Отличное место, срочно понадобились воздушные шары оперативно надули: ребенок доволен. Отмечу что дело было в выходной день , и в центре города похожей истории практически не наблюдается . процевтания месту
Очень большой выбор,приветливые продавцы.Всё подскажут и раскажут.Магазин находка для рукодельниц.
НАТАЛЬЯ М.
21 февраля 2024
Магазин для творческих людей. Есть все необходимое для творчества. Мыловарение, ленты, флористика, упаковка, фурнитура для вязаных игрушек и многое другое. Советую посетить этот магазин.
Магазинчик, в целом, приятный. Иногда делаю заказы в интернет-магазине их, потом забираю. Чаще заказываю упаковки к подаркам на праздники - удобно выбирать по размерам и т.д.
Но есть один существенный минус: по статусу заказа нет никакой информации (кроме той, что он сформирован). После того, как он собран, звонят администраторы или менеджеры. Один раз. Соответственно, звонок можно пропустить.
Хотелось бы, чтобы о статусе заказа оповещали по почте или смс. А то очень неудобно это. Интернет-магазин есть, а такой важный пункт не реализован совсем.
Поэтому сняла одну звезду.
И ещё хотелось бы видеть расширенный ассортимент по скрапбукингу. Сейчас почти все рукодельные магазины в Туле закрыли, так что одна надежда на "Хобби-островок" ))
Надеюсь, магазин будет развиваться.
Отличный магазин для творческих людей. Найдётся много товаров для различных целей. Канзаши, флористика, лепка, скрапбукинг и многое другое. Также большой выбор товаров для упаковки
Отличная сеть магазинов, покупаю в ней почти 2 года, всё устраивает, здесь многие товары можно приобрести в разы дешевле, чем в других магазинах творчества. Чаще всего я просто заказываю на сайте всё нужное, а потом забираю сформированный заказ. Очень удобные чеки и вежливые продавцы😊
Хороший магазин. Есть не все что лично мне было нужно, но многое. Продавцы пытаются подсказать и помочь с выбором(но мне если честно показалось что они не очень хорошо знают ассортимент)
Замечательный магазин! Все что нужно для рукоделия есть. Много фурнитуры для изготовления игрушек. Есть заготовки для изготовления сувениров, брошей. Очень удобно расположен (в ценре города и рядом все остановки общ.транспорта). Так что, рукодельницам советую брать побольше денежек и спешить за покупками!
Сам по себе магазин хороший, много товаров в ассортименте, но продавец обслуживал ужасно! Не помог с выбором, не коммуникабельная, не вежливая. Попросила пакет, была готова заплатить, мне отказали! Только из-за продавца, впечатление неприятное 🤮
Для начала - удобное расположение!
Потом - уютная атмосфера. Всего так много!!! Можно найти любой товар! Если де нет в наличии, девочки всегда подскажут когда появится. Цены демократичные))))
Очень хороший магазин для творчества, ассортимент огромный,цены оптимальные+бонусная система, возможно сделать заказ на сайте и секономить время,и т.к. в магазине просто глаза разбегаются))
Цены не малые. Часто попадаю на закрытый магазин, с табличкой " ушла на 15 мин" . И ладно бы пару раз... Тут 1 раз из 5,что продавец на месте... На сайте информация о наличии товара бывает не правдивая. Приезжаешь, а этого товара по адресу нет, ну или продавец не может его найти, особенно в РИО
Сам магазин хороший
Богатый ассортимент
Т. К начали меняться продавцы, обслуживание стало падать
В другом магазине этой сети на пр. Ленина, девушки всегда приветливые.