Хлебница

Ярослав Кузякин
8 июня 2025
На вкус выпечка хорошая, но к санитарии есть вопросы, ибо перед уходом, как только поел салат и самсу, я увидел таракана. Я указал на это женщине на кассе, она раздавила указанием, что «мы только недавно их травили». Думайте сами, но такие места как имели репутацию «пекарен с тараканами», так и остались.
Светлана Ф.
Неоприятная, грязная продавец, ждали ее на улице с др покупателями больше 10 мин тк она закрыла дверь изнутри и куда-то ушла. Также в заведении на прилавке с выпечкой ползают тараканы, а летом ещё и мухи , я думаю СЭС давно пора навестить пекарню!
Елизавета Αндреева
23 августа 2025
Купили пирожки вчера.. Очень дорого. Картофель попадается кусками,без лука, вкус кисловатый. Пирог с луком - начинки мало,вместо яйца его подобие (как будто его остаток). За такие пирожки цена должна быть минимум вдвое ниже.
Ольга Смирнова
19 мая 2025
Были 19.05.25 с ребенком в пекарне,хотели купить булочку,ребенок увидел таракана,который нагло ползал по хлебу,ничего и никого не боясь,на что я указала продавцу, а она лишь в ответ,ну мы их травили,и спокойно продолжила обслуживать людей,даже не убив его. Хоть мы и ходили часто туда,но теперь ни ногой больше.
Лада Т.
8 февраля 2025
Данное заведение с хабалистыми и грубыми сотрудниками. Планировала зайти, приобрести выпечку, но перед этим воспользоваться уборной. Выходя из уборной, я услышала упрек в свой адрес, продавец отвратительным тоном начала мне высказывать, что уборная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГОСТЕЙ ЗАВЕДЕНИЯ, а не просто проходящих граждан. Естественно, после данных слов, желание что-либо покупать в пекарне у меня отпало, от слова совсем.
17 апреля 2025
Заходила дважды .Первый раз повезло пирожки были вкусные.Второй раз попался пересоленый пирог и уже полежавший сухой.По этому как повезет .Цены конечно высоковаты за обычные пирожки.
Кристина Щеглова
18 августа 2024
сегодня 18.08 в 17:40 взяла пирожки с одной начинкой, прихожу домой, положили совсем другие( разочаровала данная точка. И цены вообще не адекватные для пекарни - 100 рублей за обычный пирожок с мясом и грибами, что-то странное.
Алька Юрьева
Очень душевное и камерное заведение с вкусным перекусом. Всегда захожу в Хлебницу чтобы немного передохнуть и перекусить. И пироги очень вкусные. Рекомендую всем, кто проходит мимо - зайдите!
Зоя
3 сентября 2024
Сегодня, 3 сентября 2024 года посетили данную пекарню... Впечатление ужасное! Продавец грубиянка!!!сложилось такое впечатление,что мы своим приходом прервали её просмотр видео в телефоне....Такого отношения не видела ни в одной пекарне. Очень неприятно! А от пирогов потом замучила изжога... Больше желания посещать эту,, пекарню,, нет...
Юлия Елохина
16 мая 2024
Отличное семейное кафе. Очень все вкусно, всегда свежее. С детьми зайти перекусить самое то! Очень рада что есть оно! Коллектив работает отличнейший!
Tag Behram
13 мая 2022
Удобное расположение, вежливый персонал и большой выбор выпечки и приемлемые цены. Частенько захожу по дороге домой из метро. Удобные столики в наличии.
Ольга П.
8 июня 2024
Вкусно, классно. Но капучино очень горячий под 90 градусов. Настройте кофемашину. В стаканчиках невозможно держать. Или стаканы надо плотнее, или держатель для стакана.
Светлана
19 февраля 2022
Цены высокие. Качество на троечку. Не очень вкусное тесто. Обслуживание хорошее, продавцы стараются.
Алексей Гришин
6 апреля 2021
Нормальная пекарня, адекватные цены. Очень нравится закрытая пицца и сладкие пирожки.
Андрей Иванов
Тараканник, раньше такого не было
Алекс
26 января 2021
Отвратная выпечка. Брала пирог с рыбой, получила с луком и запахом рыбы. Тесто безвкусное.
Татьяна
15 октября 2024
Продавец ходит по пекарне и матерится, как ее все задолбало здесь прямо при гостях. Мерзко
Ирина Петрова
27 декабря 2023
К сожалению, как и во всех пекарнях - изжога от пирогов ( и дорого
данил.
29 апреля 2020
Купили пирог с рыбой, оказался сырым внутри!!! Обратились к кассиру... Вместо извинений услышали только хамство в ответ!!! Всем приятного аппетита...
Жить заново
18 февраля 2024
Пекарня хорошая, но у меня во всех пекарнях изжога. Только в пекарнях.
Майя К.
19 декабря 2023
Но дорого стало, и сразу меньше людей в пекарню приходит, следите за ценой
Максим Владимирович
25 февраля 2024
Конечно хлеба нужно есть поменьше, но когда захожу, набираю целый пакет
Наталья Логинова
29 сентября 2020
+Доброжелательный кассир. - Диспенсер с антисептиком сломан, в уборной мыла нет.
Константин
14 февраля 2022
Переименуйте "Тирамиссу" в "Продукт тортовый Тирамису". Кроме узора сверху общего мало с оригиналом.
Наталья
5 января 2022
Все вкусно, ходим иногда когда в нашей чего то нет
Т
татьяна Лылова
24 сентября 2020
Безобразная выпечка, пироги пустые! Жалобы от клиентов! Поменяйте персонал!
Актам Юлдошев
25 августа 2021