Увлечение

Алексей Т.
Здравствуйте, занимаемся с сентября. Ребенку 5 лет. Всегда с удовольствием и хорошим настроением идёт на занятия и с тренировки тоже. Уже изучил несколько различных приемов в танце и физическая составляющая поднялась в уровне. Тренер, Андрей Николаевич, очень внимательный , уделяет внимание всем ученикам, любимчиков не выбирает, тренировки проводит по расписанию. Имеет по моему статус КМС по брейку, а так же педагогическое образование для работы с детьми. Сейчас со старшей группой отрабатывается танец, будет выступление в конце зимы. Нам конечно рано ещё танец, но физическая форма и кое-что получается из приемов.
Любовь М.
2 августа 2025
Секция Брейкданс действительно стало одним из лучших решений для нашего ребенка! Занятия проходят в позитивной атмосфере, где каждый ребенок может проявить свои таланты и научиться чему-то новому. Тренер — настоящий профессионал своего дела. Он не только обучает акробатическим элементам, но и уделяют внимание безопасности, что очень важно для нас как родителей. Я заметила, как занятия положительно сказались на физической подготовке моего ребенка: он стал более гибким и ловким. Кроме того, это отличный способ развить командный дух и научиться работать в группе. В целом, мы очень довольны секцией и рекомендуем ее всем родителям, которые ищут активное и интересное занятие для своих детей!
Иришка К.
2 августа 2025
С большим удовольствием посещаем секцию! Моя дочка занимается несколько месяцев, и за это время она не только научилась выполнять множество акробатических элементов, но и стала более уверенной в себе. Преподаватель очень профессиональный и внимательный. Он умело подходит к каждому ребенку, учитывая его уровень подготовки и физические возможности. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый чувствует поддержку и мотивацию. Я заметила, как мой ребенок стал более активным и заинтересованным в спорте в целом. Рекомендую эту секцию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались физически и эмоционально!
Марина Котлярова
22 февраля 2024
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о занятиях брэйк-данс. Начали ходить к тренеру Андрею с января. Сначала младший сын 6 лет, с первого занятия в восторге! Затем средний сын 10 лнт. Также с первого занятия глаза горят, ходит с радостью и удовольствием. Заметила за эти два месяца, мальчишки стали крепче, выносливее, лишний вес (немного есть у среднего) уходит. Даже с учебой у него стало легче, видимо настолько нравится ходить на танцы, что старается выучить быстро уроки. Просто у него еще занятия гитарой и боксом, но он сам выбрал себе все секции и никакие не хочет пропускать, особенно данные танцы! Думаю тут многое зависит и от тренера, видно, что Андрей любит свою работу и прекрасно относиться к детям! Рекомендую.
Ольга И.
6 августа 2025
Сын стал ходить на брейк данс с сентября в ДК "Засечное". Тренировки у Андрея Николаевича сразу зацепили его внимание. Подход к каждому ребенку индивидуальный и грамотный. Нам все нравится)))) )
Анна
29 февраля 2024
Занимаются дети 5 лет и 7 лет. Сначала привели младшего, понравилось, занимается. А его сложно увлечь! Присоединился и старший. Причем он едет на занятия сразу после тренировки по дзюдо, говорит, нравится, буду и на брейк ходить! Выходят мокрые и довольные) Цена более чем приемлимая. Для нас еще и важно удобное расположение, занимаются в тц «Рассвет». Дома после занятий демонстрируют, чему научились)
Елена Волкова
2 декабря 2023
Отличная студия! Сын занимается несколько месяцев и ему очень нравится, ходит на занятия Брейк- данс с удовольствием. Руководители всегда идут на встречу по возникающим вопросам и находят компромисс. Тренер Андрей Николаевич Быстров работает с детьми на результат! Это именно то, что мы и искали.
Полина Е.
11 октября 2024
Супер, занятия очень нравятся! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, а это значит, что тренер может увлечь и заразить любовью к брейку)) классная атмосфера, нужная каждому мальчику!
