Hochu

Ирина Г.
Часто хожу в заведения данной сети. Нравится разнообразие меню, приемлемые цены и вкус напитков. Больше всего из меню нравится соленая карамель, раф с морской солью и чаи.
Алина Чистякова
17 апреля 2025
Чудесное место, очень крутой персонал! всегда подскажут, помогут определиться с выбором. кофе вкусный, интерьер приятный, цены хорошие, также хотела бы отметить милую девушку Сеню, которая каждый раз поднимает нам настроение, спасибо!!
елена коршикова
9 декабря 2025
уютный интерьер, хорошее обслуживание: помогли, подсказали, рассказали, хорошего вечера пожелали ☺️ милая девушка за баром сварила очень вкусный раф из сезонного меню. спасибо 💗
Мария
23 сентября 2025
Самая любимая кофейня Питера по соотношению цена-качество, стабильно отличный капучино и бемплатные сиропы. Цены недавно немного повысились, но остались ооочень приятными! Каждый сезон обновляются сезонные напитки, есть несколько видов матчи, отличные бариста, в общем, очень советую!!! В зале этого филиала очень комфортно и просторно, есть мягкие диванчики и стулья)
Екатерина Ковальская
18 сентября 2025
Очень часто посещаю данную сеть кофеен, всегда радуют интересные вкусы кофе и вежливый персонал. Конкретно эта точка одна из самых уютных и больших. Всегда приятное впечатление от работы сотрудников, вкуса кофе и чистоты зала. Спасибо за вашу работу!
Ольга П.
9 сентября 2025
Очень вкусный кофе, красивый интерьер. Девушка бариста очень милая и внимательная, все объяснила и рассказала, еще точно вернемся за вкусными напитками
Кристина Широких
26 декабря 2024
Любимая сеть кофеен! Всегда приветливые бариста и вкусный кофе Очень рекомендую успевать попробовать рождественский горячий шоколад ✨
тамуна микиашвили
Виктория была сегодня на высоте , просто героиня , учитывая сколько людей было , она справилась со всем и выдавала кофе вовремя !! Восхищаюсь такой стойкостью и любовью к своему делу !!! Все люди вышлю довольные !! И я в том числе )
Владислав Шаров
3 января 2025
атмосфера спокойная, не хватает музыки какой-нибудь, кофе сделали быстро и нам вкусно, интерьер классный, уютно, особенно зеркало прикольное, девушка хорошая, все предложила и о всех акциях рассказала
Лера Корзютина
21 июля 2025
Сегодня на улице сильный дождь и мы решили зайти погреться и заодно попить кофейка. Уютная атмосфера и милая девушка которая сделала нам кофе 🦊🌸 Вкусное кофе за приятную цену!!!
Александра Пушкарева
12 декабря 2025
Всегда очень вкусный кофе! Особенно у Виктории❤️ захожу по возможности только сюда, еще и друзей привожу! Огромная благодарность! Вы делаете мой день счастливым!
Erik Nikitenko
Одна из лучших и пожалуй самая любимая кофейня в питере. Всегда все оперативно, качественно и очень уютно. Приятный персонал и обстановка.
Софочка
25 февраля 2025
Прекрасные бариста! Очень эстетичная,приятная кофейня! Большой ассортимент кофе! Есть столы и где присесть! Рекомендую
Елена Гинцберг
3 января 2025
Прекрасное обслуживание, персонал, который можно подсказать по вкусам и подобрать самый идеальный кофе. А ещё здесь чудесный большой объём порций - 600 мл вкусного горячего кофе - то, что надо в любой день.
Руслан М.
Кофеман 4 уровня
3 апреля 2025
Рекомендую латте Милки вей , вкусненько ) Есть где посидеть , прикольные места на подоконниках.
К
Кром Ольга
9 сентября 2025
Прекрасное место, где готовят вкусный кофе, как почти постоянный посетитель, могу отметить замечательный и вежливый персонал, чистоту и скорость приготовления кофе
Полина Евгеньевна
25 октября 2025
Отличная кофейня! Беру кофе здесь уже на протяжении года, каждый раз остаюсь в полном восторге. Уютная атмосфера, приветливые и доброжелательные бариста! Советую всем сюда сходить, не пожалеете
Виктория Ланева
4 марта 2025
Потрясающее место: атмосферное, с очень вкусным кофе и приятными ценами (что для студентов немаловажно). Отдельный плюс – милые и отзывчивые сотрудники :) Однозначно рекомендую
Чупрак А.
14 сентября 2025
Очень люблю сеть кофеен. Данную точку посещаю чаще всего. Но к сожалению, уже неоднократно был случай, когда заказываешь одно, а пробивают и готовят абсолютно другое, это не раз портило настроение. Постоянно ошибается молодой человек в очках, пожалуйста, обратите на это внимание🙏🏻 Спасибо организации за извинения
Михаил Сергеевич Коротков
8 мая 2025
Все супер! Бариста вежливые. Быстро. Вкусно! Чисто и уютно. Всегда рядом. Пьем каждую неделю по много раз. Рекомендую всем любителям кофе.
Вера
25 сентября 2025
Самая милая кофейня ❤️ атмосфера чудесная Всегда очень чисто и уютно ❤️ Работает чудесная девушка бариста ❤️ Варит самый вкусный кофе и всегда помогает с выбором ❤️ Однозначно рекомендую ❤️
Елизавета Беляева
1 июля 2025
Моя любимая кофейня!! Очень приятное место, именно эта точка хороша тем, что можно спокойно посидеть за чашечкой кофе. Отдельно спасибо работникам за быстрое и качественное обслуживание 🤍
abramova26082002abramova
18 мая 2025
Очень уютная атмосфера в кофейне, вежливый и доброжелательный персонал. Обслуживание быстрое. Вкусный кофе и выпечка. Обязательно ещё раз посещу это место❤️🫶🏼✨
Виктория Бочарина
17 декабря 2024
великолепное место, очень вежливый персонал! всегда подскажут, помогут определиться с выбором. кофе очень вкусный, определенно советую. всегда чисто и атмосфера на высоте.
