Хлебница

Меню

Мария
Брала 11.04.2026 года куличи. Очень расстроилась. В шоколадном куличе отвратительная начинка. Она очень кислая. Вся верхушка осыпалась. Остался только мякиш нормальный и то после вкусие тоже кисловатое. Одним словом на Пасху куличи я там брать больше не буду.
Охрана труда
Была на выходных в пекарне...к моему большому сожалению... Увидела таракана 🪳 бегущего по полке с хлебом... Я была в шоке... Перехотелось покупать здесь хлеб и другие хлебобулочные изделия...
Машуня К.
24 декабря 2025
Качество продукции испортилось к сожалению,раньше очень нравилась эта пекарня, сейчас редко захожу в нее, и каждый раз жалею о потраченных деньгах
Юлия Конопатова
3 декабря 2023
Лучшая выпечка в городе! Брала в других точках этой же пекарни разную выпечку, но именно на Пионерской, самая вкусная!!! Большой выбор выпечки, пирогов, пирожных, салатов. Есть холодец, котлеты по киевски, оладьи из курицы и печеночные оладьи. Также есть морсы и джемы. Также можно перекусить у них в помещении, место мало, но уютно.
Кирилл Т.
Очень дорогая пекарня, совершенно не обоснованные цены, при том что не особо вкусно! После того как выпечку съедаешь постоянно какое то вздутие живота.
Татьяна Ч.
6 января 2025
Широкий выбор всегда свежей и вкусной выпечки. Приветливый персонал. Приятно зайти 👍Рекомендую
светлана
26 апреля 2024
Хорошая хлебница с богатым выбором выпечки, салатов. Всегда много покупателей,вкусные свежие пироги. Обслуживание быстрое и вежливое. Советую посетить и попробывать вкусняшечек.
Олег
23 августа 2023
Лучшая пекарня! Очень вкусная выпечка, ещё и салаты есть. Особенно нравятся котлеты по Киевски. Продавцы - молодцы, вежливое и качественное обслуживание.
Ева умаева
28 ноября 2023
Я постоянный покупатель, хочу выразить благодарность именно кто на кассе за их профессионализм, оперативность,вежливость, тактичность доброту, за их тяжёлый труд и он правда не легкий, всегда чисто и хочется возвращаться вновь и вновь.
Инна Землина
17 июля 2023
Все свежее, нам нравится очень вкусно, персонал вежливый, ассортимент огромный. Время работы удобное, идешь вечером с работы можно что-то прикупить) особенно когда готовить некогда
Милорд
17 января 2024
Противоречивые впечатления . В принципе продукция устраивает но не все позиции многое бы надо подтянуть видно что иногда возможно пекут не хотелось бы ругаться матом но на оть####сь продавцы не вмегда вежливы может разговпривать с кем то по телефону во время и твои вопросы о выпечке игнорить а потом двадцать раз переспрашивать что я заказывал контейнера под дорогую продукцию по умолчанию не предлагают норовят все сунуть в полиэтиленовый пакетик мотивируя тем что может быть вам это не надо может разговаривать со стоящей рядом подружкой энное кодичество времени и приходится ждать пока они наговорятся считаю что руководству надо обратить на это внимание взади пекарни постоянно в стерильной якобы одежде курят на улице пекари и в ней же заходят обратно это по меньшей мере неприятно а так в принципе все в норме
Людмила Вейт
21 января 2023
Еда вкусная,качество хорошее,Хлеб свежий,персонал вежливый скидки только если выпечка вчерашняя и вечерняя,товаров много,хлеб вкусный особенно ромашка
Сергей Гущин
8 декабря 2023
Очень хороший магазин! Отличная выпечка, салаты даже первые и вторые блюда. Однозначно 👍 рекомендую.
Светик Андриянова
20 июня 2022
Раньше было вкусно и недорого. Сейчас подняли цены, а качество значительно упало. Добавили новых товаров, это радует, но не на все сейчас есть скидки. Так же взяла попробовать наполеон и очень разочаровалась. Мало того что скидки на него не было, так и вкус отвратительный. Жёсткий и никакого крема.
