Хлебница

221 отзыв

Екатерина Черкасова
Была приятно удивлена закупаясь в этой точке. Девочки-пчклки очень много работают, подходя к работе с душой. Всегда подскажут с выбором. К самой продукции ни малейших претензий. Всё свежее, горячее и мягкое. Всем рекомендую это место. Где встретят с душой и отличным качеством, что редкость в наше время.
Юля
13 мая 2025
Хорошая пекарня, выпечка всегда свежая, чистота, приятно находиться. Продавец Ирина всегда посоветует что взять, предложат еще горячую выпечку, никогда не могу отказаться, берем вкусняшки и свежий хлеб только тут) Рекомендую!
Наталья
1 июля 2024
Заходим с детьми после ЦДО в эту пекарню попить вкусный кофе с выпечкой. Места, конечно, маловато, постоянно заходят покупатели, но мы там и не рассиживаемся.)) Хороший ассортимент, всегда вежливые и доброжелательные девочки. Для быстрого перекуса на бегу и взять с собой домой очень рекомендую. Спасибо!
Анастасия Старовойтова
27 апреля 2025
Сегодня были в этой пекарне, и у нас ужасно обслужили! Сказали налить Латте и Раф , налила женщина только латте и в добавок еще накричала, что у них нет рафа и мы в этом виноваты! Просто ужасная сотрудница, хамское отношение к покупателям! Больше не придем туда, и вам не советуем
24 марта 2025
Пекарня расположена в удачном месте, выпечка как домашняя, вкусная, начинки много, делают на совесть. Когда проезжаем рядом, всегда заходим побаловать себя.
Елена Черемисина
7 апреля 2025
Вкусная выпечка! Захожу часто . Продавцы- вежливые! Удобное расположение, утром всегда свежая , горячая выпечка! Спасибо!
Александра А
Кофе-брейк во время пересадки по пути домой с горнолыжки. Капучино+клубничная булочка -- идеально. Умяла половину, а тут и мой автобус приехал🚌
18 июля 2024
Спасибо за свежие булки. За скидки после 20:00. Приятный персонал. Пока на данный момент проблем не возникало. Надеюсь на процветание и понижение цен, конечно же.
Лена Михайлова
22 июля 2024
Любим выпечку из пекарни ещё бы скидок и больше станут покупать, приятные люди и светлые там работают, дружески настроены всегда! Спасиб за ваш труд и пусть трудягам-работягам выписывают примию и благодарят!
Татьяна
11 декабря 2024
Замечательная пекарня!!! Выпечка свежая и вкусная, вечером на неë скидки. Удобно то что находится возле остановки. Продавцы доброжелательные и приятные🙂
Светлана Скабаро
22 августа 2023
Отличная выпечка, вежливый персонал, много выбора даже утром, вкусный хлеб, очень чисто, большой выбор напитков, советую, можно посидеть за столиком.
Елена Седова
15 марта 2024
Вкусная выпечка,продавцы доброжелательны, всегда возвращаюсь за булочкой с корицей это очень вкусно,и не только булочка, много вкусностей ,кофе,компот и чай
Татьяна О.
5 декабря 2023
Добрый вечер. Первый и последний раз заходили сегодня в эту пекарню. Интересно, хозяева, вы кофе пробовали, который продаете? Рекомендую попробовать Американо. Его не возможно пить! Пирожок с капустой, это отдельная история. Что же такое нужно положить в начинку, что пирожок невозможно есть. Такое количество перца положить в обычный пирожок с капустой, для чего? Звезду ставлю приветливой девушке на кассе.
Sergey Shalagin
1 декабря 2024
Покупаю каждое утро королевский курник. Все вкусно. Еще бы цены чуть пониже. Все свежее, персонал вежливый.
Олег Жердочкин
7 сентября 2025
Выпечка свежая, все вкусное разбирают на ура😁А вот продовцов немного надо подкорректировать, чтоб улыбались по чаще, ведь от улыбке станет всем светлей!!!
Elena Fedorova
4 марта 2024
Обычная пекарня, в целом всё аккуратно, чистенько, продавцы приветливые. Есть пару столиков для перекусов. Находится прям рядом с остановкой, можно успеть купить кофе, если кому транспорт долго ждять
Любовь Баландина
15 января 2024
Хорошее заведение, расположено рядом с остановкой общественного транспорта, что помогает мне после работы прикупить вкусняшек домой. Нам нравится очень сметанник и слоеные изделия.
Наталья
19 февраля 2024
Хорошая пекарня, всегда приятно заходить. Неплохой кофе. Выпечка отличная. Вкусный хлеб, особенно гречишный. Персонал чудесный.
Светлана Храмова
26 октября 2023
Выпечка свежая, очень вкусная, с манящим ароматом. Персонал приветливый. Расположение довольно удобное. У меня остались самые приятные впечатления о данной пекарне
Екатерина Ванюхина
10 сентября 2024
Уютно, чисто, хороший ассортимент товаров, приемлемые цены, вежливый персонал. Всё понравилось
Ростислав Громов
12 января 2024
Хорошее место где можно погреться купив горячий пирожок. Готовят очень вкусно и что самое главное эту пекарню приукрашивает молодые продавцы. Пять звёзд заслуженно!
