Хлебница

Меню

Ольга К
Заходила в пекарню после ремонта и увеличения площади. Стало намного аккуратнее и просторнее. Красивые витрины с выпечкой. Все в витринах за стеклом. Появилось много готовой еды по бюджетным ценам. И салаты и второе. За вкус всех пирожков ответить не могу ), видела много негативных отзывов, но те, что взяла с кофе перекусить понравились. Персонал вежливый.
Наталья Шагинова
Ни какая не чудо хлебница. Чудо- тараканы зимой, чудо-мухи летом. Товар должен быть за стеклом и закрыт занавеской или марлей. На верху- на уровне глаз, лежит готовая продукция. Покупатели разговаривают ,чихают,кашляют,мухи добавляют коллорит- никакой преграды. Либо ассортимент надо сократить,либо стелаж закрытый добавить. Брала всегда творожную запеканку( по началу,понятно,лучше было), сейчас это огромный манник со вкусом сырого лука. Морс- вода с сахаром. В салатах вместо яйца непонятная субстанция. Качество сильно упало.
Ильдар
10 марта 2025
Хорошее место, удобно расположено , выпечка всегда свежая и вкусная как и салаты. Хлеб это отдельный вид искусства, хрустящий и вкусный, персонал приветливый и вежливый , рекомендую это заведение
Анатолий Д.
Отвратительная выпечка с мясом. От огромного количества лука при малом количестве мяса печёт желудок. Ужасное послевкусие...
Артем Семенов
6 августа 2025
Супруга взяла пиццы, сосиски в тесте, багет с курицей и грибами. На мой вкус - багет немного "задумался", но жена переубедила, что это из-за вкуса грибов. Ребенок всю ночь поносил, да и потом - жиденько какали всей семьёй весь день. В общем, не рекомендую. Спасибо.
Людмила
2 декабря 2023
Для меня это популярное место, когда бываю в этом районе. Никогда не ухожу без покупки какой- нибудь вкусняшки. А их здесь ну очень много)). Хоть выпечка, хоть салатики, хоть напитки морсики. Учтивые продавцы всегда посоветуют и предложат свой товар. Не захочешь, но купишь. Молодцы, девчонки! Моя вкусняшка, без которой я не ухожу - кусочек печеночного тортика. Ммммм! ДА ЕЩЁ с чёрным хрустящим хлебом отсюда же. Ум отъешь)). Рекомендую!!!
Екатерина Логинова
18 ноября 2024
Не люблю писать негативные отзывы, но.. Сегодня забежала перед работой купить себе что-нибудь на завтрак. Взяла чебуреки и творожное печенье....ШОк! Это есть нельзя!!! Чебуреки как сухари, (берегите зубы)...пришлось выбросить...печенье тоже просто ужас...клеклые, невкусные. за все я отдала 300 р, вернее выбросила деньги на ветер.. Вся еда в мусорку!!! Буду обходить стороной это заведение и никому не посоветую там что-либо покупать.
Аа
16 декабря 2023
Качество снизилось запеканка совсем не запеканка, видимо манник. А после как увидела тараканов на прилавке где хлеб... Больше не хожу туда. Я не конкурент, видела только в этой хлебнице, руководство пусть спросит у подчинённых сами. И ещё навязывание в виде скороговорки - хлебушек домой возьмите, компотик, булочка с изюмом.... Понимаю, что идёт от руководства, но это лишнее.
Анастасия Абросимова
4 апреля 2024
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка, чисто, уютно. Приятные пекари, всегда подскажут, что вкуснее. Ассортимент очень широкий, всегда хожу именно туда.
Иван Бочкарёв
23 января 2022
Чудо-пекарня! Как им удаётся "держать марку" уже несколько лет!? В общем, выпечка супер, очень вкусно! Внутри всегда чисто и приятно вкусно пахнет! Девушки невероятно приветливые весёлые вежливые.. Даже если купил только пирожок, уходишь с улыбкой :) Цены немного выше, чем у конкурентов, но это оправдано! Тем более есть вечерние скидки 30% на всё! Рекомендую всей душой :)))
Ц
Цуюк Елена
9 января 2023
Богатый ассортимент выпечки. Вежливые продавцы. Вкусная, разнообразная продукция. В шаговой доступности от остановки. Всегда много народа. Качественное обслуживание. Не надо тратить время на выстаивание в очереди
Екатерина Сорокина
27 марта 2024
Хорошее место расположение, вкусная выпечка. Жаль что там закрыли второй выход из-за магазина косметики подружка. И тротуары плохо дворники убирают... особенно зимой!
