Хлебница

Михаил Мясников
Небольшая стандартная Хлебница. С вкусными творожными кексами. Небольшая и стандартная. И набор мой стандартный: американо и творожный кекс. Кофе в Хлебницах стандартно средний, но их творожные кексы - это просто что-то суперское. А также творожное и морковное печенье.
Наталья
24 октября 2025
Очень дорогая пекарня. Цены сильно завышены, больше от 10-20 рублей за каждую продукцию. А одноразовый контейнер для булочки стоит 15 рублей! Руководители пекарни, вы случайно ничего не перепутали? Обычно упаковка идёт бесплатно или должна стоить копейки. Продавцы не предупредили об этом, сказали, что в пакет такую булку лучше не ложить, а то вся намазка останется на пакете. Если вы печете такие булки, что они размазываются, так и упаковывайте их бесплатно. Больше не пойду туда и другим не советую.
Людмила Доронина
8 июля 2025
Приобрела круассан со сгущенкой в вашей пекарне и это просто возмутительно! На витрине выглядел аппетитно, но внутри абсолютно пустой. Считаю, что это недобросовестное отношение к покупателям. Вместо заявленной начинки – воздух! Никому не советую покупать там выпечку. Не вкусно, деньги на ветер и испорченое настроение. Еще по какой то причине разлечается цена с пекаоней которая находится у цума, там часто его покупаю, там он с ночинкой и вкусный.
25 июля 2025
Вовлеченный и дружелюбный персонал. Широкий ассортимент выпечки, салатов, горячих блюд. Качество выпечки могло быть и лучше, например, чебуреков.
алёна лисичкина
немного дорого, но в целом неплохо, вкусная и свежая выпечка, можно собрать неплохой завтрак, хороший и приветливый персонал🤲🏻
Владимир Волков
7 ноября 2024
Персонал очень приятный, особенно утром ;) выпечка вкусная, но что в круассане, что в самсе - много теста, мало начинки, от того цены кажутся все же завышенными. Недавно взял шоколадный сочник с вишневым творогом - попалась косточка от вишни... так можно и зубы сломать, а ребенку дать, может и подавиться... нельзя же так...
Игнат Азанов
Купил пирог с картофелем и мясом, фарш в пироге сырой, продавец говорит это нормально, потом говорит случайность, я оплатил второй открыли, тоже сырое мясо, пригласили повара, женщина исповедует ислам( ничего против не имею) но нюхать и пробовать отказалась, сославшись на религию!!!! хорошо, пусть так, исходя из логики ваших сотрудников, если я русский, то меня и говном не грех покормить?! деньги не вернули, ещё и нахамили!
Екатерина Зубкова
21 февраля 2025
Куда пропали вкуснейшие трубочки с белковым кремом? Я только ради них к вам и заходила! Большие, свежие, нежные! Пожалуйста, верните😭
Светлана Пономарева
14 августа 2024
Отличное место, свежая выпечка, большой выбор, приветливое обслуживание 👍 ценник как и везде, но можно и чуть чуть подешевле сделать, но опять же цена- качество соответствует.
Amé
6 декабря 2024
Брала Перепечу с картофелем и грибами, Эклер с карамелью и Сырник, все очень вкусно, персонал добрый, подскажет и расскажет о продукте, спасибо!
25 апреля 2025
Приобрела шанежку картофельную с волосом , написала в Вк сообществу , обещали что дадут ответ в течении 3х рабочих дней - прошло 5 и ни какого ответа нет . Обычно отзывы не оставляю - но может увидят тут и дадут мне уже какой то ответ ?!
Ирина Е.
19 декабря 2024
Хороший магазин, добрые, отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе выпечки, подскажут, помогут подобрать вкусняшку, невозможно пройти мимо этого магазина. Спасибо большое за их доброту.
Katerina
18 сентября 2023
Третий год живём в ЖК АРСЕНАЛ, пекарня находиться за остановкой. Проходимость большая, т.к. рядом школа, детские сады и большой жилой комплекс и выпечка стала очень ужасная (на протяжении трёх лет покупаем в данной пекарне).🤦🏼‍♀️ Выпечка которая идёт с сыром и майонезными соусам, вообще есть невозможно. Так называемые кутабы с капустой и картошкой, сколько раз покупала, честно начинку полностью выскребала и выкидывала. Манники переодически не пропечённые. Предполагаю, что это зависит от пекаря в данной пекарне. Потому что в этой же сети пекарен, на Чернышевского намного-намного вкуснее. Не советую пекарню на остановке Соловьёва! Есть более прекрасные пекарни и с наивкуснейшей выпечкой.
Екатерина Хозяшева
4 сентября 2024
Раньше вкусная выпечка была, сейчас качество хромает. И так же салаты и вторые блюда , может повар поменялся. Раньше брали каждый день, сейчас заходим очень редко.
