Хороший магазин, огромный выбор и цены как бюджет так и дороже. Выбирали диван долго, консультант ходил с нами около 40 минут , приносил ткани выбрать цвет, рассказывал про наполнитель, проверял наличие и вот свершилось нашли , еще и скидка была на данный товар в 6000. Пока шли на кассу еще напокупали огромное количество утвари на кухню , тоже много скидок. Рекомендую заглянуть, но сразу предупреждаю, это не на 15 минут, магазин большой
Ассортимент старомодный. Колхоз в основном. Никаких модных трендов. Цены не соответствуют качеству и дизайну товара.
Продавцы приветливы, что-то советуют, в магазине чисто, но не уютно.
Купили прикроватные тумбочки в магазине Hoff.
Мы сотрудничаем с данной организацией и ежемесячно закупаемся у них для благоустройства квартир.
В мае купили у них данные тумбочки, но через пару месяцев направляющие вышли из строя, ящики начали плохо закрываться или не закрываться вообще.
В августе обратилась на горячую линию и объяснила ситуацию, мне предложили выслать видео для онлайн заключения технолога. Ответ пришел, что якобы мы перегрузили тумбочки и сами сломали направляющие, это не брак. Предложили платный выезд технолога (1’249 р) и бесплатные новые направляющие.
Приехал, не чего не смотрел, начал установку новых направляющих и выяснилось, что они не подходят к этим тумбочкам, на вопрос, какое заключение вы можете дать по данному дефекту, ответ последовал - сами виноваты.
Я спросила, за что мы заплатили 1’249 р? Ответ - за попытку установки. Развернулся и уехал.
Я поехала в магазин и написала повторную претензию, с просьбой вернуть не качественный товар, на что мне снова предложили заменить направляющие за 1 рубль.
Шок? Еще какой.
Клиентоориентированности ноль!
Ответственности за качества товара ноль!
Одно разочарование, хотя до этого мне очень нравилось там закупаться.
Очень жду обратную связь от выше стоящего руководства.
Тумбочки уже месяц катаются в машине и ждут звонка и одобрения возврата от магазина Hoff!
Огромный выбор товаров для дома, приветливые продавцы, готовые дать совет каждому покупателю под их нужды. Качество товаров на высоком уровне. Для посуды предусмотрена точка для упаковки в бумагу во избкжание повреждений. Так же дают гарантию 14 дней на возврат любого товара
Советую
Плюсы: недалеко от дома. Можно сделать заказ через интернет.
Минусы: Абсолютная клиентонеориентированность.
Вроде бы снаружи всё хорошо и все улыбаются, но копнуть глубже и оказывается всем на тебя наплевать. Расскажу о собственном опыте.
При покупке квартиры был подарен купон от магазина Hoff на 30% скидку на покупки в магазине. Понимая, что скидка будет распространяться не на всё, мы решили оформить покупку именно в этом магазине. Заказали кухню и диван со 100% предоплатой. Конечно же скидка на многое не распространилась, но у нас должен был быть сумасшедший кэшбэк в виде баллов на карту покупателя. Об этом нам без устали говорили все продавцы консультанты. И действительно, оплатив в кассу порядка 130 тысяч, кассир сказала, что баллами нам вернётся 22 тысячи, что эквивалентно 22 тыс. руб. и ими можно оплатить 50% стоимости следующей покупки. Мы были очень довольны. Но, подсобирав денег, через полтора месяца мы решили купить диван и к удивлению выяснили, что баллов то уже нет.
Звоим на горячую линию и выясняется, что баллами можно воспользоваться только в течении месяца. На вопрос, где мы могли бы об этом узнать, если в ЛК об этом нет никакой информации, нам ответили: спросите в магазине. В отделе клиентского Антисервиса ( как я его для себя назвала) мне сказали, что могут только принести извинения. Я предполагаю, что они умышленно замалчивают эту информацию. При этом доставку нашей кухни они уже трижды переносили, конечно же с извинениями)
Получается, что то, что своё они быстренько забрали, но и моё мне тоже не отдают. А вывод такой, если без всяких плюшек, то и смысла нет идти в этот магазин. В остальных всё то же самое по цене и качеству, но сотрудники на порядок добросовестнее.