Леся Курносова
30 апреля 2025
Андрей Николаевич отличный тренер, заинтересован в успехах учеников Мотивирует их на развитие, проводит им интересные мероприятия
Владислав Кувшинов
21 июня 2023
Отличное место! Дети 7 и 4,6 лет, только начали ходить в эту школу танцев, на брейк данс. Им очень понравилось, занятия построены очень грамотно, внимание уделяется как технике танца, так и физическому развитию детей, к каждому индивидуальный подход.. даже малышу в 4 с половиной года, было очень интересно и он теперь постоянно спрашивает... ну когда пойдем на брейк ? :) Большое спасибо преподавателю Андрею Николаевичу, за его труд и терпение :) и за его подход к тренировкам !!!
Елена Глухова
11 октября 2024
Дети с удовольствием бегут на занятия! Огромное спасибо тренеру! Помимо тренировок ребята учавствуют в региональных баттлах и отчетных концертах.
21 июня 2023
Всем привет. Брейк-данс увлек сына в 6 лет. Заниматься пошли к Андрею Николаевичу. Занятия в конце которых обязательные игры, которые дети также ждут. Летом пробежки на свежем воздухе и необходимые нагрузки. Подход к детям однозначно великолепный. Легко находит общий язык и заинтересовывает ребят. Результат от тренировок не заставляет себя ждать.
Екатерина С
22 июня 2023
Сын ходит не так давно, но на тренировки бежит с удовольствием. Конечно же это заслуга нашего тренера Андрея. У него индивидуальный подход к ребенку и к его физическим возможностям. Здорово и то, что помимо танцевальных тренировок есть и общая физическая подготовка. Отличные занятия, отличный тренер!!!! Очень рекомендую!!
Яна
1 августа 2025
Спасибо за крутую треню, микс из спорта, пользы, радости и все на свежем воздухе. Тренер Андрей просто лучший 😎
Ksenia
25 мая 2023
Сын ходит уже второй год. Многому научился. Очень гибкий подход к детям. Преподаватель Андрей внимателен к каждому ребенку; требователен, но с помощью мягкой силы, скорее авторитетом воздействует на детей. Летом занятия проходят на свежем воздухе. Сын посещает по собственному желанию и инициативе, а это, думаю, лучший отзыв о работе кружка.
Елена Глухова
22 июня 2023
Сын с удовольствием ходит на занятия по брейкдансу. Огромное спасибо педагогу за особенную атмосферу на занятиях, за творческое вдохновение, за счастливые лица детей.
Анна Ж.
25 мая 2023
Ходим в студию "Увлечение" с начала учебного года. Ребенку очень нравятся: тренер, структура урока и сами занятия! Тренер отличный-очень чуткий,грамотный,заинтересованный в своем деле и передать знания детям! Очень довольны! Рекомендуем!
Диана
22 июня 2023
Детям нравятся занятия в данной школе танцев! Благодарю преподавателя и тренера Андрея за индивидуальный подход к каждому ребенку, за Ваш труд и профессионализм!
Елена Макарова
11 октября 2024
Всë супер! Тренер внимательно относится к каждому. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием.
Оксана Николаевна Конищева
24 мая 2023
Ребёнок в восторге от занятий брейк-дансом с тренером Андреем! Дружелюбная обстановка, удобное месторасположение, занятия в вечернее время👌 Однозначно советую!
Станислав
5 апреля 2024
Тренер Андрей мастер своего дела, ребенку очень нравятся занятия! Атмосфера отличная, рекомендую.
Елена Амирова
22 июня 2023
Сын просто бежит на тренировки ,чему я очень и очень рада 🙏 он приходя домой то колесо делает, то теперь сальто ему нужно научиться …выходя на улицу он рассказывает с гордостью,что он занимается брейк-данс✊
Яна Девликамова
7 августа 2023
Отличные занятия для детей! Сын ходит с удовольствием, руководитель уделяет внимание каждому ребенку ! Рекомендую
Аня К.
Отличная секция. Ребенок ходит с удовольствием. Результат тренировок не заставил себя ждать
Оксана Сокова
21 июня 2023
Ходим не первый год к Андрею на тренировки.Дочери очень нравится.Андрей-прекрасный тренер.Требовательный и внимательный к каждому ребенку.
Olesya Krasivskaya
22 июня 2023
Дочери очень нравится ходить на тренировки. И с тренером нам очерь повезло!
Нат Ка
17 октября 2024
Супер интересно, профессионально и весело. Ходят двое детей, очень довольны!
Наталья Ф
11 октября 2024
Хорошее место, хорошие преподаватели!) Сын ходит с удовольствием.