Софья Головина
11 апреля 2025
Самый приятный персонал а точнее женщина которая продала нам два кулича. Самые вкусные куличи в мире если бы у меня было много денег я бы все скупила. Спасибо
Светлана Чудинова
10 декабря 2024
В последнее время все очень дорого и невкусно. Абсолютно нет специй в мясной выпечке. Да и начинки тоже почти нет. Тесто не вкусное.
Лидия
16 декабря 2024
Персонал классный, всегда был вкусный хлеб, очень люблю без дрожжевой, последний раз купила шарик внутри буханки, так себе конечно
Ирина Ирха
8 августа 2025
Невыносимая жара в помещении. 08.08.25 18:58. Не меньше 30 градусов у прилавка. Собственника прошу обратить внимание на необходимость установки кондиционера. К персоналу претензий нет, милейшие продавцы.
Лизаветка Клыкова
25 августа 2023
Выпечка как всегда высший класс Качество товаров отличное. Персонал вежливый и приветливый. В помещении просторно и довольно чисто. Всё устраивает!
Алексей
20 ноября 2024
Сама пекарня хорошая, здесьб вкусно, но у здания ходить опасно, то снег, то лёд летят, летом и камни могут летать, хожу здесь регулярно, всегда озираясь наверх, управляющая компания не старается решать вопросы с крышей.
Андрей Воробьев
5 июня 2024
Персонал вежливый и очень приятный,но есть одно Но, прошу хозяина или кто там написать объявление, что с утра продаём только просрочку,а кто ходит за свежей выпечкой ждите до такого то часу. Каждый день заходим за свежей выпечкой, стоит стеллаж аж пар идёт, а Сотрудники не продают пока просрочку не распродадут, только вместе со мной человек 7 развернулось и ушло. Предлагайте кому она нужна эта просрочка или сделайте график когда приходить за свежей выпечкой, безобразие свежее стоит ,а купить можно только просрочку.
DEDERDERDE
11 декабря 2024
просто лучшая пекарня!! все блюда шикарны! особенно пирожок курочка ряба и чебурек!
Tatyana Kokhanova
17 января 2025
Вкусная выпечка! Чисто и уютно! Приветливый персонал!
Дима Носков
20 марта 2025
Простоял 10 минут в очереди, перед мной было два человека, которые так же долго стояли и ждали. Прекрасно понимаю как тяжело когда терминал выходит из строя, но за кассой стоит три человека, одна в телефоне, вторая втыкает, и только третья пытается что то сделать
Татьяна Петрова
16 февраля 2024
Хорошее место, неплохой выбор, правда по мне- дороговато. Ну и самый жирный минус, как у всех пекарен- ни руки помыть, ни в туалет не сходить.
Ксю
3 ноября 2023
Раньше всегда ходила в эту пекарню, в последнее время качество выпечки ухудшилось. Большой минус этой пекарни-это молодые девушки продавцы, которые обсуждают покупателей, смеются над ними, а если не берёшь вчерашнюю выпечку, делают недовольное лицо, прямо при покупателе.
Виктор Петров
8 мая 2024
Продукция очень вкусная, цена приемлемая. К концу дня почти все продается. Всем советую покупать в этой хлебнице.
Поэт Разумов.М.А
22 сентября 2023
Хорошие и вкусные булочки персонал очень хороший огромное спасибо . в дождливую погоду я поел и поднялось настроение
Анна Овчинникова
30 ноября 2021
30 ноября купили в этой пекарне компот из сухофруктов ,разливают и производят его здесь же. Не проверив дали его ребёнку,компот оказался перебродившим(срок был ещё в пределах нормы). Посетители пекарни в основном дети, школа/дет.сад всё находится рядом и почему сотрудники данного заведения не следят за нормами хранения товара -остаётся вопросом!!! Люди,берегите себя и всегда проверяйте продукты перед употреблением, особенно не спешите давать еду и напитки детям, не повторяйте чужих ошибок и будьте здоровы :)
Павел Ширяев
1 июня 2024
Хорошая хлебобулочная, после школы захожу и покупаю там парочку. Но однажды я заходил и увидел там таракана! Правда больше не разу их там не видел в течении года точно. Вкусно и приятные работники
4 мая 2021
Цены явно завышены. Очень неудобный зал. Один столик в середине на проходе. Люди стоят в очереди и смотрят тебе в рот. К плюсам можно отнести широкий ассортимент свежей выпечки и салатов.