Первая покупка здесь была, когда магазин только открылся. Я купил себе рабочий стол для работы фрилансером. И он оказался счастливым. работы было все эти годы - хоть отбавляй. и вот пришло время обновить его и расширится. В этот раз взял большой стол под 2 монитора, с двумя тумбами и надстройкой с полками. Стол просто супер для работы. Просторно и комфортно.
Хофф достойная замена шведской Икее. Брали мебель, понравилось что вся оказалась качественной, хорошие инструкции, также большой выбор для дома необходимого. Закупили детские спальные гарнитуры, и прочее. Доставка не подвела, все привезли вовремя. Сборка не создала проблем.
Крайне разочарована подходом сотрудников к обслуживанию клиентов. Хотела рассчитать кухню, с перспективой покупки. Онлайн забронировала себе консультацию с дизайнером на определённое время. Для меня критично было попасть именно в это время, так как рассчет проекта дело не быстрое, к тому же на остальную часть дня были планы. Приехала в магазин ко времени, мне сказали, что все дизайнеры сейчас заняты с клиентами и мне нужно подождать. Промариновали меня 40 (!!!) минут, после чего я снова подошла и спросила, когда меня примут - на что девушка-сотрудница в грубой форме сказала, что для того, чтобы встать в очередь, мне, вообще то, нужно было взять талон! И ждать своей очереди по талону! На вопросы почему мне не сказали об этом сразу, и для чего тогда существует онлайн-запись, если по факту все по талонам, никто не ответил. Осталось очень неприятное впечатление, кухню решили в этом магазине не заказывать. Обращусь в компании, которые ценят время своих клиентов.
Оформила заказ более чем на 300 тр . Доставка должна была быть в течение 7 дней. На каком- то этапе что- то пошло не так , что доставка по дням стала дольше , сборка была ни сразу в 1 день , а в несколько дней, так еще и привезли мне к шкафу не те комплектующие . Месяц уже , как я не могу получить до конца свой товар и установить его ! У меня был назначен Клининг в определенный день , так как посреди комнаты у меня лежит шкаф непонятно в каком виде , я от клининга отказалась и со своего кармана отдала 10 тр .
Давид - сотрудник , который разбирался почему все не вовремя доставили , почему сборка и товар пришёл «с косяками» , сказал , что мне продлил бонусы на 1 год и начислил 4 тр бонусов 🤣, а 1 июля у меня сгорели 48 тр бонусов
приобрел кровать в хофф. в магазине было объявление что сборка на следующий день. на следующий день слота в первой половине дня не было, выбрал послезавтра но в первой половине дня. отпросился с работы на первую половину дня. в итоге за день до сборки в 21:00 мастер звонит и говорит что придет только в 15.00,а закончит сборку уже вообще вечером. создал обращение, менеджер попросила перенести сборку на другой день, где она укажет чтобы собрали в первой половине дня. согласился.. за день до новой сборки такое уже в 21:00 звонит новый мастер и говорит, что может приехать тоже только вечером - занавес
Заказали кухню, в назначенный день сборки, приехал сборщик( странно, что один), совершенно некомпетентный, около 15 минут что то разглядывал, смотрел, затем почему-то решил что нужно переносить коммуникации ( кухня проектировалась с учетом всего и нахождения там где они установлены) , затем сказал что за день он ничего не успеет собрать ( пришел в 8.00 утра) , развернулся и просто ушел. Такого отношения халатного к заказчику встречаю впервые. Если решите заказать сборку от Hoff - рискуете потратить время и деньги по итогу не получив услугу от слова совсем!
Нужно было срочно купить полки.
Консультанты на этаже с кухнями просто сидят на диванах и увлеченно общаются между собой . Никто не подходит , за всеми нужно бегать.
Мы были с пожилым человеком , у него трудности со ступеньками. Нас гоняли с одного этажа на другой .
Мы хотели купить полки. Нам сказали , что у них таких полок НЕТ .
Мы уехали в другой мебельный магазин , потратили больше часа времени.
Решили вернуться в Хофф и сделать заказ на полку из комплекта кухонного гарнитура.