Никита К.
17 июля 2024
Очень вкусно готовят выпечку, салаты и др. Цены очень вкусные особенно в момент вечерних скидок!
Анна Шаповалова
26 августа 2023
Продукция нормальная, не вау, но ничего, отличительная характеристика - персонал любезный и расторопный, очень терпеливые, неплохое кофе на вынос, можно и там перекусить, есть пара столиков.
Алёна А
29 августа 2025
Грубый персонал,кассир сегодня была недовольна всеми))Дети ее явно раздражают)что же будет в школьный сезон,когда каждый 3й ребенок,заходит в пекарню)пока находилась в пекарне обсудили кассиры всех,кто что и как,даже мимо проходящих)не приятненько.При покупке общалась грубо. Брали пиццу закрытую , начинка жидкая, много лука.Раньше вкуснее было.
Николай Жиляков
12 апреля 2023
Прекрасная хлебница. Каждые выходные захожу сюда за утренними круассанами или булочками с яблоками. Горячая выпечка - это идеально. Персонал - быстрый. Чистота - как в аптеке :)
Дарья Галактионова
11 января 2023
Любимая хлебница в городе))) Есть салаты, чай, кофе, выпечка. Два столика. Часто забегаю туда погреться зимой и выпить кофе.Удобное расположение. Из минусов всех хлебниц, что там нет раковины и туалета.
Станислав Данилов
31 января 2022
Вкусная выпечка, все свежее. Можно посидеть и поесть прямо в пекарне, большой выбор кондитерских изделий, также есть вкусные морс и лимонад. Стоит отметить отзывчивых продавцов. Часто сюда хожу, всегда вкусно.
Айрат
23 июня 2022
Хорошо, что есть сеть "Хлебницы" по городу. Побольше бы таких заведений. Возможность перекусить, попить кофе. Ассортимент хороший, свежий. Вкусно готовят. Персонал вежливый. Желаю благополучия, чтобы смогли открывать больше точек. Спасибо.
Екатерина Ганина
10 января 2024
Моя любимая булочная ❤всегда вкусный свежий хлеб, булочки, чисто уютно, очень добрый и вежливый персонал!
Маришка Бурмистрова
1 сентября 2023
01.09 посетили Хлебницу на 12 Сентября: салат и морс очень вкусные, а эклеры подсунули не свежие - хоть бы предупредили!!!
Сергей Зинченко
30 июля 2022
Всегда свежая выпечка. Хорошие скидки после 20.00. Минус звезду за агрессивную рекламу , то чего мне не надо . ни морса, ни салатов мне только батон пжл. Продавцы тоже устали каждому и каждый день одно и тоже твердить. Салат, морс , взял
Венера Салахатдинова
14 ноября 2021
Отличный магазин, большой выбор пирогов и пирожных, очень всё вкусно, хоть и дороговато. Жалко, что маленький магазин, посидеть там попивая чай с пирожными в большой компании не получится.
Александра Коваленко
15 октября 2021
Отличная пекарня , всегда вкусненько и свеженько ! Продавцы приветливые , всегда предлагают новинки и приглашают на вечерние скидки . Национальная выпечка выше всяких похвал !
11 февраля 2023
Вкусная выпечка, хороший ассортимент. Приветливый персонал. Жалко что место проходное и сидеть там не удобно, но в целом это не портит общей картины.
Ольга Зудилина
28 июля 2024
Хороший разнообразный ассортимент, больше, чем в других подобных точках, вежливый персонал!
Ольга Романова
1 декабря 2023
Хороший магазинчик! Очень понравились капустные котлеты, в пост особо актуально! Печёночный тортик вообще, восторг! Рекомендую!
Лариса Кашперская
14 февраля 2024
Вкусные жульен, лепёшки сырные, лодочки с горбушей, чебуреки. Печёночный торт хорош.
25 декабря 2024
Не плохая выпечка персонал вежливый но чебурек отстой
Вероника Романова
11 ноября 2023
Из всех Хлебниц в городе в этой лучшие беляши и банановые плюшки. Жаль, работает не с 7.00 и цены высоковаты
Наталья И.
22 апреля 2019
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка, особенно радует вечерняя скидка на всю выпечку. Ходим всей семьей. Выбор выпечки на любой вкус и всегда вежливые продавцы.