Т
Татьяна Ермакова
20 декабря 2022
Захожу сюда за булками только в пост, хотя живу рядом и хотелось бы бывать чаще. Вся продукция кроме хлеба с яйцами, что огорчает, поскольку я вегетарианка! А так все пркрасно: запах всегда манящий, хлеб свежий, морс вкусный
Татьяна Туркина
11 декабря 2021
Вкусная и свежая выпечка, приятные продавцы, ещё радует что после 19:30 начинает действовать скидка на весь ассортимент, и к новому дню старой выпечки не остаётся
Нина филин
1 сентября 2024
Выставленые пирожки без защитного мягкого стекла , народ чихает , кашляет на пироги , пирожки , а потом сопли покупают и едят , фууу , как в очереди увидела такое , тут же ушла,а так же ползают мухи , когда их закроют ! Морс прокисший .
Элеонора Ф
3 августа 2021
Ходим всей семьей в "Хлебницу" с момента ее открытия. Выпечка всегда вкусная, свежая. Мама часто просит купить самые вкусные батоны) Считаю что цена соответствует качеству. Сотрудники всегда приветливые.
H
hUDSOn
5 сентября 2021
Хлебница классная, персонал добрый, атмосфера классная, время ожидания нету, еда вкусная и свежая, интерьер красивый, напитки дорогие, но вррде натуральные и вкусные.
Вафадар Мехтиев
24 октября 2024
Мухи летают очень часто. Вокруг пекарьни очень вкусно пахнет от пекарьни , а покупаешь продукции этого аромата нету. Цены очень высокие!!!
Елена Ч.
2 апреля 2019
Большой ассортимент ,вкусная продукция,скидки на определенный ассортимент ,но дороговато и маленькие неудобные помещения ,в котором тесно и тем кто что просто покупает и тем кто решит попробовать продукцию здесь же/столики и стулья стоят,но помещение явно на них не рассчитано/.
Надежда Позднякова
11 сентября 2021
Замечательное место для покупки свежего хлеба и хлебобулочных изделий! Всё свежее, вкусное, выпечка с любовью и фантазией. Продавцы вежливы и внимательны!
Лиса
25 января 2022
Был не очень приятный случай. В багете нашла женский волос, аппетит был испорчен. Частенько бывают такие сюрпризы. Сами продавцы всегда вежливы, доброжелательны. Выпечка неплохая, но раньше было вкуснее и без сюрпризов .
Андрей Жигайлов
28 сентября 2024
Нормально все , вкусно , свежее . крч если хотите выпечку сюда идите . еще можно взять полноценный обед
Алевтина
10 сентября 2021
Вкуснейший свежайший асортимент. Но к сожалению источник лишних килограммов. Но все равно продукция вкусная. Девочки - продавцы очень добрые, вежливые отзывчивые.
Linok
7 октября 2019
Все вкусно и всегда свежее. Но есть один большой минус и он руководителям сети пекарен " хлебница" все теплое время года они экономят на электричестве и продавцам приходится открывать дверь на улицу. Залетают мухи, осы и ползают по выпечке, которая стоит на верхних витринах ничем не накрытая. Естественно это разносчики заразы. С этих полок никогда не покупаю, очень неприятно
Колесников Сергей
2 июля 2023
Отличная пекарня. Весь ассортимент свежий, аппетитный и очень вкусный. Если любите выпечку — это заведение для вас!
Людмила
10 июля 2021
Одна из лучших "Хлебниц" в городе. Замечательные пекари, выпечка всегда вкусная, еще ни разу не попадалась пригоревшая. Система вечерних скидок тоже радует.
Сергей Гайда
10 января 2023
Всегда вежливое обращение и свежая выпечка. Рядом с домом. Очень удобно. Большое спасибо работникам этой пекарни.