Женя Ширинкина
21 октября 2023
Ходила в эту пекарню пол года. Нравилось расположение (рядом со школой). Чаще всего покупала слойку с брусникой и яблоками. Цены кусались, но изделия были довольно вкусными, так что я закрывала на это глаза. Сегодня, как обычно, пришла в пекарню за слойкой. Мне сказали, что вчерашняя будет по скидке и я с радостью согласилась. Не посмотрела на товар, пришла в школу и ОБАЛДЕЛА!! В ПАКЕТЕ СО СЛОЙКОЙ ОГРОМНАЯ ЖИВАЯ МУХА!! Конечно, я есть такое не стала. После уроков пришла в пекарню разбираться, а они халатно отнеслись к проблеме, сказав: «у нас мух нет, тем более таких!». Возврат сделать не предложили. С недовольством обменяли мне слойку, хотя после инцидента все желание есть отпало!! ПЕРСОНАЛ НЕ СЛЕДИТ ЗА КАЧЕСТВОМ ТОВАРА! А ВЕДЬ ТУДА ХОДИТ МНОГО ДЕТЕЙ! ПОБЛИЗОСТИ САДИК И ШКОЛЫ! 1 ЗВЕЗДА!!!
Наталья Князева
11 июля 2021
Очень маленький ассортимент, выбора хлеба почти нет, при чем в разное время дня. Очень жарко, нет кондиционера, находиться в магазине из-за этого неприятно, вывозят только за счёт сотрудников, очень вежливые, аккуратные, внимательные, но как они работают в таких условиях не понятно.
savni777
18 ноября 2023
Большой выбор. Все вкусно. Всегда свежая выпечка. Вежливый персонал
Надежда
24 января 2022
Здесь очень вкусная выпечка и вежливые продавцы. В вечернее время продукцию можно приобрести со скидкой. А ещё здесь можно купить куру-гриль.
16 июля 2023
Классно и чертовски вкусно. Персонал вежливый, культурный и опрятный. Народ советую. Сам каждый день беру выпечку.
Наталья Исаева
28 сентября 2021
Иногда покупаем выпечку в этой пекарне, всё вроде нравилось по-началу, но в последнее время багеты стали просто куском хлеба, чуть-чуть смазанные майонезом и сыром, ну и размеры, всё уменьшаются и уменьшаются. Одним словом теста много ( пирожки брали), а начинки сами понимаете, поэтому лучше печь самим дома))) это дешевле и вкуснее))
Ю
Юлия О.
7 февраля 2022
Персонал, как всегда, вежлив и улыбчив.) Периодически захожу, когда хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким. Но одно правило для себя всё-таки вывела: ни в коем случае не брать чизкейк, если от целого большого пирога осталось 1-2 кусочка...
Людмила Проскурякова
21 ноября 2021
Не нравится. Стали по утрам продавать выпечку вчерашнюю, а сказали всё свежее. Хотя в начале их работы, вчерашнюю выпечку продавали со скидкой, и даже всё лежало на отдельной витрине. Больше по утрам там не покупаю.
наталья россихина
7 января 2024
Хорошая, продавцы приветливые. В принципе как и все, ни чего особенного. Брали всегда всё свежее, что радует. Иногда захожу, потому что просит ребёнок.
Сергей Викторович
1 января 2025
Очень вкусный кекс творожный как манник но вкуснее
Дарья Б.
18 октября 2020
Добрый день! Отличная выпечка и салаты. Часто беру витаминный салат на ужин или закрытую пиццу на завтрак:) советую!
Анна Логунова
15 декабря 2024
Хорошая пекарня, но : 1минус. Всегда мало сосисок в тесте. 2 минус. Слева очень мало товаров. А всё остальное мне норм
Валерия Савельева
23 июня 2021
Вежливые продавцы, широкий ассортимент,скидки. Иногда выпечка нравится меньше, в зависимости от смены сотрудников. В целом - очень даже!
Лариса Хасянова
15 ноября 2023
Выпечка свежая, вкусная, разложена аккуратно. Продавцы приветливые.
22 августа 2020
Плохого ни чего не могу припомнить! Поэтому 5 звёзд! Тихо, уютно, чисто, вежливый персонал, вся продукция выглядит вкусно.
Ярослав
15 ноября 2023
Всегда всё было хорошо заходил после школы. Сегодня захожу продавщица говорит говорите громче хотя я говорил нормально потом она с агрессивным голосом спрашивает вам припудриный я говорю да она кладёт не припудриный. Короче пекарню не рекомендую
Ангелина Виноградова
26 июня 2024
Доброго времени суток...купила пирожок с печенью на Соловьёва,начинки с чайную ложку....одно тесто,пишу для руководства))
Mikle Forester
5 февраля 2022
Пекарь пользуется спросом особенно когда по вечерам скидки,выпечка вкусная,свежая.
Альбина Мурсалимова
17 февраля 2021
Вкусная выпечка, всегда большой выбор. Также можно приобрести готовые обеды.