Полку нам нужно было купить день в день. Продавец НЕ сказала , что она будет ехать к нам МЕСЯЦ ! А вот я уточняла , что нас нужно СЕГОДНЯ)
Спустились на «первый этаж» магазина (речь идет о двухэтажном мебельном магазине Хофф в Море Молле)
Там парень консультант , который заявил , что ТАКИХ ПОЛОК НЕТ.
Еле поймали молодого человека (вроде Артем зовут)
Артем нас сказал часом ранее , что ТАКИХ ПОЛОК НЕТ. И о чудо ! Они там были !
Представляете)) эти полки были на первом этаже ! А мы полтора часа бегали по другим мебельным магазином с пожилым человеком !
Благодаря работе консультантов Хофф мы потеряли время , деньги на такси , силы.
- не информируют о сроках доставки
- дезинформируют по наличию и ассортименту.
- не помогают в выборе
- не заинтересованы в продажах
- консультанты как тараканы разбегаются
- персонал сидит и отдыхает на диване общаясь между собой , пока ты ходишь и не можешь найти необходимую вещь
- не информируют о сроках доставки , из за чего было потрачено дополнительное время на «проектировку и расчет стоимости»
Отвратительный магазин , отвратительный персонал.
Продавец не хотел искать эти долбанные полки , пытался убежать от нас , не проводил с товаром до кассы. Шутил какие то шутки неуместные.
Ну вас к черту )
Большой выбор товара всё для дома можно сразу приобрести в одном магазине, особенно приятно попасть на скидки!!! Минусы по доп.услугам ценников нигде нет, можно нарваться на сооовсем другую цену, лучше заранее об этом узнать!
Купили матрас,привезли.При распаковке увидел,что часть матраса просто пустая,без наполнителя и при малейшей нагрузки проминается,складывается пустая его часть.Спать невозможно.Прислали техника замерил дефект,заполнил свой бланк и уехал.Через несколько дней перезвонили и сказали,что техник потерял документы.Перезвонили еще через несколько дней...в общем кормят завтраками,матрас не меняют.На вопрос когда поменяют,отвечают в вашем случае остается только ждать.А ждать-то чего???Все это длится уже 3 недели.Все таки поменяли.НО,звезд и доп.оценки не добавлю.Поменяли 21.07.24г.Больше не ногой туда🤮HOFF-отстой!!!
Огромный выбор товаров, разная ценовая категория, отличное качество, замечательный персонал, если что-то нужно найти, помогут, подскажут, посоветуют. Покупали здесь мебель, девушка помогла спроектировать и выбрать в нужном размере и цветоврй гамме.🤩
Сотрудники быстро могут сориентировать где искать тот или иной товар .
Много интересного для дома .
Непонятная ситуация с охраной. Охрана почти вплотную стоит к кассе , видя, что. В выходишь с кассы с полными руками, все равно спрашивают чек .. для чего - не понятно. Бесит
Качественная мебель по доступным ценам, которая не уступает дорогим. Я очень доволен, что купил здесь прихожку, шкаф-купе и кровать. Цены очень приятные, плюс ещё и скидки делают, бонусные баллы начисляют
Магазин отстой полный, заказали диван, обговорили доставку, сотрудница Ларшина Светлана Викторовна сделала ошибку, она не оформила нам доставку на ту дату которая была обговорена, тоесть, она сделала так что мы заплатили за диван, доставку и сборку, но саму доставку она нам не оформила, мы заплатили за то чего не будет, вау, так дурить умеют только в Хофф
Хороший магазин, искали в магазине шторы и тюль, нам был нужен бюджетный вариант, консультант по шторам очень приветливая все показала, помогла с выбором. Купили все что нужно было, остались очень довольны. Спасибо!
Г
Галина Миронова
20 сентября
Отличный магазин! Очень понравилось качество обслуживания, все быстро оформили, помогли определиться с выбором. Выбора конечно очень много. Мебель различная и под любой дизайн интерьера
Юрий В.
Классно здесь все организовано. Красивый, современный магазин. Товаров очень много. Мебель предпочитаю на сайте выбирать или офлайн по каталогу, там больше всего конечно. Качество норм, проверено.
Доброжелательный коллектив знающие специалисты своего дела все расскажут покажут и опробуешь то что будет служить годами.
