Хлебница

31 оценка

ЕЛЕНА БАБУШКИНА
2 февраля 2024
Очень хорошая пекарня,каждый день покупаем хлеб,печенье.Иногда берём выпечку.Всегда все свежее,с утра горячее...можно попить кофе,чай или морс.Персонал всегда приветлив и вежлив
светлана фёдорова
18 августа 2023
Купила чебурек за 110руб ,думала стоимость соответствует качеству, но нет,откусила и такой гадости я ещё не ела ,запах и вкус прогорклого масла до тошноты. Оставила на столе может пекари поймут ,что такой гадостью кормить людей нельзя Не покупайте не советую. Заявление напишу в Робпотребнадзор.Я надеюсь что руководство читает отзывы
Венера
21 февраля 2020
Раньше постоянно там что-то покупали. Но качество выпечки оооочень испортилось. А осенью очень захотелось кофе и просто посидеть. Сто раз пожалела что зашла. Кофе отвратительный и холодный. Сказала об этом продавцу. На что получила вопрос, почему? Конечно же сказала что это у них надо спросить. Почему у них такой кофе.😂 Обхожу стороной🙄
Светлана Ч.
9 декабря 2019
Дорого и не все вкусно. Когда только открывались, то у них был вкусный хлеб. Помню белый хлеб было не купить- быстро раскупили. Испортились. Творожное печенье у них вкусное.
29 мая 2020
Вкусно, персонал вежливый, но цены высоковаты. Есть недалеко пекарня, тоже вкусно, но цены порядком ниже
Верджиния
23 февраля 2020
Вкусно, всегда свежая выпечка вечером скидка, единственное плохо цены стали большие, могли бы и не поднимать так сильно, терпеть хожу редко, раньше часто
Дмитрий М
22 января 2024
Рыбные растегаи приготовлены вкусно...
9 марта 2020
Я, обожаю пекарню хлебница.! Девочки великолепные продавцы . И очень вкусно.
станислав зотов
29 февраля 2020
не понятно время работы то работают то закрыто все и никакого объявления нет здесь на бажова не пекут привозят то есть продавец не знает что привезут
Алексей Палагнюк
28 июня 2020
Стараются. Тесто суперское. Хлеб качественный.
Ю
Юлия Ч.
22 марта 2020
Используют очень некачественное масло для своеё продукции
14 марта 2020
Всегда свежая и вкусная выпечка
Айгуль
17 мая 2020
Хорошая пекарня, приятное обслуживание.