Хобби Курсы

Татьяна Тронина
Прекрасная студия где отдыхаешь душой и телом. Даже представить не могла, что смогу так писать картины и это с первых занятий! Олеся все понятно и легко объясняет, дает возможность реализовать любую задумку, подкидывает идеи, щедро делится знаниями. Это мое место релакса, занятия жду с нетерпением 😍 Приятный бонус это теплые разговоры с участницами группы и Олесей. Благодаря Олесе, я не только учусь писать картины, но и узнаю про полезные ресурсы для детей, для бизнеса, для развития и здоровья. Спасибо Олеся ❤️
Анастасия Х.
Занимаюсь у Олеси Александровны полтора года. Очень нравится подача информации: сначала освоили пейзажи, после перспективу, а сейчас изучаем портреты. Благодаря Олесе Александровне исполняю свою детскую мечту - стать художником и получить в будущем диплом😉🤗
НАТАЛЬЯ ФЁДОРОВА
Доброго дня. Очень понравился курс ландшафтного дизайна у Татьяны Анатольевны в школе HobbyCourses. Материал подаётся понятно, структурированно и с практической пользой. Преподаватель объясняет доступно, внимательно отвечает на вопросы и вдохновляет на дальнейшее развитие. После курса появилось чёткое понимание основ ландшафтного дизайна и уверенность в применении знаний на практике. Большое спасибо за интересное и качественное обучение.
Юлия Кир
Самый лучший курс ландшафтного дизайна и самый лучший преподаватель Татьяна Анатольевна! За период обучения узнала много нового и интересного про растения, уход за ними, расположение на участке, лечение. Также про то, как лучше расположить дорожки, освещение и полив. И мноого полезного!
Фарида Ф.
16 ноября 2025
Пришла на курсы рисования. Могла нарисовать только по-детски цветочек да деревце. Сейчас потихоньку учусь, преподаватель Олеся Александровна просто супер: всегда подскажет, научит, поможет! Есть и другие курсы по шитью в вариантах
Юлия Ильина
Дочери 14 лет очень понравились занятия кройки и шитья, изготовила своими руками вещи, которые носит сама. Это очень полезный и ценный опыт. Благодарим весь коллектив за данную возможность. Желаем процветания и благодарных учениц.
Гульшат Мунирова
Усилась в 2017 году на курсах рисования и за столько лет, вспоминаю с благодарностью. Научилась расписывать одежду, и позже сама стала проводить мк и участвовала на ярмарках. Огромное спасибо, Олесе за знания.
Марина
Занимаюсь второй месяц, занятия стараюсь не пропускать) нравится что можно рисовать все что хочется и в любых техниках. Теплая душевная атмосфера в студии Олеси. Всех рекомендую данные курсы. 5+
Лейсан Мингазова
19 мая 2025
С нотками грусти пишу данное сообщение, так как три месяца учебы так быстро пролетели, в теплой душевной атмосфере, в лице профессионала своего дела Татьяны Анатольевны, расставаться не хочется.Спасибо огромное вам, за то что организовали такого плана обучение. Тетрадь А4 90 листов почти полная, теперь нам остается красоту навести на своих участках. Знания бесценны, до конца жизни пригодятся.Я получила на много больше информации, чем ожидала.Татьяна Анатольевна, вы добрейший человек, спасибо, что вытерпели нас , дали ответы на все наши вопросы, помогли разобрать наши ошибки, и помогли реализовать идеальный план участка, буквально от строительства, системы полива и еще много всего. Когда все реализую на участке , обещаю поделится фотоотчетом. Если у кого то есть сомнения, то отбросьте их, и обязательно попадите на курс, всем советую и рекомендую, не мало важно, что Татьяна А. делится контактами проверенных разнорабочих, где что лучше закупить. Процветания вашей студии, благодарных клиентов! Крепкого здоровья Татьяна А. Еще раз спасибо 🫶🏼Жду с нетерпение следующего курса.ш
Анжелика Хафизова
Шикарное пространство для наполнения эстетикой. Пища для души в огромных количествах. Посещаю третий год. Очень счастлива находиться и возвращаться туда всегда🥰(мои работы😌)
Анастасия Никулина
2 декабря 2024
Занимаюсь у Розы Ивановны. Потрясающий человек и преподаватель. Очень всё подробно расскажет, покажет и, если надо, повторит. Найдет подход ко всем. С удовольствием хожу на занятия. Почти дошила свитшот 🤗 дальше больше 🙏
Гульнара
30 марта 2024
Самые лучшие курсы. Очень много информации, без воды. Много практики. Хорошо оборудованные мастерские. Квалифицированные преподаватели. Учусь у Дарьи Сальниковой на курсе "крой и пошив нижнего белья", теперь у меня в гардеробе самое красивое и удобное бельё
Gulnaz Timofeeva
17 августа 2025
Так рада, что попала в эту студию. Доброжелательное отношение, профессионализм педагога Розы Ивановны и хочется сидеть на уроках весь день))
Резеда Хусаинова
Очень хорошие занятия , записала сына безумно доволен 😊 шьет изделие
Чертëнок ❤
15 сентября 2022
Обучаюсь в этом учреждении на самых разных курсах и, нужно отметить, очень довольна. Добрые, отзывчивые преподаватели, ненапряжная атмосфера позволяют не только научиться полезному делу, но и расслабиться в компании приятных людей
Alff
27 февраля 2024
Просто чудесная студия творчества! А курсы кройки и шитья дают возможность творить и как любитель, и как профессионал!
Гульнара Мукасеева
15 апреля 2024
Лучшие преподаватели Огромный выбор курсов
Елена Назарова
10 июля 2023
Классно обучают. Много положительных эмоций. Все доступно. Рекомендую
Татьяна Зотина
3 марта 2020
Преподаватель профессионал, постоянные мастер классы, очень интересно.
88cursxd
19 мая 2025
Всё супер! Лучшие курсы!
Резида Белова
27 октября 2023
Теперь любимое место, преподаватели классные, спасибо
Ирина Медведева
21 мая 2023
Рекомендую. Прошла все курсы по шитью, теперь хожу на мастерклассы