звонить бесконечно, пытаясь выяснить, где товар и когда ждать. Бесполезно! Не отвечают, не реагируют. На следующий день могут позвонить в 7 утра и заявить: мы подъезжаем, будьте любезны оказаться дома! И не извинений, не раскаяния!! Так что всем рекомендую заранее поругаться насчёт доставки. Тогда толк будет.
Оформили заказ, сказали через месяц примерно будет доставка. Накануне получаем смс с не нашим адресом. Звоним в службу доставки, да действительно у нас сбой, подтверждаем наш адрес. Ждём в день доставки, и звонят, говорят экспедитор приехал на адрес позвонил, вы не открыли, товары возвращены на склад.
А врать не хорошо, тем более своим клиентам, которые заплатили вам больше 60 т.р. Почему не позвонили за час до доставки? Звонили вы не взяли. На два номера? Да. Водитель приехал и звонил вам в дверь. А как он мог звонить в дверь если у нас КП и машины не пропускают. Ой мы адрес перепутали... Зачем врать. Сразу переназначить дату доставки мы не можем, ждите завтра позвонят... Это уровень клиентского сервиса магазина Hoff. Всем плевать, что вы планировали день, ждали их, отпрашивались с работы. Не рекомендую магазин! Доставка или даже самовывоз со склада это ужас
Большой, уютный, ассортимент интересный. Нам помогал с выбором консультант Руслан. Парень сразу понял, что нам нравится, какой стиль, цвет и первое,что он предложил- мы сразу купили . Оформил всё быстро и доступно объяснил когда и в какой срок мы получим товар. Так и получилось, нам первую поставку привезли через день, на следующий день пришли сборщики и собрали быстро и аккуратно. Ждём следующие 2 поставки. Спасибо, Hoff на Дзержинского.
Отличнейший магазин. Выбор приличный. Покупали кровать. Доставили всё чётко. Когда начали открывать коробки, обнаружили, что две детали пополам разломаны. Подали онлайн заявку, прикрепили фотки. В итоге созвонились, на складе была ещё одна такая же кровать. Через пару дней привезли и заменили. Даже сами удивились, на такое нормальное отношение, учитывая, что это Краснодар. Так что рекомендую этот магазин
Был многократно, альтернативы не, но какая то "не до Икея", короче есть им куда развиваться. Вечером продавцов консультантов, не найдёшь! Так что над стандартами качества обслуживания есть куда развиваться.
Отвратительное обслуживание в магазине. Минут двадцать пришлось звать кого-нибудь из сотрудников для консультации. Все просто проходили мимо, отмахиваясь. Одни все же подошел. Консультацию о наполнении матрасов так и не получили. "Сами смотрите, я не знаю." Помощи в итоге не получили. На стойке доставки товара никто не удосужился его упаковать соответственно. Опять пришлось действовать самостоятельно, искать скотч, ножницы. Резюме - сотрудники данного магазина любят просто приходить на работу для галочки. На посетителей наплевать. Не рекомендую для посещения.
Выбор товара большой, но некоторые позиции хоть и указаны в интернет магазине что есть в наличии не представлены в зале. При большом количестве покупателей проблематично найти свободного продавца для консультации, приходится ждаль либо уходить.
Отвратительное обслуживание, ждала сначала в зале полчаса освободившегося оператора, кое как заказала кухню, до последнего тянули, привезли позже чем должны были, сборка как оказалось должна быть отдельно и на следующий день, о чем меня естественно не предупредили, так ещё и оказалось что мест нет на следующий день, и сборка будет ещё через 2 дня, операторы ничего не делают и не могут сделать, до руководства не дописаться, не дозвониться, больше туда никогда не вернусь, себе же дороже туда обращаться
Михаил Колосов
6 августа 2023
Салон нам с супругой нравится. Мы когда квартиру купили, здесь мебель брали и не только ее. В этом году начали на дачу все брать. Пока во двор взяли батут и бассейн, еще впереди много покупок. А здесь все таки скидки хорошие и выбор приличный.
Купила блинницу Теос и жалею, что не сделала этого раньше. Блинчики теперь тонкие, идеальной формы. Сковородка в деле очень удобна, легко моется, я довольна своей покупкой
Купила и диван и стол рабочий с креслом и полку стилажжную - все по приличной цене очень хороший консультант и доставка и сбор мебели понравился. Спасибо за вашу работу.
Ужасный магазин на Красной площади. Купила рабочее кресло, доставили с разорванной спинкой. Написала обращение о замене бракованного товара. Обращение рассматривали 7 дней. Ответа письменного так и не предоставили. Сотрудник Ефремова Екатерина сказала, что брак это моя вина и они возвращать ничего не будут. Что является прямым нарушением закона о защите прав потребителей.
Хороший ассортимент, много выставленного товара в самом магазине. Есть рассрочка , вежливый персонал . Есть доставка товаров . Часто проходят скидки и акции
Светлана Петровна Григорьева
4 ноября 2023
Не знала что поставить в прихожую, чтобы оставлять мелочевку, какую нибудь тумбочку. Приехала в хофф( там скидки классные) и вуаля...сразу нашла то что нужно. Увидела консольный столик в черном, матовом цвете, идеальный вариант. Вот никогда сама бы не додумалась до такой мебели))
Кристина Б.
30 октября 2023
Отличный магазин, хорошее обслуживание, доставили весь заказ в срок и за один раз. Сборкой занимались самостоятельно, проблем с этим не возникло, благодаря подробным инструкциям
Ужасный магазин, продавцы дают не корректную информацию о сроках поставки товара, оплатили товар обещали поставку в течение двух недель, в итоге получилось шесть недель, на заказ быстрее бы сделали...
Хороший выбор. Есть рассрочка.
Не плохое качество товара на разный кошелек и вкус, от салфеток до крупной мебели.
Часто тут покупаю
15 августа 2022
Отличный торговой развлекательный центр, есть картинг, боулинг, коток, кинотеатр и много другого
Булат Макаров
22 октября 2023
Только положительные слова можем сказать в адрес хофф. У них действитоельно самые демократичные цены в нашем городе. Плюс на многие товары действует бесплатная доставка
Ни разу не была, но знакомые рассказывали...
Персонал не всегда выполняет свою работу. Ценники часто путают. На кассах большие очереди
Но очень много товара.
Так себе бюджетные позиции не берите, труха которая через год развалится, а вот позиции подороже вроде достойны, но опять же , такое можно много где купить.
Полыпов
Жена сегодня привезла подвесное кресло и 2 табурета) На дачу уже готовится) Кресло классное и что-то стоит не дорого. Брала все в этом магазине.