Николай Дроздов
15 августа 2022
Отличная выпечка, после работы захожу чуть ли не каждый день, особенно когда начинаются скидки, можно взять достаточно много выпечки по низкой цене
Мария Лебедева
10 июня 2023
Выпечка очень низкого качества, особенно хлеб! Хлеб нужно есть сразу, потому что на следующий день очень сильно крошится! А цены растут чуть ли не каждый день! Цена качество не соответствует!
Ольга Корсакова
31 января 2021
Отличная пекарня. Всегда по дороге заглядываю сюда и ни разу не разочаровалась. Свежая выпечка, отличное и внимательное обслуживание - это очень ценно для меня.
Лиса
13 октября 2023
Местоположение удобное, продукция свежая, ассортимент широкий, но я лично не очень люблю их продукцию.
Taradova1801
14 марта 2025
Хамское обслуживание, попросили подогреть выпечку, продавец нахамила, швырнула пакет с булочками .
Александр Ким
15 января 2021
К сожалению вся продукция однотипная и Ниже среднего качества Продукты! Людей много, продавцы отзывчивые но не рекомендуют что то, видимо боятся неугадать с предпочтениями покупателя, оч жаль что им приходится работать как роботам!
Елена Медведева
23 ноября 2024
Очень вкусная выпечка в этой пекарне, всем советую её посетить не пожалеете!
Vita
6 ноября 2021
Выпечка стала не очень, качество муки явно даже не 1 сорт. Цены выше средних, а качество оставляет желать лучшего
Николай Петрович
22 марта 2024
Хорошая пекарня большой выбор изделий все свежее.
Амина Садикова
14 ноября 2025
ну такое,стоят на витрине цены одни, пробивают совершенно по другим,а в ответ аоаээа
Наталья К.
6 июня 2024
Отличная пекарня, вкусная выпечка, вежливые продавцы
Нина
10 апреля 2024
Павильон хороший ,пила молочный коктейль, ассортимент слабоват , жалко будет если закроются.
Серафим Фоменко
25 февраля 2024
Раньше качество продукции было лучше, сейчас испортилось очень сильно, возможно из-за смены повара, но остался только думать из-за чего ухудшилось качество.
АФК Волгамост
8 сентября 2021
Всегда все свежее, вкусное. А ещё там после 20.00 действуют скидки. И персонал добрый.
Татьяна Н
4 октября 2020
Заведение ИСПОРТИЛОСЬ. Продают не слоенные булочки, а сдобные под видом слоенных и за ту же цену, что и раньше! К слову, в столице сейчас слоенная большая булочка стоит 60Р, а в Волжском 50Р, хотя затраты на продукцию явно меньше + используют больше не слоенное тесто. Как говорится, не обманешь - не проживешь))) К сожалению, теперь это про вас!
Елена В
19 августа 2021
Тесто не вкусное, иногда не пропеченное, именно в этом месте, в других пекарнях намного вкуснее
Олька
10 февраля 2023
Выпечка хорошая, но часто открыта настежь входная дверь. А рядом, между прочим, проезжая часть
Татьяна Губина
10 марта 2024
Сегодня 1.03.24 купила борщ. И обнаружила там вот это. Руководство что это чёрное, не чищенная картошка или сгнившая свёкла или капуста? Объясните будьте любезны. Что даже объяснений нет? Даже фотографии отклонили.
Евгений Лебедев
22 мая 2023
Всегда вкусно. Но хлеб нужно есть сразу. Пока горячий как говорится. Очень сильно крошытся буквально на следующий день. А так все вкусно.
Елена Незабываемая
10 ноября 2019
Была раза три там.И не понравилось тем.Что там стоят столы за которым сидят пьют чай с коржом а ему из очереди заглядывают в рот.Что же там мужчина ест.И стоят хихикают чтоб он услышал.Я считаю это лишнее.И это не кафе где можно перекусить
Сергей
15 июля 2022
Неплохое место, хотя сейчас пекарен на каждом углу хватает. К качеству нет претензий. Единственное, что было неприятно, беляшей нет в продаже. Ну вот хотелось))))