Елена Иванова
4 июля
Мне тут нравится выбор мебели и то что можно собирать коллекцию отдельными предметами. Я так гостиную обставила, коллекция модульная, все можно купить отдельно и расставить как удобно. По цвету все совпадает, качество нормальное для такого ценового сегмента.
Магазин супер! Рекомендую!
Нужны были шкафы-купе и прикроватные тумбочки - приехали, выбрали, заказали + доставка/сборка.
Большой выбор мебели и сопутствующих товаров.
Ребят, будьте внимательны! Как оказалось, продавцы этого магазина не обязаны знать товар, который они продают. Мне это сказали на горячей линии.
Мой продавец например, не обязан был знать, что варочная поверхность работает не от силовой, а от самой обычной розетки. Некоторые части кухни, фурнитура, вообще не та была по цвету. Изучайте все сами, внимательно. Сто раз!!! Прежде чем платить. Продавцы этого магазина работают по принципу: покупатель сам должен выбрать товар, без консультации, и указать пальцем на него продавцу. Я так и всю мебель купила, сначала просто бродила, ко мне никто не подходил, потом кухню, с большими нюансами. Кстати, если продавец вам говорит, что нужна столешница 3 метра, вам за её занос на этаж нужно будет доплатить отдельно. Я пратила 1500. Так как она не входит в лифт. Да. В самый обычный. Грузовой. Наверно об этом там тоже не знают и не слышали. И кухню вашу, самую небольшую будет собирать гораздо дольше чем вы думаете. Самую обычную. Не большую. Мою вот собирают 4 дня. И конца не видно.
Посещаем очень часто этот магазин: большой выбор товаров для дома, мебель, посуда, светильники, текстиль. Очень грамотный, приветливый персонал. В приложении можно заранее выбрать товар, прочесть описание, а затем приобрести в магазине. Часто можно приобрести отличные товары со скидками. А ещё - сотрудничество с Халвой! Увеличения беспроцентная рассрочка. Рекомендую этот магазин ;)))
Продавцы очаровашки, выбор большой! Минус -долгая доставка. Заказала диван привезут через месяц.поэтому про качество написать не могу. А так демократичные цены, приятные бонусы. Рекомендую.
Грамотные специалисты, вежливые, советую магазин всем.интересные идеи
Лариса Гущина
Частенько делаю в Хоффе покупки. Чаще заказываю доставку в пвз(если мелкое что-то) и мебель в детскую заказывала. Воспользовалась услугой доставки и сборки. Все идеально прошло, я очень довольна сервисом.
Хороший ассортимент, грамотный персонал. Моя отдельная благодарность отделу по возвратам, быстро, четко и оперативно. По доставке так же - все четко, приезжают в заявленное время, предварительно дополнительно звонят и тд
Отличный магазин. Качественный товар по доступным ценам. Система бонусов. Есть все от посуды до мебели. Очень довольны покупками. Будем непременно ещё приходить. Рекомендую!!!
Плюсы: в настоящее время 20% скидка по карте Халва, ассортимент.
Минусы: далековато забирать купленый товар, аш на восточном обходе. С красной площади до склада ехать 55 минут и обратно плюс минус столько же.
Приобрёл в Hoff кровать, гостиную, обувной шкаф. Доставили быстро, разгрузили. Собирал сам, инструкция подробная и простая. Комплектующие детали по количеству все на месте, никаких косяков не было. Мебель понравилась, собирать было одно удовольствие, всё подошло идеально, в отличие от кухни приобретённой в Бауцентре, две двери фасада пришлось менять, были помяты, не хватало двух петель. Жалею, что кухню купил не в Hoff, а в Бауцентре.
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливые консультанты. Практически любой товар можно перед покупкой осмотреть и проверить. Особенно хорошая там мебель, посуда и декор
Большой магазин с огромным выбором! Очень вежливые сотрудники, приятно заходить в такой магазин и появляется желание вернуться и купить что нибудь еще! Относительно других магазинов сети больше выбора ассортимента. Покупкой очень довольна! Большой выбор ваз для цветов и не дорого!
Огромная парковка.
Находится на 3 этаже.
Огромный выбор, чисто, прохладно, вежливый персонал. Доставка мебели с подъёмом быстрая, ничего не перепутали не поломали. В зале есть туалет-чистый, приятно пользоваться.