Оксана А
11 июля 2022
Отличная пекарня, хлеб, выпечка очень вкусная, вечером скидки на оставшуюся выпечку. Отношение к покупателям, очень приветливо встречают. Чистенько, можно попить там кофе с выпечкой. Я советую туда сходить, люблю у них выпечку, вкусная.
Марина Полковникова
17 сентября 2023
Богатый ассортимент, хорошее обслуживание. Действуют акции. Всегда хочется опять зайти за выпечкой. Спасибо
Ирина Глебова
28 мая 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам! Всегда свежая и разнообразная выпечка. Вежливые и приятные в общении сотрудники. Успехов в работе!
Светлана Карташёва
5 июня 2024
Не понравилась сладкая выпечка с запахом мясных пирогов. Всё-таки печь надо в разных печах. Пирожки с ужасной капустной начинкой. Выручает поздно вечером, когда уже некуда бежать за хлебом.
Алёна Л.
9 июня 2024
Качество хорошее, главное всё свежее. Выпечка почти на любой вкус. Есть скидка на остатки ближе к закрытию.
наталья ганелина
6 сентября 2023
Приятная сетевая пекарня, маленькая, но на месте, рядом с остановкой, недалеко от школы. Продукция вкусная, персонал приветливый
Алия Б.
12.05.2026 хлеб ржаной за 42 р с плесенью и огромной дырой внутри, практически без мякиша. 13.05.2026 творожное кольцо абсолютно сухое, старое. Руководство, примите меры!
Антон Таймолкин
1 ноября 2021
Всегда свежая выпечка, приходить лучше после 9-00, когда максимально позиций испекут. Удачное место положение, почти возле остановки. Вежливый и отзывчивый персонал, после садика заходим с детьми - всем нравится
Сергей
17 октября 2024
Неплохая пекарня, удобно по дороге домой купить вкусняшек. 4 звёзды, потому что последнее время качество немного упало.
Любовь Левина
19 августа 2025
Я каждую Пасху покупаю в этой хлебнице творожные,вкусные куличи!!!!!!!
маша медведева
24 декабря 2021
Вкусно, вежливо, быстро, большой ассортимент. Довольна качеством блюд, вечером есть скидка. Утром тоже на вчерашнюю продукцию. Постоянно берём здесь выпечку.
Екатерина Бурмистрова
4 марта 2023
Выпечка хорошая, самый вкусный из ассортимента - лимонный пирог. Помещение очень маленькое, что неудобно, однако расположение удачное, рядом с остановкой.
Кристина Винокурова
30 июля 2025
Вкусная выпечка и кофе. Приятный персонал.
Вячеслав
28 сентября 2023
Хорошая пекарня. Брали пирожки с капустой, пирог с яблоком, паровку. Всё вкусно. Обслуживание хорошее.
Юлия Гудкова
7 октября 2023
Самая вкусная Московская плюшка! Выпечка всегда свежая и вкусная. Можно перекусить прям в пекарне и выпить нормальное кофе.
Ольга В-Г
2 февраля 2024
Запахи восхитительные, тепло, когда на улице холодно, отличный ассортимент, чистота, порядок.
O
Olga Sh
4 августа 2020
Ассортимент не очень, дважды заходила в эту хлебницу, и оба раза не было курников, второй раз зашла не было сочников, а венгерка показалась не первой свежести. А продавцы хорошие, вежливые и приветливые..
Вика Подгорная
24 февраля 2024
Выпечка вкусная но ценник очень большой. Раньше когда в школу ходила покупала булочки а теперь очень дорого(
Макаров Виктор
29 июля 2024
Вкусно. Качественно. Приятный персонал. Компот из сухофруктов, как у мамы))
Ксеня
5 мая 2025
жесть, продавец ничего не слышит, просишь одно а дает другое, уже не впервые. Еще и когда сказала что я просила другое, я получила «ешь теперь это»
Арт Сим
20 февраля 2024
Когда они только открылись было очень вкусно,теперь же толи директор поменялся толи на продуктах стали экономить,но взять к примеру изделия с творогом стало ужасным
Цанских Александр
16 ноября 2021
Обожаю это место, там вкусно готовят, большой ассортимент, сам хожу раз 5 в неделю за вкусными булочками)
Александр З.
17 июля 2024
Иногда заходим. Всегда свежая выпечка. Бывают к вечеру скидки.
Денис Пастушенко
5 ноября 2025
Вкусно и приятный персонал заходил пару раз, остался довольным
Оксана
23 июля 2025
Очень вкусно. Все девочки хорошие, добрые и веселые. Очень хочется что бы в Кошелев парке открыли такую же пекарню.
Катерина Сергеева
24 октября 2023
Всегда все свежее, вкусное. Сын очень любит Чабатту , и пончики
Карина
18 мая 2022
Вкусно, всегда все свежее, большой выбор , вежливый персонал. Адекватные цены в сравнении со «сказкой»
V.D.
16 ноября 2023
Так и не научились приготовить нормальный курник , всегда сырая картошка и отсутствует мясо, и цены заоблачные
ЖАННА
22 декабря 2024
Самая не вкусная выпечка, во всей сети, безвкусная, старая