Дарья Евлашева
3 января 2025
Нравится эта сеть и по пути увидела новую точку, е смогла пройти мимо. Чисто, уютно, приятная девушка бариста. Отдача напитка быстрая, все отлично, буду заглядывать
Сергей Исаков
4 сентября 2025
Очень уютная кофейня в центре. Кофе изумительный и есть перекусы. Рекомендую 🙏
Майлз Апшер
8 февраля 2025
Точка просто супер! Уют, комфорт, вкуснейшие напитки. А бариста очаровательная девушка! Здесь можно обрести душевное спокойствие 😇 Теперь буду заходить сюда после своего рабочего дня ❤️
Татьяна Котлова
27 января 2025
Одна из моих любимых сетевых кофеен, а в этой ещё и столики есть, так что можно уютно посидеть) Большой выбор напитков, а также есть сезонное меню на каждое время года!
Валерия
4 июня 2025
Сама работала более 5 лет бариста, и ребята действительно знают толк в кофейных напитках! Спасибо за ваш профессионализм, и , конечно же, за ваши очаровательные улыбки, которые дарят заряд позитива на весь день)
Татьяна Карле
9 мая 2025
Лучший кофе, тем более за свою цену) Люблю заходить в эту кофейню перед работой. Бариста Даня очень милый и делает всегда очень вкусно 🥰
Лиза
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, в том числе авторского и сезонного меню, есть где сесть .
Неля
2 февраля 2025
Очень вежливый и милый бариста, а еще вкусный кофе 💫 рекомендую к посещению) удобно, что рядом с метро) а еще здесь просторно
Helen Tarasenko
8 мая 2025
Классный вкусный кофе по приятным ценам. Сироп добавляют бесплатно) Ну мечта же) Бариста вежливые. Интерьер приятный. Рекомендую)
Аня Агафонова
9 сентября 2025
Часто захожу сюда после работы. Приятный и вежливый персонал, напитки по приемлемой цене и разнообразие по сезонным напиткам🌼
Амир М.
26 декабря 2024
Очень уютно, есть где посидеть в отличии от остальных заведений сети! Интересное зимнее меню и замечательный персонал! Отличный ценник!
Unisami San
27 марта 2025
Точка офигенная, захожу сюда каждый выходной. Елизавета очень приятная девушка, все расскажет очень дружелюбная. Все кофе и матча просто огонь! Спасибо 🫶
Дарья
13 июля 2025
Сменила квартиру, а кофе остался прежним... "Hochu Coffee" навсегда в сердечке! Это просто ещё одна точка с замечательными ребятами, которые всегда поднимут настроение, сделают чудесный кофе и подарят заряд на весь день! :)
Виктория С.
1 мая 2025
Как всегда очень вкусный кофе. Работники милые и приветливые. Также преимущество, что есть где посидеть. Айс латте прям на уровне
Максим Силин
3 апреля 2025
Вкусное кофе, чистое заведение, приятный отзывчий персонал, самое то, чтобы в холодный будничный день забежать и выпить согревающий напиток
Mrazish
5 января 2025
Прекрасное заведение, внимательный персонал, очень вкусное кофе Благодарю бариста с черными волосами за вкусный флэт с сиропами на его усмотрение Всем определенно советую!
21 июня 2025
Вкусный кофе! Замечательное обслуживание. Чисто и аккуратно. Рано открывается, что плюс! Вкусные десерты.
Фастунова Надежда
15 января 2025
Впервые увидела такую большую точку Hochu Coffee. Внутри очень чистенько, уютный минималистичный интерьер. Бариста приятные и вежливые, матчу была приготовлена быстро. Также хороший ассортимент перекуса, микроволновка в доступе и розетки. Буду сюда заходить, как вновь окажусь по пути✌️
Тимофеева Светлана
Кофеман 8 уровня
Вкусные авторские напитки, рекомендую, быстро и удобно
Мария Григорьева
9 сентября 2025
Приветливый персонал, вкусный кофе и быстрый сервис. Атмосфера доброжелательная. Напитки разнообразные
Наталья Ч.
18 января 2025
Уютное кафе с приятным обслуживанием!!!Посоветуют выбрать авторский напиток. Очень вкусно, необычно! Обязательно зайду ещё раз!!
Елизавета Быстрова
26 апреля 2025
Большой ассортимент. Интересные кофейные позиции. Приятный , располагающий персонал✨ зайду обязательно ещё
Анна Б.
29 января 2025
очень понравилось что есть сидячие места профессиональные бариста и конечно вкусные напитки особенно блестящий какао 😍
Николай Г.
19 сентября 2025
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, необычное меню и доступные цены. Это место точно рекомендую!!!
Екатерина Дмитриева
4 марта 2025
Живу в этом доме,часто захожу! Очень радует персонал и меню! 😍 приятные цены и атмосфера в целом ! Очень рада,что открылись 🙈
Дмитрий З.
10 июня 2025
Вот уже пол года по пути на работу захожу в эту кофейню, великолепный кофе варят девочки. Сколько раз попадал в смену парня - всегда отвратительное варево. Пофиксите пожалуйста.