Румина Назмутдинова
12 декабря 2023
Часто уезжая в ишеевку беру донат своему братишке, и печеночный салат у них бомба, и компот из сухофруктов уууф, попробуйте реально
Nano
19 апреля 2023
Вчера купила 2 соченя с творогом, в одном из них попалась железная стружка, хорошо, что увидела и не съела!😡😡😡 Больше не буду там ничего приобретать, разочаровалась в этой пекарне! Не рекомендую данное заведение! Надеюсь, что работающий персонал будет внимательнее и ответственнее подходить к своему делу! #нерекомендую #товарнесоответствующегокачества
Евгений
9 октября 2022
Качество продукции стало низкое. Поясню. Сосиски по вкусу и консистенции низкосортные, сыр дёшевый, укроп используется сушенный, и во всей сети размер и вес изделия уменьшился, словно для маленьких людей. На старте было лучше. Если откроют ульяновскую сетку, то легко перебьют Вас по качеству.
Алёна Т.
9 января 2022
Утром, в 9.45 купила эчпочмак в пекарне на Универсаме. Продали со скидкой, т.к. выпечка была вечерняя. Пирог оказался кислым, отправился в мусорное ведро. Так же в пекарне на Нариманова с начинкой беда стала. Огромный куски лука, не прожаренный, словно свежий лук жуешь. Отвратительно ((((( в общем качество упало. Раньше было гораздо вкуснее.
П
Полина
20 марта 2024
Очень вкусная и свежая выпечка.Обожаю куриную самсу и творожную запеканку. Самый вкуснючий по городу кофе капучино. Вежливый персонал. Огромный выбор выпечки и удобное расположение. Есть столики.
оксана углева
26 декабря 2021
Эта пекарня мне не понравилась, очень много теста, а чтобы добраться до желаемой начинки, надо его съесть почти весь. Я бы не советовала приобретать здесь выпечку, в нашем городе есть более достойные!
Татьяна Гурьянова
31 августа 2022
Сперва была очень вкусная выпечка. Потом со временем стало качество хуже... К девочкам-продавцам нареканий нет... Только чуть навязчивы, но это политика компании у них такая. Но именно в этой пекарни есть один недостаток - есть в помещении тараканы(((
Большой брат TV.
23 декабря 2021
Всё нравится,выбор выпечки разнообразный, можно купить на любой вкус и кошелёк,персонал вежливый,но помещение маловато.
Светлана Грамма
16 января 2025
Выпечка вкусная, персонал доброжелательный
Алия
12 июля 2022
Хорошая пекарня, несколько столиков. Помещение проходное, можно выйти в соседний магазин. Выпечка свежая, на вчерашнюю скидки. Кофе из кофемашины. Туалета нет.
Татьяна
20 мая 2022
Готовят здесь очень вкусно, всегда берём на обед салатики и манты и выпечку, брали всё, только положительные отзывы!!! Спасибо!!!
Gorshkova Anastasiya
8 октября 2021
Очень уютный магазин с функционалом мини кафе, приветливый и доброжелательный персонал. Постоянно покупаем там хлебобулочные изделия.
Servilatko Vol
4 января 2022
Крайне не доволен сегодняшним обслуживанием. Продавщица была без маски без перчаток и с соплями. Потрогала сначала свои сопли, потом пирожки и крышку стакана с чаем. В шаурмичке на рынке это в порядке вещей, а в хлебницах обычно было поцивильнее как то.
Арина Борисовна Акимова
23 августа 2019
Богатый выбор всегда свежей выпечки, вежливые и приветливые продавцы! А выпечка - пальчики оближешь!
Павел Пронько
29 апреля 2022
Пекарня маленькая, из за этого очереди, мало столов для того чтобы покушать в здании, выпечки достаточно, но морс такое себе, так если что то перекусить, то сойдёт
Александр Игнатьев
27 мая 2021
Вот иногда как захочется мучного, аж сил нет, и приходится немного изменить маршрут, чтоб хлебница по дороге оказалась. А там... Штрудель, пирог с вишней, пирог с яблоками, с курагой, эклеры и растегаи... И потом будем все вместе жалеть о количестве съеденного, но это потом...
Анастасия Никитина
10 июля 2025
10 июля, 18:12 по времени. Работала очень милая девушка, очень сильно помогла, безвозмездно. Спасибо огромное ей, лучшая сотрудница❤️
Татьяна Гладчук
18 октября 2022
Выпечка не очень вкусная совсем мало ингридиентов в пирожках. Салатики тоже не ах. По сравнению, в сети Гулливеров гораздо вкуснее и дешевле
SnakeDante
31 августа 2022
Хорошая и всегда свежая выпечка, вкусные салаты, а какие у них мясные пироги!